Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:47
Пирина Пушко писал(а):
ну ничего себе какой блондин Это мой любимый блондин, есть еще любимый брюнет, шатен, пока что в поисках РыжиГГа _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:52
Девушки,я не член клуба, но третий день подряд захожу к Вам.
Все очень интересно, но особое спасибо за анекдоты и задачки, повеселилась на ночь глядя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:55
Пирина Пушко писал(а):
надеюсь твои мужики друг о друге не подозревают в идеале - нет, в мечтах..-кто знает Marina Carina писал(а):
Девушки,я не член клуба, но третий день подряд захожу к Вам. Тогда уже член клуба, у меня почти та же история _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:08
Янюта писал(а):
Большой, сильный, опасный... Анюта! Где ты его откопала?!!!! Такой брюнетик!!!! Прям в моем вкусе! Пирина Пушко писал(а):
я капаю слюнями на клавиатуру Да тут уже не только слюнями... щас комп изнасилую... Пойду изливать свою любвиобильность, чтобы иметь возможность вернуться завтра... Всем умопомрочительных эротических снов... А это для стимула... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:26
» Дизайнерские эротические штучкиЖрицы Эритикона, вся наша жизнь пронизана эротикой, ее используют во многих сферах чтоб привлечь внимание людей!! Над этим работают сотни дизайнеров, и результаты иногда бывают впечатляющие:Эротическая мышь: Автором этой концептуальной мыши является Энди Куровец. Данный концепт способен повергнуть любого человека в ступор. Называется он «Точка G» (Point G) и достаточно одного взгляда на изображение для того, чтобы понять почему. Такая мышь, если наладить ее производство, способна в зависимости от ситуации стать фетишем для эротомана, раздражать родителей несовершеннолетнего владельца или просто эпатировать гостей или коллег по работе. Об эротоманах заботятся еще и кулинары, раннее нас уже угощали такими произведениями искусства, но я покажу еще парочку)): Кубики помогут разнообразить Вашу жизнь, привнеся в нее еще больше удовольствия и веселья. Бросьте кости – и они укажут вам: где и как это лучше сделать. На одном из кубиков указаны наименования мест, где можно предаться любви: Кухня, Гостиная, Душ и т.д. А на другом – позиции, в которых стоит это сделать. Кубики светятся в темноте, так что свет, включать не придется. Играть в кубики можно не только при свете, но и при свечах, как вам такой антураж вашего свидания: А вот это на мой взгляд настоящий шедевр: Набор для специй: Садовник-эротоман постарался на славу: А вот это уже работа самой природы: В столице Нидерландов, Амстердаме, пользуется популярностью эротический музей. Вход в культурное учреждение оформлен вполне по амстердамски - вешалка стилизована под двухметровый фаллос. Музей открылся в 1985 году и ежегодно его посещают полмиллиона туристов... А вот это уже в домашних условиях: Эротический интерьер: Вообще у меня напоследок оставались еще скульптуры, есть на корейском острове Чеджу парк с садом эротический скульптур Love Land, но в самый ответственный момент меня подвел радикал, что-то не грузится (да в связи с этим подскажите на будущее альтернативное место для размещения картинок) , но если вас заинтересует данная тема я их выложу уже завтра. Tamata писал(а):
Я сейчас как раз решаю вопрос с нашей клубной галереей, мне по зарез нужны модераторы для подгрупп, которые бы собирали, сортировали материал и размещали его по обозначенным категориям. Юль, а чтоб остальные знали где картинки лежат можно на первой страничке их также в содержание добавить, и всем будет не сложно их найти??? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:34
Дамы! Или надо говорить "жрицы"? (Просто "дамы" - общефорумное и привычное) Смотрю, тут все поделились своими мечтами... Поделюсь-ка и я, а то что-то в стороне осталась... Только чур, я ревнивая! Мечтать, обсуждать, но не трогать! Идет? Тогда...
Я расфантазировалась и не отказалась бы от такого развития событий: В оригинале секса не последовало, но жрица без фантазии - не жрица! В общем, вы меня распалили, блин, сокровенным делюсь! Это ценить надо! (та-ак... следующий пункт программы - поймать музу. Пошла выполнять) А еще... Свечи заверните! Ту, с бантиком и в виде парочки! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 7:38
Lady Blue Moon писал(а):
Церци, а это что за экземпляр? А это Руперт Френд. Играл в фильме Молодая Виктория - Принца Альберта Tamata писал(а):
Может возьмешься, тогда просто заливай свои картинки туда, а мы все будем знать, где если что нам искать исходники для авочек и прочего??? Признаюсь, что в модерировании на форумах ничего не понимаю, но могу попробовать)) В принципе вот сейчас думаю...может отдельная галерея Эротикона - это очень даже хорошо, туда зато все желающие могут заливать картинки) Tamata писал(а):
Церци, умница, спасибо что прикрыла мою попенцию Да не за что)) Я прост тоже долго осваивала все премудрости пребывания на форуме)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:49
Привет всем участницам столь возбуждающего клуба!
С огромнейшим интересом и вниманием просмотрела все видеовставки, картинки, стихотворные подарки, а также подарки в прозе. Очень понравились загадки, долго находилась пацталом Коллекция мужчин - просто нечто! Остается только упасть, ползти за любым из них и умолять: "Возьми меня, возьми..." Но больше всего меня поразил, не помню на какой странице и кто из членов клуба выкладывал (извините), фокус с платочком. Вот я до последнего гадала, разденется тетенька или нет. Так ведь она разделась! При полном зале, оставшись в одних туфельках. И напоследок спрятала платочек ...где? Вытащив его затем ... из писюльки Вапще! ну и Но, конечно, же, чтобы просмотреть все богатства, щедро выкладываемые членами клуба, приходится листать и листать страничку за страничкой. Но это того стоит. Поскольку каждая страничка - настоящее сокровище Всем большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:43
Всем привет!!!
Нашла еще парочку симпатичных мужчин №1 Andrew Bruton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль... №2 Кто такой не знаю, но очень симпатичный И в продолжение темы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:52
Беата-София писал(а):
№1 Andrew Braton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль... Совершенно с тобой согласна - очень жаль, что он "вышел в тираж"! Потрясный мужчина... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:02
Ree, привет!!!Добро пожаловать!
Elenochka, с Бирюзой тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |