BellaBir:
Нда, дитятко с фиолетовыми глазами, персонаж до жути интересный

Почему мне показалось что папаша рад? Жалко Ву, если уж хотели персонажа вывести из сюжета отправили бы в отпуск или прибили на худой конец, НО так ... жалко ...
...
Elka:
Жуткая серия, конечно.
И очень жалко Ву, придется вызывать Монро - клин клином вышибают.
...
Chelsea:
13 серия 3 сезона
Я малость отстаю, только сегодня добралась до продолжения.
Серия очень понравилась, конечная сцена, когда Ник с ножом в руке всех успокаивал улыбнула
Монро умничка, с умел таки настоять на своём, а то его нерешительность малость раздражала.
Бегство Адалинды и последующие мытарства так же понравились, рада, что она выбрала сторону Шона, хотя с ней знать наверняка нельзя, в любой момент может передумать. Меснер бедняжка я так понимаю ему сейчас одному роды принимать, он так заботится о ней, а какие у него глаза были, когда её толкнули в живот, взгляд говорил, всех порву))))
...
Chelsea:
14 серия 3 сезона
Серия классная, ребёночек прелесть, так мамочку защищает, Шона тронуло, что родилась девочка, ох поскорее бы они воссоединились, интересно будет за ними понаблюдать
Сержанта Ву жалко, всегда такой смешной, забавный, и тут такой конфуз, да ещё нежелание Ника посвящать его во все прелести жизни существ, надеюсь всё же он оклемается, а то будет его не хватать
...
BellaBir:
Посмотрела 15 серию. Очень понравилась!!! Ребенок то с секретом!!!Рада за Ву. С большим нетерпением теперь жду 16 серию, там такое!!!!
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):Посмотрела 15 серию. Очень понравилась!!!
ага, мне тоже понравилась!
BellaBir писал(а):С большим нетерпением теперь жду 16 серию, там такое!!!!
я уверена ребенок не даст мамочку в обиду... в этой серии Адалинда прям сама доброта, ее и не узнать, посмотрим что дальше будет...
...
Ferina:
Материнство Адалинде к лицу, и красивее как будто стала и добрее что ли, чем-то на ту прежнюю, влюбленную в Ренара девушку стала похожа из первого сезона. А вот ее сопровождающий явно уже не жилец, а жаль, успела привязаться к этому суровому мужчине, очень уж колоритный. Вообще когда уже вся эта движуха вокруг королевских семей непосредственно Ника коснется, достало уже это его неведение и неусыпная защита Ренаром своего гримма. Почему-то после этой серии вспомнилось, что к Нику у королевской семьи особое отношение. Еще в первом сезоне кто-то говорил Ренару - "Гримм без контроля, как самурай без господина", а тот еще рычал в ответ, что Ник прежде всего полицейский, а потом уже гримм и того тронуть он якобы не позволит. Да и Адалинда во втором сезоне вскользь обронила: "Он кружит головы", что значит за ним следят и следят очень пристально. И нить сюжета с семью ключами-картой к камим-то особым сокровищам, дарующих власть тоже провисла и продолжаться не намерена. Да и вообще объясните, пожалуйста, про эти королевские семьи, смотрю третий сезон, не пропустила ни одной серии, а так и не поняла кто они такие.
...
очаровашка:
Ferina писал(а):А вот ее сопровождающий явно уже не жилец, а жаль, успела привязаться к этому суровому мужчине, очень уж колоритный.
мне почему то кажется что с ним будет все хорошо, уверена что ребенок и его спасет
Ferina писал(а):Да и вообще объясните, пожалуйста, про эти королевские семьи, смотрю третий сезон, не пропустила ни одной серии, а так и не поняла кто они такие.
это могущественная королевская династия существ. Ренард принц, член одного из Семи королевских домов
...
Ferina:
Отличная серия, очень понравилась история рыжехвоста и потрошителя из цирка, не всем повезло так как Розали и Эдди, но показали, что они не единственная межвидовая пара. А свадьба все ближе и ближе, и вот уже Ник - шафер, надеюсь он не переменит решение и не струсит. Ву вернулся и вроде даже в порядке, история с королевскими семьями миллиметровыми шагами, но развивается,но вот интересно, сколько времени Адалинда и ее защитник по лесу шастают - бегут, бегут, а день у них никак не заканчивается, в то время как в Портленде максимум уже неделя прошла, а минимум пара-тройка дней. Ещё несмотря на серьезность момента в сцене, где Адалинда и телохранитель едут в машине меня пробило на смех - ну точь-в-точь радистка Кэт и незабвенный Штирлиц из "17 мгновений". Кто родился в СССР, те поймут
...
Chelsea:
15 серия 3 сезона
Я так понимаю в сериале перерыв, рассчитывала сразу две серии посмотреть, а нашла только одну, печаль...
Серия очень понравилась, рада, что Ву не стали посвящать в мир существ, чем меньше народу знает, тем интереснее, лично для меня. Очень волнительно за Меснера и Адалинду, она такая хорошенькая с косичкой, охх...по скорее бы они оказались у Шона. Себа жалко, всё таки раскололся, теперь у Шона не осталось приближённого в королевской семье.
...
BellaBir:
так ждала 16 серию, из-за того, что должна была появится мамочка Ника, а они меня надули.... ждем теперь 17 ....
Хотя серия получилась интересной, жалко шестерку капитана, таки погиб. Рада что Ву вернулся. Розали красотка
...
очаровашка:
BellaBir писал(а): жалко шестерку капитана, таки погиб.
ну он хотя бы троих уложил...
А почему вот он не поехал с ними? Уверена "освобождение" его бы спрятали, ведь он же под пытками рассказал...
правильно что все эти существа наказали директора...
Надеюсь сон Ника не сбудется, не хотелось бы на такую свадьбу смотреть..
...
Chelsea:
16 серия 3 сезона
Серия, как всегда на высоте. Хотелось бы побольше про Адалинду и малышку, я так понимаю они не к Шону поедут, а в какое-то укромное место, печаль...Рассчитывала на воссоединение семьи
Сэба жалко, как-то глупо погиб, мог бы и уехать с Адалиндой и Меснером, ещё не поняла прикола с пистолетом, там была новая обойма, а почему в ней оказалось только три патрона, странно однако
очаровашка писал(а):Надеюсь сон Ника не сбудется, не хотелось бы на такую свадьбу смотреть..
Угусь, чем ходить вокруг да около, может стоит рассказать Монро о своих опасениях.
...
очаровашка:
Посмотрела 17 серию!!!!!!
Вот оказывается как существа узнают что Ник Гримм....
Что то я сомневаюсь что очки на свадьбе сработают!
Мама Ника крута, шестерых замочила и даже не вспотела...
Не знаю кому как, но мне свадебное платье Розалин не понравилось....
Да отличная встреча была у мамы с сыном....
У Ренара было такое лицо когда он держал свою дочурку на руках...
...
BellaBir:
Нда мамаша та еще штучка
Платье мне тоже не пришлось по вкусу, может на её бабушке оно и смотрелось отлично, но на Розали
Нда ситуация с Ренаром и Адалиндой выходит грустной, оба явно хотят быть с малышкой, но получится у них или нет вот в чем вопрос...
Из промо видно, что ребенка украли - интересно кто ...
Не пойму почему Ренар не объявит всем, что ребенок его, пусть по больше людей и существ знает, что на его стороне два гримма, может удастся спрятаться на виду - в политических играх такое иногда прокатывает.
Адалинде очень идет материнство, как то даже забывается, что она продала своего ребёнка ради силы...
...