Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Ну у мну такая же. Только она психологически давит на меня. Я ее что-то заставила сделать, то что она не хочет например таблетку растолченную запихала. Так она на меня дуется неделю. На руки не идет или выскакивает на тебя из темного угла команты и пытается тебя поцарапать. Только она у меня рыжая бестия.

У нас вот история летом случилась...У езжали на месяц к родителям, а ее оставить не с кем, да и не хочется, все-таки долго...Решили везти с собой, благо машина есть. А еще собирались к друзьям в обнинск заехать. Ну и вот, ехала, значит, она нормально, все время в своей корзинке продрыхла, а когда в квартиру занесли - она выскочила, села по среди комнаты и давай шипеть...Шок у котофейки, я ее и так, и сяк, Маня там, девочка, хорошая, маленькая...Куда там - шипит и кидается, плевала она на меня и на папку Максима с высокой колокольни. Ладно бы только мы, а там же друг с женой. А она, как ребенок, выросший в 12 квадратах общаги - чужих не любит...А тут - это не просто "не любит" - она девушке с утра на работу уйти не давала, села в дверях и все, урчит, шипит и лапой подцепить пытается... Вот такая злючка. Знала бы, что на нее так переезд подействует - нашла бы с кем дома оставить
...
Тигрёнок:
Предстовляю. НУ а меня она остается с собакой так, что ей не скучно.
...
Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Предстовляю. НУ а меня она остается с собакой так, что ей не скучно.

Ну, да...С сабакой то не заскучаешь!
...
Sinner:
Гончая, у моей животинки окрас такой же как у твоей кошки, ну или близкий к нему....
...
Адская Гончая:
Sinner писал(а):Гончая, у моей животинки окрас такой же как у твоей кошки, ну или близкий к нему....

Может они родня?))))) У моей коши в детстве, где-то до года, по этой серой шерсти была черная полоса по позвоночнику, как у енота, и кисточки на ушках, как у рыськи...А сейчас стала обычной кошкой. Обидно))))))
...
Sinner:
Адская Гончая писал(а):Sinner писал(а):Гончая, у моей животинки окрас такой же как у твоей кошки, ну или близкий к нему....

Может они родня?)))))))))))
сильно вряд ли...

.я тебе в личку щас скину фоточку моей животинки...заценишь...
...
Elena:
Sinner, а почему в личку, мы тоже хотим посмотреть!!!
Гончая, киска прелесть!!!
Sinner, такая лапочка,

красотулька!!!
Рисочке бы очень понравилась.
...
Адская Гончая:
Elena писал(а):
Гончая, киска прелесть!!!

Елена, я ей передала)))) Теперь она довольно дрыхнет на диване
...
Эмма:
Аня, киса, твоя, просто красотка! Очень люблю кошек. Такие красавицы, а какие умницы! несколько лет назад у меня была кошка - Машка

Но как я ее только не звала, самое часто употребляемое имя было МашОвель. Так вот был случай (один из многих), мама купалась, а Машовель лежала под дверью ванной. Вдруг мама меня позвала, а мне неохота было идти, ну я и делаю вид что не слышу. Мама раз зовет, второй, третий - я ноль внимания. Вдруг в комнату вбегает Машка и, глядя на меня, начинает мяукать. А потом обратно побежала к ванной. Я просто обалдела! Я пошла к маме, рассказала ей, и мы решили проверить позовет ли наша киса меня опять. Мы все повторили - мама зовет, я не откликаюсь, и все повторилось снова. Мордулек у Машовеля, скажу я вам, был очень возмущенный - мол, что ты не идешь?! Вот такая умница была моя киска
...
Лика:
Девочки, хоть вам пожалуюсь! Что делать с котом ума не приложу! Мало того, что по большей части вегетарианец, так еще и купаться любит - жуть! Раньше я купала его 1 раз в 1-1,5 мес., потом вычитала в какой-то книге, что кошек купать можно только 1 раз в год. А что делать, если он сам в ванную запрыгивает?! У нас вообще-то 2 месяца не было горячей воды, что-то там перекопали, закопали, опять раскопали... ну да суть не в этом. Вернулись в воскресенье с дачи, а тут воду дали. Я естественно на радостях, плюс устала на ентой даче как незнаю кто, набираю себе воду, и пока она набирается пошла рабирать привезенные сумки с овощами... Потом захожу в ванную, а это чудо уже во всю в воде рассекает, я так пожалела, что отдала фотик брату, кадры были бы еще те! Но беда в том, что вчера ситуация повторилась. Все двери в квартире он открывает запросто, и опять успел запрыгнуть в воду, видимо придется ставить ручки с защелками. Но кухню-то закрывать не будешь постоянно, а энтот "водолаз" иногда, чтобы показать, что хочет купаться запрыгивает в раковину и сидит там с умным видом! (Это если ванная все же занята и соответственно закрыта). Что делать? и действительно ли им вредно часто купаться?
...
Июль:
Лика, им вредно со вяким мылом и шампунями часто купаться (с них это мыло какой-то полезный слой снимает). А если просто вода и животинка удовольствие получает, да пусть его! Ничего ему не будет. В природе же кошки и под дождем мокнут и речки переплывают. Господи, радуется зверь, ну и ты с ним радуйся!

Главное, чтобы он потом мокрый на сквозняке не сидел, его надо высушить хорошо, чтоб не простыл, вот и все
...
Лика:
Насчет, высушить - так у него полотенце персональное, банное. Тока им много не высушишь, учитывая размеры и пушистость. А вот фен он не любит. Раньше нормально относился, а сейчас я купила новый, но он гудит очень сильно, и видимо, это не нравиться. А по поводу всяких средств: я ж для себя ванну набираю и соответственно у меня там пена для ванн или соль какая-нибудь. А он все равно лезет...

я думала запах мешать будет, ... ну ничего я видимо в котах не понимаю
...
Elena:
Лика, какой у тебя котик,

не соскучишься, всегда что-нить преподносит.
...
Июль:
Лика, успокойся! Если коту нравится, значит все в порядке!
...
Лика:
Elena писал(а):Лика, какой у тебя котик,

не соскучишься, всегда что-нить преподносит.

Это да... скучать не приходится. Он у меня второй. Первый был Маркиз - абсолютно нормальный кот, полностью укладывался в мои представления о том какие должны быть кошки. А это чудо... пять лет уже к нему привыкаю, а он нет-нет да и преподнесет что-то новенькое. Раньше как порядочный кот спал на кресле, а как только научился двери и дверцы открывать, так теперь тумбочки и шкафы самое любимое место. Но он же ПЕРС!

Все наши вещи ... вообщем рыжая с белым шерсть плохо смотрится на одежде
Июльчик, ему может и нравиться а мне??? чтож мне с котом играть в "кто быстрее займет ванную"?
...