Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:24
PoDarena писал(а):
Маняка, ты в своеи реперутаре Я?! Че я опять не так? PoDarena писал(а):
А вот с днем Петра и Февронии ты меня так и не поздравила.. Ой. Простите дырявую "головешку". Запамятовала. Каюся и замаливаю! Что сделать, дабы прощение добыть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:38
Maniaka писал(а):
Че я опять не так? ты опять в почетном арьергарде не, все правильно : " Может, сзади и не так красиво, Но намного шире кругозор, Больше и разбег, и перспектива, И еще - надежность и обзор. " Все нормально Maniaka писал(а):
Что сделать, дабы прощение добыть? вот смотри , что выдал Гугл сегодня а) день российского флага б) день явления Кришны в) день рождения Бредбери Можешь поздравить меня с любым из этих праздником и будешь прощена хотя лично мне Брэдбери все же как-то ближе...чем Кришна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:54
PoDarena писал(а):
ты опять в почетном арьергарде Тык я и не скрывала))) В первых рядах предупреждение выдала PoDarena писал(а):
вот смотри , что выдал Гугл
сегодня Охо! PoDarena писал(а):
а) день российского флага Полосатиков, значит, нам не надобно. PoDarena писал(а):
в) день рождения Бредбери Гм... Ну эт мы конечно поздравляем. Даже цветули можем подарить, ярому поклоннику (или не поклоннику) PoDarena писал(а):
б) день явления Кришны А от темного божка приветище могу передать. Не то .. чтобы мы с ним на короткой ноге были, но захаживал ранее, покуда "кающаяся" почитывала Бхагавад-гиту. С тех пор правда не пересекались, но я думаю, он сильно не осерчает. Так же, как и дорогой и любимый автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 22:00
Привет и тут!
Ах. прочитала Посланника и Таксу. Отличные романы. Отличные истории! Очень интересно, с юмором и иронией, с долей грусти и огромной радости! Над Эпилогом аж всплакнула немного (ну, это мне только дайте повод пореветь над книжкой) Спасибо за эти истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 10:00
MacKayla писал(а):
Привет и тут! MacKayla , привет! спасибо за внимание. MacKayla писал(а):
Над Эпилогом аж всплакнула немного (ну, это мне только дайте повод пореветь над книжкой) ну, мне только повод дай...читателя до слез довести MacKayla писал(а):
Спасибо за эти истории Пожалуйста. Взаимная сердечная благодарность за потраченное время и лестный отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 13:51
PoDarena писал(а):
У многих, кто читал всю серию, есть свои любимчики. Кто-то раз и навсегда отдал сердце Тихомирову, кто-то не может забыть душку Соловьева. У меня вот любичеГ - брутальный Док из "Чертогов", необъяснимо... Это точно Но я чаще оцениваю главных героев как пару, нежели отдельный мужской и женский образ). Бывает, что как пара мне нравятся одни герои, а если брать по отдельности - то другие ... PoDarena писал(а):
Каждому свое, видимо. Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 12:47
Я Могу по пальцам пересщитать , русских современных авторов которых я читала с таким же удовольствием как эти романы .
Шикарные герои , Потрясающие диалоги , Красочное промежуточные персонажи , Манера передавать происходящее дивная . Самое главное я в происходящее поверила . У меня есть проверка : если на часах уже часа 4 утра . А книга не дочитана . А я уже засыпаю . НО ругаю себя что , бля оторваться не могу хочу дочитать- значит книга того стоит .С таксой было так . В моменте с отцом я ревела . ПСЫ [i]Ваше превосходительство , Не вели казнить вели слово молвить . Умирает люд честной без слово твоего . Более болезнью душевною ждет когда придет к ним успокоение в виде еще хотя бы парочки романов . Сжалься над смертными , о великая . [/i] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:06
Изума писал(а):
Ваше превосходительство , Не вели казнить вели слово молвить .
Умирает люд честной без слово твоего . Более болезнью душевною ждет когда придет к ним успокоение в виде еще хотя бы парочки романов . Сжалься над смертными , о великая . О как... фигасе, завернула Со всей ответственностью заявляю - аффтор пишет. В процессе, так сказать... в творческих муках. Примерно треть наваяла, ага. Надеюсь, с приближением осени дело пойдет бодрее. И забегая вперед, добавлю: это так же шедеврально, как и все предыдущее. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:27
из разряда "удааачненько я зашла")))
Саша, порадовали)ожидаем-с дитятко..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 9:00
Изума писал(а):
Я Могу по пальцам пересщитать , русских современных авторов которых я читала с таким же удовольствием как эти романы . Юльча, ты меня окончательно испортишь.... Меня ругать надо, у меня тогда творческий тонус появляется. И просыпается "заряд нетворческого зла". А так..я ж, как восточный владыка, почиваю на лаврах и лопаю сладкое в виде комплиментов Изума писал(а):
Самое главное я в происходящее поверила . У меня есть проверка : если на часах уже часа 4 утра . А книга не дочитана . А я уже засыпаю . НО ругаю себя что , бля оторваться не могу хочу дочитать- значит книга того стоит .С таксой было так . Но все равно...черрррртовски приятно...Вот когда говорят: "Верю". Самое для меня важное. Спасибо. Изума писал(а):
Умирает люд честной без слово твоего . Более болезнью душевною ждет когда придет к ним успокоение в виде еще хотя бы парочки романов . А она, парочка, эта собственно, и есть. Но! Последний раз, блин, предупреждаю! Не то! Совершенно не то, что было до этого. Absolutely... Все, больше предупреждать не буду. И вот еще... Partizanka писал(а):
И забегая вперед, добавлю: это так же шедеврально, как и все предыдущее. Ляксандре верить на слово не советую. Проспорила она мне ящик Хенесси, а поскольку ликвидных активов на этот ящик у нее нету, пришлось ей продаться ко мне в почти пожизненное рабство. Пашет, девочка-беточка, не поднимая головы. И приходиться ей хвалить меня, для сосбтвенного самооправдания...Дескать, не просто так впряглась...На гения пашу... Heartless писал(а):
Саша, порадовали)ожидаем-с дитятко..)) дЫтятко будет из серии "пить, курить и говорить я научился одновременно" з.ы. люди! люди! человеки... как же я рада вас видеть/слышать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 19:56
мне одиноко..я хочу крови,зрелищ и коньяка!)) и обещанного фрика)
и вообще сертификат качества у вас уже есть, а если что, все будут говорить, что маэстро открыл нечто авангардное и современники, смерды поганые, не поняли)) и хотя такое развитие всё же маловероятно, вот вам замечательная отмазка, пишите уже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 20:46
Ваше превосходительство! Может где уже и писала? Мне очень понравилось твое творчество. Читала некоторое время назад и все прекрасно помню, а для нас любителей ЛР это немаловажно, учитывая объемы поглощаемой литературы. PoDarena , миленькая, тебе надо печататься, с удовольствием буду перечитывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 17:08
Heartless писал(а):
мне одиноко..я хочу крови,зрелищ и коньяка!)) и обещанного фрика) кровь, зрелища и халявный выпивон - это я обещаю! фрик пока не вытанцовывается...поэтому будет как всегда - умный и красивый...хоть разорвись... поимаишь.... Heartless писал(а):
маэстро открыл нечто авангардное и современники, смерды поганые, не поняли)) Маринааааааа..... можно я запишу...про смердов...в цЫтатник... Heartless писал(а):
пишите уже)) непременно..чуть позже...мобилизацию внутренних ресурсов проведу только. Ирмик писал(а):
Читала некоторое время назад и все прекрасно помню, а для нас любителей ЛР это немаловажно, учитывая объемы поглощаемой литературы. Ира, это очень важно, если и вправду помнишь. Спасибо. Впечатлило. Ирмик писал(а):
PoDarena , миленькая, тебе надо печататься, с удовольствием буду перечитывать. и за веру в мои скромные таланты - тоже благодарю. А про "надо"... _____ - Тетя, ты почему не замужем? - Так не берет никто! - А ты у всех спрашивала? _____ аналогичный ситуэйшн... Я правда спрашивать еще и не начинала...но, здаецца мне, так же случится ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 9:28
Ваше превосходительство! С повышением!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|