Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Дике:

Красотища!!! Настоящая новогодняя сказка! Такие разные работы после первого просмотра трудно выбрать...
№12 за "снежность" мягкие и приятные оттенки синего.
№13 за интересное выполнение работы
№14 за очаровательную сказку, очень здорово придумано с переворачивание страницы Very Happy
№15 за винтаж. Wink
№21 за необычный экспресс, тоже очень понравилась мягкость при исполнении.
№32 чем-то покорила эта работа, сама не знаю...
№36 девочка миленькая очень...
Очень понравились еще 37, 43, 45, скачиваю себе в копилку обоек ;)

...

marakesh:

Очень понравилась 11, поставила себе на стол.
Так же выбрала 12, 14, 22, 26, 34, 36

...

nessi:

Выбрала 1,11,13,15,22,25,26

...

Fantastic Lady:

Всем здравствуйте!
Спасибо организатору и мастерицам за огромное удовольствие, доставленное созерцанием таких красивых, зимних обоев.
Сложно было выбрать 7 работ, но все-же попробовала:

№ 6 - праздничная, яркая работа. Взгляд радует!)))
№13 - очень понравилась задумка и само исполнение. Оригинально и красиво!
№ 14 - завораживающая работа! Очень гармонично название "Последняя страничка года" и воплощение идеи. Проходит год, переворачивается страница.
№ 32 - понравилась работа, такая добрая. Очень красиво, так напоминает детство)))
№ 33 - поставила на заставку)) Скромно и со вкусом!
№ 42 - нежно, красиво и по-зимнему. Очень понравился шарик)))
№ 46 - новогодняя романтика. Понравилось))

...

Леди Ксю:

Проголосовала - 4. 7. 11. 12. 26. 32. 36 Спасибо. Красивые работы^^

...

Evelyn:

Всем привет!
А я сегодня наконец сократила свой список до 20 обоек. Вот из них придется выбирать, хоть и не знаю как. Хорошо, что еще несколько дней в запасе. Надо будет решить, какие отметить галочкой. Laughing

...

Chelsea:

Определилась я со своими голосами, хоть и не просто это было сделать. Все работы очень красивые, девочки-мастерицы, спасибо вам за эту красоту, каждый день, с самого начала открытия голосования, заходила и любовалась работами, не решаясь сделать выбор. Так же хочется поблагодарить организатора, Наташа, спасибо за эту зимнюю сказку!!!
Работа № 2 смотрится нежно и соответствует своему названию, веточка еле придаёт некий шик, мне очень понравилось.
Работа № 6 смотрится празднично, но мне больше даже не это понравилось, а цветовое разрешение, приглушение яркости.
Работа № 14 в диком восторге от этой работы, переворачиваем страницу в Новый год Very Happy
Работа № 30 при взгляде на него возникает одно желание, скушать, настоящая сладкая феерия Laughing
Работа № 37 у меня прям слабость какая-то к домикам в лесу и в горах, красиво выполнено, автор спасибо Very Happy
Работа № 39 вот ОНО, установила себе на комп сразу, с тех пор всё любуюсь, летающие острова, корабли, такое красивое звёздное небо, улитки мчащиеся по небу.... в общем, я всё ещё под впечатлением. Автор, на мой абсолютно не профессиональный взгляд, это шедевр
Работа № 42 чудесно смотрится, в этом шарике, автор собрал целый мир. Очень понравилось так же цветовая гамма.

...

aolchik:

» Тур 4: комментарии - 5

С каждым разом все труднее и труднее выбрать... Пошла тем же "путем", что и в прошлый раз - загрузила все и меняла обойки на столе, чтобы посмотреть их практичность, потому как картинка красивая у всех, слов нет...

Итак, остановилась на №№
2 - всю красоту этой работы можно понять лишь установив именно как обои. Очень нежно, воздушно и так по зимнему. Я в восторге! И еще очень важно - не отвлекает внимания от ярлыков на рабочем столе, т.е. она действительно функциональна
3 - поняла, что буду голосовать как только увидела, даже еще в миниатюре. Не знаю, мне она показалась очень необычной, и в добавок как обои просто идеальна.
8 - можно сказать влюбилась в эту работу , но были сомнения, что она "сядет" на мой рабочий стол. Но удачно "высветленная" левая сторона сделала ярлыки очень яркими. И еще здесь удачный исходник , в детстве эта открытка очень нравилась, я ее даже срисовывала несколько раз.
32 - сама по себе композиция очень понравилась, но опять же были сомнения, что в качестве обоев эта работа будет хороша. Но автор сумела сделать ее как бы "невидимой", ярлыки видно достаточно хорошо, но при этом можно рассмотреть и сам рисунок. Очень удачная работа!
37 - все нравится в этой работе: и цвет, и заметенная снегом избушка, и зимний лес "стеной", и эффект северного сияния, словом - чудесная работа! Единственное "но" - не подходит по размеру к моему монитору
43 - хочется увидеть исходники этой работы. Почему то мне кажется, что их здесь много, хотя работа смотрится очень гармонично и ничего лишнего. И название на 100% подходит.
46 - красивая, яркая, праздничная новогодняя обойка! И левая сторона сделана прям под ярлыки - все видно, все на месте. Работа создает отличное настроение!

И еще выделю несколько обоек, не знаю даже по какой причине не выбрала их (ах, как мало галочек)!!!
17 - как обои смотрится очень хорошо, а центральная часть прям такая милая
24 - вот вроде бы совсем-совсем простая обойка (как мне кажется, на совершенно не профессиональный взгляд), но до того она мне понравилась!
25 - очень люблю кошек, просто обожаю! Чудесная, создающая настроение, работа
27 - какой то здесь интересный эффект (такой же на работе 9), такое впечатление, что автор сама рисовала эту елочку, а не брала готовую фотку. Мне очень понравилась работа!
36 - кусаю руки, локти и все до чего достаю , это моя 8ая галочка! Очень понравилась работа в ретро-стиле. И девочка, и снеговик, и елка просто прелестны!
39 - чудесная волшебная работа, цвет - изумительный! Автор, покажите пожалуйста исходник, картинка очень заинтересовала
42 - очень хорошо "села" обойка. Хороший, качественный коллаж получился. Нарисованные снежинки добавляют работе шарма!

Все остальные тоже молодцы. Плохих работ нет - каждая хороша по своему. Девочки, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие, ну и конечно же за пополнение моей коллекции!

...

belgorodka:

Девочки, спасибо вам за отзывы!
Осталось совсем чуть-чуть.
Поэтому соберитесь и сделайте мне рождественский подарок - чтобы число проголосовавших стало больше двухсот!
Сможете?)))

...

aolchik:

belgorodka писал(а):
Поэтому соберитесь и сделайте мне рождественский подарок - чтобы число проголосовавших стало больше двухсот!
Сможете?)))

Наташа осталось всего 4 голоса до 200 и 3 дня. Думаю заданную планку мы возьмем

...

Lenara:

Архивариус писал(а):
А показать пример
Хитрюшка.
Мои голоса: №№ 3, 14, 18, 21, 28, 38 и 43. Только что проголосовала, так что до 200 всего 2 голоса осталось.

...

Danielle:

А вот и я)))
Я тоже только что проголосовала) 200-я ща откоментю
Работа №15. Очень стильно! Влюбилась с первого взгляда. Сейчас стоит на рабочем столе, налюбоваться не могу. Олени, елочка, шарики, снежинки - классно!
Работа №17. Потрясающая работа. Столько нежности в этом ребеночке, а собачка. Сейчас расплачусь от умиления, шикарно. И цвета такие красивые. В полнейшем восторге.
Работа №21. Так ярко, красочно. Сказочно. Мне сразу же захотелось сесть в поезд, забраться в уголок и смотреть как в окне мелькают заснеженные пейзажи. И чтоб на столике дымился чай с стакане с железным подстаканником.
Спасибо автору за это чувство трепетного ожидания во время поездки.
Работа №28. Волшебно!! Обойка дышит жизнью и магией. Действительно волшебные мгновения. Совершенно потрясающе
Работа №33. Элегантная работа. приятные глазу цвета, аккуратные виньетки. И мои любимые фонаррррррри Аккуратная простота, мне очень нравится.
Работа №42. Уже до меня столько всего сказали, я могу только подписаться под каждым словом)) У меня похожий шарик на елке висит, и когда смотрю на него, вспоминаю эту работу. Очень красиво
Архивариус писал(а):
А показать пример

давай работай! не ленись!))

...

Анастасийка:

Я тут по угадываю немножко?
чем больше смотрю на 28 работу, тем больше мне кажется, что это творение Алины (еще возможно 37 и 39 ее рук дело)
а вот 42 мне хочется приписать Наташе (блу мун)
31 и 15 Архи
47 возможно амени (ну или 46)
17 я бы приписала Наташе (грете) (хотя не исключено что это и блу мун Наташа может быть), судя по конкурсам открыток, многие запутались в их работы, по стилю были похожи))
5 - Мариночка
36 - может быть Лоран..
ну а дальше, даже угадывать боюсь...

...

Lenara:

Анастасийка писал(а):
а вот 42 мне хочется приписать Наташе (блу мун)
Нет, в 42 работе текст не похож на Наташин.
43 работу хочу приписать Марине-Амени.
21 и 28 - разрываюсь между Натусей (Леди Блю Мун) и Алиной.
33, 24 и 15 - Иришке.
А вообще все это пальцем в небо. Все же в АМ легче угадывать.

...

Сrimpson:

» Тур 4: угадай-ка - 1

как мне много работ приписали.
Я тоже поугадываю
№21 и №28 Terra (не спрашивайте почему )
№43 и №45 - Danielle или Mint (думаю у этих работ автор один, так или иначе, еще №40 хочется к ним присовокупить)
№47 и №25- Danielle или Mint (елка с бусами на обеих работах одинаковая- вряд ли это совпадение и манера исполнения похожа)
Угадайка, конечно, бредовая, но посмотрим
№2 и №36 - опять одна елка с бантиком и с открытки Лоран - неужто и автор один? и еще тебе, дорогая, в нагрузку №19
№3 и №18 - тоже автор скорее всего один. Совсем нет мыслей, кто это. Работы очень приятные. Тыкну пальцем в небо - Talamaska
№15,№33 и №24 - Архивариус ты ли?
№42 и №37 - Lady Blue Moon, хотя после открыток я уже не могу так уверенно Наташины работы распознавать...
№39 и №38 - мне кажется, автор один, хоть и стоят они рядом Кто- без понятия...
№46 и №6 - подозрительно похожи...Может Ameni или greta-nata?
№7 - стоит особняком...очень хорошая работа. Может OxIGeN?
Перечитала и ужаснулась...Чувствую, ждет меня еще один позор
___________________________________________________________________________________
приписка: нет, все таки- №2, №12 и №30 - один автор и, возможно, visionary
а №36 идет в паре с №40 и я уже не думаю, что это Лоран
В общем, полный бедлам в башке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню