Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Туфелька писал(а):Медальки бы надо победителям - чтоб весь год их украшали ))
Увы, не в нашей власти)
aolchik писал(а):А девочкам медальки будут?
Конечно, как только Мастер поставит)
...
La comtesse:
Приятно, что победителями оказались девочки, за которых голосовала и я.
Наташа, Вирги, Miroslava - браво!

А победителем по праву считаю Miroslav'у - я хоть этот роман ооочень сильно люблю, но отзыв был (и есть) шикарный!!!
...
Туфелька:
black_angel писал(а):Туфелька писал(а):Медальки бы надо победителям - чтоб весь год их украшали ))
Увы, не в нашей власти)
а если попросить Мастера? Lady Blue Moon, Virgin, Miroslava - победители за год, логично было бы их и медальками на год украсить
...
фьора:
Туфелька писал(а):победители за год, логично было бы их и медальками на год украсить
вообще логично, думаю должны пойти навстречу. Мы вон значки литературных критиков целый год носили, пока новые не выдали. так что есть все шансы у девочек заработать значок в профиле на долгое время

кстати
ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! 
и
большая благодарность Блэки и ее команде-помощниц
за организацию и сопровождение всего этого интереснейшего действа
...
Virgin:
Ой, а я и не знала, что получила второе место!

Хорошо, что меня поздравили.
Спасибо всем, кто за меня голосовал! Поздравляю победителей! Вы заслужили эту победу!
Блэки, спасибо тебе за этот замечательный конкурс!

Если бы у меня были силы дочитывать бредовые романы, то я бы точно приняла участие в конкурсе еще раз, но у меня просто нет на это сил. Хотя "шедевры" все же попадаются.
...
Саида:
Наташа, Вирги, Miroslava, поздравляю с победой!
Вообще всех участников отношу к победителям, и поздравляю- вы имеете свое мнение и высказываете его в отзыве. Иногда для этого нужна большая смелость и спасибо Блэки, что она предоставляет возможность его выразить и пресекает вовремя и корректно попытки навязать дискуссию, когда она грозит перерасти в конфликт. В то же время спасибо тем людям, которые эти дискуссии пытаются начать, это тоже говорит об их неравнодушии и наличии собственного мнения и готовности это отстоять. Никто не должен за свое видение оправдываться, как говорится, любое мнение, если оно не попадает под действие уголовного или административного кодекса имеет право на существование.
Virgin писал(а):Хотя "шедевры" все же попадаются.
Видимо это действительно "шедевры", так как знаю твои способности всех оправдать и найти прежде всего плюсы, а не минусы.
эля-заинька писал(а):если какой-нибудь бред смогу дочитать, то обязательно напишу
С превеликим удовольствием прочту! Как и положительные!
У меня, как и у любого скорее всего, есть свои фавориты среди отзывающихся Леди, к чьему мнению я неравнодушна и прислушиваюсь, и никогда не скрывала, что Эля в их числе.
Милашка писал(а):Даже если никакую медальку не получу, то у меня есть ваше признание, которое мне дорого!
Ты никогда и не делала этого ради медали, всегда приоритетом было донести свое мнение.
Милашка писал(а):Лучше почитай "Танец теней" Энн Стюарт. Я такого удовольствия от чтения любовного романа давно не получала!
Спасибо, скачала.
Милашка писал(а):Только вот похожи они все друг на друга! Ну и мои непременные восклицательные знаки тоже трудно узнать!
Восклицательные знаки, это способ выразить эмоции, ничего в этом плохого нет! А похожесть ничто иное как авторский стиль и у тебя он несомненно есть, свой и оригинальный. Ты не присваиваешь себе чужие мысли, а выражаешь свои!
...
эля-заинька:
Саида писал(а):У меня, как и у любого скорее всего, есть свои фавориты среди отзывающихся Леди, к чьему мнению я неравнодушна и прислушиваюсь, и никогда не скрывала, что Эля в их числе.
Саида, спасибо огромное) мне очень приятно)
...
black-angel:
Дорогие "ученики злодея", по техническим причинам со значками возникла заминка, но они обязательно будут! ...
Мadlen:
Lady Blue Moon, Virgin, Miroslava Поздравляю с заслуженной победой

!
...
miroslava:
Virgin писал(а):Ой, а я и не знала, что получила второе место!
И я! Возвращаюсь из своей деревенской тьмутаракани - а тут такой сюрприз!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЙ ОТЗЫВ!
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА - БЛЭКИ
И КОМАНДЕ ПОДДЕРЖКИ!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУГИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
ВИРГИ
И LADY BLUE MOON
...
goldann:
Поздравляю победителей - miroslava Virgin и Lady Blue Moon !!!
болела за
miroslava и
Virgin. книги эти не читала, отзывы заставили посмеяться над романами, но незлобиво.
...
Lady Blue Moon:
Ничего себе, такая неожиданность!)))
Поздравляю победительниц, Вирги и Мирослава, я за вас голосовала!
Девушки, спаисибо за поздравления!
black_angel писал(а):завоевала бронзу место весьма оригинальным способом: 3-е место в голосовании поделили сразу два ее отзыва
Так вернее

Но чувствую себя сидящей на двух стульях)))
...
фьора:
Lady Blue Moon писал(а):Так вернее Но чувствую себя сидящей на двух стульях)))
но стулья то оба ТВОИ

так что не переживай сильно! и еще раз прими поздравления!
...
black-angel:
Кассиопея писал(а):Я еще не опоздала??????
Не опоздала, спасибо за отзыв)
У нас возникли проблемы с медальками, как только они будут готовы, я подведу итог февраля и сразу же начнем март))
...
Милашка:
black_angel писал(а):У нас возникли проблемы с медальками, как только они будут готовы, я подведу итог февраля и сразу же начнем март))
Урааа! Так быстро мартовский конкурс стартанет!
Я снова участвую! только что отзыв дописала. Так, что жду!
...