Регистрация   Вход

Эмма:

Девочки, я сюда почему-то не заглядывала и прошу у всех именинников за это прощения. С большим опозданием поздравляю всех новорожденных и желаю всего самого прекрасного, удачи и много, много радости в жизни.

...

Июль:

Светик! С Днем Рождения тебя!

Все тебе самого-самого-самого!!!! Чтобы в жизни у тебя всегда было как сейчас: прекрасный весенний день в настоящем и куча солнечных летних дней впереди!

...

Светик:

Июльчик, спасибо! У меня, конечно, др через 2 дня(хотя, наверное, через 1 день и 2 ночи), но все-равно очень приятно!

...

Июль:

Ой, а я в календарь посмотрела и отчего-то решила, что уже наступило то самое сегодня... Laughing Laughing Laughing Laughing Видимо, уже пора спать ложиться! Laughing Laughing Laughing Ну ладно, зато я самая первая! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

LUZI:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭММУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
УРА!!!!!!!!!!!!!

Flowers Flowers Flowers

...

Gella:

Эмма, с Днем рождения! Радости, счастья, любви и нежности! И успеха во всех начинаниях!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Еленчик:

Эмма, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачи, счастья, здоровья и всего-всего-всего, чего сама себе пожелаешь!

...

Беата:

Эмма!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего-всего наилучшего!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эмма:

LUZI, Gella, Еленчик, Беата, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно. Но есть одно НО. Понимаю, это характеризует меня как весьма невнимательную девушку, но, я когда заносила в «календарь» свой ДР, совсем забыла о дате и записала себя, сдуру, на 3 мая. А вообще я сентябрьская, родилась 9 числа. Вот такая я глупышка. Так что прошу прошения и надеюсь «увидимся» в сентябре Embarassed Embarassed Embarassed Laughing .
Но все равно большое спасибо!!!

...

LUZI:

Эмма писал(а):
LUZI, Gella, Еленчик, Беата, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно. Но есть одно НО. Понимаю, это характеризует меня как весьма невнимательную девушку, но, я когда заносила в «календарь» свой ДР, совсем забыла о дате и записала себя, сдуру, на 3 мая. А вообще я сентябрьская, родилась 9 числа. Вот такая я глупышка. Так что прошу прошения и надеюсь «увидимся» в сентябре Embarassed Embarassed Embarassed Laughing .

У на сегодня весь день облом с Днями рождения!Хотели как лучше, .................. Crazy

...

Джулиана:

LUZI писал(а):
Эмма писал(а):

У на сегодня весь день облом с Днями рождения!Хотели как лучше, .................. Crazy

Вот. Поэтому почему бы просто не сделать опцию в профиле?.. Число, месяц, год... кто захочет, тот внесет.

...

Джулиана:

Светик, с Днем Рождения! Guby

Пусть круглый год в душе царит весна,
Благоухает красочное лето!
Пусть счастья будет жизнь всегда полна,
И благодати солнечного света!

...

LUZI:

СВЕТИК!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

juli:

Flowers Guby Светик, с днем рождения!!!!!! Guby Flowers

...

Беата:

Светик!!! Сегодня в День Рождения твой,
Желаю сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!!! Удачи тебе!!! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню