Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Саманта:

Янчик писал(а):
А мне кажется, что у любого автора бывают неудачные книги... и это нормально, ну наступила она с утра не на ту мозоль и все... роман не задался... Я вот очнь хорошо помню роман Ангел... очень понравился... и еще что-то потом читала... никакого негатива не помню...

Полностью тебя поддерживаю! Ok
Blak, а если не секрет, сколько тебе лет?

...

ЕленКа:

А мне как раз нравится, что идут такие споры и обсуждения. И было бы просто скучно, если бы все только хвалили. Вот посмотрите, все любят роман Маргарет Митчелл, но отчего-то почти не говорят о нем, тема ушла со всеобщего благословения и согласия. А о Линдсей мы спорим, что-то доказываем, соглашаемся или не соглашаемся.
А мое мнение таково: у нее очень нелогичные романы, порой очень поверхностные, несерьезные. dont Но она мастер Ooh описания непростых взаимоотношений. Интересно прослеживать за ее любовью-соперничеством, даже ее подробные, но абсолютно не пошлые эротические сцены у нее мастерски описаны, + еще легкость стиля, динамизм отношений. Она увлекательна. Поэтому ее читают все А потом обсуждают кому что понравилось wo или наоборот - не понравилось. bad Но для этого мы и приходим в клуб, чтобы обсуждать. Вон Блеки не любит как раз мой самый любимый у Линдсей роман. Так что же мне в нее за это тапками кидать Non Мне наоборот интересно почитать в чем она несогласна и даже попробовать переубедить ее. Не вышло, но обсуждать было интересно. Для этого мы - леди и собираемся тут.

...

Aminaomar:

Девченки, у нее не вышел новый роман? Че-то наши издатели игнорируют ее новые произведения.
P.S. Из всего творчества Линдсей нравится только Тайная страсть и Люби меня вечно. Остальные романы настолько противны, что раздала все ее книги, что у меня были. Надеюсь новый роман у нее хорошии!!!!

...

Irinita:

Амина, как раз на этой неделе вышел новый роман Линдсей - "Дьявол, который её укротил". Это парный роман к "Дикарю и простушке".

...

Aminaomar:

Блиин, теперь жди пока до Махачкалы довезут!

...

Юния:

Иринита, этот новый роман у нас уже везде продается? Надо будет попробовать почитать...может Линдсей еще чем-то способна меня удивить. Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Irinita:

Юния писал(а):
Иринита, этот новый роман у нас уже везде продается?

Не знаю даже, книгу ведь издали совсем недавно. Но думаю, что в "Букве" она должна продаваться.

...

Юния:

Надо будет поискать по магазинчикам. Wink Wink Wink

...

black-angel:

Саманта писал(а):
Blak, а если не секрет, сколько тебе лет?

Пардон, вопрос мне?..
Не знаю, причем тут мой возраст, но секрета не делаю. Мне 21.
Цитата:
Вон Блеки не любит как раз мой самый любимый у Линдсей роман.

"Тайная страсть" - твой любимый роман Линдсей??? Shocked Я думала, что "Пылающие..."
Цитата:
Так что же мне в нее за это тапками кидать

Дык я их давно жду, между прочим Laughing

...

Дафна:

Тапки ждёшь???? Я кинула один в теме Макнот... Ok Ага, летит уже, а ты не в курсе.... Laughing Laughing Laughing Tongue

...

oksa:

Irinita писал(а):
Амина, как раз на этой неделе вышел новый роман Линдсей - "Дьявол, который её укротил". Это парный роман к "Дикарю и простушке".

Надо срочно завтра згонять на проспект мира и посмотреть новую Линдсей. Ar

...

Irinita:

oksa, а какие романы Линдсей тебе нравятся?

black_angel писал(а):

"Тайная страсть" - твой любимый роман Линдсей??? Shocked Я думала, что "Пылающие..."

А я думала, что "Раб моих желаний".

...

oksa:

[quote="Irinita"]oksa, а какие романы Линдсей тебе нравятся?

Можно сказать, что почти все. Исключение наверное составляют 2-3 романа.
В полном восторге от семейства Мэлори.

...

Angel:

Irinita писал(а):
Но думаю, что в "Букве" она должна продаваться.

Как раз в "Букве" новинки появляются позже всего!

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
Цитата:
Вон Блеки не любит как раз мой самый любимый у Линдсей роман.

Блеки, вообще-то я помню наши обсуждения "Раба моих желаний" Wink Так что Irinita верно это подметила. Но я и "Пылающие сердца люблю" Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню