Lady Elwie:
**пока суть да дело, сидит в Аду, ждет супруга и..** ...
Руста:
Систер...
(Ушоке) Это ты сделала, че ли? Или готовое пришло?
(С опаской) А в чем тогда у тебя руки?
...
Lady Elwie:
оно забежало.. а я погладила.. щас руки помою)))
но оно забааавное)) сразу Семейка Адамсов вспоминается))
спросить что ли Белета.. может это останется в качестве домашней зверушки?)) а то когда Величества нет, а оповещалка молчит, приходится с ноутом трепаться))
...
Оксаночка:
Ручки в том, от чего остался только глазик)) Но владелец глаза по ходу сдался не сразу и судя по отметине под правой ключицей оно кусалось? Но главное - это сияющие глаза. Даже не сомневаюсь - у вас с Рукой получилось отлично! Гыы
Элви, а остальные части где?
Упс, всё совсем не так как показалось на первый взгляд)) Славная звеРучка))
...
Lady Elwie:
где остальные части, не знаю, мало ли что по коридором тут бродит))) чета меня не тянет вылезать и расспрашивать: "Это не вы потеряли? Ой, простите.. это случайно не ваше?"
а глазик был в комплекте
кстати, ручонка царапалась)))
о, Белет идет!
- Лучик, привет, а мы тут играем, да!
...
Nadin-Z:
*ох, елки-моталки, мама дорогая*
Элви, а ОНО в нашем мире могет существовать? Как бы мне пригодилось сие...
*представила как приходящие визжат и разбегаются* И будет мне покой!
*представила как шефа ругаться будет - истинное наслаждение* ...
Arabeska:
*записало: подарить Русте на ближайший праздник кружевную юбчОнку. Рубашку и пиджак снимет с... кому повезёт - с того и снимет, сапоги вышлем в случае чего))*
Вообще да, шикарно прокатились...
*задумалось* диковасто оно как-то, но захватывающе... И вот кофе с мороженым... после мяска с картошечкой тоже было очень и очень... Вот правда хотелось задушить официантку-институтку в том заведении, куда нас занесло, но я ж не идеал. Мои мужики, неча им глазки строить!
Элв, а не знаю... Я даже
*паааазор на мою голову* как-то внимания не обратила, патамушо интимности в ентом жесте мало было. Вот тёплый он, как печка, это да...
Млин, от я умница! Для разнообразия даже приятно быть первой в списке))
Каникулы? Слушайте, а у меня вопрос: а выпускной у нас будет? С шампанским и платьем в пол?
...
Оксаночка:
Смотрю на ведомость и что-то так грустно((
Arabeska писал(а):Каникулы? Слушайте, а у меня вопрос: а выпускной у нас будет? С шампанским и платьем в пол?
После дипломирования? Думаю небесные с удовольствием отпразднуют((
...
Arabeska:
Окси, будешь нагнетать - получишь подзатыльник! Я только утвердилась в мысли, что
санитарка бойца Наставник подопечную не бросит, а ты меня опять в думки толкаешь... Пей лучше махиту какую-нибудь?
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Думаю небесные с удовольствием отпразднуют((
Окси!! Не надо! Я же еще "тесно" не познакомилась с Наставником))) Не завела "дружбу", так сказать))) Меня еще наставлять и наставлять надо)) Я же пропаду совсем!
...
Lady Elwie:
Ди, я вот у Хозяина спросила.. получила ответ: в нашем мире оно просто.. ну что с мертвой материей происходит? вот она того и((
такшта.... тока у нас в гостях)))
**швыряет глазег руке, смотрит, как та ловко ловит игрушку**
оспадя, ну что вы все ноете? сказали же наверху: не оставят они никого
или вы не верите словам Наставников?(( значит, они плохо учили
...
Оксаночка:
Махиту. А кто говорил, что пить вредно?
*вылезла из гамака* Каникулы. Целая неделя неведения что и как. Расстались черт знает по какому.
Lady Elwie писал(а): значит, они плохо учили
Судя по положению в таблице так оно и есть((
...
Arabeska:
Так, кого-то надо поставить в угол. За плохое поведение и сваливание итогов своей успеваемости на Наставника. И за пессимизм.
...
Arabeska:
Чикита, ты таки напилась?
...
Тира:
*рассмотрев все картинко и фотко* Бэс, экипер у тя что надо! )) Политика, говоришь? Может тебе в дипкорпус?)))
Элви... глазик... ручка...ыыыы... хорошо, что другой комплект не попал, для игры в пинг-понг)))
...