Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: London 3

Mysterious:

marakesh писал(а):
Мисти на мыло! То есть в тюрьму!

На стиральный порошок лучше.... а вообще сажайте, мож хоть в рупкоме меня слушать начнёте, а не придираться к каждому слово и говорить что нервная...мне не жалко, вот ток перевес и так не в нашу пользу.

...

marakesh:

Так сказать флуд:
Meta - Малахитовая леди! С повышением!

...

Solnyshko:

Лелета писал(а):
Потому что я помню только такую ситуацию:
Лелета писал(а):
marakesh писал(а):
А я у тебя хТо?
Ну конечно маф! (и чего было спрашивать? )

Я шуточно призналась, что Маракеш у меня, как всегда, маф.

Блиииин! Лет, дико извиняюсь, я не знаю, как я читала. Почему-то восприняла вопрос к тебе как не «кто у тебя Маракеш», а «кто ты».

Мисти писал(а):
Не очень поняла причём здесь твой баннер, но да ладно..да симпатишный. А с вопросами по подозрениям по авочкам, смайликам и я так думаю баннер тож прокатит. Это к Маракеш с Солнышком.

Да, я так точно могу! Только в день первый, когда больше не до чего

---------------
ДЗ.
Лета и Санти - таки чижи. Как ни кручу, а не могу поверить, что мафы могли так откровенно, активно и настойчиво садить (и призывать к этому народ!) известного им чижа. Мафы так по-любому были, но вели себя явно потише, как просто поверившие лидерам. Хотя они у нас такие прекрасные игроки, что могли бы вместе и провернуть такое дельце. Но Лета так активничает и нарывается только в чижах.
А вот в компании присоединившихся: Ольга, Орлова, Тэм, Лекси, Мета мафы должны бы наличествовать.
Ольга-А - всё-таки легко человек пишет. Не скрытничает. Не напрягается.
Орлова - почитала её анализ, ничего толком не могу сказать, 50/50.
Что Тэм - маф, тоже мало верится. Слишком металась перед ходом, нервничала и переживала. (Хотя Ууртик нам в прошлый раз такой же концерт устроила). Вероятность есть, но, на мой взгляд, маленькая.
Лекси Грей. Не буду повторяться про первый день, пропустим, оставим только то, что, как ни крути, но нечижовое впечатление от него осталось. А из вчерашнего толкового - обвинения Муша, да небольшой анализ, в котором я её как чижа не вижу. И вот в этом анализе интересно смотрится подозрения в сторону Маракеш и Санти. С первой – подозрительна потому что её мало подозревают (шикарный аргумент, да), а по Санти – что вроде как поначалу недопоняли, потом выяснили, а оказалось, что Санти всё равно с прежними мыслями живёт! Это что, нормальные подозрения?
Лекси писал(а):
Маракеш смутила ты меня своей уверенностью в муше и подозрением в Лете, не знаю связано ли ее ночное ранение как-то с этим, но если да это скорее это в твою пользу, кто явно хочет вас «сдружить». Пока что с тобой у меня в голове не стабилка, так что пока будешь счиж.

Уверена, что вы уже прошлись по этой цитатке, но не могу не обратить на неё своё внимание. Опечатке там не место, хоть С и Ч рядом на клаве. Написала для себя, а потом отправила? Ещё и провокацией считает, когда ей на это Мисти указала. (Кстати, вместе Мисти и Лекси мафами не смотрятся, скорей всего, там кто-то один. Либо одна, увидев, что вторая так палится, её садит.)
Сегодняшний её анализ, честно говоря, смотрится уже лучше. И мысли о чижовстве Леты у меня похожи, а по Санти хоть и разные, но с тем же итогом.
Я вот только не поняла: Лекси, к Мисти у тебя по сути обвинений нет? Ты её чисто в пару ко мне берёшь?

Мисти. Ладно, проедем первый день и его шутки и цеплялки за пустое.
Но, что ни говори, необычная активность игры вызывает подозрения, что что-то для неё в игре изменилось. Возможно, даже не маф, а беззаботный маньяк.
Муш числился в чижах. Чтобы при виде его откровенно странных и подозрительных действий считать его чижом, это надо быть очень смелым и проницательным человеком, или мафом, который уж точно знает, что Муш – не из их числа.
Но голосовала Мисти за Мышь. И говорила о желании голосовать Мышь одна из первых. И в этом я её прекрасно понимаю, сама так же считала. Только вот грызёт мыслишка, что мафу тоже было бы удобнее голосовать за такую прекрасную безобидную кандидатуру. И, поскольку из тех семи трое уже нам известны, в оставшихся можно покопаться. А там – как раз Мисти, Маракеш, Белка и я. Маракеш у меня пока ближе к чижам, потому что она такая же, как обычно, Белку, честно говоря, сегодня не успела перечитать, а раз на неё уже приказ висит, если не буду успевать, то и не буду.

В общем, мафами получились мои верные Мисти и Лекси, остальные - из набора Орлова\Мета\Белка. С Мисти и Лекси причём ещё можно попытаться разобраться, а вот тех трёх можно смело садить, даже только потому, чтоб потом не мучиться, пытаясь разобраться в их редких постах.

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за Tyumensquirrel
Mysterious голосует за Tyumensquirrel

Temarka голосует за Temarka
Ольга-А голосует за Tyumensquirrel
orlova голосует за Tyumensquirrel
Lexie Gray голосует за Tyumensquirrel

Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за Tyumensquirrel

пока на посадку Tyumensquirrel (7 голосов)

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
В общем, мафами получились мои верные Мисти и Лекси, остальные - из набора Орлова\Мета\Белка. С Мисти и Лекси причём ещё можно попытаться разобраться, а вот тех трёх можно смело садить, даже только потому, чтоб потом не мучиться, пытаясь разобраться в их редких постах.

Вот насчет мутных и не понятных 3 я с тобой соглашусь, зы наверное в первый раз за все время. Я бы к этим не понятным субчикам еще и Мист добавила (хотя правда Мист пишит много). Я бы первой садила Мету, так как вдруг она пропадет со всем , а мы так и не установим ее личность и будем думку думать ху она. Белку бы садила второй, а вдруг она все же маня тогда она могла бы мафа стрельнуть на радость всем нам. Ну короче я не знаю

...

Tyumensquirrel:

Ааа!!!ребят,вы что творите?!рупка, проверьте меня!!!

...

Solnyshko:

Tyumensquirrel писал(а):
Ааа!!!ребят,вы что творите?!рупка, проверьте меня!!!

Белка, комиссара нету, проверять некому!

Ну ёлки, народ, где вы?
По руп- и маф- стенкам разбежались???
Люююююююююююююди!!!! Живыыыыыыые!!!

...

Mysterious:

Solnyshko писал(а):

Я есть!

Solnyshko писал(а):
Муш числился в чижах. Чтобы при виде его откровенно странных и подозрительных действий считать его чижом, это надо быть очень смелым и проницательным человеком, или мафом, который уж точно знает, что Муш – не из их числа.

Солнце, я так понимаю, это валун в мою сторону? Так вот, а ты не задумывалась, что будь я мафом, мне как раз было бы выгодно делать видимость подозрения такого странного и мутного как Муш, а не переть против всех?

...

Ольга-А:

Solnyshko писал(а):

я тута, но придется где-то до 22.30 уйти
чет чем ближе ход, тем мне тоскливее, с одной стороны заманчивое предложение Маракеш посадить Мету, особенно после вчерашнего фиаско, но я её мафом не видела, следовательно прячем голову в песок и уходим от ответственности, а мафии в этом случае грозит только маня, а мне б хотелось чтоб и мы попали, и маньяк. (случайно напечатала манбяк, как бы не накаркать)

...

Solnyshko:

Mysterious писал(а):
Я есть!

Марина!
А то мне уже одной не по себе становилось
Mysterious писал(а):
Солнце, я так понимаю, это валун в мою сторону? Так вот, а ты не задумывалась, что будь я мафом, мне как раз было бы выгодно делать видимость подозрения такого странного и мутного как Муш, а не переть против всех?

Задумывалась. Не исключаю. Это тоже логично и понятно. А мой вариант более авантюрным людям подойдёт, несколько не в твоём стиле.

И вообще, я вечно мафов не угадываю, так что влёгкую могу пролетать и с тобой, и с Лекси.

Поэтому лучше уж пока таки неактив убрать, благо одна из них как раз в приказе.

Так что голосую по приказу - Белка
Постараюсь к ходу встать, вдруг у вас опять какие перестройки будут.

...

uurta:

Текущее голосование

marakesh голосует за Tyumensquirrel
Mysterious голосует за Tyumensquirrel

Temarka голосует за Temarka
Ольга-А голосует за Tyumensquirrel
orlova голосует за Tyumensquirrel
Lexie Gray голосует за Tyumensquirrel

Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за Tyumensquirrel

Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за Tyumensquirrel

пока на посадку Tyumensquirrel (8 голосов)

...

marakesh:

Я вот еще пока тоже не сплю, сейчас пойду спать (я фильму смотрю на ночь так сказать сказка называется "Настоящая кровь")
Ольга-А писал(а):
чет чем ближе ход, тем мне тоскливее,

Это точно
Ольга-А писал(а):
с одной стороны заманчивое предложение Маракеш посадить Мету, особенно после вчерашнего фиаско, но я её мафом не видела, следовательно прячем голову в песок и уходим от ответственности,

Если честно признаться она мне не очень понятна. Но были моменты что она мне очень нравилась и я удивлялась за что ее подозревают, можетЬ я такая слепая дура и не вижу очевидного??? Короче говоря не знаю я чет с Метой. Хорошая она или бяка. Ну раз рупоры говорят Белка пусть будет она, им с высоты видней (я надеюсь на это )

...

Santi:

Солнышко, хороший анализ Wink
Мисти, ты мне постепенно нравится начала.
marakesh писал(а):
Ну раз рупоры говорят Белка пусть будет она, им с высоты видней (я надеюсь на это )

Я все-таки надеюсь, что ее проверили. Ну или Тэм хотя бы . А то кандидатуры даже не обсуждались, с полной уверенностью их огласили.
Но Белочку я бы и без приказа садила. Если бы не Мышь. То Белочка еще на прошлом ходу села бы.

...

Ольга-А:

Юльчик, я конечно, допускаю что мне надо переболеть желанием тебя посадить, но ручки аж чешутся
marakesh писал(а):
можетЬ я такая слепая дура и не вижу очевидного???

чет не припомню у тебя таких вот фраз в чижовом виде, ты более уверенная гражданка...хотя, люди, Маракеш обычно более уверенная гражданка?

[/b]

...

Santi:

Ольга-А писал(а):
чет не припомню у тебя таких вот фраз в чижовом виде, ты более уверенная гражданка...хотя, люди, Маракеш обычно более уверенная гражданка?
Не знаю даже... по Маракеш будем следующим ходом голову ломать. Сейчас смысла метаться не вижу. Нужно Белку досадить.
Лета, Тэм, Орлова - надеюсь на ваше появление.
И еще. Девочки, я не настолько уж уверена в чижовстве Леты. То, что ее защитил реник- еще не показатель - он вслепую ставил статуску, мог и ошибиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню