Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитываю Вас, ДарьСанна уже третий день. Вчера "Белые врата", опять плакала. Сегодня вот это. Опять буду плакать ![]() ![]() _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Tomчik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автор за замечательную историю!очень для меня душевно! |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, огромное спасибо за такую прекрасную историю. ![]() Очень трогательная. Без слез не обошлось. ![]() ![]() У Вас замечательные книги. Еще раз большое спасибо! ![]() _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья, мое почтение ![]() Прочитала на одном дыхании, я не сразу врубилась, что Глеб - это Глеб Николаевич Самойлов, зав травмы, будущий отец Вари и Коли!!! а сейчас думаю, как же хорошо-то, что Глеб свет не включал, вот мне сейчас в другой теме неловко было бы))) Действительно, все-то Глеб знал, первым они пацана сделали))) Вернее, создали точную копию папеньки))) История прекрасная ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
сейчас думаю, как же хорошо-то, что Глеб свет не включал, вот мне сейчас в другой теме неловко было бы))) Да-да, в контексте ПРО лучше не вспоминать, как Глеб Николаич чудил холостой-неженатый. Щас-то человек приличный, уважаемый, все дела. Спасибо за внимание к истории, Ира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мяу!*говорит по масянски*
я, наконец-то, стою на том самом месте, где автор наплодил рыжиков ![]() Глеб и Юля значит)) понравился Глебыч, его юмор бесподобен! резковат, саркастичен, в общем, всё как в лучших отделениях травматологии ![]() а Юлька... вот такая хрупкая, а на работе зверь аж с клыков капает кровь! читала две концовки) правда, совсем не знала, что есть еще один финал)) и вот после первой, где у героев всё быстро нормализовалось и начался хэппи энд, у меня было такое ощущение, что меня обманули недолюбили ![]() негодование длилось недолго ![]() ![]() ![]() дописанная концовка прекрасна) без нее картинка казалась не цельной) значит Юля и Глеб... Глеб и Юля ![]() Дарья, спасибо за историю! у меня настоящий ворох мыслей после прочтения и клубок положительных эмоций от произведения ![]() читаешь, словно дышишь) так легко зы.: очень рада, что рыжий Орк сманил меня названием) лечусь твоими историями _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок-бонус от siuziЗа бета-ридинг благодарим Ирэн Рэйн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какие вы умнички)) еще один замечательный подарочек)) ![]() ![]() ![]() ![]() Так волнительно наблюдать за сборами Глеба и Юли. Глебадий оказывается еще тот романтик)) предложение в Новогоднюю ночь ![]() ...и про платье я тоже заметила. Варе передался мамин вкус по наследству))) не даром она тоже выбрала красное платье, красные туфли и клатч на ужин в дорогом ресторане с Тихоном)))... и вкус не только в одежде, а и на больших мужчин тоже)) ![]() _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой какая прелесть ![]() ![]() Сюзи ![]() ![]() ![]() Варенька у нас в маму Юлю пошла, и надеть нечего и платье вишневое в ответственный момент ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный подарок!!!!))
Сюзи, у тебя талант!!! Надо пробовать своё писать!!! Юлины мысли вообще были просто супер!!! )) Да, только сильно влюбленная женщина может так волноваться)) Глеб... По идее, он же ещё не должен знать Тихомирова)) Они ж уже беременны были, когда Глеб Даше позвонил, соответственно, и познакомились с Димой позже)) Но это все мои заморозки!!! У тебя шикарно получилось!!! Обязательно пробуй ещё!!! Танюша и Ирэн молодцы!!! Вы столько работы сделали, девочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарочки.... Вкусненькие.... ![]() ![]() Спасибо, Сюзи! ![]() Танюша, почта ведьмедевская снова на высоте, быстроте и точности! ![]() ![]() Ириша, дядь Дима, к тебе обращаются мысли мужчин в сложных жизненных обстоятельствах))))) Как-ни отпирайся- получаешься-икона стиля.....во всех смыслах))))) ![]() ![]() ![]() ДарьСанна, ты нам таких чудных куколок понаделала... мы все каникулы в них играть будем- ладно? Мы аккуратненько, не сломаем, не испачкаем.... ![]() ![]() ![]() Золотые чертоги- с Рождеством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех-всех с Рождеством!
Мира и добра! ![]() Сьюзи, спасибо за рождественский подарок! ![]() ДарьСанна, ты - лучшая!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Даша,дорогие девочки!Веселого Рождества!!! Даша,спасибо за Творчество,спасибо за героев,которые не отпускают.Танюша,спасибо за помощь,за организацию и огромную поддержку.Ириша,большое спасибо за бесценные замечания и личное время.Девочки, всем спасибо за отклик,очень тронута.С платьем цвета спелой вишни вы правильно все угадали,молодцы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |