|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 19:39
На-та-ли писал(а):
я такая раззява ,что стилус точно долго не проживет но наверное все ж не так страшен сенсорный экран ))) У меня сенсорная, и стилус есть, но если честно не пользуюсь. .. только пальчиками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 15:23
Фрейя писал(а):
если честно не пользуюсь Очень много зависит от того какой экран емкостный или резистентный, у меня у сотрудницы резистентный пакет, так она пользуется постоянно, особенно когда в интернет выходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 18:50
Всем привет! Говорят, кто приобретает одну электронную книгу, начинает мечтать о второй.
Вот и у меня похоже начинается "поисковая" горячка. Дочь реквизировала мою читалочку. В принципе она мне сейчас так и не необходима. Но я стала задумываться о второй книге в семью. Это у меня было такое длинное предисловие. Выбор мой (пока виртуальный) пал на Sony PRS-T1. Вот интересуюсь, есть тут у кого этот девайс? Что можете сказать? Правда я узнала, что якобы в июле выходит Sony PRS-T2, про который никто ничего практически не знает - Sony держит всё в секрете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:32
Elka писал(а):
Выбор мой (пока виртуальный) пал на Sony PRS-T1. Вот интересуюсь, есть тут у кого этот девайс? Что можете сказать? У меня такой, читалка оч нравиться, удобно держвть в руках, отличный экран, звук через наушники проводит хорошо, легкая, wi-fi работает хорошо. Есть только один момент: книги читает в epub, если для вас не проблема конвертировать. Хотя Сони обещает обновление еще с февраля этого года для fb2, но можно и прошить, но я не рискнула. Лично я нашла удобный конвертер с fb2, если надо могу скинуть на мыло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:03
Кристина, спасибо за отклик. Я еще больше убедиласть, что этот ридер, то что надо.
Да, я в отзывах видела, что Sony PRS-T1 уже русифицирован официально (???) и поддерживает fb2. И даже,якобы, в магазинах даже прошивают по вашему желанию. Вот посмотрю, что они в новом Sony PRS-T2 предложат. По крайней мере, на него предварительная цена выставлена на 50 долларов дороже, чем у Sony PRS-T1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:16
Elka писал(а):
Да, я в отзывах видела, что Sony PRS-T1 уже русифицирован официально (???) и поддерживает fb2. И даже,якобы, в магазинах даже прошивают по вашему желанию. Да, в некоторых магазинах продают русыфицированые, и с поддержкой fb2, но это не официальная прошивка Сони. На оф.сайтах (украинских и русских такой прошивки нет). Elka писал(а):
Вот посмотрю, что они в новом Sony PRS-T2 предложат. Да интересно посмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 19:23
Фрейя писала:
Цитата:
Да интересно посмотреть... Подождем, чуть-чуть осталось. Я думаю месяц-два и наши "челноки" уже закажут-завезут-прошьют-перешьют! Так ведь еще же ждем гибкую эл.книгу, да еще и ту, которая с цветным E-Inkом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:18
Девочки я теперь тоже с электронной книгой )))
Выбрала Покетбук 612. Очень рада тому ,что читает много форматов. Особенно тому ,что fb2 даже разархивировать не надо. Наличие блютуза просто подарок ,так как мне проще скачать книгу на телефон и перебросить на книгу. Я можно сказать в восторге. Но надо искать обложку к ней ,к сожалению в комплекте не было. А без неё лампочку подсветку ну никак не приладишь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:35
На-та-ли писал(а):
Девочки я теперь тоже с электронной книгой )))
Выбрала Покетбук 612. Очень рада тому ,что читает много форматов. Особенно тому ,что fb2 даже разархивировать не надо. Наличие блютуза просто подарок ,так как мне проще скачать книгу на телефон и перебросить на книгу. Я можно сказать в восторге. Но надо искать обложку к ней ,к сожалению в комплекте не было. А без неё лампочку подсветку ну никак не приладишь. На-та-ли, поздравляю с чудесным и очень нужным приобритением! Пусть Книжечка служит тебе долго и верно! Уже немножко разобралась? Книг сколько загрузила? какой шрифт выбрала? размер шрифта?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:49
Наташа, с обновкой На-та-ли писал(а):
Но надо искать обложку к ней ,к сожалению в комплекте не было. А без неё лампочку подсветку ну никак не приладишь. К 612 есть обложки или чехли например такие: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 21:54
Prosto Tanya писал(а): На-та-ли, поздравляю с чудесным и очень нужным приобретением! Пусть Книжечка служит тебе долго и верно! Фрейя писал(а):
Наташа, с обновкой Спасибо большое ))) Prosto Tanya писал(а): вроде разобралась немного ,хотя мне ж много и не надо. вай-фая все равно нет и в ближайшее время не ждать. А чтобы читать ,даже моих скромных способностей хватает ))) шрифт выбрала DejaVu Serlf 30й. Может и великоват ,зато глазам такая красота. А книг
Уже немножко разобралась? Книг сколько загрузила? какой шрифт выбрала? размер шрифта?.. пока с десяток закинула ,те что планирую на ближайшее время. Фрейя писал(а):
К 612 есть обложки или чехли например такие: Спасибо ))) надо на Розетку заглянуть ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 8:39
На-та-ли писал(а):
Но надо искать обложку к ней ,к сожалению в комплекте не было. А без неё лампочку подсветку ну никак не приладишь. девочки, а зарядное устройство у вас шло в комплекте? а то я заряжаю универсальной зарядкой. что нашла дома, но не могу поверить, что книга продавалась без зарядки, а может я ее и потеряла в праздничной суматохе поздравлений. Кстати, по обложке, я только в М ВИДЕО в Тольятти (когда была в отпуске ) купила обложку (у нас не было)... думала, что это обложка такая, вот посмотрела ваши фотки и поняла что это только чехол . А в магазине меня уверяли что больше НИЧЕГО к этой книге нема. А тут оказывается обложка на нее есть?!! и только на нее крепится подсветка А по поводу чтения ночью, я читаю со спецфонариком, что на голову крепится - у мужа из хозяйства стащила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:13
На-та-ли писал(а):
шрифт выбрала DejaVu Serlf 30й. Может и великоват ,зато глазам такая красота И сколько получается страниц в среднестатистическом ЛР? Ну например сколько страниц в "Священный любовник" Уорд Дж. формата txt??? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 10:15
Elka писал(а): Наташа! Поздравляю! Такие приятные впечатления! Я помню свой восторг, когда почти 8 месяцев назад купила себе книжечку. IFANNA писал(а): Спасибо ))) и за
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Я являюсь тоже обладательницей этой книги! советы всем спасибо ))) фьора писал(а):
а зарядное устройство у вас шло в комплекте? а то я заряжаю универсальной зарядкой. что нашла дома, но не могу поверить, что книга продавалась без зарядки, а может я ее и потеряла в праздничной суматохе поздравлений. Фьора у меня кроме кабеля usb в комплекте не было ничего. и даже в бумагах на книгу так и написано ,что зарядка в комплект не входит ,так же как и обложка ,но они советуют её купить отдельно. Вот такие дела. А цена на обложки очень даже кусючая . Наверное пока подожду . И зарядное искать тоже морока ((( ,,, Танюш я "Священного любовника" с телефона уже дочитала ,поэтому не знаю. А вот сейчас "Венецианскую маску " так там кажется 1500 страниц , а сначала до смены шрифта было 970. Но это не в тхт а в fb2. Я именно в этом формате все качаю ,чтобы из архива не вытаскивать. А вообще могу и "Священного любовника" проверить. Но только вечером дома. .... Девочки у меня ещё вопрос такое ,а можно в книге посмотреть состояние памяти ? Интернет дохлый совсем ,зайти на сайт посмотреть инструкцию не могу ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 11:55
На-та-ли писал(а):
А вообще могу и "Священного любовника" проверить. Но только вечером дома. Ели не трудно, проверь, пожалуйста... И еще... я бы, наверное, посоветовала тебе шрифт georgia и также межстрочный интервал поменьше сделать, так получается экономнее - станет страниц поменьше, в итоге меньше переворачиваешь эти страницы и получается, что так дольше заряд держит эл.книги... На-та-ли писал(а):
Девочки у меня ещё вопрос такое ,а можно в книге посмотреть состояние памяти ? Интернет дохлый совсем ,зайти на сайт посмотреть инструкцию не могу ((( У меня, в ПокетБуке 360, так: Настройки - Информация об устройсве и выводится инфорция памяти... А у тебя есть флешка? _________________ — Я вас не понимаю.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |