Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:54
Таточка, солнышко, какая потрясающая история!!!
Просто глупо улыбаюсь в экран и хлопаю в ладоши!!! Желаю что МУЗ тебя не покидал в дальнейшем творчестве... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:05
Привет Юльчик! Спасибо что зашла, и оценила мое творение. summer-sun писал(а):
Просто глупо улыбаюсь в экран и хлопаю в ладоши!!! Именно это мне и хотелось вызвать у читателей. Улыбку. summer-sun писал(а):
Желаю что МУЗ тебя не покидал в дальнейшем творчестве. Мой МУЗ очень ответственный товарищ, так что работаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:20
Таточка, дорогая!!!! Спасибо огромное!!!!
Это великолепно!!!!!!! Леха!!!! Это, как всегда, без комментариев!!! Где такие только ходят?!!! Я туда пойду искать!! Зойка - умничка просто!!! Поставила эту ведьму (это я про Лену!!! ) на место!!! Так ей и надо!!!!!!!!!! Ленка - ведьма, как я уже сказала!!! Вздернуть ее нафиг!!! Жду продолжения теперь!!!!!!!! Очень, очень!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:41
Привет Катюш!Спасибо что зашла. Рада что тебе понравилось. Кейти писал(а):
Где такие только ходят?!!! Эх, да на этих пастбищах уже всех повыловили, так что остается только мечтать. Кейти писал(а):
Ленка - ведьма, как я уже сказала!!! Вздернуть ее нафиг!!! Так расчлененка уже была, че там вешать-то, если только в мешке, собрав по частям. Кейти писал(а):
Жду продолжения теперь!!!!!!!! Очень, очень!!!! Пишу , пишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:47
Фэнси писал(а):
Эх, да на этих пастбищах уже всех повыловили, так что остается только мечтать И то верно!!! Будем мечтать Фэнси писал(а):
Так расчлененка уже была, че там вешать-то, если только в мешке, собрав по частям. Тогда мешок будем вешать!! И дротиками в нее, дротиками... Я не очень кровожадна?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:07
Шикарно, Тата!!! Зойка наконец-то разобралась с подругой, молодец! И хорошо её так на место поставила!
А у Лёхи прям мистика какая-то с машиной! Точно судьба это! Я хочу тоже про ЛЕС Хочется про шок Лехи почитать _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:16
Фэнси писал(а):
Че-то ты у кого-то про кровищщу начиталась или ужасов каких Не, вроде не читала и не смотрела... Стресс концу недели, наверное, сказывается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:29
Настик привет!
Sekarashka писал(а):
А у Лёхи прям мистика какая-то с машиной! Точно судьба это Это не только с машиной, а вообще как только пакостный день, то жди приятного сюрприза. Sekarashka писал(а):
Я хочу тоже про ЛЕС
Хочется про шок Лехи почитать Ну пишу я вроде **** Кейти писал(а):
Не, вроде не читала и не смотрела...
Стресс концу недели, наверное, сказывается!!! Отдыхать надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:53
Фэнси, записывайте меня в читатели! Такой у вас яркий язык! Обалденные герои (Леша особенно ). И муз, ну, просто шикаааарнейший! Так, что я тут в сугробе окопалась, и жду проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:08
Привет Аленька! Ну сначала мы все тут на "ты"
Яла писал(а):
Фэнси, записывайте меня в читатели! Уже записала. Яла писал(а):
Такой у вас яркий язык! Обалденные герои Ты прям меня засмущала но спасибо большое за такую лестную оценку. Яла писал(а):
И муз, ну, просто шикаааарнейший! Эт точно, заботливый и работящий к тому же. Яла писал(а):
Так, что я тут в сугробе окопалась, и жду проду А чтобы не замерзла мы будем с МУЗом продой подогревать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:25
Фэнси, забрела случайно, начала читать и не смогла оторваться, пока не одолела всё до конца. Мне очень понравилось. Просто "Браво!" Буду с нетерпением ждать продолжения.
Нда... Зацепила девчонка Лёху. Причём конкретно . А Лена эта прост...ка ещё та. Это ж надо опуститься до такой низости: уводить парней у подруги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:36
Привет Марин! Спасибо что зашла, всегда приятно когда ряды читателей пополняются.
The Loving Soul писал(а):
Нда... Зацепила девчонка Лёху. Причём конкретно Да теперь парню одна дорога, и она мимо ЗАГСа не проходит. The Loving Soul писал(а):
А Лена эта прост...ка ещё та Да уж, блядоватая она малость, или не малость. Но как я уже писала у меня есть планы на ее вразумление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:47
Фэнси писал(а): Только меня терзают сомнения. Не отпугнёт Лёху "преображение" Зои? Да теперь парню одна дорога, и она мимо ЗАГСа не проходит. Фэнси писал(а): Круто ты её. Она наконец встретит того единственного?
Да уж, блядоватая она малость, или не малость. Но как я уже писала у меня есть планы на ее вразумление. Мне кстати понравились многие твои высказывания: Фэнси писал(а): Но, то ли грязь была глубокая, то ли золото не ярким, но что-то даже на горизонте не было толпы желающей его – это золото – откопать. Фэнси писал(а): Ну и т. д. Они зацепили меня, когда читала. Сама бы такое никогда бы не отколола. мечты могут завести в такое болото, что и Иван Сусанин не заведет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |