Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

LGA:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо пребольшое за продолжение!
Нет, ну это.... прям столько улик оставлено....и альбом, и вещички. Одна радость Герцогиня, умничка, с ними.
LuSt писал(а):
Убийца безмолвно стоял, наполовину скрываясь за углом здания.
- Как давно ты здесь стоишь, мерзавец?

А еще и эта проблема! Увидел или нет???

...

очаровашка:

LGA писал(а):
А еще и эта проблема! Увидел или нет???

вот и меня этот вопрос мучает!!!!!!!! Sad
LuSt писал(а):
про лекарства нам ещё предстоит узнать (но уже очень скоро)

лишь бы ничего страшного!!!!!!!!
LuSt писал(а):
очень волновал тот факт, как они будут с ней гулять в берлоге-то;)

ну собачка то умная, придумает что нибудь!!!!!!! Laughing

...

lee-ali:

спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

laflor:

Ура, продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy СПАСИБО!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Только как Марни будет без лекарства? Хоть бы ничего серьезного с ней не приключилось...

...

janemax:

Спасибо, девочки, интересное продолжение и перевод замечательный. Ok

...

шоти:

LuSt, Dana_NRW, AFIR

Глава очень интересная, спасибо за перевод !

LuSt писал(а):
Джейк не хотел, чтобы Марни ему помогала.

Не хотел, потому что все еще не доверяет.

LuSt писал(а):
- Глупо тратить время, бродя вокруг да около. Почему бы не перейти к сути? Это поможет избежать недопонимания

Мне нравится жизненная позиция Марни. Действенная.

LuSt писал(а):
- Я всегда осторожен.

У Джейка свои жизненные принципы.
Двум людям с разными жизненными принципами надо будет учиться ладить и доверять.

Про таблетки и приступы интересно, еще столкнемся.
LuSt писал(а):
- Ты со мной разговариваешь? – устало спросила она. – Или с той женщиной, которая предала тебя и пыталась перерезать горло? – Марни раскинула руки в стороны. – Посмотри внимательно, Джейк. Она и я – разные люди. Ты многое потеряешь, если будешь продолжать сравнивать яблоки с апельсинами.

- Для меня и то, и другое – фрукты.

Как говорила моя бабушка, обжегся на молоке на воду дуешь. Так и Джейк не верит женщинам. Понять его можно, как бы не было обидно за Марни.

...

serena-tessa:

Спасибо за продолжение! Ar И действительно, как Марни будет выгуливать в бункере свою Герцогиню?И странно, что следов крупной собаки никто не заметил? Еще интересно, что за лекарство?

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
- А то. Полагаю, ты всех блондинок чешешь под одну гребенку, и раз одна из нас попыталась перерезать тебе горло, то ты ждешь того же и от меня. Наверное, ты ужасно истомился в предвкушении начала действа. - В милых голубых глазах Марни не было и намека на иронию. – Хотя я должна тебя предупредить, - добавила она, - от вида крови я обычно теряю сознание. И, если честно, я слишком устала, чтобы вообще шевелиться. Так почему бы тебе самому не сходить за тем ножичком, который, по-твоему, подойдёт для этой цели? А когда вернёшься, положи голову мне на колени и покажи, как бы ты предпочёл, чтобы я перерезала твою сонную артерию – справа налево или слева направо.

Молодец Марни! А то недоверие Джейка уже достало, ну сколько можно-то?!
кариша писал(а):
Сам ОН ФРУКТ.....(п-и-и-и-и-и....) Джейк Его давно надо и промыть не только...но и мОзги!!!

Хих, согласна пи-пи-пи-пи....
LuSt писал(а):
Очаровашка, про лекарства нам ещё предстоит узнать (но уже очень скоро)
как-никак уже почти середина книги

А ЛС когда? Wink

...

AFIR:

OMG!!! Ластик, какое "счастье", что именно за мной "закреплена" основная редактура нечЁтных глав.
И где у нас Мария Алексеевна? Надоть согласовать "несанкционированное". Laughing

...

Mariicha:

Спасибо большое за главу !!! Получилось очень волнительно, главное Герцогиня рядом с ними, умная собачка Laughing !! Герои идут прямым курсом на сближение!! БУДЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПЕРЕВОДА!!!

...

наташакозлова:

Девочки, спасибо за перевод! Хотела обрушиться на Джейка с обвинениями дв паранойе, но раз девятая глава будет жаркой, не буду. Чувствую, теперь события будут развиваться стремительно!
Очень жду продолжения. Ar

...

BellaBir:

Спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно что за таблетки, а главное от чего, надеюсь они не решают вопрос о жизни и смерти .... и если их выписывают по рецепту, то личность Марни быстро установят.

Джейк твердолобый баран, будет упираться счастье свое проморгает, а потом что бы его вернуть придется ой как по унижаться перед Марни

...

Suoni:

Пока читала главу вся испереживалась! Вместе с Марни.Smile И здорово, что Герцогиня теперь с ними.

LuSt, Dana_NRW, AFIR , спасибо за главу!

...

Мария Алексеевна:

AFIR писал(а):
И где у нас Мария Алексеевна? Надоть согласовать "несанкционированное".

Мария Алексеевна там где и положено - в засаде. Только немного отвлеклась на аврал.
Ну что ж, Джейк, хватит мучить себя и Марни - самое время переходить к десерту, а то от кнопок с гвоздями никакой радости ни вам, ни читателям. Wink

Ластик, Дана, Эфир, спасибо за захватывающее продолжение! Flowers Flowers Flowers
Правда, у меня после прочтения появилось больше вопросов, чем ответов, но так даже интересней ждать следующую главу. Laughing

...

AFIR:

Ну, Мария Алексеевна, вам не угодишь! Мы, понимаешь, из последних сил Джейка с Марни БРЕЙКуем - печенья по берлоге разбрасываем, на ухо из-за плеча слова прохладительные нашепетываем, а вам наши старания у во все места кнопками & гвоздями повпивалися? Ладноть! Если даже самые непримиримые борцы с преждевременными секасами печатями разрядку напряженности одобрили - значит, автор нагнетание нагнетательное нагнел мастерски. Ждите! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню