marakesh:
Лет, почему нельзя можно И мы же никого не заставляли голосовать как мы, приказы не издавали, а выражали свое мнение. Хочешь соглашайся хочешь не соглашайся, да?
Селин именно на каких-то мелких оговорках ловятся мафы, многие мафы так сели. Вот так я ловлю мафов и в большинстве случаев не ошибаюсь. Еще слушаю свою интуиция. То что тебе это не нравится ничем помочь не могу. Может и ошибаюсь, время нас рассудит.)
...
Leleta:
Селина писал(а):marakesh писал(а):
Цитата:Другие более и менее обдуманно голосили, а ты че где за кого.
другие голосовали так же как и я
Маракеш, тут ведь вот какая ситуация - мы пока еще точно не знаем статус
Уитни!
Если она и правда маф, то как раз такое "необдуманное голосование за нее" - признак явного чижа!
шоти писал(а):простите темную, что такое рандом?
Рандом - это когда есть несколько человек, за которых равное количество голосов - в этом случае мэр подбрасывает монетку (делает рандом - то есть случайный выбор) и сажает какого-то из них (то есть никто заранее не знает кого из этих нескольких посадят)
Китти писал(а):Всем привет мы с паранойей пришли ща прочту что вы понаписали))
Китти вижу, паранойю пока не вижу
Привет,
Китти!
marakesh писал(а):Лет, почему нельзя можно И мы же никого не заставляли голосовать как мы, приказы не издавали, а выражали свое мнение. Хочешь соглашайся хочешь не соглашайся, да?
Сейчас постараюсь поподробнее объяснить...
Маракеш, я тебя мафом не считаю, я сказала, что именно ты первая снялась с
Уитни на
Илайю, потому что ты упрекнула
Солнышку в том, что она голосила
Илайю
(я хотела показать, что нельзя вычислить мафа только по критерию голосовал или не голосовал человек за
Илайю 
)
marakesh писал(а):Селин именно на каких-то мелких оговорках ловятся мафы, многие мафы так сели. Вот так я ловлю мафов и в большинстве случаев не ошибаюсь.
А поподробнее можно? О каких оговорках речь?
...
Селина:
шоти писал(а):но в других постах она Селину защищает)
а можно мне пожалуйста те посты где она меня защищает, я их не видела
шоти а на мой вопрос ты ответить не хочешь?
Селина писал(а):аргументы, аргументы, если подозрительна то давай объяснения, почему?
marakesh писал(а):Селин именно на каких-то мелких оговорках ловятся мафы, многие мафы так сели. Вот так я ловлю мафов и в большинстве случаев не ошибаюсь. Еще слушаю свою интуиция. То что тебе это не нравится ничем помочь не могу. Может и ошибаюсь, время нас рассудит.)
Какие именно оговорки, я б хотела знать?
...
Ольга-А:
Лет, прости, я реально всё перепутала, включила комп в 6 утра и пока бегала одевалась прочитала уравками, извиняюсь, но я чуть не померла вчера, это
Маракеш спрашивала
Масини - что для тебя есть хорошо!
Сейчас уже не успеваю написать, буду читать внимательно, и огромное спасибо за ход голосования.
...
Solnyshko:
RIO SHEI писал(а):Solnyshko писал(а):А почему Рио так активно Илаю защищает? И Уитни немного...
Это активно я?
Ну не то, чтобы так уж активно
Извини, просто в суматохе перед голосованием, когда большинство металось между Уитни и Илаи твоё
RIO SHEI писал(а): Илая? Она мне показалась мафской только по одной фразе, в отличии от Масини. А что если это простое недоумение чижа? Я не уверена. А голос свой я все-таки хочу отдать за подозреваемого мной, чем просто так впустую.
Santi писал(а):А давайте, если на нее голосов наберется, то можно и ее. Могу голос снять с Илайи еще ради Тэм

Вот так просто? Лично у меня ответы
Уитни не вызвали никаких переживаний. Не думаю, что она маф, даже с учетом ее редкого появления. Я вообще уже запуталась

голова просто пухнет ото всех этих мыслей...
очень в глаза бросилось.
marakesh писал(а): Да, я с Уитни голос убрала, так как очень она хорошо пошла как по маслу, ну я и засомневалась на ее счет сильно. И зачем мне ее снимать если можно так сказать мы с Летой стали ее садить? Зачем мне так напрягаться? И я честно говоря не видела что был рендом была с мобилы и не успевала все читать в полном объеме.
А вот ты к примеру вообще Илайю садила, а про Уитни ты просила тебе разжевать за пару минут до хода. Это нормально?
Юля, я не наезжаю. Просто отмечаю, как всё сложилось. Твоя перемена голоса очень даже понятна: насторожилась дружным голосованием.
А Илая мне была подозрительней, чем Уитни. Печально, но я стабильно в первые дни всегда пролетаю со своим мнением.
Я не за пару минут спросила Лету. А чтоб успеть получить кратенький ответ, принять или нет его, и изменить мнение, если будет необходимо.
...
uurta:
Всем привет.
marakesh писал(а):Знаешь Уурта очень хорошие решение садить заранее не оговоренного человека, тут и мафы могут вылезти своего спасая. Нашу Уитни всегда очень трудно вычислить так как она всегда спокойно и размеренно пишет дельные вещи (Топазик тоже очень хорошо умеет втирать людям) и ее просто не вычислишь, а вот по реакции окружаешь можно что-то понять. Вот читаю твою истерию по Уитни на ходе и мучаюсь, а не маф ты ли Ууртик?
Нет, не маф. Я, кстати, и сейчас серьезно сомневаюсь в мафстве Уитни.
К тому же если бы мы были с ней мафами, то я не стала бы так нагло снимать подельника с посадки. Я бы постаралась это незаметнее сделать.
А истерия была потому, что она не была ни одним из моих мафов. Я бы, как говорила, поняла многие кандидатуры, а ее нет.
Santi писал(а):Уурта, почему тебя смутил голос Селины перед ходом, но не мой. Я ведь тоже голоснула по интуиции. И Уитни небыло в моем списке?
Селин, в простыни я не особо внимательно вчитывалась, с телефона неудобно, а ее голос был последним на странице, который я увидела, и если вы там что-то писали, то у нее какой-то резкий переход шел и меня зацепил именно он. А окончательно добил ответ на мой вопрос.
Так, теперь по ходу.
Меня насторожила Солнце во время хода. Была согласна и на Уитни и на Илаю. Очень удобно. По поводу Уитни она пишет, что та уперлась в Гриффит и продолжает упираться.
И я продолжаю упираться. За всю игру я не увидела ничего! Вообще ничего. Пошел второй ход. Пусто. Как вода между пальцами.
Селина. тут тоже мое резкое фу. Она играет уже второй раз, но пока новичок да, но блин, настолько неприкрыто палится, что тянет на издевательство. Хотя сама же потом требует аргументы.
И еще, сама же пишет, что не знает почему все накинулись на Уитни. А почему ты голосовала? Стадное чувство?
Зима мне понравилась. То что она не стала стадно голосить за Уитни, когда поднялась волна. А волна поднялась. мне в плюс. Да и после входа у нее посты мне понравились.
Мне не понравилась Рио шей. Я не знаю, как объяснить, от ее постов издевательством веет, которые предходовые, да и послеходовые тоже. Сейчас надо перечитать тоже, но это мой вероятный маф.
Ее оправдание своего слитого голоса на Масини звучат не очень. Мол, человек пытается найти там скрытый смысл, поэтому он маф.
Цитата:Забавно прям! Кто-то один сказал, что постов у Селины нет - а все и подхватили!
Лета, я говорила об этом вначале игры, но если честно, я ее оставила на совесть шерика. Пусть бы он с таким на тот момент неактивом разбирался. Я над ней даже голову ломать не пыталась.
Потом Маракеш ставит голос на Уитни. Я так поняла первая, за ней Лета сразу, они одновременно даже.
А потом, если Уитни чиж, а я почти уверена в том, что не маф, пошла волна. И в той волне хоть один маф, но есть.
Так не бывает, чтобы без каких-либо объявлений люди табуном пошли голосить. Как бараны, чес слово.
А вот, дальше читаю солнышку
Цитата:
Лет, а я вот, пожалуй, за Уитни бы согласилась голосовать. (И в прошлый раз она до конца умудрилась дожить ) Почему-то она за Гриффит так упёрлась... (Правда, я и сама порой так же глупо из-за ерунды упираюсь)
А потом
Цитата:Лета, а напомни (очень кратенько) что там эдакого у Уитни зацепило? Кроме того, что "что-то не то"?
А почему Рио так активно Илаю защищает? И Уитни немного...
Меня зацепило это. А как же ты тогда голосовать за нее шла? Непонятно. Но тут тож плюс такой. Рио и правда и Уитни, И Илю защищала. А мне это не нравится.
Лет, насчет того, что я порвала рендом. Я сразу же, в течение секунд сняла голос. Чтобы хотя бы дать возможность шерику стрельнут. Правда, я ж не знала, кого она стрелять собирается, это теперь хорош. А тогда мне это казалось правильным.
А теперь по реакции на ход.
Понравилась Тэм.
Понравилась Зима.
Понравилась Санти.
Я не думаю, что тут мафы.
По поводу мафов и перевода времени. Первый передумал, кто-то из последних мог подстроится, так что не факт.
Самые вероятные мафы для меня это Рио, Селина и Шоти (Гриффит)
...
Зима:
Добрый вечер!!!!!!
Мне понравился анализ Маракеш поста Топаз- 5 баллов
Санти
Цитата:Зима звездила на голосовании.
А вот отсюда по-подробнее, и где это я звездила????
Продолжение следует....
...
Solnyshko:
uurta писал(а):По поводу Уитни она пишет, что та уперлась в Гриффит и продолжает упираться.
И я продолжаю упираться. За всю игру я не увидела ничего! Вообще ничего. Пошел второй ход. Пусто. Как вода между пальцами.
А я вообще боюсь за Уитни голосовать. Совсем подозрительного в ней не видно (хотя Топаз тоже неподозрительной была), даже эта резкость её, как у чижа, которому не страшно, а не осторожного мафа... В последний раз её точно так же засадили, а она и не брыкалась. Хотя доводы Леты принимаю. И поменяла на неё голос из-за признания Илаи, тогда был единственно возможный вариант, с которым была возможность успеть.
uurta писал(а):Меня зацепило это. А как же ты тогда голосовать за нее шла? Непонятно.
Я больше за Илаю шла голосовать, но и к Лете хотела прислушаться, быть готовой ко всему.
uurta писал(а):Нет, не маф. Я, кстати, и сейчас серьезно сомневаюсь в мафстве Уитни.
Вот ты и Рио очень по-разному сомневаетесь, кстати. Ты резко это делаешь, безбоязненно настаиваешь на своём мнении и отстаиваешь его. И в итоге не кажешься мафом.
А Рио - очень аккуратненько это делает, осторожно. И как раз выглядит подозрительно.
...
Селина:
uurta писал(а):
Селина. тут тоже мое резкое фу. Она играет уже второй раз, но пока новичок да, но блин, настолько неприкрыто палится, что тянет на издевательство. Хотя сама же потом требует аргументы.
И еще, сама же пишет, что не знает почему все накинулись на Уитни. А почему ты голосовала? Стадное чувство?
Это чем же я палюсь и почему тянет на издевательство? да стадное чувство, я не знала за кого голосовать и поэтому поддержала большинство
...
Leleta:
uurta писал(а):Нет, не маф.
Манька, ты чтоле?
uurta писал(а):Меня насторожила Солнце во время хода. Была согласна и на Уитни и на Илаю. Очень удобно.
Странно, что тебя не насторожила я - я была согласна на Уитни, Илайю и Топаз
uurta писал(а):По поводу Уитни она пишет, что та уперлась в Гриффит и продолжает упираться.
Ууртик, а по остальным у тебя стало быть уже все понятно?

Не поделишься соображениями относительно
Китти,
шоти,
Рио и
Зимы?
uurta писал(а):Селина. тут тоже мое резкое фу. Она играет уже второй раз, но пока новичок да, но блин, настолько неприкрыто палится, что тянет на издевательство. Хотя сама же потом требует аргументы.
Уурта, а ты уверена, что
Уитни честная???

Потому что если нет - то
Селина точно чиж! Не стал бы маф так беспечно своего подельника проталкивать!
uurta писал(а):Зима мне понравилась. То что она не стала стадно голосить за Уитни, когда поднялась волна. А волна поднялась. мне в плюс. Да и после входа у нее посты мне понравились.
Простите, под волной понимаются 4 голоса?????

(при том, что я - чиж и Санти чиж на 99%)
Это мафская волна???? Скорее уж чижовая!
И повторюсь - с чего ты взяла, что
Уитни - чиж???

Уж не из газетки ли?
А вот на
Илайю пошла реальная волна! (реальная - потому что
Илайя точно честная! в отличие от
Уитни!)
Топаз, потом
Маракеш, потом
Зима и ты,
Ууртик!
uurta писал(а):Мне не понравилась Рио шей. Я не знаю, как объяснить, от ее постов издевательством веет, которые предходовые, да и послеходовые тоже. Сейчас надо перечитать тоже, но это мой вероятный маф.
Ее оправдание своего слитого голоса на Масини звучат не очень. Мол, человек пытается найти там скрытый смысл, поэтому он маф.
Чччерт!!! Я уже совсем перестала что-либо понимать!
Селина голосует, потому что откликнулась на просьбу - маф, потому, что нет собственного мнения!
Рио голосует, потому что есть собственное мнение - маф, потому что не пошла со всеми!
Где логика???
uurta писал(а):Потом Маракеш ставит голос на Уитни. Я так поняла первая, за ней Лета сразу, они одновременно даже.
А потом, если Уитни чиж, а я почти уверена в том, что не маф, пошла волна. И в той волне хоть один маф, но есть.
Так не бывает, чтобы без каких-либо объявлений люди табуном пошли голосить. Как бараны, чес слово.
Хорошо, давай разберемся!
За
Уитни голосовали
Маракеш,
Лелета,
Санти и
Селина - кто по-твоему маф?
И почему ты обходишь стороной настоящую волну, которая пошла на
Илайю???
uurta писал(а):Лет, насчет того, что я порвала рендом. Я сразу же, в течение секунд сняла голос.
Прости, о чем это? Какой такой рандом ты порвала???
Уурта, что-то твое сообщение мне совсем не понятно... я только-только тебе верить начала - а тут такие перлы
Ты ваще игру читаешь?
Solnyshko писал(а):А я вообще боюсь за Уитни голосовать. Совсем подозрительного в ней не видно (хотя Топаз тоже неподозрительной была), даже эта резкость её, как у чижа, которому не страшно, а не осторожного мафа... В последний раз её точно так же засадили, а она и не брыкалась.
Вот потому-то и надо брыкаться!!!! (Если ты чиж, конечно!)
Мне вообще сейчас очень хотелось бы увидеть в темке
Уитни...
Потому что пока она вполне похожа на разоблаченного мафа!
(Я-то знаю, как тяжело в таком случае выходить на общую!

)
...
Solnyshko:
Ещё я всё думаю: мы циклимся на том, что Топаз могла снимать Уитни с посадки. Именно так оно и выглядит.
НО: а если это было сделано сознательно, чтобы навести подозрения на Уитни? И на самом деле им было без разницы, кого посадят, Илаю или Уитни.
Правда, Топаз не садилась и статус её не должен был вскрыться так рано, если б не один меткий стрелок, но рано или поздно мы всё равно обратили бы внимание на это снимание, кого бы там ни посадили
...
uurta:
Селина писал(а):Это чем же я палюсь и почему тянет на издевательство? да стадное чувство, я не знала за кого голосовать и поэтому поддержала большинство
Селин, мало того, что когда тебя спрашивают, почему именно такое голосование, ты говоришь, пошла за всеми. Вкратце. Тебя я начала слышать после 1-ой газеты. До этого ничего.
Ты же сама себе противоречишь, когда просишь аргументов, а у самой какие-то непонятные расшаркивания с Маракеш были.
Leleta писал(а):Манька, ты чтоле?
Нет
Leleta писал(а):Ууртик, а по остальным у тебя стало быть уже все понятно? Не поделишься соображениями относительно Китти, шоти, Рио и Зимы?
Одно дело когда хоть что-то, а тут вот так. Ее или стрелять надо, или сажать. Не чижа это поведение. да и какой тут чиж? Я ничего не увидела.
Что у остальных
Зима нравится. Я ж писала. понравилась реакция во время хода. после хода посты.
Leleta писал(а):Уурта, а ты уверена, что Уитни честная??? Потому что если нет - то Селина точно чиж! Не стал бы маф так беспечно своего подельника проталкивать!
По мне она честнее Селины.
Leleta писал(а):Простите, под волной понимаются 4 голоса????? (при том, что я - чиж и Санти чиж на 99%)
Это мафская волна???? Скорее уж чижовая!
Лет, проблема в том, КАК эта волна пошла. Я не знала ваши статусы вообще, пришла и здесь сажают моего немафа. Для меня это была волна.
Leleta писал(а):А вот на Илайю пошла реальная волна! (реальная - потому что Илайя точно честная! в отличие от Уитни!)
Ну это ты сейчас так говоришь теперь
Leleta писал(а):Чччерт!!! Я уже совсем перестала что-либо понимать!
Селина голосует, потому что откликнулась на просьбу - маф, потому, что нет собственного мнения!
Рио голосует, потому что есть собственное мнение - маф, потому что не пошла со всеми!
А так и понимай. Мало того, что у Рио начало мутное, потом она замолчала, ее не видно было. Появилась перед ходом и ток про Масини твердила. За что? Для меня там саммаф, что бы она не говорила по этому поводу. то не подозрение. Это слитый голос. И реакции мне ее не нрав. в ход. Как и топаза тоже.
Leleta писал(а):
За Уитни голосовали Маракеш, Лелета, Санти и Селина - кто по-твоему маф?
Из них Селина.
Про волну на Илю я сказала. И о Зиме, и о маракеш (чиж она).
...
Зима:
Прочитав, опять разделила на 3 группы:
1. Мафы:
Китти ( так и остались подозрения),Селина ( мне кажется или до хода ее было намного меньше, чем сейчас, она мне напоминает меня в первой игре)Солнце- вообще на себя не похожа, где ее огромные посты, мне кажется что она напряжена,Гриффит
2. Чижи:
Лета-100%

, уурта,Рио,Масини
3. Не понятные личности:
ольга-А ( вообще для меня загадка, пока она в полете),Санти, Уитни ( из-за ее реакции на ход, хотя до сих пор не вижу ее мафом), Тем,Шоти ( которая так и не ответила на мой вопрос:Кого ты считаешь мафом???), и наконец Маракеш- опытный игрок, не знаю куда ее отнести
На форому пробуду минут 10, а потом спать, рано вставать
Ди, ты уже определилась со временем хода?????
...
marakesh:
По просьбам телезрителей пошла читать Селину, вдруг ошиблась в ней. И что я вижу? НИЧЕГО ПУТНОГО! Один сносный пост по игре где злодеи главные Илайя, я и Масини. А остальные посты БЛА-БЛА-БЛА! Хотя могла что-то путное написать за все это время. Да и еще видела ее вопрос во многих постах "Почему я маф?" ОТВЕЧАЮ: ТОЛЬКО МАФЫ ТРЕЩАТ НА ПОСТОРОННИЕ ТЕМЫ! И еще твоя любовь голосить как все. И
Селина где твои послеходовые мысли?
...
Solnyshko:
Зима писал(а):Солнце- вообще на себя не похожа, где ее огромные посты, мне кажется что она напряжена
Зима, ты меня за отсутствие длинных портянок считаешь мафом?
И если бы я пошла и переписала те же фразы Топаз, уже приведённые до меня по поводу всех, кого она считала подозрительными, это было бы признаком чижа?
...