Эмма:
Девочки, я сюда почему-то не заглядывала и прошу у всех именинников за это прощения. С большим опозданием поздравляю всех новорожденных и желаю всего самого прекрасного, удачи и много, много радости в жизни.
...
Июль:
Светик! С Днем Рождения тебя!
Все тебе самого-самого-самого!!!! Чтобы в жизни у тебя всегда было как сейчас: прекрасный весенний день в настоящем и куча солнечных летних дней впереди!
...
Светик:
Июльчик, спасибо! У меня, конечно, др через 2 дня(хотя, наверное, через 1 день и 2 ночи), но все-равно очень приятно!
...
LUZI:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭММУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
УРА!!!!!!!!!!!!!
...
Еленчик:
Эмма, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачи, счастья, здоровья и всего-всего-всего, чего сама себе пожелаешь! ...
Эмма:
LUZI, Gella, Еленчик, Беата, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно. Но есть одно НО. Понимаю, это характеризует меня как весьма невнимательную девушку, но, я когда заносила в «календарь» свой ДР, совсем забыла о дате и записала себя, сдуру, на 3 мая. А вообще я сентябрьская, родилась 9 числа. Вот такая я глупышка. Так что прошу прошения и надеюсь «увидимся» в сентябре

.
Но все равно большое спасибо!!! ...
LUZI:
Эмма писал(а):LUZI, Gella, Еленчик, Беата, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно. Но есть одно НО. Понимаю, это характеризует меня как весьма невнимательную девушку, но, я когда заносила в «календарь» свой ДР, совсем забыла о дате и записала себя, сдуру, на 3 мая. А вообще я сентябрьская, родилась 9 числа. Вот такая я глупышка. Так что прошу прошения и надеюсь «увидимся» в сентябре

.
Но все равно большое спасибо!!!
У на сегодня весь день облом с Днями рождения!Хотели как лучше, ..................
...
Джулиана:
LUZI писал(а):Эмма писал(а):LUZI, Gella, Еленчик, Беата, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно. Но есть одно НО. Понимаю, это характеризует меня как весьма невнимательную девушку, но, я когда заносила в «календарь» свой ДР, совсем забыла о дате и записала себя, сдуру, на 3 мая. А вообще я сентябрьская, родилась 9 числа. Вот такая я глупышка. Так что прошу прошения и надеюсь «увидимся» в сентябре

.
Но все равно большое спасибо!!!
У на сегодня весь день облом с Днями рождения!Хотели как лучше, ..................

Вот. Поэтому почему бы просто не сделать опцию в профиле?.. Число, месяц, год... кто захочет, тот внесет.
...
LUZI:
СВЕТИК!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
...
Беата:
Светик!!! Сегодня в День Рождения твой,
Желаю сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!!! Удачи тебе!!!
...