Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

кариша:

Shocked Shocked Shocked Ну шо за дела? Ищу в списке Хорошая жена-нетути Потом догадалась посмотреть Правильная жена-открылась темка Gun Хто шалит? Ой девочки после 00 анонсной серии отойти не могу... Не все так просто и красиво будет судя по всему... Вы знаете что это такое роман с сослуживцем да еще и боссом ,это раз,потом отношения с Дианой будут не очень ровные я думаю,это два,Калинда как вечное напоминание о неудаче в браке,это три,война с Питером энд Керри.... Нелегко придется нашей Алисии.И зря Питер решил что знает как мыслит Алисия,я думаю она его еще не раз удивит Wink Пока посмотрела только две серии до третьей не дошла,но удовольствия-море...

...

Suoni:

кариша, я тоже не сомневаюсь, что Алисии предстоят трудные дни. Может она потом уйдет из этой фирмы, как только более окрепнет и ее имя , как хорошего адвоката, уже будет известным. И фирму Питер не будет терзать, да и подальше от Калинды, а может и Уилла. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Очень интересно, очень!

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Может она потом уйдет из этой фирмы, как только более окрепнет и ее имя , как хорошего адвоката, уже будет известным. И фирму Питер не будет терзать, да и подальше от Калинды, а может и Уилла. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Очень интересно, очень!

Вообще о судя по 00 серии-я поняла,что Алисия останется в фирме Дианы и Уилла.И вроде на Телестрекозе писали,что даже планируют 4 сезон! (Маргулис Эмму взяла за "Жену" и вроде пока рейтинги не плохие!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):
Может она потом уйдет из этой фирмы, как только более окрепнет и ее имя , как хорошего адвоката, уже будет известным. И фирму Питер не будет терзать, да и подальше от Калинды, а может и Уилла. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. Очень интересно, очень!

Вообще о судя по 00 серии-я поняла,что Алисия останется в фирме Дианы и Уилла.И вроде на Телестрекозе писали,что даже планируют 4 сезон! (Маргулис Эмму взяла за "Жену" и вроде пока рейтинги не плохие!

Лузи, ты как всегда, даешь надежду на хорошее продолжение. Если будет еще сезон конечно здорово. Но будет видно , так ли это, когда посмотрим 3-й сезон.
Видела твою тему про сериал "Месть". Думаю тоже присоединиться к просмотру. Или там ужасов много? Я не очень люблю натуральные ужасы.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Видела твою тему про сериал "Месть". Думаю тоже присоединиться к просмотру. Или там ужасов много? Я не очень люблю натуральные ужасы.

Не -а!Ужасов нет вообще.Смотри очень интересно! Типа Граф Монте-Кристо в юбке.

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):

Не -а!Ужасов нет вообще.Смотри очень интересно! Типа Граф Монте-Кристо в юбке.

Лузи,
спасибо! Я по твоим следам еще и в тему "Двойник" попала. Тоже , вроде бы, интересный сериал. Когда же смотреть, времени сколько надо! А хочется.

Теперь у меня- Хорошая жена, Аббатство Даунтон, вот Месть надо посмотреть, потом Двойник! УжОс!

...

кариша:

Suoni писал(а):
Теперь у меня- Хорошая жена, Аббатство Даунтон, вот Месть надо посмотреть, потом Двойник! УжОс!

Даааааа девочки много интересного,но меня угораздило круто попасть, прям для взрослых Shocked в "Логово"!!!Слыхали Embarassed ? На первом месте конечно же Хорошая жена... Не радуют меня Диана и Уилл.Судя по разговору между ними могут бросить Алисию на растерзание волкам.

...

LUZI:

Suoni писал(а):

Могу сбросить свой список сериалов,которые смотрю(может еще что понравится-не люблю правда ужастики,фэнтази ,вампирские).

кариша писал(а):
Не радуют меня Диана и Уилл.Судя по разговору между ними могут бросить Алисию на растерзание волкам.

Да уж у меня тоже такое подозрение(для них главное мани,мани! ).

...

Suoni:

LUZI писал(а):

Могу сбросить свой список сериалов,которые смотрю(может еще что понравится-не люблю правда ужастики,фэнтази ,вампирские)

Лузи, сбрасывай свой список. Я хотя бы буду в курсе, может еще что включу в свой список. Только когда смотреть???

кариша писал(а):
Не радуют меня Диана и Уилл.Судя по разговору между ними могут бросить Алисию на растерзание волкам.

Дайана -не знаю, а Уилл не должен предать Алисию.По этим первым сериям видно что он нежно к ней относится.

...

кариша:

Suoni писал(а):
Дайана -не знаю, а Уилл не должен предать Алисию.По этим первым сериям видно что он нежно к ней относится.

Нуууууу у меня немного другое видение отношений "нежно" Я вижу отношения "классный секс" Wink Суони,возможно я не права, и стала ценичной.

...

Suoni:

Посмотрела 3-ю серию. Все-таки отличный сериал! Вот интересно, на вопрос брата "любовь ли это?"(я понимаю, что вопрос об отношениях Алисии и Уилла), Алисия ответила- "Нет".
Вот этого мне не понять.

...

Viol:

Я только что закончила смотреть сериал, теперь подсела на него. Что тут сказать, "Эмми" Маргулис достался не зря, она здесь просто великолепна и все остальные тоже и Питер, и Уилл, И Дайан и Калинда и Кэри. Сериал и динамичный и драматичный и эмоциональный.
Suoni писал(а):
Посмотрела 3-ю серию. Все-таки отличный сериал! Вот интересно, на вопрос брата "любовь ли это?"(я понимаю, что вопрос об отношениях Алисии и Уилла), Алисия ответила- "Нет".
Вот этого мне не понять.
При этом во втором сезоне она брату же признавалась что влюблена в него. Мне кажется, что это беда всех американских сериалов. Они пишут сценарий на сезон. В первом сезоне Уилл влюблён в Алисию, во втором он с девушкой, в третьем признается Калинде что он бесчувственен.Алисия в первом сомневается, во втором влюбляется, что будет в третьем пока непонятно, сведут ли её в конце концов снова с Питером или будет вообще что-то третье, прогнозировать исходя из поведения персонажей невозможно, всё равно сценаристы повернуть так как им нужно, как будут выше рейтинги. Stena

...

кариша:

Ooh Только не с Питером!!! Gun

...

Suoni:

кариша писал(а):
Только не с Питером!!!

Думаю, что сценаристы и сами не расположены сводить Алисию с Питером. Он ведь пока и не пытается вернуть Алисию, только палки в колеса готов вставить Алисиной фирме.

А вобще все непредсказуемо...

...

LUZI:

Посмотрела 3 серию!
Такие интриги!
"Смешались в кучу кони,люди............." Бывшие любовницы Уилла,подставы,Илай,Кери,Даян,и..................!
Надо смотреть!
И Алисия не влюблена в Уилла(призналась в этом брату).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню