Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

mariya-krasa:

Jenev-Eva писал(а):
Не надо бояться. Бить не будут. А остальное - пустяки по-сравнению с грядущими преимуществами

Все думала и что же это за страх такой? а тут вот ответы Крошки смотрела и поняла)))
Croshka писал(а):
Периодический вопрос "зачем мне это".

Вот и я порой сажусь и думаю, а зачем?

...

Jenev-Eva:

Пирина Пушко писал(а):
нет все же неправильно поставленный вопрос, я жду хотя бы печинегу)))

Иришка, держи
Croshka писал(а):
Напялил темные очки, сел рядом с опытным господином с жвачкой. Тоже ждет ответ Нины))))

nikulinka писал(а):
Евчик ну вот как же так, ты же должна знать)) Расскажу- не сбудется)))
Просто в планах есть одна не совсем обычная, для меня довольно сложная роль)) И хочется и колется, но пока еще не решилась ее воспроизвести)))

Надеюсь, что все у тебя получится. Дерзай Pester
mariya-krasa писал(а):
Вот и я порой сажусь и думаю, а зачем?

Девочки, такой вопрос посещает всех. Это нормально и правильно. Все мы в первую очередь игроки. Люди, которые одевают на себя костюм своего перса, а потом снимают и идут в реал. Если не снимать - то в эти игры играют уже в других местах.
От игры надо ловить кайф, пока он ловится и не поддаваться сиюминутному порыву под влиянием плохого настроения или чего-то подобного. Уйти всегда успеете, а не будет ли потом жаль тех историй, в которые вложили столько сил, эмоций и частичку себя.
Поэтому играйте! Творите! Вытворяйте! На радость себе и тем, кто любит и ценит вас.

...

Пирина Пушко:

nikulinka писал(а):
Я бы сказал неправильный ответ)))) Вот если бы ты не пришла и не написала..... То тебя бы ждал А так, ты просто хорошая девочка и тебя он ждать не будет)))))

* призадумалась* ваще ни честно бубубу...
nikulinka писал(а):
но пока еще не решилась ее воспроизвести)))

Где тут у тебя кнопочка play?)))
Jenev-Eva писал(а):
Иришка, держи

Ну хоть кто-то меня понимает!
Jenev-Eva писал(а):
Поэтому играйте! Творите! Вытворяйте! На радость себе и тем, кто любит и ценит вас.

Да будет так!!! А вопрос и правда насущный))) но раз мы все еще тут это что-то явно значит)))

...

uljascha:

» Анкета uljascha

Всем привет, отпишусь и я)))

Я написал. Печеньку не хочу, медаль не заслужил, а вот салатику бы *мечтательно* или мороженки с вином. Таак хочется. Раз в реале нельзя, может хоть тут

nikulinka писал(а):
Расскажу- не сбудется)))

Мечту надо помечтать и отпустить на исполнение

Jenev-Eva писал(а):
От игры надо ловить кайф, пока он ловится и не поддаваться сиюминутному порыву под влиянием плохого настроения или чего-то подобного. Уйти всегда успеете, а не будет ли потом жаль тех историй, в которые вложили столько сил, эмоций и частичку себя.

От тут подпишусь однозначно. И раз мы задаем вопрос, но сидим тут, значит - надо.
ВЫ знаете, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно (с)

...

Китти:

» Анкета Китти

Всем привет, моя пришла
Бельчик, дорогой мой человек привет!
Очень интересные вопросы, поехали)

Спасиба Юля тебе за труд! Ты умничка!
Пока-пока))

...

НИМФА:

» Анкета НИМФА

Всем-всем привет!!! Очень рада видеть единомышленников и соратников в этой теме

Все ответы прочитала, и каждый хорош по своему И поняла, что у многих взгляды и мнения на ролевую жизнь совпадают))) И я не исключение))

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю. И любимому форуму не изменяю))))
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Три с половиной года. Не знаю, много или мало. Но времени сие хобби отняло у меня достаточно много))))
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Началось очень спонтанно, в группе активистов, которые стремились сохранить любимый клуб. Так и начались мини игры-вечеринки в клубе "Мечты любителей Макнот", по которым сейчас очень скучаю. И постепенно, данная затея, перешла в макси формат.
4. Что привлекает в ролевых играх?
Все. Все что есть в них. Особенно друзья. Думаю, без них я бы давно забросила это занятие)
5. Что не нравится в ролевых играх?
Трудно ответить на этот вопрос. Вроде бы и все нравится, но есть конечно некоторые незначительные нюансы. Но все решается со временем)))
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Ой, сейчас ничего. И это даже хорошо
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Отыграть бы то, что уже задумано, так сидит там в головушке, и мучает, мучает меня)))
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Эх, люблю я экшен. Очень. Но осуществила это с одним персом. Любовь тоже хорошо, но мои персы крайне не влюбчивы.
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Необычный, крайне несвойственный мне))
10. Играете мужского или женского персонажа?
4 мужских перса, и столько женских. Это в макси. В миньках тоже по разному бывает)))
11. Что ждете от ролевой игры?
От них - ничего. А вот игры ждут от меня постов и развития сюжетов. И не только))))
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Меня не так то просто напугать))) И остовновиться сложно, когда входишь в раж))))

Изума писал(а):
И  пьем рюмочку, за мир ролевых игр

Это шо, по новому кругу или продолжение банкета?? За нас, за ролевиков)))

...

-Eva-:

» Анкета -Eva-

БУ! ))))
О Великий Арагорн, неужели я дошла до этого клуба? А ведь видела в свое время, но как-то считала, что не впишусь.)) Ладно, хватит песка на мою бренную голову...

Всем большой привет! И огромное спасибо, что пнули в нужном направление.)))
Сколько знакомых лиц, девочка всех целую!))

...

Изума:

» Мини- вечеринка ролевой коктейль

Товарищи) читаю анкеты очень интересно узнавать кто как начинал)
И я тут подумала, как бы нас это тему развить и закрепить? Ибо как верно сказали:

Пирина Пушко писал(а):
Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?

Честно скажу, одна из половин рвется расплатиться натурой. Но держу ее за причиндалы как могу...
Но тем паче расплатится все же надо)
И раз пошла такая пьянка... Пришла спонтанная идея...
Девочки))) на не бухнуть ли нам?
Но так как мы все же в клубе ролевых, то надо соблюдать хотя бы видимые приличия.
А без костюмов тут никак))))

1) выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр)) Надо же хоть разок оправдать  первую ассоциацию))) Показываем себя в нем в полной красе)) объяснением почему выбор пал именно на эту роль))
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))
3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить" Smile
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))

Устроим эдакий марш ролевиков)))
Марочки несут в себе лишь комическую роль и, конечно же, не постоянны))))

__________________________________________________________________________________

Повторяю пьянка созвана чисто спонтанно) поэтому, предлагайте свои варианты непотребства веселья ))))

Я почему-то еще тут вспоминала.
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))

Ну и, конечно же, те кто еще не заполнил заполняем анкееетукууууу ))))

Спасибо Пиринке за помощь с оформлением

...

Изума:

Евик) так выбор костюмчика куда больше чем просто марочки)))
Я вот не придаю свой))

Потому что что бы не говорили, а Дарт Вейдер всегда мужик))))
* машет световым мечом* А ты Какой выбирала?))) Школьница?))) Строгая учительница?)) * переходя на шепот* игривая медсестра????))))) Не тоооомииииии!!!!!!

...

Cherr:

Гляжу тут еже что-то придумали. Но я начну с анкеты.
Всем привет. Я ролевик. И звать меня Чертиком и еще куча дополнительных имен))))

*лениво ковыряет анкету*

...

Croshka:

Осспади, прости мя, грешного.
1.
Брюнетка. Красные губы. Родинка. Нужно ли еще объяснять?)))
Цитата:
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))

1. Любовь
2. Увлеченность
3. Люди-соратники по духу
4. Свобода
5. И много-много мозговыдиралки)))/кактусов/конопли

3.
Чертя, а ну-ка, давай оба напишем любимых персов)) Своих и чужих)) мм?))

...

НИМФА:

Всем доброго вечера)))

Изума писал(а):
Но так как мы все же в клубе ролевых, то надо соблюдать хотя бы видимые приличия.
А без костюмов тут никак))))

1.
Изума писал(а):

1. Отдых.
2. Полет фантазии.
3. Умение творить и вытворять с друзьями
4. Любовь к тем самым друзьям
Изума писал(а):

Изума писал(а):
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"

Сделано))
Изума писал(а):
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))

Будет сделано)

...

Jenev-Eva:

1. Образ

2. Коктейль

- страсть;
- азарт;
- любопытство;
- доверие;
- любовь.

3. Коктейль для следующего

...

-Eva-:

Доброй ночи девочки)))
1.

Изума писал(а):
2) Составляем свой " ролевой коктейль"

1. Взаимопонимае
2. Любовь
3. Друзья-товарищи
4. Свобода и отдых от реала
5. Драйв, полный отрыв в игре
Изума писал(а):

Изума писал(а):
Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"

Пошла исполнять)))
Изума писал(а):
одевает в подпись заслуженную марочку)))

Как только так сразу)))

Изума писал(а):
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))

О, Изума, не напоминай... *бьется челом о клавиатура* Это был кошмар! Реально, меня при одном воспоминание до сих пор бросает в дрожь

...

uljascha:

Ну вот как-то так

Что наша жизнь - игра (с)

любовь
адреналин
понимание и доверие
интерес и фантазия
вдохновение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню