Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Идеальное оружие:

Валентина писал(а):
..., Идеальное оружие ..... скажите мне пожалуйста, чем конкретно я для вас на мафа смахиваю.

Наша песня хороша, начинай сначала (с) Перечитай-ка весь наш диалог, поймешь, да.

...

Комсомолка:

Всем добрый вечер!

Валентина писал(а):
пы.сы. много писать не могу, постараюсь к ходу успеть.

Ход сегодня все-таки разве?

...

Машерочка:

Валентина писал(а):
Так, всем привет!
Газета первого дня убила, потеряли ДВУХ чижей,(девчонки, сочувствую) плюс раскрылся статус реаниматора. весело мы живем , господа играющие, включая, что мнения так разделились.

Винни, Идеальное оружие и Венеция скажите мне пожалуйста, чем конкретно я для вас на мафа смахиваю.
А то у вас какая - то куралесица, посты не те, спросила какие - тишина. Поэтому прошу еще раз -тыкните.

Валентина нафиг тебе опять демагогию разводить я уже сама тебя начинаю подозреваю, а то как то статус мафа тебя слишком задевает.

...

Мэр:

Комсомолка писал(а):
Ход сегодня все-таки разве?

Нет, ход завтра!
(в газетах каждого дня написано во сколько следующий ход, а ссылки на газеты есть в первом посте темы )

Ускорение делается либо в конце игры, либо если все живые на него согласны

На всякий случай еще раз крупно напишу:

Следующий ход в ночь с 17-го на 18-е в 0:00 МСК

...

Винни:

Всем здрасть...
Валентина писал(а):
Винни, Идеальное оружие и Венеция скажите мне пожалуйста, чем конкретно я для вас на мафа смахиваю.

А то у вас какая - то куралесица, посты не те, спросила какие - тишина. Поэтому прошу еще раз -тыкните.

Я знаешь ли медведь, а не попугай, хочешь, чтоб тебе еще раз «тыкнули» , пожалуйста… разрешаю перечитать мои посты и заново на них ответить!
Валентина писал(а):
По поводу 4 подозреваемых

Винни

Идеальное оружие

Венеция

А что в твоем списке Венеция??? Не потому ли, что я вас в связку связал, "алиби" друг другу готовите?
Валентина писал(а):
Венеция по - моему-претащенный маф. Уж очень у нее стиль постов изменился, по стравнению с теми, что были до заявы Мэра.

Самое интересное... аргумент на Венецию , из моего поста взяла. И сетаки я тебе нравлюсь , мафочка))))

Моргана писал(а):
Так сейчас мне некая личность будет кричать что я не права, и что б на меня не обращали внимания. Но люди присмотритесь к Ириске, она явный бяк. да вы видели её ответы постоянно говорит что у других ни логики ни аргументов, и они вообще-такие-рас такие, причем сама же не предоставляет аргументы, да и обвинения у неё очень надуманные. Постоянно меняется то она за того голосит, другого спасает, то она того кого спасает готова посадить. У меня всё прям кричит что она или маф или маня!!!

Что-то, я смотрю всем страшно свое мнение говорить…

У меня в чижах остались Шерочка/Машерочка, Ириска и Комсомолка с пятым я не могу определится.

Перечитал я Ириску, ее перекидывание голосов мне не совсем понятна, но слишком палено она хотела Валю с посадки снять, а это глупо она же следом за ней пойдет. Ну а если она манька, ну тогда я не понимаю зачем ей убивать Моргану… потому как сомневаюсь, что это сделали мафки. Реакция на сообщение с рупкома конечно странная... Зачем голос на себя то ставить, неадекватно она «вешками» раскидываться …

...

Ириска:

Винни писал(а):
Перечитал я Ириску, ее перекидывание голосов мне не совсем понятна, но слишком палено она хотела Валю с посадки снять, а это глупо она же следом за ней пойдет. Ну а если она манька, ну тогда я не понимаю зачем ей убивать Моргану… потому как сомневаюсь, что это сделали мафки. Реакция на сообщение с рупкома конечно странная... Зачем голос на себя то ставить, неадекватно она «вешками» раскидываться …

Ну наконец-то...
А неадекватно, потому, что Моргана сама не в том направлении думает, так ще и на рупке активную работу ведет (судя по Шер). А перечить лень. Я после хода откроенно радовалась!! В данной игре я похожа на неопытного человека, который в статусе мафа стал бы так прыгать от радости на общей? А я прыгала, ведь подумала, что Шер\Машер бяки. Ну не пришла в голову мысль, что журналист вот так сразу на реника попадет. А один точный бяк при таком раскладе - уже хорошо.
Мои смены мнений вполне объяснимы. Ситуация меняется, расклад меняется, а мне что, как барану талдычить одно и не слезать с кого-то только потому, что это кому-то не чижово покажется? Я могу быть не права, но стараюсь искать.
Если ход завтра, то постараюсь еще раз перечитать своих предполагаемых чижей. Ибо в данной ситации гораздо легче действовать от противного.
А сейчас я спатки.

...

Шерочка:

Идеальное оружие писал(а):
Валентина писал(а):
..., Идеальное оружие ..... скажите мне пожалуйста, чем конкретно я для вас на мафа смахиваю.

Наша песня хороша, начинай сначала (с) Перечитай-ка весь наш диалог, поймешь, да.

Винни писал(а):
Валентина писал(а):

Я знаешь ли медведь, а не попугай, хочешь, чтоб тебе еще раз «тыкнули» , пожалуйста… разрешаю перечитать мои посты и заново на них ответить!

Эх-х человек с вами пообщаться хочет, а вы его отпинываете , мафы тоже люди! Да, мафы? Вы уж там сами решите кто из вас мафы)
Ириска писал(а):
А неадекватно, потому, что Моргана сама не в том направлении думает, так ще и на рупке активную работу ведет (судя по Шер).

А что Шер? У Шер есть свое личное мнение, которого она и придерживается. Ты о рупке не переживай мы там чай не дураки, разберемся. Т

...

Malena:

Предварительный приказ

===============

Валентина
Леди Валькирия
Винни

===============

Спасибо всем за выполнение задания.

...

Винни:

Malena писал(а):
Предварительный приказ

===============

Валентина
Леди Валькирия
Винни

Я вапще в шоке.... взяли моих подозреваемых, и меня же рядом с ними поставили!!!! Рупком это вы хотите их порадовать??? Писец, вы там вапще параноите! В начале на Ириску теперь на меня здесь столько мутноты и тихушников, а вы активных чижей подозреваете! давайте еще Шерочку с Машерочкой включите…Бред собачий! За двух других согласен двумя руками, только включая меня, какую реакцию вы хотите от них увидеть??? ясный перец, они будут голосить на меня, ну а мне же все равно кого из них сажать!

...

Malena:

Винни писал(а):
Я вапще в шоке.... взяли моих подозреваемых, и меня же рядом с ними поставили!!!!

Ты нигде не видел чтобы мафы друг друга подозревали?)
Винни писал(а):
, ну а мне же все равно кого из них сажать!

Скажи кого приоритетнее.

...

Венеция:

Malena писал(а):
Предварительный приказ
Валентина
Леди Валькирия
Винни
Без разговоров готова голосовать за Валентину или Валькирию, за Винни не хочу, не так уж он подозрителен, слишком возможно будет на чижа попасть.

...

Шерочка:

Что скажу по приказу готова голосовать за Валентину, так сказать добьем ее танцем. Но и на Валькирию тоже согласна.
Винни вот нравишься ты мне сильно, но до конца я тебе не верю.
Винни писал(а):
Я вапще в шоке.... взяли моих подозреваемых, и меня же рядом с ними поставили!!!! Рупком это вы хотите их порадовать??? Писец, вы там вапще параноите!

Винни вот именно тебя же только поставили. Зато какой предвар красивый все на букву "В" и заметь это только предвар. Может в окончательном и я с Машер появимся, так как нас так и не допустили до тела то есть до рупкома.

...

Комсомолка:

Malena писал(а):
Предварительный приказ
==============
Валентина
Леди Валькирия
Винни
===============

хочется голосовать за Валентину, блин,журю же просила с кем-нибудь сравнить ее....
Валькирия-меня пугает ее мягкость и благодушие. В одинаковой мере обе не нравятся.
Но с Валей с первого дня уже тянется вся эта котовасия...так что Валя. Буду ползать на коленях извиняясь, если она честная горожанка.

Против Винни голосовать не буду, по постам он пока честный для меня.

Вечером еще буду.

...

Шерочка:

Мань, а ты не хочешь пообщаться со мной? Конфиденциальность и неприкосновенность с моей стороны и стороны рупкома гарантирована (могу и рупкому тебя не открывать) Рупком тоже готов с тобой идти на сотрудничество, я буду типа посредником . Давай объединимся против общего врага! Вообщем рупком согласен на рендом с тобой в финале.

...

Машерочка:

Голосуем за Валентину , а журналист пускай Винни с Валентиной сравнит. тогда и видно будет . Винни тебя такой вариант устраивает ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню