Слушаете ли вы аудиокниги? |
| Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
| Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
| Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
| Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
| Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
| Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
| Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
| Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
deva-iren писал(а):lisawetta писал(а):
Слушаю сейчас КОРДЕЛИЯ
Вот, напомнила мне. Я уже давно её приметила, но что есть аудио не знала. Делись впечатлениями, я исторические романы ещё ни разу не слушала, будет интересненько послушать, если начитка, конечно, хорошая.
В общем то скучноватаааааааааая,уже жду- не дождусь развязки.
Может быть это моё нетерпение- нет динамики,страдания-рассуждения-переживания.
Наверное этическо-моральные переживания той эпохи переданы достоверно,(((а вот в купе с нынешними моральными устоями,думается мы движемся неотвратимо к Содому и Гаморре )

Но поскольку отзывы везде хорошие,буду идти до конца ...

. Читает Музырь Лина, местами немного есть шумы, качество плоховатое,

но слушать можно!
Если хочешь послушать ИЛР советую К. Маккалоу
Прикосновение выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Маккалоу
Имя автора: Колин
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Жанр: Сага
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 18:57:27Описание:
Шотландский парень Александр Кинросс уехал искать счастья в далекую Австралию и стал могущественным, сильным и безжалостным человеком, не признающим ничьей воли, кроме собственной... Юную Элизабет Драммонд выдали замуж за Александра, но она не познала с ним радостей любви...
Целеустремленная и решительная Руби Коствен, любовница Александра, отдала все силы, чтобы дать достойное образование сыну - красивому талантливому юноше с пылким сердцем...
Как причудливо переплетаются судьбы!
Сколько любви и ненависти, страсти и соперничества!
Вот ещё наткнулась,на новинку,но не читала и уже наверное не буду,но может кому то интересно
Пятьдесят оттенков серого
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Джеймс
Имя автора: Эрика Леонард
Исполнитель: Галина Чигинская
Жанр: эротический роман
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 16:29:57Описание: «Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э.Л.Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца.
С ранних лет Э.Л.Джеймс мечтала сочинять истории, которые трогали бы сердца читателей, но долгое время на первом месте у нее были семья и карьера. И вот наконец она набралась смелости, взялась за перо - и проснулась знаменитой. Ее первый опыт, трилогия "Пятьдесят оттенков серого", "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", произвел эффект взорвавшейся бомбы. Сегодня продано 15 миллионов экземпляров, и, конечно же, это не предел. Книги переведены на тридцать языков, число их поклонников растет с каждым днем, и теперь к ним могут присоединиться российские читатели.Студентка Анастейша Стил по просьбе своей подруги берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где работает девушка, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача
...
эля-заинька:
Девочки, слушаю "Как я была принцессой" и поражаюсь наивности героини, наверное, я жесткий человек, но меня не трогает
lisawetta писал(а):Вот ещё наткнулась,на новинку,но не читала и уже наверное не буду,но может кому то интересно
Танюш, спасибо) Пожалуй, я послушаю, читать как-то желания нет
...
deva-iren:
эля-заинька писал(а):Девочки, слушаю "Как я была принцессой" и поражаюсь наивности героини, наверное, я жесткий человек, но меня не трогает
Эля, ты не жёсткий, ты
слегка циничный человек, такая маленькая язва

, это есть не всегда хорошо (
это ни в коем случае не упрёк 
)
А я тут собралась её слушать, ладно, пока отложу.
Про "Корделию" поняла, даже скачивать не буду.
"Прикосновение" уже слушала, мне очень понравилось, я этот роман почему-то к историческим не могу отнести. Сюжет больно жизненный, а исторические у меня ассоциируются с балами
Таня, спасибо за "Пятьдесят оттенков серого", уже слушаю

, читать его я бы точно не стала. С самого начала уже "Ах, как он красив", "Ах, неужели...", короче мура, но слушается нормально, до горячих сцен ещё не дошла.
А я дослушала "Сад лжи", все-таки 29 часов слушать про одних и тех же героев, для меня, довольно утомительно. Книга понравилась, особенно первая, но конец... все впечатления спустил в унитаз

.
Но вот почему, если ХЭ, то обязательно - жили они долго и счастливо... , все всё поняли , забыли и простили
Танюш, послушай, вообще-то очень даже ничего
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Эля, ты не жёсткий, ты слегка циничный человек, такая маленькая язва , это есть не всегда хорошо
я знаю, что я жестковатая, не получается у меня по другому
deva-iren писал(а):уже слушаю , читать его я бы точно не стала. С самого начала уже "Ах, как он красив", "Ах, неужели...", короче мура, но слушается нормально, до горячих сцен ещё не дошла.
а я пошла качать)
Начала слушать Робертс "Женщины могут все" пока не могу определится с впечатлениями
...
tatka-aa:
» Психология: Грэйс Наталья Евгеньевна (Тренинги)
Доброе время суток Леди.
Это не художественные произведения, это психологические тренинги, но какие полезные. Я начала слушать и мне жаль только одно- что во время мне это не попалось, хотя и сейчас нахожу много полезного.
Формат: аудиокнига, M4A, 128kbps
Год выпуска: 2006
Автор:
Наталья Евгеньевна Грэйс
Исполнитель: Грэйс
Жанр:
психология
Издательство: Наталья Грэйс, Grace Records
Продолжительность: 13:57:30
Если вас интересует личностный и финансовый рост, постановка новых целей или улучшение памяти — это для вас интересный материал. В отличие от аудио-книг, прочитанных по бумажке монотонным текстом, эти работы потрясают своей яркостью и неожиданными поворотами мысли.
1. Анти-страх.m4b 44:42
2. Влияние денег на сознание.m4b 28:28
3. Деньги и духовность.m4b 38:13
4. Законы лидерства.m4b 36:42
5. Как вызвать симпатию_.. Секреты обаяния.m4b 43:26
6. Как удвоить объем памяти.m4b 47:11
7. О потенциале.m4b 1:11:56
8. Противостояние манипуляциям.m4b 43:49
9. Свобода от добровольного рабства.m4b 15:10
10. Секреты богатства.m4b 54:52
11. Секреты влияния.m4b 47:57
12. Секреты мозга.m4b 40:53
13. Секреты обаяния.m4b 43:26
14. Секреты счастья.m4b 56:33
15. Секреты уверенности.m4b 52:43
16. Стихотворения.m4b 1:16:13
17. Трудоустройство.m4b 48:29
18. Улучшение памяти и внимания.m4b 46:47
"Анти-страх" Фобии и нормальные страхи. Кризис нереализованности. Страх перед действием. Денежный невроз. Страх перед ДТП. Самостоятельный тренинг: созидательная визуализация. Страх перед экзаменом. Боязнь чужого мнения. Деформация внутреннего «Я». Метод Мольца.
"Предназначение человека" Предназначение, предопределение, смысл жизни, миссия, цель, служение. Как найти единственно верный путь и не ошибиться? Зачем живу именно я?...
"Секреты богатства" Вы заставили всю квартиру денежными деревьями и до дыр протерли свой серебряный доллар? На этом диске – нечто такое, что полностью перевернет Ваше представление о деньгах. Что такое деньги? Почему у одних они есть, а у других – нет? Что нужно делать, чтобы деньги были у Вас всегда и в достаточном количестве? Эта информация буквально озолотит Вас, в том случае, конечно, если Вы ее осознаете и дерзнете применить. Будьте уверены, что деньги, посеянные в голову, взойдут в кошельках.
"Секреты мозга" Мозг как организм в организме. Малоизвестные факты о работе головного мозга человека. Сознание и подсознание. Удивительные возможности мозга. Что делать, чтобы мозг не «засыхал».
"Секреты счастья" Что такое счастье? Что необходимо для его достижения? В чем смысл жизни? Эти и другие вопросы в трактовке Н. Грэйс.
"Секреты обаяния" Четыре способа понравиться незнакомому человеку. Когда твой собеседник – женщина…когда твой собеседник - мужчина…
"Секреты уверенности" - приемы, советы и техники, которые позволят Вам сохранить достоинство в любой ситуации, обрести уверенность в себе, быть ресурсным и позитивным.
"Секреты влияния" Внешняя и внутренняя мотивация. Как влиять? Зачем влиять? Вера как получение ожидаемого. Закон ментальности. Проблема, как трамплин. Как влиять на свою жизнь. Поиск единомышленников. Материальность мысли. Как избавиться от негатива? Управление обстоятельствами.
"Деньги и духовность" Причины, достойные рассмотрения, когда кто-либо просит у Вас денег в долг. Как отказать, чтобы не обидеть человека. Долговые обязательства. Долговая расписка. Избавление от долгов. Прощать ли долги? Если да, то как? Духовность и благосостояние.
"Влияние денег на сознание" Закон сеяния и жатвы. Благотворительность и достаток. Благословление в финансовой сфере.
"Противостояние манипуляциям" Управление выбором. Что усиливает внушаемость. Психология толпы. Как человека «заставляют» покупать. Гипноз Месмера. Тройная спираль Эриксона. Понятие о трансе. Паранормальные явления. Почему у дрянных людей еда в доме невкусная.
"Трудоустройство" Мы проводим на работе 75% времени. Обидно, если эта работа нелюбимая. Как найти достойное место и реализовать свои возможности? Какие есть стратегии поиска работы? Каковы основные причины для отказа соискателю? Как лучше себя подать. Секреты профессионального рекрутера. Вы получите удовольствие от просушивания и неоспоримые преимущества перед всеми, кто не знаком с этими фактами.
"Законы лидерства" Почему одним подчиняются, а на других не обращают ни малейшего внимания? За кем идут люди? В чем глубинная суть лидерства? Как понять, есть ли во мне лидерские задатки? Что такое вИдение?..
"Потенциал личности" Потенциал личности. Потеря сил. Суррогатные удовольствия. Покупательская наркотизация. Критерии эффективности. Где брать силы для действий? Признаки «твоей» цели. Как в зрелом возрасте сменить профессию? Творческие белоручки.
"Стихотворения" Стихотворения Натальи Грэйс в исполнении автора.Слушайте, чтобы действовать!
...
эля-заинька:
tatka-aa, спасибо за тренинги)
lisawetta писал(а):А я бы по некоторым прослушанным и прочитанным сказала бы-....романтик?
я такая противоречивая)
lisawetta писал(а):Или это мода,как на Потера?
ой, леди, я без ума от Гарри слушаю его в 4 раз и все нравится)
lisawetta писал(а):Вчера там увидела радиоспектакль "Два капитана", да и книга тоже, новая начитка...,а разница... во времени- спектакль 1,5 часа...как такое возможно,ведь книга то ого-го-го. Ведь не фильм???
я против спектаклей, я так слушала "Ярмарку тщеславия и мне не понравилось совершенно, сильно порезанно
...
deva-iren:
Дослушала
"Оттенки" до 8 главы и мой заряд закончился

, смысл поняла и бросила. Обычный ЛР, ну странные у героя предпочтения в сексе – так это его личное дело, тем более он честен с героиней, даже договор подписали перед своими упражнениями. Герой вполне адекватен, чего не могу сказать о героине. Зачем было представлять её похотливой 21 летней девственницей, такой дурочкой, ничего не знающей, и это в век интернета? Какие-то постоянные беседы со своим подсознанием, причём это подсознание намного умнее самой героини.
Чтение для молоденьких девчонок!

. Реклама – это всё!
lisawetta писал(а):Плохо,что читают свежие книги,а ранее изданные нет
Что правда, то правда. Раньше начитка была, в основном, для общества слепых, чтецы так медленно и нудно читают, что слушать невозможно. А книги интересные, хотелось бы послушать.
lisawetta писал(а):Опять у нас период активности...
и не говори.
Татка, появляйся почаще, а лучше, вообще, не исчезай

.
Спасибо за лекции, никогда такое ещё не слушала, особенно заинтересовало "Улучшение памяти и внимания" - очень актуально для меня

.
lisawetta писал(а):Спасибо,я скачиваю,правда сайт мне этот как то не по душе
А я испугалась, что МР4, не знаю на какой козе к нему подъехать, но есть в МР3
lisawetta писал(а):Будьте уверены, что деньги, посеянные в голову, взойдут в кошельках - это ли ни рецепт ,а то всё... иди работай....а может как у Буратино прокатит?

Если бы.
Татка, а что ещё слушаешь? Делись с нами
...
tatka-aa:
эля-заинька писал(а):
tatka-aa, спасибо за тренинги)
deva-iren писал(а):Спасибо за лекции, никогда такое ещё не слушала, особенно заинтересовало "Улучшение памяти и внимания" - очень актуально для меня .
Пожалуйста. надеюсь хотя бы что то пригодится.
Я пока что прослушала полностью только "Секреты счастья". Интересно . Со многим согласна, покоробило только "общение с людьми, в том числе и родственниками". По мнению автора общаться нужно только в двух случаях- если тебе есть чему поучится у человека, или есть чему научить. Или я чего то не поняла, или недослышала?

Какое то потребительское отношение к людям.
А сейчас начала слушать "Анти-страх"- может поможет держать в узде нервы.
deva-iren писал(а):Татка, а что ещё слушаешь? Делись с нами
Я всеядная, читаю и слушаю книги по настроению.
Люблю фэнтази и фантастику, правда фантастику классическую.
Стругацкие "Трудно быть богом", "Понедельник начинается в субботу". Скачала в прекрасном исполнении- Леонид Ярмольник и Михаил Черняк,
Ольга Громыко "Профессия-ведьма" читает Злата-зачитайка. Очень нравится эта исполнительница. В ее исполнении слушала даже очень грустную книгу-мистику- хотя это не мой жанр.
Из прозы-
Дина Рубина. Случайно попался мне старый журнал "Юность", а в нем эта повесть- нежная, чуть грустная и очень позитивная-
"Когда же пойдет снег". Теперь я перечитала и переслушала все что нашла. А самое удивительное - это положительные отзывы мужской половины слушателей.
Кстати в исполнении автора.
Франсуаза Саган, Сомерсет Моэм, Сесилия Ахерн- это первое что пришло в голову.
А вот
Улицкая как то не пошла. Читала "Медею" и "Шурика"- не впечатлило, видимо не мой автор.
Попыталась прочитать
"Оттенки", хватило на 42 страницы. Слушать не буду.
Сегодня скачала
Шмелев Иван "Лето господне", когда то очень давно слушала, еще по радио, впечатление до сих пор не прошло. Светлая книга.
А тут еще и чтеца хвалят, хотя я явно в другом исполнении слушала.
В. Гиляровский - Москва и москвичи да еще в таком исполнении! [Михаил Козаков, Артём Карапетян)
...
эля-заинька:
tatka-aa писал(а): Ольга Громыко "Профессия-ведьма" читает Злата-зачитайка. Очень нравится эта исполнительница. В ее исполнении слушала даже очень грустную книгу-мистику- хотя это не мой жанр.
tatka-aa, ты имеешь в виду "Милые кости" Эли Сиболд или Злата еще что-то начитала? Я сама очень люблю как она читает
tatka-aa писал(а):Франсуаза Саган, Сомерсет Моэм, Сесилия Ахерн- это первое что пришло в голову.
Ахерн люблю, особенно "ПС" и "Не верю, не надеюсь, люблю", а вот Саган не идет у меня, не цепляет
...
tatka-aa:
эля-заинька писал(а):ты имеешь в виду "Милые кости" Эли Сиболд
Ага. Грустно, но здорово. Я знаю только три ее работы- "Милые кости", "Ведьму" и мальенький рассказ Вирджинии Вулф "Женщина в зеркале". Жаль что так мало.
эля-заинька писал(а):Ахерн люблю, особенно "ПС" и "Не верю, не надеюсь, люблю",
lisawetta писал(а):Внедрением вирусов,определения паролей и переводом затем денег с вашего счёта...
Ну вот и напугали меня, убрать что ли услугу "банк-онлайн"? На всякий случай.
...
Иса:
Всем привет и всех с пятницей!

)
tatka-aa писал(а):Наталья Евгеньевна Грэйс
tatka-aa, спасибо! Попробую послушать - как раз в аудиоформате хочется что-то такое познавательное.
Тем более эта тема
tatka-aa писал(а):Как в зрелом возрасте сменить профессию?
меня сейчас волнует больше всего.
deva-iren писал(а):"Пятьдесят оттенков серого"
гы, а мне одна приятельница подарила эту книжку на НГ, после того, как я упомянула её в общем чате, так что по-любому читать буду, когда очередь дойдёт

).
...
deva-iren:
tatka-aa писал(а):Автор: Наталья Евгеньевна Грэйс
Исполнитель: Грэйс
Жанр: психология
Значит так. Послушала, правда не все, нового для себя, почти, ничего не открыла, да и не верится мне, что такие тренинги кому-то могут помочь.

Как я поняла, она проводит их с бизнесменами и руководителями, вот им, наверное, в воспитательных целях, как вести себя с подчинёнными, очень даже полезно. А так, сколько не занимайся внушением, на жизнь это не повлияет.
"Секреты счастья" возмутил меня до глубины души, так и хотелось поспорить с лектором. Может это, конечно, и правильно так жёстко, прямо в глаза высказать человеку всё о чём ты думаешь, но я так не смогу в силу своего воспитания, да и характера. Согласна, иногда встряска необходима, но не так же.
Не поняла этого -
"Научить себя прощать себе некоторые вещи" – и до чего же тогда можно дойти?
Понравилось
"Про секреты мозга", а вот от лекции
"Влияние денег на сознание" была в полном восторге.
Так, что время потрачено не зря!
lisawetta писал(а):Ещё мне вот ссылку дали,если кому интересно:
Интересно, страшно даже подумать, неужели это правда. Спасибо, Таня. Я даже мужу подсунула, он любит такое.
Иса писал(а):гы, а мне одна приятельница подарила эту книжку на НГ
Ты сначала прочитай, хотя бы попробуй, а потом будешь говорить гы

, а мы вместе с тобой.
tatka-aa писал(а):Дина Рубина
Я смотрю у неё много начитанных романов, выбрала для знакомства "Вот идeт мессия!.."
lisawetta писал(а):если надо я тебе дам название программы и описание как,я вчера сама переделывала.
Давай, буду расширять свой кругозор, может и пригодится
...
tatka-aa:
Попалась мне вот такая книга- еще не слушала, но скачала и поставила в очередь
Название:
Алиби для великой певицы
Автор:
Леонид Млечин
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Жанр:
историческая литература, разведка
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Леонид Деркач
Продолжительность: 11:23:58
Язык: русский
Размер: 482 Мб
Книга Леонида Млечина "Алиби для великой певицы" из серии "Супершпионки XX века" рассказывает о загадочной судьбе знаменитой русской певицы Надежды Плевицкой, которая будучи женой одного из руководителей белогвардейской эмиграции, она успешно работала на советскую разведку.
Любовь и шпионаж - главная тема второй части книги. Она повествует о трагической судьбе немецкой женщины Габриэле Гаст, которая ради любимого человека пошла на предательство, была осуждена и до сих пор находится в заключении в ФРГ. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
...
lisawetta:
[/quote]
эля-заинька писал(а):слушаю книгу "Как я была принцессой" Паскарль Жаклин, пока нравится, очень хорошо начитана
Закончила слушать, читает Марина Лисовец-- супер,текст пластичный, а история хоть и трагичная,но познавательная и интересная...
я ещё в сети посмотрела-она встретилась с детьми через 14 лет. Она до сих пор очень красивая женщина.
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Закончила слушать, читает Марина Лисовец-- супер
да, начитана книга очень хорошо
lisawetta писал(а):я ещё в сети посмотрела-она встретилась с детьми через 14 лет. Она до сих пор очень красивая женщин
у этой книги есть продолжение "Когда я была принцессой, или 14-летня война за детей"
Продолжаю слушать Робертс "Женщины могут все", захватывает
...