~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>19 Май 2011 22:47

Пирина Пушко писал(а):
ну ничего себе какой блондин

Это мой любимый блондин, tender tender tender есть еще любимый брюнет, шатен, shuffle shuffle пока что в поисках РыжиГГа search search

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>19 Май 2011 22:50

верун писал(а):
Это мой любимый блондин, есть еще любимый брюнет, шатен, пока что в поисках РыжиГГа

хм ,нифига какая концепция, надо тоже себе забабахать Laughing (надеюсь твои мужики друг о друге не подозревают Wink )

Marina Carina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>19 Май 2011 22:52

Девушки,я не член клуба, но третий день подряд захожу к Вам.
Все очень интересно, но особое спасибо за анекдоты и задачки, повеселилась на ночь глядя.

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>19 Май 2011 22:55

Пирина Пушко писал(а):
надеюсь твои мужики друг о друге не подозревают

в идеале - нет, в мечтах..-кто знает Wink Wink
Marina Carina писал(а):
Девушки,я не член клуба, но третий день подряд захожу к Вам.

Тогда уже член клуба, у меня почти та же история Laughing Laughing

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>19 Май 2011 23:08

Янюта писал(а):
Большой, сильный, опасный...

Анюта! Где ты его откопала?!!!! Такой брюнетик!!!! Прям в моем вкусе!
Пирина Пушко писал(а):
я капаю слюнями на клавиатуру

Да тут уже не только слюнями... щас комп изнасилую... Wink Wink
Пойду изливать свою любвиобильность, чтобы иметь возможность вернуться завтра... Wink
Всем умопомрочительных эротических снов...
А это для стимула...

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Май 2011 23:26

» Дизайнерские эротические штучки

Жрицы Эритикона, вся наша жизнь пронизана эротикой, ее используют во многих сферах чтоб привлечь внимание людей!! Над этим работают сотни дизайнеров, и результаты иногда бывают впечатляющие:

Эротическая мышь:

Автором этой концептуальной мыши является Энди Куровец.
Данный концепт способен повергнуть любого человека в ступор. Называется он «Точка G» (Point G) и достаточно одного взгляда на изображение для того, чтобы понять почему. Такая мышь, если наладить ее производство, способна в зависимости от ситуации стать фетишем для эротомана, раздражать родителей несовершеннолетнего владельца или просто эпатировать гостей или коллег по работе.

Об эротоманах заботятся еще и кулинары, раннее нас уже угощали такими произведениями искусства, но я покажу еще парочку)):

Кубики помогут разнообразить Вашу жизнь, привнеся в нее еще больше удовольствия и веселья. Бросьте кости – и они укажут вам: где и как это лучше сделать. На одном из кубиков указаны наименования мест, где можно предаться любви: Кухня, Гостиная, Душ и т.д. А на другом – позиции, в которых стоит это сделать. Кубики светятся в темноте, так что свет, включать не придется. Wink

Играть в кубики можно не только при свете, но и при свечах, как вам такой антураж вашего свидания:

А вот это на мой взгляд настоящий шедевр:

Набор для специй:

Садовник-эротоман постарался на славу:

А вот это уже работа самой природы:

В столице Нидерландов, Амстердаме, пользуется популярностью эротический музей. Вход в культурное учреждение оформлен вполне по амстердамски - вешалка стилизована под двухметровый фаллос. Музей открылся в 1985 году и ежегодно его посещают полмиллиона туристов...

А вот это уже в домашних условиях:

Эротический интерьер:

Вообще у меня напоследок оставались еще скульптуры, есть на корейском острове Чеджу парк с садом эротический скульптур Love Land, но в самый ответственный момент меня подвел радикал, что-то не грузится Sad (да в связи с этим подскажите на будущее альтернативное место для размещения картинок) , но если вас заинтересует данная тема я их выложу уже завтра.

Tamata писал(а):
Я сейчас как раз решаю вопрос с нашей клубной галереей, мне по зарез нужны модераторы для подгрупп, которые бы собирали, сортировали материал и размещали его по обозначенным категориям.

Юль, а чтоб остальные знали где картинки лежат можно на первой страничке их также в содержание добавить, и всем будет не сложно их найти???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>19 Май 2011 23:34

Дамы! Или надо говорить "жрицы"? (Просто "дамы" - общефорумное и привычное) Смотрю, тут все поделились своими мечтами... Поделюсь-ка и я, а то что-то в стороне осталась... Только чур, я ревнивая! Мечтать, обсуждать, но не трогать! Идет? Тогда...

Я расфантазировалась и не отказалась бы от такого развития событий:

В оригинале секса не последовало, но жрица без фантазии - не жрица! В общем, вы меня распалили, блин, сокровенным делюсь! Это ценить надо! (та-ак... следующий пункт программы - поймать музу. Пошла выполнять)

А еще... Свечи заверните! Ту, с бантиком и в виде парочки!Smile

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>20 Май 2011 7:38

Lady Blue Moon писал(а):
Церци, а это что за экземпляр?

А это Руперт Френд. Играл в фильме Молодая Виктория - Принца Альберта
Tamata писал(а):
Может возьмешься, тогда просто заливай свои картинки туда, а мы все будем знать, где если что нам искать исходники для авочек и прочего???

Признаюсь, что в модерировании на форумах ничего не понимаю, но могу попробовать)) В принципе вот сейчас думаю...может отдельная галерея Эротикона - это очень даже хорошо, туда зато все желающие могут заливать картинки)

Tamata писал(а):
Церци, умница, спасибо что прикрыла мою попенцию

Да не за что)) Я прост тоже долго осваивала все премудрости пребывания на форуме))

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>20 Май 2011 8:49

Привет всем участницам столь возбуждающего клуба!
С огромнейшим интересом и вниманием просмотрела все видеовставки, картинки, стихотворные подарки, а также подарки в прозе. Очень понравились загадки, долго находилась пацталом Laughing
Коллекция мужчин - просто нечто! Остается только упасть, ползти за любым из них и умолять: "Возьми меня, возьми..." Laughing
Но больше всего меня поразил, не помню на какой странице и кто из членов клуба выкладывал (извините), фокус с платочком. Вот я до последнего гадала, разденется тетенька или нет. Так ведь она разделась! При полном зале, оставшись в одних туфельках. И напоследок спрятала платочек ...где? Laughing Вытащив его затем ... из писюльки Shocked Вапще! Shocked ну и Very Happy
Но, конечно, же, чтобы просмотреть все богатства, щедро выкладываемые членами клуба, приходится листать и листать страничку за страничкой. Но это того стоит. Поскольку каждая страничка - настоящее сокровище Laughing
Всем большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 9:23

Жрицы и послушницы - преветствую вас в это пасмурное утро! Но думаю этот молодой человек может скрасить любое пасмурное настроение... Wink

Alafiel писал(а):
вот он, занявший мое сердце

Юля напомни пожалуйста его имя, а то уже полчаса не могу вспомнить!!! Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>20 Май 2011 10:43

Всем привет!!!
Нашла еще парочку симпатичных мужчин
№1 Andrew Bruton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль...

№2 Кто такой не знаю, но очень симпатичный Wink

И в продолжение темы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2011 10:52

Беата-София писал(а):
№1 Andrew Braton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль...

Совершенно с тобой согласна - очень жаль, что он "вышел в тираж"! Sad Потрясный мужчина... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>20 Май 2011 11:06

Привет всем Smile
Беата-София писал(а):
Andrew Bruton. К сожалению вышел в тираж, т.к. такой типаж уже не в моде. А жаль...

как такой мэн может выйти из моды?
Беата-София писал(а):
ПОП-С

что-то они меня настораживают...

Reeheana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2011 11:45

Всем Привет! Не смогла удержаться и не вступить Embarassed так что принимайте новенькую Laughing
вот мой вклад:

Леди Вулф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2011
>20 Май 2011 12:02

Ree, привет!!!Добро пожаловать!
Elenochka, с Бирюзой тебя!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Огромное спасибо за главу! Оливия и Тад смогли поговорить и выяснить все. Они поняли, что важно идти на компромиссы, чтобы сохранить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение