Манишка:
» Глава 15.
mistique писал(а):Манишка писала:
Цитата:Спасибо за отзыв, я очень рада, что что мой рассказ тебе (можно на ты?) понравился. Добро пожаловать в мой блог.
Лена, конечно можно. Спасибо за проду. Я просто наслаждалась когда читала. Девочку действительно жалко.Всего за пару дней она стала суккубом, потеряла друзей, родителей, свою нормальную,человеческую жизнь. и стала предметом желания всей потусторонней нечисти. Но никто даже не питался спросить что она чувствует, чего желает. Никого не интересует ее мнение. Все решили за нее. А ей я уверена просто нужно чуточку тепла, понимания и... любви. Нет, не только физической, но и душевной.
Я думаю, что много женщин готовы пойти на все чтобы стать идеальными физически и желанными для мужчин. И если для этого нужно стать суккубом, они ,даже не раздумывая, заплатили эту цену. Но есть и другой тип женщин, который любит постоянство,жизненную рутину, и любит только раз на всю жизнь.
Но что ожидать от девочки, которую внезапно выдернули из привычной жизни и забросили в совершенно новый, фантастический мир???????? С нетерпением жду проду.
Я с тобой совершенно согласна, Марине действительно необходимо помимо секса ещё и душевное тепло, чтобы её ценили как личность а не как красивую сексуальную игрушку, какой она стала бы лиши Смерть её памяти. Но, что делать если голод гложет и не даёт спать по ночам? В прочем об этом можно прочитать в следующей главе. Не за горами и конец истории и вскоре мы узнаем, чем же это всё закончится.
Как и обещала выкладываю новую главку, прочесть её можно в блоге ГЛАВА 15 .
- Ты знаешь, где Кристина? - спросил Андрей своего друга, садясь в кресло напротив.
- Да, - просто ответил Дима. Одно лишь воспоминание о вампирше заставляло его внутренне содрогаться. Дима мало что помнил о своей прежней жизни, частичное превращение в инкуба стёрло большую часть памяти, но, всё же, кое-что осталось. Самым ярким моментом был его последний день жизни человеком и то, как тварь в красивой упаковке, как он называл про себя Кристину, хладнокровно смогла лишить его жизни. За все прошедшие века они лишь раз после этого встретились, и то мельком.... И эта встреча стала фатальной для одной очень хорошенькой и милой девушки....
- Она всё ещё полна решимости найти нашу красавицу?
- Возможно.... - задумчиво протянул Дима, наблюдая за пламенем в камине. Только что у него состоялась беседа с отцом Андрея, после которой он лишний раз задумался над тем, что скоро всё изменится, и для него в первую очередь....
- Ты сегодня особо многословен, - сыронизировал Андрей. - Что-то случилось?
- Нет, всё в порядке.... Как дела у Марины? - спросил Дима, меняя тему.
- Смерть сказала, что она всем довольна....
- Но?
- Я всё думаю: не совершил ли я ошибку, доверившись итальянцу.
- Ты сам говорил, что чем дальше Марина от сюда, тем сложнее Кристине добраться до неё... Нашей клыкастой подружке кто-то помогает, иначе совет давно бы добрался до её прелестной шейки, ведь именно поэтому мы затеяли всё это. А, помимо Алессандро, распрекрасная старушка Смерть присмотрит за Мариной....
- Или создаст кучу лишних проблем.... Ты сделал то, что я просил?
- Угу... Сети расставлены, и в скором времени кто-нибудь попадётся в ловушку....
- Думаешь, это Виктор ей помогает?
- Нет доказательств, но я склоняюсь к этому, - задумчиво ответил Андрей.
- А если кто-то из колдунов? - предположил Дима.
- Возможно, но вряд ли это Алессандро. Иначе, он забрал бы Марину в тот же день когда увидел....
- Тогда что тебя беспокоит?
- Что наш друг решит оставить Марину себе.... - ответил Андрей, умалчивая о своих подозрениях по поводу Виктора.
- И тебе это не нравится... - хмыкнул Дима.
- Помнится, до не давнего времени ты сам не хотел делиться ни с кем нашей девочкой.... - парировал Андрей.
- Был такой грешок. Но... поразмыслив, пришёл к выводу, что у меня нет шансов. Я обманул её доверие, чуть не убил, а, возможно, мог даже превратить в кровососущую тварь.... Она не захочет и смотреть в мою сторону.
- С чего ты вдруг стал таким рассудительным? Раньше тебе было плевать, что думает Марина по этому поводу.... - изумился Андрей внезапной перемене друга.
- Представь себе, иногда я могу быть очень даже здравомыслящим!
- Да ну?!
- Да! Но только при одном условии, - печально вздохнул Дима.
- И каком же?
- Я должен думать головой!
- Какая самокритичность! - расхохотался Андрей. - Меня она тоже не жалует.
- И что мы будем с этим делать?
- Ничего.... - чуть подумав, добавил, - пока ничего, а там посмотрим.
В то время как Андрей и Дима расставляли ловушку для Кристины, Марина развивала свои навыки.
- Buonasera, Alessandro! Come va?
- Grazie, va bene, - с улыбкой ответил Алессандро, наливая в стакан виски и наблюдая за радостной девушкой. Она словно светилась изнутри, отчего стала для него ещё прекраснее и желаннее. Подобранные наверх волосы открывали изящную шею, а от линии декольте вечернего платья мужчина с трудом оторвал свой взгляд - Ты освоила итальянский?
- Это невероятно, но сегодня, гуляя возле озера, я поняла, о чём говорят дети. Я даже смогла с ними поговорить! Это всё так... так... неожиданно и... странно. Я даже передать не могу!!!!
- Posso offrirti qualcosa da bere? - спросил Алессандро, понимая, что пришло время им поговорить, и разговор предстоит очень тяжёлый, на весьма деликатную тему, так что выпить ей не помешает.
- Un po' di vino.
- Чем ты ещё занималась, пока я отсутствовал? - поинтересовался мужчина, обдумывая, как подвести разговор к нужной теме.
- Уговорила Терезу взять меня с собой на рынок, по дороге обратно мы зашли к её сестре. Потом она готовила спагетти с креветками, а я сидела на стуле и, попивая лимонад, отвлекала её своей болтовнёй. Немного почитала, правда, не смотря на то, что книжка была довольно интересная, уснула... и, что странно, проспала довольно долго. Я очень быстро устаю, это нормально? - задумчиво спросила девушка. – Вроде, ничего не делаю. Ем хорошо, много времени провожу на свежем воздухе, хотя это, наверное, из-за не привычного климата, - добавила Марина, утаивая о желании, гложущем её тело и днём и ночью. О том, что еда ей стала противной на вкус, и она с трудом заставляет себя есть, а после сна ей становится только хуже.... Но, несмотря на это, она радовалась, что ещё никого не изнасиловала и даже не домогалась!!!! А это значит - секс ей не так уж и обходим.
- Сегодня я попросил Терезу оставить нас наедине... она уйдёт после ужина, и мы поговорим.
- Что-то не так? - забеспокоилась Марина, и вся радость от открытия моментально испарилась с её лица.
- Пока ничего серьёзного, но в скором времени это может стать большой проблемой - осушая стакан одним глотком, ответил мужчина.
-Объясни... - ещё больше насторожилась девушка.
- Ты не питалась два дня, с той оргии на стоянке.... - Алессандро запнулся, подбирая правильные слова. Этот разговор оказался для него намного труднее, чем он предполагал. Мужчина с трудом сдерживал свой порыв схватить Марину и воплотить в жизнь фантазии, недававшие ему спать по ночам, понимая, что девушке и так пришлось несладко, он пытался быть джентльменом.- Ты двигаешься, ешь, разговариваешь... в общем, на всё что ты делаешь, вплоть до моргания, нужна энергия. Обычная пища лишь доставляет наслаждение и ничего больше.... Ты уже должна была ощутить некоторое недомогание, с каждой минутой тебе будет хуже и хуже... пламя желания поглотит тебя....
- Дай угадаю, мне нужен секс, и ты благородно предлагаешь свои услуги? - язвительно предположила Марина.
Алессандро промолчал, потому что в дверях возникла Тереза, а этого ей слышать не полагалось.
- Ужин подан, прошу к столу! - торжественно возвестила женщина и, с улыбкой на устах, добавила, - вы уж простите, но с вами я не останусь, меня ждут сестра, подруги и бридж. A domani! Приятного вам вечера! - протараторила Тереза и, помахав рукой, ушла.
С уходом тёти Алессандро в комнате повисла неловкая пауза. Марина не знала, что сказать, с её стороны глупо было рассчитывать на то, что она не такая как все, думать, что она особенная и не станет зависеть от новой сущности, поэтому девушка молча развернулась и прошла в столовую.
- Здравствуй, солнышко, - ласково шепнула Смерть, появляясь рядом с девушкой.
- Привет.... -безразлично ответила Марина, искоса глядя на яства, от одного запаха которых, её начинало мутить.
- Звучит как- то вяло, а я думала, что ты будешь рада моему появлению.... - вздохнула Смерть. - Или я ошиблась?
- Прости, я сегодня не в настроении быть для тебя клоуном.... - в расстроенных чувствах съязвила девушка.
- Что случилось?
- Ничего, кроме того, что я идиотка.
- Ммм...
- Я наивно верила, что если буду экономить силы и вести себя как обычный человек, то смогу вернуться к прежней жизни!!!! - с горькой усмешкой ответила Марина. - Я почти убедила себя в этом, закрывала глаза на то, что, как мне казалось, было мелочью.
- Ты больше не человек, детка, смирись и бери от жизни всё что сможешь, возможно, окажется, что всё не так уж и плохо. Уже ничего не изменить... а рядом бродят такие красавчики и пускают по тебе слюнки.... К тому же, если ты будешь отрицать свою сущность, не сможешь найти свою пару.... Он - твоя единственная надежда вернуться к почти нормальному образу жизни, - как бы, между прочим, добавила Смерть. - Кстати, когда Алессандро говорил о двух постоянных любовниках, он забыл упомянуть, что для тебя это будет мучительно-строгая диета....
- Спасибо, это было как раз то, что нужно, чтобы добить меня. Всё это время ты была рядом и молчала, почему сейчас решила заговорить со мной, шпионка?!
- Ты упряма, как баран, вот и приходится выбирать моменты. Твой организм ещё не перестроился до конца, на это даётся месяц, за который, кстати, ты должна узнать особенности своего нынешнего существования. Сопротивляясь, ты лишь истязаешь себя. Поверь мне: ни к чему хорошему это не приведёт. Я начинаю думать, что зря оставила тебе память...
- Как мне найти своего единственного?
- Никак не могу понять, кто он.... - проигнорировав вопрос Марины, спросила Смерть. - Связать себя заклинанием, чтобы не наброситься на тебя, и терпеть такие мучения?!!! Дурак!! Что и кому он хочет доказать?
- Ты не ответила на вопрос.... - напомнила Марина, отмечая, что нужно спросить о заклинании.
- Ты можешь принять свою сущность и посветить себя поискам того единственного, что освободит тебя от твоей жажды. А можешь просто наслаждаться жизнью или же продолжать отрицать то, чем ты являешься, но это не изменит ничего, потому что ты - это ты, а не кто-то другой, и рано или поздно это приведёт к тому, что тебе придется смериться.... Как говорит мой любимый Джек Воробей: «Смекаешь?»
- Вот только Смерти, несущей всякую чушь и цитирующей приэтом голливудского пирата, мне не хватало для полного счастья! Или помоги мне, или уходи!
- На твой вопрос нет ответа. Перестань с собой бороться, и через какое-то время ты его найдёшь, - легкомысленно заявила Смерть.
- А поточнее?? Сколько нужно времени: день, два?
- Не знаю. День, два, может, и три сотни пройдет, а ты будешь всё ещё в поисках. Продолжая голодать, ты отдаляешь эту встречу и подвергаешь опасности окружающих. Голодный суккуб может убить, и ты ничего с этим не поделаешь, просто сработает инстинкт самосохранения.
- Радужная перспектива, ничего не скажешь.
- Делай выводы, - ответила Смерть, исчезая.
- Вот придёт, взбаламутит, толком на вопросы не ответит и смоется! Делай выводы.... Смирись! - прошептала Марина самой себе. - Бери от жизни всё, и строгая дета... интересное сочетание. Выбора у меня ,собственно, никакого, так что была не была! - вздохнула девушка и, с отвращением посмотрев на еду, вернулась в гостиную. Без лишних слов и эмоций, глядя в глаза Алессандро, девушка расстегнула молнию, лёгкое движение бёдрами, и платье упало к её ногам.
- Ух ты! - выдохнул мужчина, любуясь совершенством, представшим перед ним. Упругие холмики, обтянутые белым лифчиком, притягивали взор, вызывая искушение прикоснуться к ним, освободить из кружевного плена.... - С чего вдруг такая перемена? - сглатывая слюну, спросил мужчина, глазами поедая её тело. - Всего несколько минут назад ты была готова выцарапать мне глаза....
- Тебе не всё ли равно?- отмахнулась Марина, решительно откинув платье в сторону.
- Ты говорила со Смертью, - констатировал мужчина, приближаясь к девушке.
- И что с того?
- В целом ничего, мне нравится перемена в твоём настроении, но нам стоит поговорить....
- О чём нам ещё говорить? Ты будешь меня трахать или нет? - разозлилась Марина - Ты же этого хотел?
- Я хотел дать тебе время на осознание неизбежного, и даже наложил на себя заклинание, чтобы сдержаться и не тронуть тебя. ...
- О каком заклинании вы всё толкуете?
- Неприкосновенности....- ответил Алессандро. - Я не святой, детка. Я взрослый, здоровый мужчина, с нормальными желаниями и потребностями. При виде тебя, да что там, просто зная, что ты спишь за стеной, я каждую ночь думаю о том моменте, когда это чёртово заклинание, прекратит своё действие, и я смогу прикасаться к тебе, не испытывая при этом боли. Но, похоже, что я совершил глупость, и тебе это было абсолютно не нужно!
- Подожди... ты хочешь сказать, что там в машине...?!!!
- Всё верно, уже там, в машине оно имело силу и именно поэтому, ты беспрепятственно вышла из машины.... К моему счастью.... - пробормотал мужчина себе под нос, но Марина всё равно расслышала.
- Я настолько омерзительна, что ты счёл за счастье мой уход?! - опешила девушка.
- Заклинание причиняет боль....- расплывчато ответил мужчина, наливая себе ещё виски.
- Нет, счастьем было то, что его яйца остались целыми и не вередимыми, - вставила своё замечание Смерть, оставаясь невидимой для девушки. - Замечу очень ценный экземпляр... более того, в душе, он не отразим,... жалко было бы стань он импотентом.....
- Un po' di vino - немного вина
- A domani! - До завтра!
...