mariya-krasa:
Jenev-Eva писал(а): Не надо бояться. Бить не будут. А остальное - пустяки по-сравнению с грядущими преимуществами
Все думала и что же это за страх такой? а тут вот ответы
Крошки смотрела и поняла)))
Croshka писал(а):Периодический вопрос "зачем мне это".
Вот и я порой сажусь и думаю, а зачем?
...
Jenev-Eva:
Пирина Пушко писал(а):нет все же неправильно поставленный вопрос, я жду хотя бы печинегу)))
Иришка, держи
Croshka писал(а):Напялил темные очки, сел рядом с опытным господином с жвачкой. Тоже ждет ответ Нины))))
nikulinka писал(а):Евчик ну вот как же так, ты же должна знать)) Расскажу- не сбудется)))
Просто в планах есть одна не совсем обычная, для меня довольно сложная роль)) И хочется и колется, но пока еще не решилась ее воспроизвести)))
Надеюсь, что все у тебя получится. Дерзай
mariya-krasa писал(а):Вот и я порой сажусь и думаю, а зачем?
Девочки, такой вопрос посещает всех. Это нормально и правильно. Все мы в первую очередь игроки. Люди, которые одевают на себя костюм своего перса, а потом снимают и идут в реал. Если не снимать - то в эти игры играют уже в других местах.
От игры надо ловить кайф, пока он ловится и не поддаваться сиюминутному порыву под влиянием плохого настроения или чего-то подобного. Уйти всегда успеете, а не будет ли потом жаль тех историй, в которые вложили столько сил, эмоций и частичку себя.
Поэтому играйте! Творите! Вытворяйте! На радость себе и тем, кто любит и ценит вас.
...
Пирина Пушко:
nikulinka писал(а):Я бы сказал неправильный ответ)))) Вот если бы ты не пришла и не написала..... То тебя бы ждал А так, ты просто хорошая девочка и тебя он ждать не будет)))))
* призадумалась* ваще ни честно

бубубу...
nikulinka писал(а):но пока еще не решилась ее воспроизвести)))
Где тут у тебя кнопочка play?)))
Jenev-Eva писал(а):Иришка, держи
Ну хоть кто-то меня понимает!
Jenev-Eva писал(а):Поэтому играйте! Творите! Вытворяйте! На радость себе и тем, кто любит и ценит вас.
Да будет так!!! А вопрос и правда насущный))) но раз мы все еще тут

это что-то явно значит)))
...
uljascha:
» Анкета uljascha
Всем привет, отпишусь и я)))
Изума писал(а):1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю, конечно, в мини с декабря 2011 года - о как))) сама не ожидала, в макси - с сентября 12-го. Но по настоящему - со Сказок, конечно
Изума писал(а):2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
выходит общий стаж - два с хвостиком))) с маааленьким
Изума писал(а):3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Клуб пенсионерок затеял Рождественский бал, я попросилась, меня взяли, на тот момент я там активно общалась. Но та игра была как бы вводная, я более-менее что-то поняла, но еще очень мало. Смотрела недавно - посты по 2 строчки, сплошные картинки. Вот "Рыцарский турнир" уже чуть лучше, ну в общем в каждой игре чему-то учишься (хотя бы картинки правильно ставить))), что тоже важно))
Изума писал(а):4. Что привлекает в ролевых играх?
Возможность побыть тем, кем в реальной жизни не будешь. Делать то, что в реале не умеешь. Фантазии, эмоции, опять же это творчество, хорошее литературное творчество.
Изума писал(а):5. Что не нравится в ролевых играх?
Чтобы что-то написать, надо погрузиться в это с головой, а пост иногда пишется не сразу, и когда вот из этого состояния надо выныривать, не дописав, теряешь мысль, получается не то, что хотел. Иногда нет вдохновения, а чувствуешь - надо бы написать, и получается кака. Ну и вопрос - а фигли я во все это ввязалась тоже порой возникает - не без этого, но с другой стороны - это же так интересно.
Изума писал(а):6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Друзей, возможность творить, творить иногда не в одиночку, а вдвоем, втроем, то есть в связке - а для этого надо понять партнера, не поймешь, не получится цельного, а это важно. Еще Фотошоп, видео. Я все это делала иногда, абы как, а теперь учусь, и мне нравится. Потом для игр - особенно когда ведешь игру - приходится перелопачивать уйму материала, узнаешь много нового, чего может так просто и не узнала бы.
Изума писал(а):7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Интересно сыграть животное, думаю. А вообще - во что предложат. В любой игре можно найти для себя что-то, что будет интересно воплотить.
Изума писал(а):8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Романтика, стеб, экшен - не очень, но совсем без приключений тоже не айс)) Не сыграла бы жестокость, ну такую чрезмерную - убийство там.
Изума писал(а):9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Мой или чужой?
Изума писал(а):10. Играете мужского или женского персонажа?
Да, и такага и другага, как говорят поляки, по настроению, особенно в мини.
Изума писал(а):11. Что ждете от ролевой игры?
игры, конечно)))
Изума писал(а):12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться
Как-то не задумывалась. Порой бывает - накатывает неуверенность и сомневаюсь во всем и все кажется не так - пишу плохо, не то, не понимаю партнера, но это, наверное ПМС
Я написал. Печеньку не хочу, медаль не заслужил, а вот салатику бы *мечтательно* или мороженки с вином. Таак хочется. Раз в реале нельзя, может хоть тут
nikulinka писал(а):Расскажу- не сбудется)))
Мечту надо помечтать и отпустить на исполнение
Jenev-Eva писал(а):От игры надо ловить кайф, пока он ловится и не поддаваться сиюминутному порыву под влиянием плохого настроения или чего-то подобного. Уйти всегда успеете, а не будет ли потом жаль тех историй, в которые вложили столько сил, эмоций и частичку себя.
От тут подпишусь однозначно. И раз мы задаем вопрос, но сидим тут, значит - надо.
ВЫ знаете, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно (с)
...
Китти:
» Анкета Китти
Всем привет, моя пришла
Бельчик, дорогой мой человек привет!
Очень интересные вопросы, поехали)
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да играю, и буду в дальнейшем играть)
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
В феврале этого месяца будет три года как начала)
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Ну в основном случайно, я про ролевые игры вообще до этого не знала, и все время попадала на посты одной пары, задавалась вопросом, что это и кто так классно пишет) Параллельно в клубе Макнот шел конкурс, а затем две девушки, Тома и Сабинка пригласили поиграть) Спасибо им за это, может благодаря их старанию мне не было страшно начать играть)
4. Что привлекает в ролевых играх?
Ооо, ты можешь раскрыть себя с многих сторон, играть любые роли, какие захочешь))
5. Что не нравится в ролевых играх?
Не знаю, пока нравится все) Лишь бы время было поиграть)
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Друзей. Новизны ощущений. Я начала развиватся разносторонее именно в ролевых.
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Не знаю )Честно) За любой кипишь)
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Современность, юмор, драма, романтика, детектив)
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Все)) и чужие, и свои))
10. Играете мужского или женского персонажа?
И муффыков, и девушек)
11. Что ждете от ролевой игры?
Развития, новых знакомств и много-много всего) А главное положительных эмоций)
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Ничего не пугает, все что дано пройти, прошла)
Спасиба Юля тебе за труд! Ты умничка!
Пока-пока))
...
НИМФА:
» Анкета НИМФА
Всем-всем привет!!! Очень рада видеть единомышленников и соратников в этой теме
Все ответы прочитала, и каждый хорош по своему

И поняла, что у многих взгляды и мнения на ролевую жизнь совпадают))) И я не исключение))
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю. И любимому форуму не изменяю))))
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Три с половиной года. Не знаю, много или мало. Но времени сие хобби отняло у меня достаточно много))))
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Началось очень спонтанно, в группе активистов, которые стремились сохранить любимый клуб. Так и начались мини игры-вечеринки в клубе "Мечты любителей Макнот", по которым сейчас очень скучаю. И постепенно, данная затея, перешла в макси формат.
Все. Все что есть в них. Особенно друзья. Думаю, без них я бы давно забросила это занятие)
Трудно ответить на этот вопрос. Вроде бы и все нравится, но есть конечно некоторые незначительные нюансы. Но все решается со временем)))
Ой, сейчас ничего. И это даже хорошо
Отыграть бы то, что уже задумано, так сидит там в головушке, и мучает, мучает меня)))
Эх, люблю я экшен. Очень. Но осуществила это с одним персом. Любовь тоже хорошо, но мои персы крайне не влюбчивы.
Необычный, крайне несвойственный мне))
4 мужских перса, и столько женских. Это в макси. В миньках тоже по разному бывает)))
От них - ничего. А вот игры ждут от меня постов и развития сюжетов. И не только))))
Меня не так то просто напугать))) И остовновиться сложно, когда входишь в раж))))
Изума писал(а):И пьем рюмочку, за мир ролевых игр
Это шо, по новому кругу или продолжение банкета??

За нас, за ролевиков)))
...
-Eva-:
» Анкета -Eva-
БУ! ))))
О Великий Арагорн, неужели я дошла до этого клуба? А ведь видела в свое время, но как-то считала, что не впишусь.)) Ладно, хватит песка на мою бренную голову...
Всем большой привет!

И огромное спасибо, что пнули в нужном направление.)))
Сколько знакомых лиц, девочка всех целую!))
Да играю, но только на форуме нашем.)) И дай Бог мне сил, здоровья и терпения)))
Два полных года… Ну надо же, пролетели как один миг…
Ну тут все несколько банально: сначала была проба в мини вечеринках клубов, позже в тематических вечеринках, а потом пришла НИМФА и сказала: «У тебя отлично выходит, пошли попробуешь?» И думала я целых три дня, но в итоге пришла… и не минуты не жалею!!
Сплоченность. Ощущение, что в игре ты не просто персонаж, а часть семьи.))
Неминуемые ссоры и разборки. Не люблю я это, видимо чрезмерно мирный человек.))
Опыт, как по мне.)) В игре мы все допускаем ошибки, но имея опыт этих самых ошибок, в реальной жизни уже вряд ли допустишь. Правда если ты любить грабель…))
Благо на нашем форуме есть возможно сыграть в любую игру, по любой тематике. И где хотелось бы, уже играю.))
«и жили они долго и счастливо», экшен, магия и волшебство, необычные миры. ))
Решительный. Умеющий постоять за себя и свое.)) А еще с неких пор полюбила балбесов и прожигателей жизни.)))
О да, в обоих случаях.) 3 мужских и 1 женский персонаж. Но сие не считая мини-игр.))
Жду? Честно говоря, ничего, а вот ожидаю – драйва и, как уже писалось выше, дружбы и сплоченности.))
Более ничего.)))
...
Изума:
» Мини- вечеринка ролевой коктейль
Товарищи) читаю анкеты очень интересно узнавать кто как начинал)
И я тут подумала, как бы нас это тему развить и закрепить? Ибо как верно сказали:
Пирина Пушко писал(а):Так, а что мне дадут за прохождение анкеты?
Честно скажу, одна из половин рвется расплатиться натурой. Но держу ее за причиндалы как могу...
Но тем паче расплатится все же надо)

И раз пошла такая пьянка... Пришла спонтанная идея...
Девочки))) на не
бухнуть ли нам?
Но так как мы все же в клубе ролевых, то надо соблюдать хотя бы видимые приличия.
А без костюмов тут никак))))
1) выбираем себе костюм в стиле секс ролевых игр)) Надо же хоть разок оправдать первую ассоциацию))) Показываем себя в нем в полной красе)) объяснением почему выбор пал именно на эту роль))
2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))
3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.
4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"
5) одевает в подпись заслуженную марочку)))

Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/3ff013fbe56f57a3a5b88cc5ada0916a.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d7ae08e4f39a143bf19d11cef88433fa.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d7d8eb5a943d00ffbb381f763360d2f5.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319][img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/b60c34d51b317fa592c51708cbfc9f96.gif[/img][/url]
Устроим эдакий марш ролевиков)))
Марочки несут в себе лишь комическую роль и, конечно же, не постоянны))))
__________________________________________________________________________________
Повторяю пьянка созвана чисто спонтанно) поэтому, предлагайте свои варианты
непотребства веселья ))))
Я почему-то еще тут вспоминала.
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))
Ну и, конечно же, те кто еще не заполнил заполняем
анкееетукууууу ))))
Спасибо Пиринке за помощь с оформлением
...
Изума:
Евик) так выбор костюмчика куда больше чем просто марочки)))
Я вот не придаю свой))
Потому что что бы не говорили, а Дарт Вейдер всегда мужик))))
* машет световым мечом* А ты Какой выбирала?))) Школьница?))) Строгая учительница?)) * переходя на шепот* игривая медсестра????))))) Не тоооомииииии!!!!!!
...
Cherr:
Гляжу тут еже что-то придумали. Но я начну с анкеты.
Всем привет. Я ролевик. И звать меня Чертиком и еще куча дополнительных имен))))
*лениво ковыряет анкету*
Да, только на нашем. Только тут меня смогли завербовать. Хотя я и отбивалась в первый год.
В СдС с момента закладки первого кирпичика. Общий стаж уже достаточно велик чтобы не быть зелен молодцем))) или девицей))))
Ой. Это была эпопея с моим неуемным любопытством и ночь вербовки которая длилась всего 15 минут)))))) Потому что остальное время я уже была игроком.)) В общем, легко сдалась)
То, что в играх невозможного нет. Все на что способна фантазия.
Сплоченность с товарищами по разуму и возможность общаться и учится у них.
То, что периодически ролевая отдается в настроение в реале. Иногда слишком тонкая грань между ролевкой и реалом.
Возможность узнавать все больше и больше людей их суть.
Ммммм. Мальчик был, девочка была, ребенка.
Все же я больше попрыгун выдающий абсурд либо мрачный персонаж. Как-то так выходит чаще.
Свой или чужой?))))) Там и там вариантов будет достаточно)
И то и то. Чаще женский))) Но мужики веселее.
Удовольствия и радости для себя. Радости и удовольствия для всех с кем играю)) Если это не так, то это уже не игра, а геморрой!
Вопросы что временами влезают в голову: Справлюсь ли я? И зачем мне оно? Имея ввиду все, что только можно впихнуть в эти вопросы.
...
Croshka:
Осспади, прости мя, грешного.
1.
Брюнетка. Красные губы. Родинка. Нужно ли еще объяснять?)))
Цитата:2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))
1. Любовь
2. Увлеченность
3. Люди-соратники по духу
4. Свобода
5. И много-много мозговыдиралки)))/кактусов/конопли
3.
Чертя, а ну-ка, давай оба напишем любимых персов)) Своих и чужих)) мм?))
...
НИМФА:
Всем доброго вечера)))
Изума писал(а):Но так как мы все же в клубе ролевых, то надо соблюдать хотя бы видимые приличия.
А без костюмов тут никак))))
1.
Изума писал(а):2) Составляем свой " ролевой коктейль" Т.е описываем пять " составляющих" входящих в ваше в понятие "ролевая игра")))
1. Отдых.
2. Полет фантазии.
3. Умение творить и вытворять с друзьями
4. Любовь к тем самым друзьям
Изума писал(а):3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.
Изума писал(а):4) Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"
Сделано))
Изума писал(а):5) одевает в подпись заслуженную марочку)))
Будет сделано)
...
Jenev-Eva:
1. Образ
Нет ничего более возбуждающего, чем открытая кожа.
Почему именно эта картинка?
Потому что для меня ролевая игра - это сила, власть, удовольствие, возможность отдавать и получать взамен не меньше, чем отдаешь.
С кем на этой картинке я ассоциирую себя?
Думаю, что с тем и с другим.
2. Коктейль
- страсть;
- азарт;
- любопытство;
- доверие;
- любовь.
3. Коктейль для следующего
...
-Eva-:
Доброй ночи девочки)))
1.
Изума писал(а):2) Составляем свой " ролевой коктейль"
1. Взаимопонимае
2. Любовь
3. Друзья-товарищи
4. Свобода и отдых от реала
5. Драйв, полный отрыв в игре
Изума писал(а):3) Отставляем выпивку для будущего гостя нашей спонтанной вечеринки.
Изума писал(а):Те кто еще не присоединились к клубу идут во вкладку "клубы форума", находят наш дивный Клуб и нажимают на кнопку "вступить"
Пошла исполнять)))
Изума писал(а):одевает в подпись заслуженную марочку)))
Как только так сразу)))
Изума писал(а):Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))
О,
Изума, не напоминай... *бьется челом о клавиатура* Это был кошмар! Реально, меня при одном воспоминание до сих пор бросает в дрожь
...
uljascha:
Ну вот как-то так
Что наша жизнь - игра (с)
любовь
адреналин
понимание и доверие
интерес и фантазия
вдохновение
...