Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 15:46
Аля писал(а):
Спасибо за такое чудесное произведение!
Пожалуйста! Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:13
Замечательная сказка! Спасибо большое! Удачи, счастья и много вдохновения!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/tatyana2q8-medvedeva.1e/0_35d8e_95640407_L[/img] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:23
Iloshka писал(а):
Замечательная сказка! Спасибо большое! Удачи, счастья и много вдохновения!
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/tatyana2q8-medvedeva.1e/0_35d8e_95640407_L[/img] Спасибо! Пожалуйста! Спасибо и тебе того же, а еще здоровья, денег и успехов во всех начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:33
Ирис, замечательная история, спасибо, я получила множество положительных эмоций читая ее.
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:52
Спасибо огромное!!!очень красиво написано, замечательный конец, рада, что Снежинка смогла наладить отношения с отцом, а эпилог вообще выше всяких похвал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 19:06
Спасибо за счастливый конец. В обычной жизни счастья, к сожалению, мало. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 20:07
Ириска, радость моя, поздравляю с окончанием этого замечательного произведения!
Я получила массу положительных эмоций от его прочтения! Дорогая, спасибо тебе огромное за такой шедевр! Такое трогательное окончание романа! Я в неописуемом восторге! Очень рада, что Снежинка помирилась с отцом! А самое главное - счастье ее и Вульфа! Четыре маленьких ребятенка и еще не рожденный малыш... Мои поздравления Вульфу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 4:15
Vитаминка писал(а):
Ирис, замечательная история, спасибо, я получила множество положительных эмоций читая ее.
Пожалуйста, Вик, я рада, что она тебе понравилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 4:17
jullietta писал(а):
Спасибо огромное!!!очень красиво написано, замечательный конец, рада, что Снежинка смогла наладить отношения с отцом, а эпилог вообще выше всяких похвал!!! Пожалуйста! Спасибо! Я тоже очень рада, что все кончилось хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 4:18
Tarlana писал(а):
Спасибо за счастливый конец. В обычной жизни счастья, к сожалению, мало. Пожалуйста! Полностью согласна, поэтому и пишу такие истории с ХЭ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 4:22
Marusy писал(а):
Ириска, радость моя, поздравляю с окончанием этого замечательного произведения!
Я получила массу положительных эмоций от его прочтения! Дорогая, спасибо тебе огромное за такой шедевр! Такое трогательное окончание романа! Я в неописуемом восторге! Очень рада, что Снежинка помирилась с отцом! А самое главное - счастье ее и Вульфа! Четыре маленьких ребятенка и еще не рожденный малыш... Мои поздравления Вульфу! Спасибо! Я рада, ведь к этому и стремилась! Пожалуйста! Спасибо! Мы полакомимся! Спасибо Я тоже рада! Да опыт отца помог понять, что надо где-то уступать. Да и Снежинке тоже! А главное он ее любит и бережет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 10:06
Ириска, дорогая, с окончанием тебя очередной замечательной истории Спасибо за удовольствие, которое ты подарила нам своей сказкой
Я не сомневалась в том, что Вульф не оставит свою волчицу в беде, не позволит Снежинке сдаться Белый Ирис писал(а):
«Я не могу!» - в отчаянье ответила я, чувствуя, как моя волчица уже не подчиняется мне.
«Можешь! Ради меня, ты помнишь, как вызвала молнии, а теперь вызови ливень, чтобы он затушил огонь, давай Снежинка, ты сможешь» - ответил он и лизнул меня снова, а от его языка в меня потекла сила «У меня не хватит сил!» - покачала я головой и поняла, что под его влиянием я снова контролирую волчицу. «Я помогу, дам столько сил, сколько надо, только попробуй, прошу!» - был мне ответ и я попробовала. Как здорово иметь рядом того, кто в тебя верит, любит, кто придает сил бороться... когда есть тот, на кого всегда можно положиться Рада, что и отцом Снежинка, наконец, помирилась, что они поговорили и разрешили все свои проблемы И как же хорошо, что у Снежинки и Вульфа все наладилось, что они не позволили обидам и непониманию разрушить их любовь Белый Ирис писал(а):
Волк же прижав к себе свою большую и довольную семью, тихо проурчал.
«Я люблю тебя, Снежинка!» «Я тоже тебя люблю, муж мой» - был ему еле слышный ответ. Цветы расцветали, птички вили гнезда, а на поляне лежал клубок из счастливых волков, которые имели все, что им было нужно для жизни и берегли свое счастье, не позволяя никому вмешиваться в их жизнь. Замечательное завершение истории Так и вижу эту картинку!!! Красиво очень получилось Спасибо, солнце Ириска, с наступающим тебя Новым годом!!! Желаю тебе вдохновения безграничного, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения желаний и, конечно, счастья и любви!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 11:08
Erina писал(а):
Ириска, дорогая, с окончанием тебя очередной замечательной истории Спасибо за удовольствие, которое ты подарила нам своей сказкой
Я не сомневалась в том, что Вульф не оставит свою волчицу в беде, не позволит Снежинке сдаться Белый Ирис писал(а):
«Я не могу!» - в отчаянье ответила я, чувствуя, как моя волчица уже не подчиняется мне.
«Можешь! Ради меня, ты помнишь, как вызвала молнии, а теперь вызови ливень, чтобы он затушил огонь, давай Снежинка, ты сможешь» - ответил он и лизнул меня снова, а от его языка в меня потекла сила «У меня не хватит сил!» - покачала я головой и поняла, что под его влиянием я снова контролирую волчицу. «Я помогу, дам столько сил, сколько надо, только попробуй, прошу!» - был мне ответ и я попробовала. Как здорово иметь рядом того, кто в тебя верит, любит, кто придает сил бороться... когда есть тот, на кого всегда можно положиться Рада, что и отцом Снежинка, наконец, помирилась, что они поговорили и разрешили все свои проблемы И как же хорошо, что у Снежинки и Вульфа все наладилось, что они не позволили обидам и непониманию разрушить их любовь Белый Ирис писал(а):
Волк же прижав к себе свою большую и довольную семью, тихо проурчал.
«Я люблю тебя, Снежинка!» «Я тоже тебя люблю, муж мой» - был ему еле слышный ответ. Цветы расцветали, птички вили гнезда, а на поляне лежал клубок из счастливых волков, которые имели все, что им было нужно для жизни и берегли свое счастье, не позволяя никому вмешиваться в их жизнь. Замечательное завершение истории Так и вижу эту картинку!!! Красиво очень получилось Спасибо, солнце Ириска, с наступающим тебя Новым годом!!! Желаю тебе вдохновения безграничного, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения желаний и, конечно, счастья и любви!!! Спасибо Ириш! Я сама рада, что закончила! Пожалуйста! Я рада, что она доставляла удовольствие! Ну это была бы сказка с плохим концом, а у нас ХЭ обязателен. Да это хорошо! Именно таким и должен быть муж. Я тоже рада за них. Согласна! Я тоже вижу эту сценку и честно говоря она уже недели три перед глазами. Пожалуйста! Спасибо Ириш! И тебе того же, а еще здоровья, богатства, людей рядом хороших и всего наилучшего! с наступающим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 11:24
Спасибо, солнце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 19:51
Привет.Очень понравился рассказ, эмоциональный,держит в наприжении.Герои просто супер,только жаль что нет продолжения.Люблю про оборотней читать,может когда нибудь ты вернешся к этому рассказу.С Новым годом,с новыми историями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:14
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |