Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

Delta писал(а):
Ксюха! Сидишь на таком сайте и не читала этих книг) здесь целые полчища их поклонников)

видимо меня не было на тех страничках Laughing
Delta писал(а):
Ни одна из низ ни про вампиров, ни про про зомби!

а вот это меня уже пугает... girlwolf
Delta писал(а):
Почитай)

сначала, я найду эти книги и посмотрю аннотацию...
о боже, нет, абсолютно не моя тема shuffle лр, в "лихорадке" вампы и лр... или я не те книги нашла? (лр - любовный роман (это я так на всякий пожарный Laughing ))

...

Delta:

В "Лихорадке" нет вампов) там есть фейри) зря отказываешься) обе книги просто супер)
я "Лихорадку" начала на сессии..и читала в ночь перед экзаменом, не могла оторваться) так вот всю ночь перед экзаменом по логике не спала)

...

Мася:

Delta писал(а):
там есть фейри)

значит это та, которая была второй в поисковике Laughing
Delta писал(а):
обе книги просто супер)

охотно верю, но с опаской отношусь к новому (предпочитая проверенных; но кто не рискует, тот не пьет Laughing )
Delta писал(а):
зря отказываешься)

надо подумать... какая сюжетная линия главная? мысли, чувства, сам сюжет (искренне надеюсь на парочку трупов Crazy )... отношения?...

...

Delta:

В "Голодных играх" интересна сама оригинальная задумка, там фантазийный мир, но нет фейри, вампов и всего тому подобного, интересная любовная линия, когда не знаешь с кем же будет героиня) Кстати, экранизация будет идти в кино с 12 марта 2012 года!) я пойду)

"Лихорадка" (Тайна рукописи), ну, во-первых, я считаю лучшим в этой книге - это образ одного персонажа - Иерихона...вот это МУЖИК! просто , ну и вообще, мне лихорадка мила)
любовная линия там просто закачаешься)
Читай!)

...

Мася:

Так поняла моя про что там... блин, сама не люблю расписать кому-то как хороша книга, и чтоб отказывались, поэтому, попробую почитать "лихорадку" (там хоть есть ирреальная сторона монеты Laughing в виде эльфов)... дня через два, потому что сейчас уже нашла на два-три дня "веселухи" в жанре мистический детектив.
Меня почему-то в последнее время тянет на все паранормальное, мистическое, детективное и прочее Laughing
Delta писал(а):
Иерихон

ну прям как город Laughing

моя нашла старый сайт, который так нравился! Ar

...

Delta:

Я как раз после "Лихорадки" полюбила мистику)

...

Мася:

А моя по жизни была к ней неравнодушна Laughing
Есть старый фильм, называется "Страшилы", про приведений, когда мну была малюсенькая - очень боялась смотреть, сейчас - обожаю эту комедию tender

...

Delta:

А я наверное, все же больше в волну попала любви к фэнтези)
А из жутиков люблю триллеры) ну и разные ужастики, последние жуткие ужастики - это "Мученицы" и " Человеческая многоножка", вот по ним можно понять, что режиссер и сценаристы психи)

...

Мася:

Про "многоножку" я слышала, но не смотрела; "мучениц" и смотрела и даже диск списала, ничего жуткого не обнаружила Laughing у мну просто "извращенное чувство прекрасного", как выражается моя маман Laughing нравятся жутики, кровки и все в таком духе и побольше Laughing

Остальные фильмы мну либо не помнит, либо не понравилось

...

Delta:

У меня после "Мучениц" какое-то противное чувство было, так же как и после многоножки, хотя считаю, что многоножка гораздо противнее мучениц)

Ну, мои пристрастия такие:
Ключ от всех дверей
Другие
Шестое чувство
Призраки в Коннектикуте
Райское озеро
Девушка напротив
Класс

А как тебе отечественный "Груз 200"?

...

Irchic:

Мася писал(а):
Они звали, приглашали и не только священников, ничего не помогало. Зато потом подруга матери моей подруги уезжала и временно оставляла им своего кота. Тот постоянно сядет и смотрит на верх голой стены, люди, конечно, ничего кроме обоев не видели. Потом кот ушел к вернувшейся хозяйке, а у них в хате все прошло. Привидение или что там это было тоже исчезло и больше о себе не напоминало.

Ксюша, поздравляю что так легко отделались! Не уверена что именно из-за кошки, но их счастье, что все разрешилось. Smile Кстати, не все коты одинаково реагируют на нечисть, некоторые ее видят, но боятся, шипят, убегают, а другие спокойно живут с ней бок о бок. Не знаю с чем это связано )

Diamant писал(а):
А вот пес сейчас тетин временно поселился, он в эту комнату не заходит, бояться. Фиг знает

Насколько я знаю собаки в отличии от кошек не могут отпугивать сущностей. Видеть видят, но могут только предупредить и все.

Diamant писал(а):
Я видела приведение. Еще у меня домовой,хороший. Он явно дает понять, что он тут-рядышком. Да и чертовщины было много. Я в своей комнате всегда чье-то присутствие ощущаю. Какую-то энергию, а когда ее нет, мне как-то неуютно

Мони , интересно как у тебя!

Мася писал(а):
принимаю этот совет обожаю чертовщину

Удачных видений! Wink Для здоровья тоже полезно на спине спать)

Мася писал(а):
ну нельзя так знакомиться! идиот, блин

Хи, ну смешной же парень тебе попался))

La Fam писал(а):
На радостях выкладываю вторую часть подборки по Креативным зданиям

Инн, спасибо что радуешь нас такой красотой! Здорово! Где ты только берешь такую прелесть? Wink

Ксюш, поздравляю с победой в нашей хистори! Flowers Flowers Flowers

La Fam писал(а):
Если, конечно, Бляшка, впишет эту историю в историю А то чего-то и Юли не видать...

Надеюсь что скоро появится и увековечит наш шедевр! ))

Мася писал(а):
Эх... а хотелось продолжить историю, жалко расставаться с хомяками

Ага) Привыкли уже к ним, как к родным)))

Delta писал(а):
"Лихорадка" (Тайна рукописи), ну, во-первых, я считаю лучшим в этой книге - это образ одного персонажа - Иерихона...вот это МУЖИК! просто , ну и вообще, мне лихорадка мила)
любовная линия там просто закачаешься)
Читай!)

А я читала первую книгу, мне как то не очень понравилась...

Про Аниту кстати тоже дальше седьмой не осилила))))

Мася писал(а):
моя нашла старый сайт, который так нравился!

Ксюха , огромное спасибо за сайт! Нашла там много нужных картинок, и даже в закладки его поставила)

Мася писал(а):
Меня почему-то в последнее время тянет на все паранормальное, мистическое, детективное и прочее

А меня на два первых всю жизнь тянет)))

Delta писал(а):
Ключ от всех дверей
Другие

prv
И еще нравится "Пропущенный звонок", серия про "Омена" и несколько других названия которых уже забыла ((

...

Delta:

Всем привет) сегодня тут затишье)

Irchic писал(а):
Насколько я знаю собаки в отличии от кошек не могут отпугивать сущностей. Видеть видят, но могут только предупредить и все.

кошки охраняют врата между этим и тем миром)

Irchic писал(а):
А я читала первую книгу, мне как то не очень понравилась...

дело пристрастий наверно) я просто люблю такой типаж мужчин, который описывала автор "Лихорадки" и читала.. да, и в целом, роман мне понравился. А "Голодные игры" не читала?

Irchic писал(а):
Про Аниту кстати тоже дальше седьмой не осилила))))

киваю! затянула она эту серию...

...

Бляшка:

Всем привет! Таки выманили меня из тишины. Кароче, всем респект. Очена мне приятнама что галерея пополняется, хистори пишется. А я осваиваю новый вид творчества - фотографию. И опять наступаю на свои же грабли. Очередной нырок в депрессию был спровоцирован резкой критикой в мою сторону. ну, бля не такая я как все. ну скучно мне смотреть на фоты розовых пупсов и длинноволосых див. Утомляет. Так што, выкладываю их вам т.к. точно знаю шо поймете.

...

La Fam:

Юлька, красота моя!!
Бляшка писал(а):
Очередной нырок в депрессию был спровоцирован резкой критикой в мою сторону. ну, бля не такая я как все. ну скучно мне смотреть на фоты розовых пупсов и длинноволосых див. Утомляет. Так што, выкладываю их вам т.к. точно знаю шо поймете.

Плюнь в того с высокого балкона, кто тебя посмел критиковать. Низя поставить всех в одну шеренгу или как Прокруст всех повыравнивать по одной мерке.
Кому-то нравится, а кому-то нет. И тебе, звезда моя, нужно наращивать гиппопотамову толстую кожу на всяких там критиканов.
Фотки просто очаровательные. Ok Твои пацанчики- тоже. Никогда не наскучит мне на мальков смотреть. Просто таю.
Почему черно- белые? Хотя, ес чес, черно-белое, ИМХО - даже круче, чем цветастости.
Давай уж выкладовай про Вайенгу. Чисто нравится или чисто садо-мазо под drinks ?

...

Бляшка:

La Fam писал(а):
Плюнь в того с высокого балкона, кто тебя посмел критиковать. Низя поставить всех в одну шеренгу или как Прокруст всех повыравнивать по одной мерке.
Кому-то нравится, а кому-то нет. И тебе, звезда моя, нужно наращивать гиппопотамову толстую кожу на всяких там критиканов.

Хотелось бы, да все таки не можется. Я же натура тонкая, творческая, неустойчивая, трепетная как лань и очень порядочная. Никогда не стану оскорблять человека если вижу что он старался. И никогда не стану обижать если у него что-то не получилось.
Моя же проблема не в том что я "не могу" как они. Могу. Не в этом суть. А в том что не хочу "как они". Меня привлекают другие вещи. И чб в том числе. Ну нравится мне. И вообще считаю что нарушение всех правил это и есть творчество. Нельзя что бы все было идеально. Это скучно, не цепляет.
La Fam писал(а):
Фотки просто очаровательные. Твои пацанчики- тоже.

Спасибо!
La Fam писал(а):
Почему черно- белые? Хотя, ес чес, черно-белое, ИМХО - даже круче, чем цветастости.

Просто нравиться. Да и камера у меня старенька со слабым объективом, от чего цветопередача не айс. Так что чб мое все.
La Fam писал(а):
Давай уж выкладовай про Вайенгу. Чисто нравится или чисто садо-мазо под

Вот слушаю и нравится. До этого момента никогда не слушала. Притягивает вокал и некая душевность. Круто. Она меня потрясла. Я уже и поплакала и потанцевала. Вот прям... Эх!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню