Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:45
Малина Вареньевна писал(а):
Вот апофеоз всей книги! Мои сослуживцы ещё долго будут слушать моё истерическое икание и смешки. Это было суперрррр. Ой, Марьяна, ты не представляешь, сколько я хохотала!!! Пока переводила, пока перечитывала, пока выкладывала главу. Я постоянно хохотала. Бедняжка Бастьен. Как мне его было жалко.... бастинда писал(а):
не вовремя пришли Кейт и Люцерн, нарушили их миленький теа-а-тет Зайкооо писал(а):
rofl: Бедняжка.... очаровашка писал(а):
вот облом! Talita писал(а):
Нет, это не облом. Это ОБЛОМИЩЕ. Девочки, полностью согласна! Облом еще тот. Бастьен это надолго запомнит Сколько он бедненький размышлял. Думал, как правильнее себя вести. И ничего ему не перепало... nad писал(а):
Что-то мне кажется, что Терри и Бастьен "не поймут друг друга" на репетиции. Терри ждет первого шага от Бастьена, прежде чем показывать свои чувства на людях, а Бастьен ждет этих проявлений чувств просто так. Кажется нас ждет выяснение отношений... Зайкооо писал(а):
и в итоге они будут сидеть и ждать.... бастинда писал(а):
Они такие милые, нет чтоб уже в чувствах разобраться, надо ждать кто первый подойдет и проявит инициативу Девочки, точно подмечено. Будут ждать, кто б им пинка дал. Наши голубки слишком мнительные _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:45
мда... облом мужику полный вышел.... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 19:10
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 21:23
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:03
Rusena писал(а): Облом был, действительно, вселенского масштаба. Но все таки (можете забросать меня гнилыми помидорами) я рада, что их прервали . Не знаю как вы, но мой организм не выдержал бы больше ржача, если бы Терри ещё пару раз прервалась, а Бастьен подавился подушкой Кстатии насчет теперешнего ожидания "знака" друг от друга . . . Ну должны же и родственнички сказать своё слово Бедняжка Бастьен. Как мне его было жалко.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:26
Большое спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 23:01
Девочки! Хотела выдержать характер , пока не будет переведена вся книга. Не выдержала,взялась за чтение. И хотя знаю, чем все закончится , читать Ваш перевод - истинное наслаждение!!! Огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:23
Малина Вареньевна, Марьяночка, поздравляю тебя с Лазуритом.
Лазурит - символ удачи, любви и процветания. Некоторые народы так и называют его - "камень любви" и верят, что лазурит приносит верность и поднимает любовь на небесную высоту. Я искренне тебе всего этого желаю. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:36
Rusena!
А сегодня никакого праздника нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:44
Marinachka писал(а):
А сегодня никакого праздника нет? Marinachka, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе. Не знаю, насчет праздничка сегодня. Но мне определенно нужен праздничек на завтра... Подсобишь? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:29
Марьяночка, как человек, который теперь тоже имеет отношение к данной теме (спасибо Русенку), присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего!
Rusena писал(а):
Но мне определенно нужен праздничек на завтра... 27 мая - Всероссийский День библиотек, Европейский День соседей. Шо ж мы, ради новой главки и праздника не накопаем? А не накопаем - так придумаем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:01
Праздник 27 мая - Общероссийский день библиотек.
Мне кажется подходит - то , что доктор прописал! Talita писал(а):
Шо ж мы, ради новой главки и праздника не накопаем? А не накопаем - так придумаем! Laughing Laughing Laughing Согласна на 100%! Кроме того, 27 мая отмечают. Лаг-Баомер - еврейский праздник. День детей. Нигерия. Кому что понравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 17:11
Rusena, Sig ra Elena,огромное спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:10
Русёна, Алёна, Спасибочки за поздравления и подарочки. Как маленькая девочка надела всё сразу ))) сижу и сияю, как новый гривеник. Очень понравилось! И праздничек от меня, может тоже приглянётся : 27 мая 17О3 года Пётр I заложил Петропаловскую Крепость. Эта дата стала днем основания Санкт-Петербурга. *3О8 лет назад* А так же это не только день библиотек, но и день библиотекаря! (не будем забывать о людях )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[11552] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |