Sig ra Elena:
zerno писал(а):А мы дыханье затаили,
Но он губу нам закатал

А-а-абманул! изменЩЩЩык каварны-ы-ый!
zerno писал(а):Татулик , две недели это жесть!!!
Мариш, точнее - 17 дней. Но не валнавайся - все под контролем.
Малина Вареньевна писал(а):А что, от этого здоровья будет больше??!
Ну
Марьяша, ну это же про... эти... ну... как их... ну.. про ГЛАЗА!
LUZI писал(а):У нас на форуме есть страничка этого сериала!
Я тоже жду 2 сезон.
...
LORMUREL:
Sig ra Elena писал(а):
zerno писал(а):Татулик , две недели это жесть!!!
Мариш, точнее - 17 дней. Но не валнавайся - все под контролем.

И что это значит, позвольте узнать? Может быть кто-то, не будем указывать пальцем

, без Танюши выложит следующую главу?

Ну что? Нам ждать или???
...
Sig ra Elena:
LORMUREL писал(а):Нам ждать или???
А все в соответствии со списком праздников, которые
Людочка выложила странице эдак на 33-ей.

Мы люди подневольные: какой список читатели предоставили - такому и следуем.
LORMUREL писал(а):Может быть кто-то, не будем указывать пальцем Wink , без Танюши выложит следующую главу?
Ой,
Лар, меня
Танюша так избаловала, ты себе не представляешь: выкладка - это такое кропотливое дело. А у нее все так шустро получается, да и есть там свои тонкости, которыми я просто привыкла голову себе не забивать, типа я тебе скинула, а ты выводи в жизнь.
Щас выясним, будет ли у шефа доступ вне работы к Инету, и по результатам выяснения поймем, как организовать выкладку.
НО! список праздников на ноябрь - рулит!
...
Малина Вареньевна:
Но он губу нам закатал

Вот уж точно! Нет, ну на голых я и не рассчитывала

... но что уж совсем пустая!....
марина спасибо за стихи!
Sig ra Elena писал(а):Но не валнавайся - все под контролем.
"Твоя уверенность - дает мне уверенность" - кажется эту фразу говорят в моей любимой "Мумия" перед тем как запаниковать!
Sig ra Elena писал(а):Ну Марьяша, ну это же про... эти... ну... как их... ну.. про ГЛАЗА!
Ой не скажи! иногда одни глаза...
...
Sig ra Elena:
Малина Вареньевна писал(а):Ой не скажи! иногда одни глаза...
дорогого стоят!!!
Ну, у нас есть достойный ответ:
...
Talita:
zerno писал(а):Нам тренер хитро усмехнулся
И в раздевалку всех позвал
А мы дыханье затаили,
Но он губу нам закатал

Еще никто на моей памяти так поэтично не описывал облом
zerno писал(а):две недели это жесть!!!
LORMUREL писал(а):Ну что? Нам ждать или???
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Малина Вареньевна писал(а):"Твоя уверенность - дает мне уверенность" - кажеться эту фразу говорят в моей любимой "Иумия" перед тем как запаниковать!
Именно эту

после чего с диким криком и выпученными глазами бегут, вопя "спасите, помогите!"
Малина Вареньевна писал(а):Ой не скажи! иногда одни глаза...
дорогого стоят!!! )))))))))
Sig ra Elena писал(а):Ну, у нас есть достойный ответ:
От таких глаз чуть мои ясны глазоньки не выпали... с челюстью вместе
...
Малина Вареньевна:
Talita писал(а):после чего с диким криком и выпученными глазами бегут, вопя "спасите, помогите!"
Во-во! Именно с этими воплями я уже и метаюсь по квартире!!!
...
zerno:
Малина Вареньевна писал(а):дорогого стоят!!! )))))))))
Да
Марьяша, думаю очень дорого стоят
Talita писал(а):От таких глаз чуть мои ясны глазоньки не выпали... с челюстью вместе
Ален и у меня ...
Ленусь , как говорит Наташик - пусть мне приснятся !!!
...
LGA:
Опять веселимся, тогда примите мой вклад.
Это шутка!!!
А это глазки!!!
Марьяша, на второй фотографии у тебя Маттиас, он погиб в горах. Сорвался в ущелье.
...
lyasya:
Ну раз пошел разговор о глазах:
А это всем девочкам, у кого появились новые камушки!
...
nato-nata:
Девочки, а это вы видели???
"При виде груди Кристины Хендрикс итальянцы плакали от счастья и благодарили Мадонну"
Быть девушкой с формами в Голливуде – задача не из лёгких. Когда в спину тебе дышат тысячи худосочных конкуренток, шансов прославиться у актрис с размером одежды больше 50-го немного. Но Кристине Хендрикс это удалось, и теперь она считается одной из самых красивых звёзд Америки. Ее обожают мужчины по всему миру, поэтому неудивительно, что когда Кристина вчера днём неожиданно появилась в окрестностях итальянского озера Комо, почитатели ее таланта ту же дружно принялись просить у нее автографы.
Но на этом счастливые моменты для местных жителей не закончились. Остановившись в шикарном отеле Villa D’Este resort, расположенном прямо на берегу озера, Кристина решила искупаться в бассейне при отеле. Облачившись в длинное платье и соломенную шляпку, Хендрикс спустилась к воде вместе с подругой.
Пока звезда выбирала себе местечко на солнцепеке, местные туристы следили за ней, затаив дыхание. А когда актриса скинула платьице и осталась в одном купальнике, эмоциональные итальянцы не удержались от восторженных возгласов и принялись дружно благодарить Мадонну за редкую возможность созерцать знаменитые прелести голливудской дивы. Кристина же, не обращая внимания на восторженные взгляды, спокойненько искупалась в бассейне, а потом принялась загорать на солнышке.
Кристину Хендрикс прославила роль в сериале «Безумцы», за которую она была номинирована на престижную телепремию «Эмми». В 2010 году Хендрикс была названа самой сексуальной женщиной в мире по версии журнала Esquire. Ее фигура с пропорциями «песочных» часов и пышная грудь – предмет зависти многих женщин: как сообщает британская Daily Mail, именно прелести Кристины приводят в пример сотни пациенток, пытаясь объяснить пластическим хирургам, каких размеров бюст им хотелось бы иметь.
- Я надеюсь, что всё-таки не я вдохновляю их на увеличение груди, - посетовала актриса в интервью журналу Mail’s You magazine, - Мне хочется, чтобы люди знали: я стала знаменитой именно с тем телом, какое мне дала природа, и я постепенно научилась любить его, хотя иногда мне бывает с ним неудобно. Например, мне сложно подбирать себе одежду. Это так странно, что люди постоянно спрашивают, натуральная ли у меня грудь. По-моему, очевидно, что она у меня такая от природы.
...
LGA:
nato-nata писал(а):Девочки, а это вы видели???
"При виде груди Кристины Хендрикс итальянцы плакали от счастья и благодарили Мадонну"
+10000000.....
...
nato-nata:
Мариночка, моя сладкая парочка, ну что в эфире очередной выпуск?
(Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж...... )
zerno писал(а):Нам тренер хитро усмехнулся
zerno писал(а):И в раздевалку всех позвал
zerno писал(а):Но он губу нам закатал
zerno писал(а):тренажеры ,
zerno писал(а):Но голенького никого
Пришлось включить воображенье
zerno писал(а):И взглядом
zerno писал(а):раздевать его.
zerno писал(а):Смотрели на него , гадали
Какой он в душе например?
zerno писал(а):Хороший шкафчик , симпатяга-
zerno писал(а):Рост ,плечи , правильный размер !
...
Nashata:
Девочки, доброе утро!
nato-nata писал(а):(Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж...... )
Ната,
НЕТ ты нам не надоела .
zerno писал(а):Наташик , Леонсик это-
Leonsa писал(а):
Ну надо же быть такой тугодумкой тугоумной .
Спасибо, что разъяснила в стихах
Малина Вареньевна писал(а):zerno писал(а):
А мы дыханье затаили,
Но он губу нам закатал
Вот уж точно! Нет, ну на голых я и не рассчитывала ... но что уж совсем пустая!
Пажалуста, не пустая раздевалка ( предупреждаю,голых мужчин там нет)
http://youtu.be/VuwTKs9Ecjc ...
Talita:
nato-nata писал(а):Мариночка, моя сладкая парочка, ну что в эфире очередной выпуск?
Урряяяя!

Побольше б таких выпусков
nato-nata писал(а):(Девочки, а если я вам надоела, скажите пооожжжжж...... )
Ната, да ну ты чего, как такое может надоесть?
Nashata писал(а):Пажалуста, не пустая раздевалка ( предупреждаю,голых мужчин там нет)
За что люблю хоккей - даже на одетых мужчин смотреть приятно

Всегда поражалась, как они всю эту амуницию на себе таскают

Единственное - объясни темному человеку, на кой в полном "обмундировании" ехать в автобусе, на месте что, раздевалки нет?
...