МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>10 Дек 2010 17:35

Итак, еле дорвался до компутера.
Пишу всем и сразу.
Джес Маккэнзи писал(а):

Асмодей Саинткид писал(а):

Ура! У нас есть руп.ком!
Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Это прозвучало так, будто ты на 100% уверенна в невиновности Леди-Призрак.
Допустим даже что ты можешь быть уверен в себе.
А откуда уверенность в Леди??? Как раз мне эта дамочка очень подозрительна.
Она практически не появляется, а если и появляется, то - действительно, как призрак.
Сообщения небольшие, выяснить из них хоть что-то - не реально.
Поэтому возникает вопрос: почему ты выделила именно её???

ОМГ. Джес, умоляю, не надо опрокидывать смысл моих слов на диаметрально противоположный. Я тут не стихи пишу, чтобы символизмом заниматься.
Я имел в виду именно то, что сказал.
Я - подозрителен. Безо всякой иронии. Я сам, конечно, знаю свой статус, но, будучи человеком мыслящим, я не могу отрицать, что вел себя странно. Даже я сам подозревал бы себя в числе прочих, если бы я не был собой.
Леди Призрак мне подозрительная именно по тем же причинам, что назвала ты, ну и еще по тем, о которых говорил уважаемый рупор.
Её подозрение Нэнси слишком расплывчатое и взято с потолка. "Слишком хорошая, милая и нервная". Да тут много таких. И так же эта уверенность в чижовости Весталки привлекла мое внимание.
так, теперь отвечу сразу на два вопроса :
Джес Маккэнзи писал(а):
Возможно я и не правильно поняла, но к чему тогда фраза - Особенно я и Леди-Призрак.

Мадам Лоран писал(а):
Не желаешь повторять чужие ошибки?

Мадам Лоран, дело не в ошибках. К тому же в данный момент у меня нет особых причин нервничать и оправдываться. Да и вроде пока что меня никто не сажает. А моё несколько провокационное поведение (это уже по теме Джес) обусловлено тем, что по факту для меня не так уж важно, посадите вы меня или нет. Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.
Немного эгоистично, да, но именно в этом для меня весь кайф игры.
Вообще, я думаю, что сейчас меня будут активно подозревать и протаскивать на голосование, но при этом возможность того, что меня убьют - ничтожно мала, так как мафии всегда выгодны темные лошадки. И даже тот факт, что я это написал, уже может являться причиной не убивать меня.
Кайя писал(а):
1. не нравится асмодей. Пытается играть как и в прошлой игре, но мне не нравится его отстраненность. Я понимаю, что у он такой почти всегда, но "у меня на него глаз дергается" "АСмодей"

Кайя, давай я после игры расскажу, почему я такой отстраненный. Сейчас не хочу никому давить на жалость.
Генри Морган писал(а):
Сказано будто Асмодей с Леди -Призрак на пару ...... а поскольку они не состоят в Рупкоме то могут только мафить напару.

Генри, ты чего так не по-детски жжошь? Если реально знаешь, кто в руп.коме, то сиди и молчи в тряпочку, а иначе жизнь твоя будет недолгой.
Вообще для меня очень странно что ты так доверился Джес, которая то ли случайно, то ли специально перевернула смысл моих слов с ног на голову.
Хотя я думаю, что ты не счж. Рупор не палился бы. Я думаю, ты просто вносишь смуту в обсуждение.
Кстати вот не знаю, специально Джес так все поняла, или нет. Хотя ей я склонен верить больше, чем тебе, я уже писал раньше, что она мне не сильно подозрительна, и пока она не изменила моего мнения кардинально. Генри, ты теперь для меня мигающая лапочка "мафик-провокатор".
Рупор, если среди вас нет Генри, обратите на него внимание, пожалуйста. А если есть, вставьте ему кляп, пока он еще чего-нибудь не выболтал.
Ахонька писал(а):
Не переживай ты так мы обязательно все выясним честный ты житель или нет.

Спасибо, рупор, за поддержку, вы как всегда очень тактичны. Я особо не волнуюсь, но думаю, что несмотря на ваш такт, вы уже отослали меня на проверку. Ну или подготовили приказ на мое имя. Уже готовлюсь. Морально.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2010 18:36

Я тоже за мою проверку. Проверяйте меня, я сам себе стал подозрителен.

Я за этот ход так перепаранойился (боже, существует ли такой глагол), как никогда раньше в мафии.

Аж сам в шоке. Сам не понял, что делал, прям аффект какой-то. Но рад, что все-таки сохранили еще одного чижа.

Ой, что-то это оч похоже на блеф мафа! Типа "мне нечего бояться - проверяйте меня", с расчетом на то, что раз так уверенно предложил, то не проверят.
И про аффект как-то странно..."Не понимал, что делал"... Очень хорошая отмазка для мафа, блин.

Ахонька писал(а):
- ЖИВЫЕ И ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПОНЯТНЫЕ СУБСТНЦИИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В НАШЕМ ДОМЕ МНОГО ПРЕСТУПНИКОВ. И прошу обратить внимание на таких субектов как:

Алиса.

Конюх О'Нил

Леди-Призрак

Асмодей Саинткид

Генри

По этому поводу позже выскажусь. Нужно подумать

Никого не могу назвать лишним - все очень подозрительные. Особенно я и Леди-Призрак.

Блин, это ирония или как? Или акт самопожертвования, как у Кайи?

А я не вижу смысла кому-то что-то доказывать, уже не раз такое было, что человек кричал "я чиж! я чиж!"... и оказывался нифига не чиж в итоге. Так что пусть сами там в руп.коме решают, что со мной таким странным делать делать.

И вообще, проверьте меня, я прям напрашиваюсь на это.

Никто не говорит, что надо кричать "я - чиж", но если ты действительно таковой, то уж попытайся хотя бы доказать это! Но вообще я уже глубоко сомневаюсь, что ты чижуешь.

Кайя писал(а):
2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам.

Да, я это тоже заметила. Уж слишком она была категорична и слишком быстро голос на Кайю поставила. Это ей в минус, скажу ее же словами

Мадам Лоран писал(а):
но вот к Генри у меня просто стойкая антипатия развилась

А в связи с чем антипатия к Генри? Еще и стойкая?

Мадам Лоран писал(а):
Что-то мне кажеться что маф так опасался бы говорить об уверенности, не знаю.

Могла просто не подумать.

Мадам Лоран писал(а):
А мне немного странно что Нэнси безоговорочно сняла подозрения, и никаких вопросов к Алисе не возникло.

А мне ее первый пост понравился. Но ее нервничание перед ходом непонятное и ярое нежелание сажать Весталку, хотя математика - вещь великая, и с помощью ее я всем пыталась объяснить, почему так будет лучше. Поэтому сейчас у меня к ней море вопросов. Но об этом позже.

Мадам Лоран писал(а):
Дорогой, по сравнению с твоими конструктивно обоснованными проставляниями и убираниями голосов, моя интуиция не такой плохой аргумент.

Я там прежде вопрос по этому поводу задавала. Так вот он снят.

Леди Люсинда Морган писал(а):
У нас три человека не могут в субботу на ходе присутствовать, я думаю ход будет в понедельник в 15-00 Выходные всё таки у всех свои дела вот как-то так.

ой, а может все же в субботу. А то в пн я тоже совсем никак. Да и игра сильно затянется.

Джес Маккэнзи писал(а):
"После убийства Бобби мое настроение очень испортилось.

Я очень симпатизировала этому молодому человеку, и известие о его смерти было шоком, от которого я ещё не могу отойти.

Что же творится в этом странном замке?

Бабушку кто-то отравил, Бобби убили и уже даже похоронили, и ещё я слышала, что исчезла какая-то Ахонька, с которой мне так и не удалось встретиться.

Прошел слух, что ещё одна бабушкина гостья, Весталка, не смогла добраться к поместью из-за проблем с законом..."

Джес отправилась на кухню, надеясь, что горячий крепкий кофе поможет ей избавиться от сомнамбулического состояния

Реакция на газету в виде ролевки очень выгодна мафам.

Конюх О`Нил писал(а):
Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю.

А такое поведение - отличный ход для мафа. Чуть написал и был таков. Чтоб не за что зацепиться было и особых подозрений не вызывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2010 18:38

И тут в комнату зашел Генри. Пьяный. Вусмерть. И попытался сказать Джес:
Генри Морган писал(а):
- О, сестричка, - забасил он слегка пьяным голосом, - Смотрю ты кофе пьешь сделай и мне, если не трудно. Где наша Мадам Лоран?
Мужчина облокотился на стол ища опору: - Джес как думаешь кто убил Бобби? - спросил он следя за реакцией родственницы, а ведь ей очень выгодна смерть брата, - Давай поговорим в гостиной.

"Ууу, вот это горе," - подумала Кайя. - Но я не понимаю, почему он так убивается. Он столько лет не видел своего брата. И уверена, что еще столько же лет о нем не вспоминал, а тут такое бурное горе. Люди-люди" - с притворным сожалением вздохнула ведьма.
-генри, а ты вообще на ногах-то стоять можешь? Давай я уж помогу тебе дойти до куда-нибудь. В идеале тебе, конечно, не помешало бы проспаться, но если ты так хочешь в гостиную, то ради бога. Вазу только не урони. И от Джес отстань. она сама еле на ногах держится. кстати, - лукаво подмигнула Кайя. - Бессонная ночка? Чем же ты таким занималась? Денежки считала?

Мадам Лоран писал(а):
Ты писала что еслиб было 3 мертвых чижа, вместо три мертвых + ты посаженная - это я та поняла твои слова что при раскладе Нэнси, когда лучше садить весталку было - то было бы только хуже. Вот я и спросила чем? а ты отвечаешь мне положительную сторону хода.

Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Бобби убила мафия - за что - непонятно, но чуяла статус. кстати мафию можно только благодарить. Это лучший ход, который у нас мог получится при таком раскладе. Ну самый лучший - это Бобби убивает мафа, мафы убивают Бобби, но это практически нереально. Сами мы мало что получили и мало что сделали. И вообще, меня взбесило это "мы точно мафию не посадим. Все плохо, мы все умрем". Вот так.
Мадам Лоран писал(а):
Кайя, почему-ты при большом желании оказаться в рупкоме помощницей не предлагала себя на проверку. Живой чиж всегда лучше мертвого имхо

Я не поняла этого. Зачем я должна себя же давать на проверку. Бредово звучит. Я буду советовать комиссару, чтобы тот проверил мирного. Захотел бы - проверил сам.
Мадам Лоран писал(а):
Не понимаю почему ты делаешь такой вид будто я задаю вопросы вообще без цитат или что.
Если у кого будет время, гляньте плиз что я спрашивала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1385800#1385800, и ответ сразу на следующей странице и насколько трудно было понять что я говорю, может меня многие не понимают, тогд я виновата.

Ну попросила я тебя объяснить мне еще раз, и что? Да,я тупая и не поняла. Я же не отказалась отвечать на вопрос, просто попросила объяснить что ты от меня хочешь.
Я - подозрителен. Безо всякой иронии. Я сам, конечно, знаю свой статус, но, будучи человеком мыслящим, я не могу отрицать, что вел себя странно. Даже я сам подозревал бы себя в числе прочих, если бы я не был собой.

Я этого не понимаю. Ты что, сам не уверен, в том какой ты? Бред полный.
Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.
Вообще, я думаю, что сейчас меня будут активно подозревать и протаскивать на голосование, но при этом возможность того, что меня убьют - ничтожно мала, так как мафии всегда выгодны темные лошадки. И даже тот факт, что я это написал, уже может являться причиной не убивать меня.

если честно, то твое такое поведение и настораживает.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2010 18:44

что по факту для меня не так уж важно, посадите вы меня или нет. Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.

Очень эгоистично по отношению к чижам. Если бы я не знал кто маньяк решил бы, что ты Маня, ведешь себя как камикадзе одиночка. А как же командная игра, значит у тебя нет цели помочь чижам выиграть?
Знаешь я от тебя всё больше фигею, если ты ни Маф то может Девочка.
Товарищи чижи обратите внимание на Асмодей Саинткид, он получает кайф запутывая нас.
Вообще для меня очень странно что ты так доверился Джес, которая то ли случайно, то ли специально перевернула смысл моих слов с ног на голову.

Доверился Джес? Laughing Да не смеши! Эта цыпочка как кот в мешке! Просто твои слова из серии "мафские глазки" Laughing И часто мафия кроется в деталях и опечатках..

Генри, ты чего так не по-детски жжошь? Если реально знаешь, кто в руп.коме, то сиди и молчи в тряпочку, а иначе жизнь твоя будет недолгой.

А вот это называется - направить прицел... И это не я, а ты делаешь в мою сторону! Хотя если меня пристрелят вместо комиссара..... то же не плохо Laughing

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 18:52

Генри Морган писал(а):

А почему про адвоката забыл? Сам адвокатишь, да?
Генри Морган писал(а):
И часто мафия кроется в деталях и опечатках..

Ок, поясню : про Леди Призрак я написал не случайно. Если ты об этом.
Генри Морган писал(а):
А вот это называется - направить прицел... И это не я, а ты делаешь в мою сторону! Хотя если меня пристрелят вместо комиссара..... то же не плохо

Слушайте, рупор, если он реально с вами, то вам лучше как-то успокоить этого товарища. Хотя мне кажется, он скорее адва.

Нэнси писал(а):
Блин, это ирония или как? Или акт самопожертвования, как у Кайи?

Я писал :
Я - подозрителен. Безо всякой иронии.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2010 19:11

Кайя писал(а):
Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Бобби убила мафия - за что - непонятно, но чуяла статус. кстати мафию можно только благодарить. Это лучший ход, который у нас мог получится при таком раскладе. Ну самый лучший - это Бобби убивает мафа, мафы убивают Бобби, но это практически нереально. Сами мы мало что получили и мало что сделали. И вообще, меня взбесило это "мы точно мафию не посадим. Все плохо, мы все умрем". Вот так.

Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим.

Её подозрение Нэнси слишком расплывчатое и взято с потолка. "Слишком хорошая, милая и нервная".
.
Ты подозреваешь Леди-Призрака именно по этой причине? Если да, то добавляй к своему списку подозреваемых Кайю и Алису, которые тоже именно поэтому меня подозревали.

Мадам Лоран, дело не в ошибках. К тому же в данный момент у меня нет особых причин нервничать и оправдываться. Да и вроде пока что меня никто не сажает. А моё несколько провокационное поведение (это уже по теме Джес) обусловлено тем, что по факту для меня не так уж важно, посадите вы меня или нет. Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.

Блин, был вчера такой понятный и спокойный. Но как-то мне не нравится твое пофигистическое спокойствие.

Теперь пройдусь по личностям.

2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус. Голос не снял. Активничать перестал. На подозрения толком не отвечает. Сегодня появился, ничего не написал и пропал по причине болезни. Очень может быть маф. Где-то 50 на 50.

5. Асмодей Саинткид жив голосует за Кайя. Его вчерашние метания с голосами и сегодняшнее самопожертвование мне не нравятся. Вот почему он голосовал за Кайю??? Ведь он этого так и не пояснил. Сам себе подозрительный, блин. Так, если чиж, начни вести себя по-другому. По-моему, это умелая манипуляция, в расчете на то, что ни проверять его после этого ни сажать не захотят. И про выстрелы так смело говорит, что наводит на мысль, что он уверен, что его не стрельнут, потому как сам маф.

6. Кайя жива голосует за Кайя. Странная логика с продвижением себя на посадку. Но вряди маф вот так бы стал садиться. Да и голосов на ней порядком собралось. Так что скорее чиж.

7. Генри Морган жив голосует за Vestalka. Вот никаких мыслей у меня по поводу него нет. Странно голоса менял. Но сегодня вроде бы вполне нормальный. Не знаю. Пока его сажать не хочется, но 50 на 50.

8. Леди-Призрак жива голосует за Нэнси. По-моему, это тихий маф. Ничего по игре толком не говорит. От вопросов увиливает. Не похожа на чижа, который пытается найти мафов.

9. Мадам Лоран жива голосует за Vestalka. Активная и логичная. Мне нравится.

10. Падре Палладиус жив голосует за Кайя. Его последнее время очень мало. Появился перед ходом. Проголосил за Кайю и еще и меня подбивал словами "Нэнси, так ты еще за Весталку?", когда уже было понятно, что Кайя скорее чиж, если ее так много людей пошли сажать и она сама себе продвигает. Поэтому мне кажется, что он маф.

11. Алиса жива голосует за Кайя. Ее нервозность перед ходом мне непонятна. И нежелание сажать Весталку. А ведь математику я по полочкам разложила. И ее зацикленность на мне тоже ей в минус. Плюс невнимательность, которое я расцениваю, как нежелание разобраться. Скорее маф.

12. Маленькое приведение живо голосует за Vestalka. Мне нравится. Хорошие мысли и с моими собственными сходятся. Чиж.

13. Джес Маккэнзи жива голосует за Vestalka. А вот Джес мутная какая-то. И для меня она вполне может быть тем самым мафом, который к голосованию за Весталку присоединился. Плюс толком никаких анализов. Но все же 50 на 50.

В итоге в чижах Кайя, мадам Лоран, Приведение, в мафах - Асмодей, Леди-Призрак, Падре, Алиса, 50 на 50 - Конюх, Генри, Джес.
Сажать хочу Асмодея или Леди-Призрак, а Алису было бы неплохо проверить (было бы очень хорошо, если рупком прислушается к этому моему мнению).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 19:19

Нэнси писал(а):
Ты подозреваешь Леди-Призрака именно по этой причине? Если да, то добавляй к своему списку подозреваемых Кайю и Алису, которые тоже именно поэтому меня подозревали.

Блин, ну мало ее и она вся такая призрачная, все как-то без конкретики. Я уже говорил.
Тебя я одно время подозревал в связи с Генри вроде, но сейчас альянс Генри/Джес мне кажется более реальным.
Что-то не верю я его словам про кота в мешке и прочие загогулины. Он мне вообще сначала казался каким-то ненастоящим.
Вполне может сдаться, что его сожаления о Бобби не лишены правдивости. Хотя, впрочем, обо мне можно сказать тоже самое.

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2010 19:34

Джес Маккэнзи писал(а):
Кто, кроме меня???
Я внимательно перечитала, но такого не заметила... .

Кроме тебя Я, Леди Лоран и Конюх.
Я не мафлю

Джес Маккэнзи писал(а):
На меня можно не обращать внимание, голос постараюсь оставить в любом случае.
Просто понедельник мне не подходит ещё больше, чем суббота .

Ну не знаю я что делать, крутила, вертела, всё таки классически на вызодных люди отдыхают и делают перерыв и игре. Мне завтра на крестины я могу не успеть к ходу

>10 Дек 2010 20:02

Кайя писал(а):
Ууу, вот это горе," - подумала Кайя. - Но я не понимаю, почему он так убивается. Он столько лет не видел своего брата. И уверена, что еще столько же лет о нем не вспоминал, а тут такое бурное горе. Люди-люди" - с притворным сожалением вздохнула ведьма.
-генри, а ты вообще на ногах-то стоять можешь? Давай я уж помогу тебе дойти до куда-нибудь. В идеале тебе, конечно, не помешало бы проспаться, но если ты так хочешь в гостиную, то ради бога. Вазу только не урони. И от Джес отстань. она сама еле на ногах держится. кстати, - лукаво подмигнула Кайя. - Бессонная ночка? Чем же ты таким занималась? Денежки считала?

- О, рыженькая, привет! - Генри с удовольствием облокотился на плечо Кайи. От девушки пахло какими то приятными экзотическими цветами, он наклонил голову и с наслаждением зарыл нос в волосах на затылке. Вдохнул и показалось что аромат опьянеть, - Как ты пахнешь! - замурлыкал он.
Кайя посадила парня на диван в гостиной и хотела сесть в соседнее кресло, но Генри поймав её за запястье ловко усадил себе на колени.
- Попалась! Laughing

Вполне может сдаться, что его сожаления о Бобби не лишены правдивости. Хотя, впрочем, обо мне можно сказать тоже самое.

Значит мне надо в ролевой веселится на похоронах брат, что бы ты был доволен Laughing
Генри Морган писал(а):

А почему про адвоката забыл? Сам адвокатишь, да?

Конечно я адвокат Laughing что так заметно Laughing
Кстати Адва и Мафы одна команда так что нет смысла их делить!
Генри Морган писал(а):
А вот это называется - направить прицел... И это не я, а ты делаешь в мою сторону! Хотя если меня пристрелят вместо комиссара..... то же не плохо

Слушайте, рупор, если он реально с вами, то вам лучше как-то успокоить этого товарища. Хотя мне кажется, он скорее адва.

Адва! Адва! Laughing Как думаешь кого проверить надо?

Леди Люсинда Морган писал(а):
Ну не знаю я что делать, крутила, вертела, всё таки классически на вызодных люди отдыхают и делают перерыв и игре. Мне завтра на крестины я могу не успеть к ходу

Можно сделать его в 23.00

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 20:55

"А он тяжелый, - подумала Кайя, пытаясь дотащить Генри до дивана. - А по виду и не скажешь. Такой подтянутый, стройный. А весит как стадо лошадей. И силы столько же"
- Аккуратненько...аккуратненько...тааак...хорошо. Сели. - с облегчением вздохнула ведьмочка. - Эй,эй, что ты творишь, Генри?
Генри Морган писал(а):
Генри поймав её за запястье ловко усадил себе на колени.
- Попалась!

Сначала Кайя даже не сообразила как оказалась у него на коленях. Но это было удивительно...приятно.
"Хм...не так уж и плохо, - слукавила сама себе девушка. - Ладно, это чертовски классно. Тем более, я просто посижу"
И ведьмочка поудобнее устроилась у Генри на коленях.
Генри Морган писал(а):
Кстати Адва и Мафы одна команда так что нет смысла их делить!

Если честно, то я как-то не особо разделяю адву и мафов. Что те, что тот - все бяки. Единственное, что мафия может потом слить адву, когда он уже не нужен. но не сейчас.
Нэнси писал(а):

Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим.

Я все равно при своем мнении останусь. Я до сих пор не уверена в том, что ты чиж. А верить тебе на слово я не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 21:06

Кайя писал(а):
"Хм...не так уж и плохо, - слукавила сама себе девушка. - Ладно, это чертовски классно. Тем более, я просто посижу"
И ведьмочка поудобнее устроилась у Генри на коленях.

- А ты красивая! - уголком рта улыбнулся Генри, посмотрев в глаза девушки, после того как полюбовался грудью в вырезе блузки, - Скучно наверно в нашем захолустье?
Мужчина пробижался пальцами вверх по позвоночнику Кайи, нежно слегка касаясь, и остановил пальцы в волосах на затылке.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2010 21:12

Генри Морган писал(а):
- А ты красивая! - слегка улыбнулся Генри посмотрев в глаза девушки, после того как полюбовался грудью в вырезе блузки, - Скучно наверно в нашем захолустье?

Мужчина пробижался пальцами вверх по позвоночнику Кайи, нежно слегка касаясь, и остановил пальцы в волосах на затылке.

А не послушать ли нам сказку, о любви?)
Публика просит

>10 Дек 2010 21:19

Генри Морган писал(а):
- А ты красивая!

-Ха-ха, а ты пьяный! - улыбнулась в ответ Кайя.
"До чего же они все предсказуемые", - с улыбкой подумала Кайя.
Нет, она даже их понимала. Иногда. Ооочень редко.
Генри Морган писал(а):
- Скучно наверно в нашем захолустье?

- Эээ, ну как сказать...
"Черт, я не могу сосредоточиться. А тут же в гостиной еще люди. Блиин. Хотя когда меня это смущало..."
И ведьмочка решила немного пошалить.
- Ну ты знаешь...было...вначале. Но сейчас...- Кайя улыбнулась и капельку почаровала. Совсем капельку.
- Сейчас мне совсем-совсем нескучно. - и посмотрела на Генри влюбленными и полными тайн глазами.
"А ведь в эту игру можно играть вдвоем" - подумала ведьма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падре Палладиус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2010 21:20

Заранее прошу прощения за то, что не могу обстоятельно ответить, но у меня сейчас гости и я буквально десять минут выкроила...

Итак, рупком просил рассмотреть следующих личностей:

Алиса.
Конюх О'Нил
Леди-Призрак
Асмодей Саинткид
Генри

Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Конюх О'Нил : не нравится. С одной стороны хороший мотив - растрясти игрока (в частности, меня), с другой стороны - и где выводы? Смысл этого "трясения"? Подделаться под чижа?

Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые...
Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще!

Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.

Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 21:26

Кайя писал(а):
- Сейчас мне совсем-совсем нескучно. - и посмотрела на Генри влюбленными и полными тайн глазами.

Ведьма удобнее устроилась на коленях. Движение бедер девушки вызвало томление в паху.
По взгляду Кайи, Генри понял что ей нравится, и он решил продолжить.
- Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком меж её нежных губ.

Падре Палладиус писал(а):
Алиса: двоякое впечатление, 50/50. С одной стороны - предложила поменьше ролить и побольше искать мафию (это плюс, но так мог сделать и маф, чтобы заработать себе жирный-жирный плюс. Тем более, что рано или поздно об этом все равно кто-нибудь сказал бы) С другой стороны - мнея напрягает путанье имен, ролей и мелких деталей. Такое впечатление, что человек невнимателен (то есть ему по фиг на мелочи, мафов искать ему не надо, так как они и так известны)

Про невнимательность дельное замечание. Чижы все таки стараются найти конструктив, вчитываясь с сообщения.
Леди-Призрак: мало ее, просто катастрофически мало!!! И в основном все посты ролевые...
Могу только одно сказать: Леди, плиз, радуйте нас своим присутствием почаще!

Я и раньше обращал внимание на её призрачность. Очень удобно, такой незаметный Маф.
Асмодей Саинткид: пока что наверное, его бы исключил. Несмотря на мелкие зацепки (впрочем, у кого их нет) пока нравится.
Нравится еще то, что предложил себя на проверку - похоже, хочет чтоб все не на словах, а на деле убедились, что он - честный.

То есть он честный потому что предложил себя на проверку? Да не смешите меня, будто так мафия некогда не делает! Парень жутко мутный.. хочешь сказать что этого не видишь, может Мафите вместе?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение