VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Эн-ди, всё ты правильно поняла. А Аркаша-то оказался трусливым?... И зачем ему пальці ціленькі потрібні? Он же не будет хирургом?... А на гитаре бренчать можно с помощью медиатора..... И шо значит Усіх маценьків розпихав? А ОлежкО????? Нееее, Аркаша - трус!...... Нифигушки! ![]() ![]() ![]() ![]() О, так АК - ГОРА? Эверест? Принимается ![]() ![]() ![]() ![]() Для тебя.....можно сказать с завистью((((((( http://www.youtube.com/watch?v=Wl6_mJwIohY&feature=player_embedded#! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
гм.... на сей момент, скорее так себе, сопка... ![]() ![]() ![]() Первое слово дороже второго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди, ты попросила не бить, я - не буду, но очень хочется.... Я это видео пропустила, не думала смотреть....интуиция, так сказать, но пришлось....по твоей просьбе....Я так и не поняла, Шо это было и ху из ху? Но этот оголтелый персонаж вызвал приступ неудержимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайка, наши кулачки помогли, но теперь надо бояться за мужа, раз такие классные тетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
О, да, Семенофф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега Энди, можно рассчитывать на репортаж? ![]() ![]() ![]() угу! если мну до ентого не побьеть Томуся..... за критику неперевершенного та зореясного..... Пиши репортаж и я фсё прощу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
ГГП, пока Томусик набирает цитаты на все свои возможные имена (только я насчитала с десяток ![]() ![]() Леся: Гни свою линию. Горят огни, сверкают звезды. Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос – в этом мире больше нечего ловить ![]() ну? ведь это наш астрал подразумевается? ![]() Ле-ся, я верю, что ты можешь считать до десяти, но у меня значительно меньше))))))) ![]() ![]() ![]() Мне понравилось одно, основное, больше я не экспериментировала.... Ваше имя Тамара Детка, ты играла моим сердцем, но то, как ты это делала было искусством. © Julian Plenti — Games For Days ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Леди, я завтра болею за Рытикова. сказала, как отрезала- коротко, емко, непоколебимо. Тома, я тебя лю! ![]() Подтрунивать, говоришь? Ну, попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, не смотря на то, что наши с вашими часы сравнялись, я иду спать. Спок и до завтра. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет.
Вот мой Рытиков http://www.youtube.com/watch?v=yYwEo-GNyPM&feature=player_embedded#! Серьезный, не фрик, доктор....кучерявый)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Леди, привет.
Вот мой Рытиков http://www.youtube.com/watch?v=yYwEo-GNyPM&feature=player_embedded#! Серьезный, не фрик, доктор....кучерявый)))))))) Томусик, приветик.... Рытиков.... вот напоминаеть он мну Кузнецова..... ![]() А мне здесь Аль Бано....... и он добрый....не как Ку......... Ну, посмотрим.... Я вот его видела в батле с АК(((((( как ни странно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Умненький пацан....однако на Филиппа замахнулся((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне мальчик больше понравился. Девочка - на одной ноте. И, да, Эн-ди, мы не можем слушать этот английский ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, права, я тоже думала, он ЗНАЕТ о ЧЕМ поет?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леди, плюс тормозного компа: перезагрузила - и второй раунд. Даааа, Рытиков точно эту песТню не слышал((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет. Навеяло видео с ОлежкО.......
О, наконец-то дождались главных, так сказать персон…. Хотя, ОлежкО озвучил, что, похоже(!), он будет в финале с РомашкО( больше он не видит себе равных, а его пассия подтвердила, что ОлежкО ещё и выше Ромы- по росту), но Малыша сбрасывать со счетов негоже…. Вторник – близко…… Наконец-то Серега, ( как всегда стильно одетый) объявляет: -В красном углу ринга Владислааааааааааав Малыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш Кураааааааааааааааааааааааааасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появляется Владик. Публика визжит. Она прекрасно подготовилась – времени было достаточно….. -А Хто тебя, Владик, представляет на VIP-скамейке?- задает Серега традиционный вопрос. Владик поднимает на него удивленные глаза…типа, ты, что, ослеп, не видишь???? -Так это же Саша Кривошапко, Вы что, не узнали????????? Во, дела…… -Саша, а как это ты вернулся?, Ведь ты ушел по дорожке…ээээ….забвения?.. Саша открыл было рот, но Серёга тут же спросил: - А кто эта Харизматичная дама в белом???? -Оооо, это моя добрая фея….. -Фея, так что же вы такого сделали для этого ЗолушкА….может, усыновили???? - Кхм…-.поморщилась дама…Сергей, а вы бестактны….правильно о вас говорят, но я не обижаюсь на…..А что я сделала? Да всё!. В то время, как другие просто болтали, я обеспечила Владика прекрасным жильем в Киеве, я бросила всё: дом, форум и посвятила свою жизнь этому несомненному таланту…. Я забочусь о том, чтобы Владик ни в чем не нуждался. Дома его всегда ждет стол, ванна, отдых…. При этих словах, Саша изменился в лице, но ненадолго…. -Владик, так что ты будешь петь? -Я буду петь "Киеве мий"……он же уже мой, да? -обратился к залу новоиспеченный украинец… - Даааааааааааааааааааааааааааааааааа,- взревел зал….. Вот что значит правильный пиар и Харизматичный спонсор….. Так что , ОлежкО, бабушка надвое сказала… |
|||
Сделать подарок |
|
Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, трямушки! ![]() ![]() а вы заметили, как часто Серега называет призовой фонд Звездатого - "500 тысяч веселых гривен"? ![]() и чёто меня начали терзать с-мутные со-мнения Может, это вовсе и не деньги будут? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
ПрЫнц последнюю незайману в Украине выгнал ![]() ![]() ![]() ![]() Неужто последнюю???? ![]() ![]() ![]() Даааа, мне вот тоже интересно, кто с Дусей в доле???? Дайте плиз ссылку ![]() ![]() ![]() ПС. Последнюю...на СТБ ![]() http://dusia.telekritika.ua/novosti/17651 садо-мазо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, Виво, спасибо! ![]() ![]() Хто такой Ганьшин? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, ну я точно не писала ![]() ![]() ![]() Я ж говорила садо-мазо, а ты не поверила ![]() ![]() ![]() ![]() А Ганьшин был на первых фанках, шото пел там..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, шото вы сегодня рано..... Я ещё никак не освобожусь.... Или всё бросить??? ![]() Дааа, интересно, чем закончится Дусина Сага????Одно ясно, что какая неоднозначная личность- такие неоднозначные комменты..... Материал для написания книги..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |