Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Valisiy:

Серия четвертая, Маракеш:

1) Провоцирующий вход:
===
Всем привет !
Ура новой игре !
Всем честным и не очень пора выйти из тени!
===

2)Далее развитие этой темы:
===
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Всем честным и не очень пора выйти из тени!

Юльчик думаешь не честные тебя послушаются и выдут из тени Laughing

А чем черт не шутит . Надо идти во банк . Кто у нас нынче интересно в плохишах ходит . Орли тебе в этот раз не свезло?
===

Изначально речь шла о честных и нечестных как для пошевеления игры, но в итоге все свелось только на нечестных, ну тут акцент не она первая сделала, так что ничего такого, наверное, просто продолжила диалог в задаваемом русле.

3)
===
uurta писал(а):
orlova писал(а):
Юльчик думаешь не честные тебя послушаются и выдут из тени

А может они уже здесь? Ты откуда знаешь?

Ты это так сказала, что создалось впечатление будто маф обиделся;)

Санти ты Уитни не слушай она и не такое скажет, мафы очень хитрый народ.
===

Камешек в огород Уитни, обращение к Санти в противопоставление ей.
Можно предположить, что к подельнице она вряд ли бы так обращалась, при этом зная, что Уитни не маф.

4) Наезд на Китти:
===
Китти писал(а):
девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему чижики я вам пожелаю попедить мафию

Китти не боись, первый день всегда такой, причем для всех. В этот день все к друг другу принюхиваются. И кстати почему ты о чижах как бы со стороны говоришь? Будто бы ты к этим чижам не принадлежишь...
===

5)На Уурту:
===
Уурта ты прям веселая какая-та в этот раз, чую не к добру это.
===

6) Снова на Китти и Уурту.
===
Маракеш пришла со своими тараканами.
Китти на первый раз хорошо отмахалась, я бы на твоем месте после таких нападок в глухое подполье ушла. Ну ты мне все же подозрительна, прям как Солнце в прошлой игре.
Santi писал(а):

Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю

Санти что-то мне не нра в этой фразе, прям как маф который не знает кого бы там подозревать или кого бы там убить.

Уурта а я все же думаю, что тебе выпал статус М.
===

Скорее всего не с ууртой вместе.

7)На Санти в паре с Ууртой:
===
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
===

8)На Солнышко:
===

Solnyshko писал(а):
Leleta писал(а):
А ты точно перевоспиталась?

Точно! Мне на этот раз повезло!

А что так мелко? Тайная шифровка мафам?
===

9) Далее, уурта уже маня, а Китти маф, куда делась санти в паре с ууртой?
===
Согласна Уурта и Китти не мафят вместе, так как скорее всего Уурта маня, а Китти маф.
===

10) Список подозреваемых, уже не в паре, а сами по себе:
===
Вот мне подозрительны:
1. Китти - цапанул ее вход
2. Санти не понравилась ее фраза про конфеты, какая-та она мафская
3. .Уурта тоже не нра, что-то с ней не то
4. с Ди тоже может быть не все в порядке, но не факт.
===

2 из подозреваемых - чижи, 2 неизвестных, если Маракеш маф, то могла теоретически упомянуть подельницу, но тогда скорее это Уурта, которая в маньяки перекочевала, вроде и подозревает, но уже не в мафстве. И пара распалась, а подозреваемые остались..

11)
===
Уитни, пока она у меня чиж.
Уурта не верю я ей в этой игре, не чиж она для меня. Готова за нее голосить.
Орлова чиж впавший в депрессию.
Санти мне тоже не нра, но за нее как и за Китти первым ходом голосить не буду в связи со своим правилам о новичках. А следующим вполне можно, а то мы всех новичков своей агрессией и дискриминацией распугаем.
===

Опять санти и Уурта.

12)
===
Я тоже хочу попытаться убить мафа, вот такой у меня настрой в этой игре.
===

Оговорка? Или просто?
Ну вполне маньячная фраза, в общем, а если предположить, что убиты маней Гриффит и Тэм, то вписывается тоже.

13)
===
Temarka писал(а):
Не понравилась Ди тем, что придралась к Лете за какое-то шуточное обвинение, и постоянно о нем пишет.

Согласна мне тоже Ди этим не понравилась, какая-та она не внимательная была и стала рубить с плеча, хотя обычно все так внимательно читает и взвешенно отвечает.
Temarka писал(а):
Напоминает мне игру, когда мы вместе мафили. Сложилось такое впечатление.

Да, я тоже тогда вспомнила наше мафство, ох не к добру это
===

Наезд на Ди и странная фраза в ответ Тэмарке. Тэмарка ее вроде как обвинила, а Маракеш вроде как согласилась, что да, напоминает.

14) Голос на Уурту.
===
Итак, голосую УУРТА (потом может изменю голос, но не факт)
===

15)
===
Я тут глаза открыла чтоб глянуть что по чем. Писать по игре не буду мозг еще спит.
Лера, Гриффит голосовала на меня.
===

Эта фраза все, что она сказала,к огда тут дебаты перед ходом были и Китти многие бросились сажать.
Она объяснила тем, что не проснулась и не разобралась в ситуации...

16)
===
Да-а уж итоги хрень.Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава ) Значит там опытные люди сидят. Топаз неужели ты тоже среди них?
===

Вот та фраза, которая мне кажется у нее сильно нечижовой и про которую я уже много раз сказала.
Но дочитав до сюда, мне думается, что Маракеш не маф, а маньяк скорее.

17) Далее, Топаз уже такая же подставленная как и она, и уурта из маньяков перешла в мафы:
===
Сейчас подумала еще одно Топаз тебя тоже наверное подставили как и меня! Значит Уурта точно в мафах и еще кто-нибудь может Вал.
===

18) Ответ на задание:
===
1. Уурта, ты мне не нравишься почти с первого поста, что-то с тобой не ладно. Может ты маф, а может другой плохой товарищ.
2. Санти для меня тоже маф. Я уже аргументировала почему.
3. Уитни как-то ее мало было, может она блистала умом в другом месте. И еще она у нас осталась в живых после первого хода, а обычна погибает первой, это уже как дурная традиция (извини Уитни). Может в этот раз она жива, так как маф?
4. Последнюю темную лошадку как-то трудно назвать и я разрываюсь между 2 - Вал\Солнце. Вал какой-то в этот раз не торопливый и не блещущий большими умными постами, говорит что лень, но кто его знает. Солнце нет к ней большого доверия, вполне может спрятать в рукаве какой-нибудь статус
===

Стабильная Уурта, стабильная Санти, появилась Уитни, котрая ранее была в чижах, появились я и Солнышко (с неопределенным обоснованием очень, впечатление, что не знала, как обосновать, а написать кого-то надо)

19) Далее, фантастическое предположение, которое мне тоже не понравилось тогда еще:
===
orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Я вот думаю Орли маня убил, а Гриффит мафы.

объясни почему ты так решила?

Потому что Гриффит просто напросилась и мафы решили, а чего она . Да и Гриффит подняла тему голосования, а там понеслась тема про убийство/посадку. И я тут ляпнула мол обратись к мафии, чтоб тебя не того, а они как добрые самаритяне в результате и помогли ей. А на тебе маня свои выстрелы оттачивал. Ну что-то где-то так, я не мастер объяснять свои мысли и ощущения

Уже хотела отправить свое сообщение и тут вспомнила, ты же у нас просила чтоб тебя посадили, вот кто-то и решил исполнить твою заветную мечту, может это УУрта в роли мани. Уурта у нас хотела быть маней которая играет за чижей, может так она решила помочь чижам, дать толкового рупора О я завернула, аж сама себе удивляюсь куда меня понесла нелегкая.
===

И еще про Уитни... раз жива, значит - маф, почему именно маф? А у нас еще маньяк стреляет ведь...

Далее в основном отмазы, и вот:

20) Реакция на предвар:
===
orlova писал(а):
Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi

Ох-ххх.
Из этого списка я бы голосовала за Санти , потому что подозреваю с самого так сказать начала игры. Вот застряла у меня в голове ее одна фраза и не дает мне отнестись к ней как чижу. И что-то взаимопонимание у Уурты и Санти после первого хода разладилось, а то они до этого чуть ли не с первого слова друг друга понимали .
Уитни вполне может быть мафом, а может и не быть. Поставлю ей 70 % в вероятности что она маф.
Мисти, не знала что о ней думать, поэтому пошла ее перечитать и нашла только 2 ее поста которые можно как-то обдумать.
Первый пост о ее подозреваемых:
Цитата:
Китти, она мне нравится, видно, что старается, хотя ей и нелегко в первый раз, но, по-моему она сильно нервничает даже для новичка. Складывается впечатление, что всё-таки повезло ей со статусом. Возможно и не маф..но может быть маней.
Уитни, ну тут, скорее всего за отсутствие, а то, что есть малоинформативное и цепляет…в общем если брать в расчёт прошлый опыт мафоф-спунов, может быть мафом…хотя я б не стала сажать с первого хода, а то у Уитни карма такая.
Орловой по сравнению с прошлой игрой, тоже стало значительно меньше,…хотя пока и не понятно, в чём тут причина. Может и правда в выходных…
Не нравится Гриффит, ощущение, что всячески старается показать своё присутствие, но то, что пишет, не дотягивает до реальных подозрений, по моим ощущениям.

В моих чижах, пока однозначно Уурта…ее поведение явно чижовое, Топаз тоже нравится…нравится Санти, очень хорошая и конструктивная игра, особенно если учесть, что новичок.

Хм-м 3 подозреваемых уже так сказать нет в игре, одного убила мафия, одного мы посадили, одного маня убил. Что-то это мне как-то не нравится, да и в чижах у нее мои подозреваемые. Вообщем вероятность ее мафства 55 %.
Тэм я пока записываю в чижи.
===

Про Уитни как-то неуверенно уже, опять указание на пару Санти-Уурту, не нравится Мисти, но при этом всего 55% мафства.

21)Поспешила оставить голос:
===
Уважаемые рупоры скоро ли вы родите приказ, а то я скоро уйду из эфира.

Санти, твое предположение что Уурта могла именно меня спасать от посадки на голосование из области фантастики, честное слово. Я у Уурты всегда маф, которого надо сажать и при чем на долго.

Голосую Санти (если доживу до приказа то пере голосую)
===

22) Переголосовывает и выделяет Солнышко как нравящуюся:
===
Солнце ты мне нра, а точнее твои мысли. Хочу сказать о трио: Топаз, Уурта и я. У нас такая история либо я на них нападаю, либо они на меня, бывают моменты перемирия, тут уже как сложится и это длится и длится.
А еще мне понравился ) твой список с кем я не могу мафить. Я аж сама задумалась с кем же я тогда могу мафить)

Увидела приказ!
Голосую Уитни, лучше бы это Санти была(
===

23)
===
Итак моя компашка на букву М. Не буду уточнять кто из них кто хек их знает.
1. СантиНе нра мне с самого начала. Зацепил ее конфетный вход, типа недоумение мафа кого бы ему выбрать.Не нра то что она перекручивает мои посты и придает им другой смысл.
2.Уурта тоже думаю статусник. Напрягли меня ее входовые посты, там где она про мафию говорит и ее пост про букву М.
3.Мисти для мистическая личность я не уверена кто она. Допускаю вер-ть мафства, но это не факт.
4. Солнце, Топаз и Лета мне очень нра, но меня стали мучить сомнения на их счет и думаю среди них есть один маф. Кто пока еще думаю.

Вал помнится как ты ошибся в определение статусов когда был маней, вот сейча таже ситуация, со мной ты точно пролетел.

Санти у Топаз такой стиль игры, она старается всю интересующую инфу выжимать из игрока. Лично я к этому без напряга отношусь, а вот тебя это что-то реально пресануло и напрягло.
И в своем последнем посте я не объединяла мафов и маня, я просто выразилась о ситуации в целом.
===

Стабильные Уурта-Санти, неуверенность по Мисти, я ушла из подозреваемых, появилась тройка предыдущих чижей: Топаз-Лета-Солнышко из которых кто-то маф.
Защита Топаз...

24)
===
Ди, а почему Солнце, Топаз и Лета должны идти на замену кого-то из Санти, Уурты и Мисти? У нас же 4 бяка. Ну а если все же на замену, то Мисти на Солнце, потому что я не знаю как Топаз и Лету увязать с Ууртой и Санти. А Солнце можно с ними увязать еще как-то.
Ди я в том посте не обвиняла в мафстве или в маньячестве, просто сказала что его определитель статусов борохлит и со мной он точно ошибся.
И хочу думать и верить, что Топаз честная.
===

Тут черт ногу сломит, если честно.

Итог:
Маракеш мне сейчас больше кажется маней, нежели мафом. Что чиж - маловероятно.
Если мафит, то вряд ли есть тройка Маракеш-Уурта-Санти. Более вероятно что мафит с Топаз и/или Мисти и с одной из Уурта-Санти.
Вряд ли есть тройка Маракеш-Топаз-Санти.

...

marakesh:

Короче пишу быстро связь плохая.
Санти -садить, так как мой маф.
Уурту можно пальнуть
Лету не хочу трогать
Мисти можно садить, а можно и не садить.
Вала не хочу трогать пока хочу ему верить.

Голосую Санти (связи может потом не быть)

...

Solnyshko:

Это всё, что появилось за день?

А это то, что я за день надумала. (Не видя сообщений дня, но по прочтении они картины не меняют)
Вал чем больше пишет, тем мне больше нравится Smile
Зная точно свой статус, несправедливых подозрений насчёт себя не вижу. И нормально, что они вообще есть – неподозрительных не бывает, только уже «убитые».
Ещё думаю, мафу совсем уж невыгодно давать полезные советы маньяку. Так что в этом случае Вал или чиж, или сам маньяк.

Вал, по поводу размытости доходовых впечатлений всё просто: никак не получается увидеть, за что реально можно уцепиться. Одни подколки друг друга, никаких реальных фактов. Только после голосования, считаю, начинает видеться что-то реальное. Ну и если бы и дальше голосовали произвольно, было бы ещё показательней.

Как раз вспомним про единственное показательное первое голосование: из тех, кто голосовал за Китти, остались: Вал, Мисти, Топаз, Лелета. Один, а вероятней, два мафа там есть. Т.к. склоняюсь к чижовости Топаз и Леты, то мафами остаются Вал и Мисти. Но не исключаю и очень умную мафскую игры Леты, тогда среди Леты, Вала и Мисти – двое мафов.
И среди голосовавших за других остались Маракеш (за Уурту), Уурта (за Хом), Санти (за Маракеш) и я (за Уурту), но свой статус я знаю, поэтому себя за мафа точно не беру.
Если отмести Уурту как чижа, то остаются Маракеш и Санти. Кто-то один - маф, потому что вместе они не смотрятся.

Возможные комбинации:
1 Лета-Вал-Санти
2 Лета-Вал-Маракеш
3 Лета-Мисти-Санти
4 Лета-Мисти-Маракеш
5 Мисти-Вал-Санти
6 Мисти-Вал-Маракеш

И если Лету убрать из подозреваемых (ничего не могу поделать, нравится она мне в этой игре!), то вообще красивая картинка получается Smile Но вот и Вал мне последние дни нравится, и можно бы ещё и его убрать из подозреваемых, но тогда не сходится :(
Ещё добавлю, что не может быть вместе: Санти и Топаз. (в последнем случае слишком уж Топаз тиранит Санти), с большой вероятностью не вместе – Санти и Маракеш.

Санти - хз
Вал - хз
Лета - хз
Мисти - садить\стрелять
Уутра - не трогать

Хотя Санти я отметала из мафов про причине технических вопросов на общей стенке, а не у себя (на возможной мафстенке)

...

dimetra:

marakesh писал(а):
Ди надо писать кого надо стрелять, я что-то не понимэ.

Маракеш, там всё по русски написано, что там непонятного, один человек на отстрел, один на посадку.
marakesh писал(а):
Ди, наконец-то ты в правильном русле обо мне думать стала. Так что надо искать мафов в другом месте.

Я уже практически передумалаSmile)))
Santi писал(а):
Ну, если учесть, что из всех этих людей в моем списке подозреваемых только Мисти имееться, то естессно она проходит в финал в номинации отстрел.
Для остальных мне рендом использовыать? Все те люди, которые мне хоть сколько-нибудь подозрительными казались отсутствуют в данном списке.

Ты хочешь обвинить рупора в том, что он не прав? Докажи в чём он не прав, не надо на меня дуться и обижаться, я не вижу массы твоих постов с какой-то информацией, которая меня может переубедить.
Santi писал(а):
Посему выберу Уурта на посадку.(Причины? А нет их конкретных. Хотите причин, пишите других людей)
Я не понимаю безграничное доверие Топаз и Маракеш. Лан, Маракеш в связки не идет, а Топаз. Не поимаю я, видать, чего-то.

Топаз мафом зажатая и так бы тебя не терзала как она тебя вчера терзала. С Маракеш всё очень сложно, если ты думаешь, что я не думала, то я уже устала про неё думать. Вообще я решила пять минут назад её стрелять, значит тебя сажать, потому что вы с ней взаимоисключающие фигуры, а мне нужен хотя бы один маф завтра на выходе.
Есть варианты лучше? Предложи мне!
Santi писал(а):
Я реально не знаю, что мне думать. У меня уже голова от всего просто ватная.Я вот после хода сразу у меня была куча мыслей и их я соответственно изложила в своем посте, а сейча я потерялась. Тех кого я к плохишам отношу вообще нет в списках. Зато есть все, о ком я и думать не думала практически. Не знаю, сейчас значит Лету попытаюсь читать и Уурту. Читая посты Вала, хочется покивать головой, как болванчик, и со всем согласиться. НО это меня и настораживает.

Вот и я не знаю, что мне делать! и мне уже плохо просто, я сегодня толи спала, толи не спала, вчера до часу ночи сидела и сегодня целый день думаю и не знаю, понимаешь?

...

Santi:

Сори, с предыдущим постом я погорячилась. Но у меня в голове все не укладывается.
Все-таки решила перечитать Уурту и Лету, тех кто когда-то мне чем-то странным показался.
Последний послеход у Уурты совсем не нравится. Ну во-первых, список. У нее четко 3 человека. С одной стороны она выделила основных подозреваемых, но с другой же как-то уверенно это сделала. Я когда писала в этой послеходовке вообще растерялась, потому как те кто для меня казались мафами, вышли чижами. Может, это приобретенный опыт, не берусь судить, но мне не понравилось. А вот читая более ранние ее меседжи- так чиж она Походу сложновата игра для моих мозгов.
По Лете, у нее оч много воды. Но с другой стороны, когда пытаются ее в чем-то уличить, то отвечает на все вопросы уверенно и основательно. НО меня смущают постоянные ссылки на прошлые игры. Будто она хочет, что б все переключились с сегодняшней ситуации на прошлую. И воспринимали ее соответственно с прошлыми играми. Я и сама практически не поняла, что написала

...

dimetra:

Приказ:

P.S. не иначе чумка с белочкой где-то пробегала, так все реагируют на приказ

...

Santi:

Я тут, но страшно что-то написать, мы уже столько раз лажали. Короче, V Мисти

Все-таки она скорее маф, чем нет. Так что надеемся

...

marakesh:

Ди, а мне твой прежний расклад больше понравился, там где меня стреляют, а Санти садят. Только жаль что на мне выстрел пропадет, но я готова к такой жертве ради ее посадки.
Голос пока не меняю, потому что еще думаю есть ли у Мисти статус или нет.

...

Santi:

marakesh писал(а):
Ди, а мне твой прежний расклад больше понравился, там где меня стреляют, а Санти садят. Только жаль что на мне выстрел пропадет, но я готова к такой жертве ради ее посадки.

Конечно готова. Чижа посадят, и плюс мафия отстрелит кого-то. А мафы в шоколаде. Для них потеря одного не так критична, как для нас
А может тебя и Мисти??? У тебя ж Мисти вроде в мафах была, нет?

...

Solnyshko:

Я голосую за Мисти.
По-моим раскладкам, что она маф - очень немаловероятно

...

dimetra:

Santi писал(а):
Я тут, но страшно что-то написать, мы уже столько раз лажали. Короче, V Мисти

мне тоже страшноSmile но мне скорее нравится твоя реакция, чем нетSmile
Santi писал(а):
Все-таки она скорее маф, чем нет. Так что надеемся

да, надеемся, что кого-то из мафов сливали, потому, что если не сливали - мы в попеSmile))
marakesh писал(а):
Голос пока не меняю, потому что еще думаю есть ли у Мисти статус или нет.

Знаешь, после перечитки тебя, я в общем у тебя там много сомнительных вещей, которые я двояко вижу, незнаю, я не экстрасенс...
Santi писал(а):
Конечно готова. Чижа посадят, и плюс мафия отстрелит кого-то. А мафы в шоколаде. Для них потеря одного не так критична, как для нас

Санти, нет никакой увренности, что уберём двух мафов, хоть бы одного, чес слово, Санти.

...

marakesh:

Santi писал(а):
marakesh писал(а):

Это ты чиж что ли? Я в этом не уверена. Вот именно Мисти вроде маф, вроде чиж нет полной уверенности. Я лучше З раза подумаю прежде чем садить пойду, вон с Уитни мы лажанулись.
Ди выстрел на меня обдумайте тоже 3 раза. Я рада что меня хотят стрелять, а не садить, посадка для чижа обидней.

...

Santi:

marakesh писал(а):
Ди выстрел на меня обдумайте тоже 3 раза. Я рада что меня хотят стрелять, а не садить, посадка для чижа обидней.

Странное заявление. Сейчас осталось 4 чижа. И посадка\убиство любого будет очень болезненно, а ты рассуждаешь о том, что тебе обидне будет Shocked

...

marakesh:

Да мне обидно когда меня садят это происходит регулярно, потому что каждый хочет сказать я же говорил, что она маф. А тут хоть стрельнут для разнообразия. Но я также предлагаю посмотреть и на других кандидатов для отстрела типа Уурты и Санти или ту же Мисти лучше стрельнуть чем садить.

...

Santi:

marakesh писал(а):
Но я также предлагаю посмотреть и на других кандитатов для отстрела типа Уурты и Санти или ту же Мисти лучше стрельнуть чем садить

А в чем принципальная разница, садить или стрелять. Мафов трое осталось, посадкой все равно дело не решить. Если посадить маню, то да, он не сможет стрельнуть, но это как раз на руку мафам. Так не пойму к чему такие переживания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню