Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 7:44
MessalinaVP писал(а):
Маняка, ну что я скажу, пожары ты устраивать умеешь! Пасиб, дорогая! MessalinaVP писал(а):
Березин и Тамара - два реагента, которые, соединившись, дали бурную реакцию Вот бы еще понять причину такой химии Линусь! Кукловоды намешали какую-то гадость, а вот какую именно рассказывать не хотят. MessalinaVP писал(а):
Ясно, что это наши любители игр приложили руку, но почему именно так, чего это поможет добиться Скоро узнаем)))) MessalinaVP писал(а):
Что же будет, когда он придет в "Нору" и увидит ЭТО своими глазами? Совсем не обрадуется... Эт точно __________________________ Legacy писал(а):
Маша, привет!
С продой тебя Приветик, Наташ! Спасибо! Legacy писал(а):
Но почему она не сопротивляется? Находится под чарами...., который не так легко разрушить. Тем более, если они двойные. Она долго сопротивлялась, но постепенно силы убывают. Насели на Томку крепко! Legacy писал(а):
А барышни тоже в "Норе". Вывод: звонила не сестра, а ДОБРЫЙ кукловод. Звонила сестра, а вот в Нору мож и с подачи кукловода) Legacy писал(а):
А если еще и Наташа Русе позвонит Все может быть. ___________________________ Маккена писал(а):
Ну, Маняш, ну...нельзя же тАк обламывать! Где? Када? Маккена писал(а):
На такОм месте остановилась, рррррр! Ыыы. Ну тык получилась. Маккена писал(а):
Тэк-с, значит запутали девочку, заморочили таки! Берёза аки змий искуситель супротив воли девичьей
с нею хороводы известного свойства водит Водит, вот только не для себя старается, хоть и не знает об этом. Маккена писал(а):
Прода - вах,вах,вах!!!! Спасибо, сонца!!! Спасибо, Мак! Рада, что понравилась! ______________________________ Аpple писал(а):
Ага, Маняш, вот меня приодели Хорошо приодели! Аpple писал(а):
Какое продолжение! Накручиваешь и накручиваешь. Момент такой, Юляш! Аpple писал(а):
А может Тамаре в шампанское что подсыпали? Неа, шампусик как шампусик. Аpple писал(а):
Точно не хватает Руслана, да еще и Вадомы. Вадома боюсь так рано не появится, а вот Руслик успеет. Аpple писал(а):
Я так понимаю, сейчас народ подтянется и будет светопреставление! Вроде того! _______________________________ Виола писал(а):
Маняш, спасибо!!! Лена! Виола писал(а):
Бедная Мара, ее сейчас на части разрывать будут, или нет, ведь нАдарову светиться перед Березиным вроде не с руки и по шапке схлопотать можно Рус не из робкого десятка. Да и не смотрел на него Березин в кафе. Другое интересовало) _________________________________ Quadro писал(а):
Помнится, Мара у нас шибко разобиделась , когда увидела Руслана в компании истеричной барышни. Терь очередь Руслика Ток обижаться ему некогда будет)) Quadro писал(а):
Нет, серьезно, это лихо закручено)))Умничка))) Здорово, что умеешь так заинтриговать Сибы, Олечка! Quadro писал(а):
Маняшеньке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 16:10
Маняка, привет! Вот, начала знакомиться с твоим творчеством! Пока дошла только до 12 главы , но то, что успела прочитать, безумно понравилось! Руслан - именно то, что я люблю Обязательно дочитаю и отпишусь уже более подробно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 8:02
Stellamarina писал(а):
Маняка, привет Приветик, Марина! Stellamarina писал(а):
Вот, начала знакомиться с твоим творчеством! Рада, что ты заглянула! Stellamarina писал(а):
Пока дошла только до 12 главы , но то, что успела прочитать, безумно понравилось! Руслан - именно то, что я люблю Спасибо! Надеюсь, Руслан и дальше тебя не разочарует! Stellamarina писал(а):
Обязательно дочитаю и отпишусь уже более подробно! Буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 12:57
Эх, ну чо ж там дальше - то буит??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 11:38
Маняшенька , приветик! Вот я и здесь !
Надеюсь, мой любимый автор - девушка не забыла про девушку-читательницу Самое сложное - было прочитать и не оставить отзыв в тот момент. Ну ты повернула сюжет!!! Я в восторге!!! Я тут обещала со стула упасть - а мне ведь теперь нельзя!! Потому сижу и грызу ногти , вся в переживаниях за Русланчика. Неужели он сейчас явится в кафе и там его такой "сюрприз" ждет? Надежда только на светлые силы! А то ведь разочаруется в Томке. Только он позволил себе поверить, что начинает нравиться ей - и тут на тебе: Березин и Тамара вместе в эротическом танце!!! Маняш, только не говори, что Русланчик явится вот в этот момент - он же не переживет!!! Неужели обычное вино так подействовало? Что-то я сомневаюсь. Наверняка что-то есть еще в вине И еще Наталья - только ли цель у нее была не сорвать задание, когда решила ему позвонить? Чисто женская обида ,наверняка, присутствует. Спасибо огромное за главу и жду продолжения!!! Очень жду!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:03
светлая писал(а):
Маняшенька , приветик! Вот я и здесь !
Надеюсь, мой любимый автор - девушка не забыла про девушку-читательницу Ленусь! Как я могу про тебя забыть!!!! светлая писал(а):
Я тут обещала со стула упасть - а мне ведь теперь нельзя!! Потому сижу и грызу ногти , вся в переживаниях за Русланчика. Нет уж! Ты давай сиди и аккуратненько. Ногти тож в покое оставь!!! светлая писал(а):
Неужели он сейчас явится в кафе и там его такой "сюрприз" ждет? Угу... Неприятная встреча назревает. светлая писал(а):
А то ведь разочаруется в Томке. Это вряд ли! светлая писал(а):
И еще Наталья - только ли цель у нее была не сорвать задание, когда решила ему позвонить? Чисто женская обида ,наверняка, присутствует. Не, пока она честно думает про задание. светлая писал(а):
Спасибо огромное за главу и жду продолжения!!! Очень жду!! Спасибо, что читаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 16:20
Maniaka писал(а):
Как я могу про тебя забыть!!!! Маняш Maniaka писал(а):
Это вряд ли! это обнадеживает, несмотря на неприятность момента Maniaka писал(а):
пока она честно думает про задание. ключевое слово здесь - пока? Maniaka писал(а):
Спасибо, что читаешь! тебе спасибо, что радуешь такими образами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:45
светлая писал(а):
это обнадеживает, несмотря на неприятность момента Не расстраивайся, никуда она не денется... Руслик получит, то что хочет. Возможно не совсем так, как думает, но тем не менее))) светлая писал(а):
ключевое слово здесь - пока? Ага. Оно самое.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 14:49
Maniaka писал(а):
Руслик получит, то что хочет. я в нем и не сомневалась, кто ж против такого мужчины устоит? Maniaka писал(а):
Возможно не совсем так, как думает, но тем не менее))) вот вроде и на вопрос ответила, и заинтриговала еще больше Maniaka писал(а):
Ага. Оно самое.. женская месть - страшная вещь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 7:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 13:48
Маняшенька, с праздником тебя!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:18
Чуть постарше его представляла, но этот - милаха!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:04
Маша, чегой-то я его другим представляла. Как-то он на копа не похож, а на любвеобильного ловеласа. Да и постарше чуток...
Тамара - то не молоденькая девочка. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |