Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

butskiy:

Приехала мамина подруга. Поставили холодец, сказали, что варил папа. Подруга восторгается, типа, чтобы мужчина и умел готовить!?
Папа: Я все умею, не умею только рожать и кормить грудью...

...

Солнце:

Aleco писал(а):
Я бывало, сосала леденцы от горла (1 в 2-3 часа), они не вылечивают, но болевые ощущения снимают - а это уже плюс.

именно этим на работе я и спасаюсь!!! леденцы, чтобы я без них делала....

butskiy писал(а):
Подруга восторгается, типа, чтобы мужчина и умел готовить!?

у меня "муж" тоже все умеет делать, кроме
butskiy писал(а):
только рожать и кормить грудью...
Laughing Laughing Laughing

...

Aleco:

Федор писал(а):
Для меня совсем необязательно.

Именно из говяжьих и свиных костей получается то самое желирующее вещество, которым и "скрепляется" холодец. Wink
Федор писал(а):
Хрен сверху положи, получишь остренькое.

Я как-то больше горчицу или майонез предпочитаю. Tongue
butskiy писал(а):
Папа: Я все умею, не умею только рожать и кормить грудью...

Солнце писал(а):
у меня "муж" тоже все умеет делать, кроме

А если бы женщин не было - тогда бы уже выродились давно. Laughing
Солнце писал(а):
именно этим на работе я и спасаюсь!!! леденцы, чтобы я без них делала....

Только их нельзя часто употреблять - однажды натрескалась пектусину, мне потом только хуже стало. Откуда я знала, что их так редко принимают. Gun

...

Солнце:

Aleco писал(а):
Откуда я знала, что их так редко принимают.

инструкции для этого существуют... Smile Smile Smile

...

Aleco:

Солнце писал(а):
инструкции для этого существуют...

Для простых таблеток - нет. Это сейчас они стали писать - а лет 10 тому назад было одно название. Gun

...

Солнце:

Aleco писал(а):
Для простых таблеток - нет. Это сейчас они стали писать - а лет 10 тому назад было одно название.

лет 10 назад я даже не думала об инструкциях)))) у меня была мама, которая всегда рядом)))) Smile

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
У меня такая:

А нет, это вроде не подделка.

Aleco писал(а):
поищи по программам и в инете - заодно, определишься, что хочешь.

Ну в программе искать точно нечего. Смотреть российские "шедевры" у меня нет никакого желания, американские сериалы тоже мало привлекают, про индийские вообще молчу! Меня тут угораздило глянуть пару серий, ой-ой-ой!
А ЛА-сериалы не показывают, нельзя, а то дядя Вова ругаться будет и канал прикроют. ЛА-сериалы идут только на местных провинциальных каналах, там можно, всё равно эти каналы мало где есть. Но если вдруг канал сделают общедоступным, то всё, прощайте теленовеллы, привет очередным Кармелитам!

Aleco писал(а):
Философские взгляды на жизнь или о своем - о девичьем!

Супер!

Aleco писал(а):
У нас в магазине был ценник: огурцы пупырчатые.

А я вчера видела ценник "Половая тряпка "Карина"".
А ещё как-то видела мега-игрушку - Матрёшка-неваляшка))))))))))))))

шоти писал(а):
Все 7 новых куколок красотки.

Спасибо! Только новых 5, две девочки у меня уже очень давно.

шоти писал(а):
Какой бинтик разный. Грустно

Я как раз не так давно обратила внимание, какие сейчас ужасные по качеству бинты. Нитки сыпятся, отрезано всё вкривь-вкось, ужас.

Федор писал(а):
Хороши и что интересно, у каждой свое выражение глаз. Спасибо за твоих куколок.

Спасибо!
Мне вообще все мои куклы кажутся разными, даже когда вроде бы и лица одинаково нарисованы, а всё равно разные)))

Саида писал(а):
Ириниточка, куколки хороши! А ты еще лучше!

Спасибо! Обычно я от твоих комплиментов краснею, а сейчас улыбаюсь.

Вижу, про холодец говорите. Меня просто тошнит от одного его вида, не могу даже попробовать.
А вчера папа жарил себе картошку на сале, мне было так противно от этого запаха. А ведь годика в 3 я любила сало, даже помню, как мама делала маленькие бутербродики.
Ещё не выношу тушёнку, не люблю ни вкус, ни запах, ни внешний вид.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
ЛА-сериалы не показывают, нельзя, а то дядя Вова ругаться будет и канал прикроют.

Кстати, помнишь я давала ссылку на сайт с онлайн-сериалами? Так вот там, можно посмотреть твою "Толстую девчонку" под названием " Моя прекрасная толстушка " минут по 45 серия. И там есть куча других ЛА-сериалов.
все-таки иногда хорошо просто посмотреть онлайн что-то. Не надо идти в кино, тратить огромные деньги, искать диски, которых может и не оказаться или покупать то, что посмотришь один раз.
Irinita писал(а):
А я вчера видела ценник "Половая тряпка "Карина"".
А ещё как-то видела мега-игрушку - Матрёшка-неваляшка))))))))))))))

Это ладно - однажды смотрела телепрограмму и там какую-то советскую сказку обозвали боевиком или триллером (уже точно не помню).
Irinita писал(а):
Я как раз не так давно обратила внимание, какие сейчас ужасные по качеству бинты. Нитки сыпятся, отрезано всё вкривь-вкось, ужас.

А потому, что производится все частными организациями - а там никакого контроля, никакого госта.
Irinita писал(а):
Ещё не выношу тушёнку, не люблю ни вкус, ни запах, ни внешний вид.

Да по одной простой причине - не найти нормальную тушенку, а если найдешь - то дешевле купить кусок мяса. Gun

...

Федор:

Приветик!
Жанночка, с днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви, успехов, поменьше проблем! Пожелания обычные, но от всей души.

...

Саида:

» Чудесное поздравление от Саиды для Жанны

С Днем рождения милая Жанночка!
Становись день ото дня еще прекраснее, любимее, счастливее. Огромное спасибо тебе, за то, что рядом, за твою готовность помочь и поддержать, за понимание с полуслова, за то, что твои слова никогда не расходятся с делом. За то, что делишься своей эмоциональностью, силой духа, неподдельной искренностью, сердечной щедростью и безграничным обаянием. Пусть все твои близкие и любимые люди будут счастливы вместе с тобой. Ты, своей добротой, жизнелюбием, душевным теплом, искренностью делаешь мир вокруг светлее и ярче! Очень любим тебя!

...

Aleco:

Жанна, поздравляю с Днем рождения!

Природа опоздала с поздравленьем,
Не распустила листьев в этот день,
Но я спешу поздравить с днем рожденья,
И пусть в душе всегда цветет сирень.

В работе я желаю всех побед,
В семейной жизни - мира и покоя,
Здоровья, сил на сотни лет,
Весны вдвойне, а молодости втрое.

Пусть жизнь играет всеми красками,
И настроение искрится.
Иди без страха, без опаски ты -
Дана нам жизнь, чтоб веселиться.

И каждый новый день рождения
Об этом вновь напоминает,
Придет желаний исполнение
К тому, кто смеет и желает.

...

Irinita:

Жанночка, хоть с опозданием , но поздравляю тебя с Днём рождения!
Девочки уже всё красиво написали, я не знаю, что теперь писать. В общем, пусть у тебя будет всё-всё, чего ты сама пожелаешь!

...

Irinita:

Всем привет!

Aleco писал(а):
Кстати, помнишь я давала ссылку на сайт с онлайн-сериалами? Так вот там, можно посмотреть твою "Толстую девчонку" под названием " Моя прекрасная толстушка " минут по 45 серия. И там есть куча других ЛА-сериалов.

Ну "Толстушку" я уже пересматривала, недавно как раз смотрела некоторые куски.
Хочется посмотреть какой-нибудь старенький, ностальгический сериальчик. Буду выбирать)))

Aleco писал(а):
Это ладно - однажды смотрела телепрограмму и там какую-то советскую сказку обозвали боевиком или триллером (уже точно не помню).

Ого! А что, тот же "Кошей бессмертный" - чем не триллер? Я в своё время боялась кадров, где появились мужики (или кто это?) с рогами и сожгли всю деревню.

Aleco писал(а):
А потому, что производится все частными организациями - а там никакого контроля, никакого госта.

Вот только на упаковках любят писать про ГОСТ. "Вкусно, как в детстве", "Вкус из СССР" и т.п.

Aleco писал(а):
Да по одной простой причине - не найти нормальную тушенку, а если найдешь - то дешевле купить кусок мяса.

Думаю, что это тоже была не самая дешёвая тушёнка (папа у меня не любит покупать дешёвые продукты), но вид был просто отвратительный! А главное, мяса там не было, один жир. Что странно, до этого папа покупал такую же тушёнку, она была ничего так, папа её с макаронами готовил, я ела. Даже думала, что моё отвращение к тушёнке прошло. Но, увы, следующая банка всё испортила!
Кстати, сгущёнку тоже не люблю.
Вообще у меня появляется отвращение к какому-то продукту, если я его однажды увидела испорченным. Помню, как мне попался творожный сыр с плесенью (и плесень была отнюдь не благородная ), я потом где-то год его не ела. А когда я отравилась сосиской в тесте, потом долго не могла даже смотреть на сосиски, меня начинало мутить.
Помню, как смотрела программу, где рассказывали, как человек в пачке сухариков нашёл дохлую мышь. Ужас, я бы после такого не смогла бы вообще есть что-то из пакетов.
А ещё как-то был сюжет в "Среде обитания", как женщина, открыв банку рыбных консервов, обнаружила там нечто. Это нечто оказалось морским тараканом.
А вчера в новостях рассказывали, как где-то в Москве выпекали хлеб при полной антисанитарии, да ещё повсюду в помещении ползали пауки и тараканы. Блин, вот так насмотришься, потом кусок в рот не полезет. Я поэтому не очень люблю такие передачи. Вроде и надо знать об этом, но с другой стороны, а что тогда есть? Как-то рассказывали, что от мыла и шампуней сплошной вред. И что теперь, не мыться?

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
А что, тот же "Кошей бессмертный" - чем не триллер?

И все-таки это сказка. А триллеры, это то что смотрят родители.
Irinita писал(а):
"Вкусно, как в детстве", "Вкус из СССР" и т.п.

Они уже и забыли как это было - а пишут, что помнят. Gun
Irinita писал(а):
И что теперь, не мыться?

Стираться!

...

Irinita:

Aleco писал(а):
И все-таки это сказка. А триллеры, это то что смотрят родители.

Да понятно что сказка, а "Ну, погоди!" - это просто мультик, а не пособие по курению.

Aleco писал(а):
Стираться!

Так про стиральные порошки тоже сказали, что они страшно вредны! И зубная паста - это чуть ли не яд! И какая-то женщина сказала, что зубы надо золой чистить.

Aleco писал(а):
Они уже и забыли как это было - а пишут, что помнят.

А мне ещё жутко не нравится тенденция последних лет - снимать фильмы о том, как было плохо в СССР. Вот даже сейчас на Первом идёт сериал "Обратная сторона луны", где герой из нашего времени попал в конец 70-ых, и там, как мне показалось, пытаются намекнуть, что тогда было плохо, зато сейчас круто.

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас на столе таракан сидел!!!!!!!!!!!!!!! Приполз откуда-то! Не дай Бог от соседей, это же полный ППЦ будет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню