-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:35
Oska писал(а):
как вспомню про брата и невестку, А там что все так же без изменений? Oska писал(а):
что человек уже стал безразличен. Это точно...Когда безразличен,то пусть хоть что делает...Смотришь на все сквозь пальцы. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:30
-Tashka- писал(а):
А там что все так же без изменений? называется не сыпь мне соль на раны.... никаких изменений, этим денег не даёт (якобы нет, правда им сколько не дай, всё мало), а с той катается по всей Европе по виллам и курортам...... парадокс какой то........ с женой значит в Крым и сам никуда не ездил, а тут понимаете ли на всё есть время...... не могу просто...... на родителей тех внуков спихнули, невестке пофиг....... блин, я сейчас плакать начну..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:56
Oska писал(а):
на родителей тех внуков спихнули, невестке пофиг....... блин, я сейчас плакать начну..... мне так эта ситуация знакома((( сама плакать сейчас начну. А у меня дядя такой (правда я его всегда как старшего брата воспринимала, он всего на 6 лет меня старше). Дети от первого брака можно сказать и не нужны, а от второго... все им.((( А у меня сердце разрывается, когда я вижу детей от первого брака... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:03
Ladi Meri писал(а):
Дети от первого брака можно сказать и не нужны нет, у моего я про это сказать не могу, он приезжает, старшей оплатил учёбу. младшего собирается с собой заграницу взять. денег даёт (просто там неуёмные аппетиты, а его видно "прикрутили" в этом плане), мне жалко всю ситуацию, мой папа жутко переживает с ним не разговаривает, да и вообще, как то не так всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:27
Oska писал(а):
нет, у моего я про это сказать не могу, он приезжает, старшей оплатил учёбу. младшего собирается с собой заграницу взять. старшему тоже учебу оплатил. Но там со старшим особо проблем и нет, а вот с младшим(((( Младший просто оболтус((( учится плохо, поведение отвратительное, уже и курить начал (а ведь он в начальных классах) Матери совсем не нужен, да и отец не много внимания ему уделяет. И не вижу перспективы у мальчишки совсем((( А со второй женой тоже 2-их родили, но те все во внимании. Я не говорю что им оно не нужно, но от первого брака мне больше жалко детей, т.к. они на моих глазах росли и нянчилась я с ними без конца... Oska писал(а):
мне жалко всю ситуацию и мне жалко, т.к. как бы теперь не поступил, все кажется плохо и все в проигрыше. Oska писал(а):
мой папа жутко переживает с ним не разговаривает и моя бабушка (то бишь его мама) с ним не разговаривала года 3 (серьезно) Но теперь в этом плане все нормально. Oska писал(а):
да и вообще, как то не так всё. вот-вот... У вас наверное, это все не так давно случилось? У нас уже 9 лет... А у вас от второго брака дети есть? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:40
Ladi Meri писал(а):
У вас наверное, это все не так давно случилось? У нас уже 9 лет...
А у вас от второго брака дети есть? совсем недавно, где то в июне он окончательно ушёл, а второго брака нет ещё, он официально ещё женат, пока разговоров за разведёмся не было. просто я как вспоминаю это всё, у меня как мир рушится каждый раз, умом его понимаю, а сердцем успокоиться не могу. если бы мне ещё год назад кто сказал, что так будет - я бы никогда не поверила....... никогда....... он был такой правильный, такой церковный (в нормальном смысле), такой семейный, такой устоявшийся......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:03
Oska писал(а):
просто я как вспоминаю это всё, у меня как мир рушится каждый раз, умом его понимаю, а сердцем успокоиться не могу да все так. я тебя понимаю. потом будет легче, но все равно... Мы когда день рождение дочери отмечали (это уже 6 лет прошло после их развода), пригласили его с новой женой и естественно детей от первого брака. Мальчишки (мой сын и его один от 1-го и один от 2-го браков) они практически все одного возраста 2 года разницы, что-то там не поделили и вот его сын от второго брака с криком "Папа!" бежит к нему и что-то рассказывает, а от первого сел в угол под дверью и плачет, потому что бедному предкнуться не к кому и пожаловаться некому. У меня сердце кровью обливается, когда я это вспоминаю. Я и сейчас пока пишу, плАчу - сил нет... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 18:36
Осичка и Маришка от ваших постов сердце разрывается...
И первых жен жалко ,и детей,и родителей(то есть бабушек и дедушек)... И это ужасно,когда семьи рушатся... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:00
Ladi Meri писал(а):
а от первого сел в угол под дверью и плачет, потому что бедному приткнуться не к кому и пожаловаться некому. Господи, я бы брату по морде дала за такое. разве можно так над детьми издеваться. я бы, наверное, не приглашала бы вместе, а пригласила бы по отдельности, тем более, что он, как я поняла, особо ими не интересуется Ladi Meri писал(а):
Я и сейчас пока пишу, плАчу - сил нет... и я.......... я надеюсь мой никогда на ней не женится, с её стороны нет там любви....... я более, чем уверена. мой муж пытается оправдать, говорит, мол ещё ничего не случилось, а ты уже так уверена. а меня так бесит........ я вообще считаю, что если вот так уводят из семьи, как сделала эта сука (простите, девочки, я не могу называть другими словами), то никаких отношений вообще быть не может, брата я поддержу, как поддержала, но её никогда не приму, меня тошнит от маленьких, подлых тварей, когда падла знает, что там семья и трое детей и нагло, планомерно, медленно, но верно влазит.......... простите....... не могу я другими словами, если человек тварь, он других слов не заслуживает....... -Tashka- писал(а):
И это ужасно,когда семьи рушатся... ты знаешь мои рады, что разрушилась моя первая семья, хотя папа был изначально против, он тоже считал, что чужие дети никому не нужны и вообще всё это плохо. мне, наверное, повезло, что дети особо не были привязаны к первому мужу. мне повезло, что нынешний их любит и относится как к родным. мне повезло, что дети, не особо хотят разговаривать с отцом. у дочки вообще истерика, она с нынешним папой только за комп садится. она сидит перед компом, а папа за компом ей рожи корчит или прикалывается, чтобы она хоть чуть чуть с отцом своим поговорила, бывает и подкупает - поговори с папой, куплю что-нибудь. ну мне дуре в этом плане повезло, а я счастлива, что бывший муж их не испортит, не вложит им в голову ту дурь, которую вложили ему его родители (о чём я только думала, выходя за него замуж и рожая детей???? явно дура) конечно идеально нигде не бывает, везде свои трудности и подводные камни, но во всяком случае лучше, чем было намного. вот мои как то за это успокоились, то есть это для них уже нормально. а у брата то семья была хорошая, ну тоже с прибабахами своими, но если они прожили вместе 19 лет, значит же была хорошая и так всё рухнуло............ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:47
Oska писал(а):
Господи, я бы брату по морде дала за такое. не дала бы... я вот просто опешила от такого. И потом этого кроме меня никто не видел (все сидели в зале, а он забился в коридоре, я то туда сюда бегала и его увидела). Я его из угла забрала и в другую комнату увела и пожалела. Ведь он мне во 100 раз роднее чем от 2-го брака. Но проблема и в том, что его мать запилась, он жил с бабушкой на тот момент. Не могла же бабушка к нам прийти, а его дома оставить. Oska писал(а):
я бы, наверное, не приглашала бы вместе после этого вообще его не приглашаю. Еле как его жену№2 вытерпела в тот раз. Весь свой гонор показала - коза!!! А он перед ней ласточкой летает! Тьфу! Oska писал(а):
а пригласила бы по отдельности не могла я в тот раз, т.к. жил с бабушкой на тот момент. Теперь мама его маленько оклемалась и забрала его к себе, но один фиг кушать даже к бабушке ходит. Я дядьку не оправдываю, но он хоть обувает, одевает его. В больницу ходит, в школу "по вызову" А мать (жена№1) вообще на детей положила "большой и ...." Она не постирает на него, ни уроки с ним не учит, да еще без конца против отца настраивает. Мы не так давно с дядькой разговаривали, говорит, устал ото всего и выхода нет. За сына этого переживает и даже забрать его хотел к себе, но я так поняла вторая жена уперлась, а первая сказала, только попробуй, и сходила в милицию и написала на него заяву, что он ребенка бьет - так на него дело завели. А он по соц.защитам и т.д. бегал чтобы лишить ее прав материнских - не получилось - она же МАТЬ! А то что у нее любовников пол города поменялось никого не интересует и то что пьет как прорва и курит как паровоз и т.д. и т.п. В общем, если выбирать, то я бы выбрала чтобы он с отцом остался, но вот меня очень жена№2 напрягает, вдруг она его задолбит... Ведь дядя же на работе ну оч большое количество времени... Эх, в общем тупик. У меня даже мысли были: к себе его забрать, а мама моя сказала: Не смей лезть. Вот((( А ребенок катится под откос((((( Oska писал(а):
что он, как я поняла, особо ими не интересуется нет я наверное не так выразилась. Просто тем случаем я хотела показать, как по разному реагируют дети на все. И ребенок от первого брака просто привык со всем справляться сам, но мне то от этой картины стало просто не в моготу. Он второго не стал жалеть, а просто отправил его, и сказал, что они уже взрослые и должны сами договориться. Просто сам факт "плачущий мальчик в углу" он меня задел за живое... Oska писал(а):
что там семья и трое детей и нагло, планомерно, медленно, но верно влазит.......... простите....... не могу я другими словами, если человек тварь, он других слов не заслуживает...... согласна с тобой (у него уже было 2 ребенка, когда эта краля нарисовалась - не сотрешь) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 20:20
Ladi Meri писал(а):
Весь свой гонор показала - коза!!! А он перед ней ласточкой летает! Тьфу! вот и у нас так же Ladi Meri писал(а):
а мама моя сказала: Не смей лезть. это бабушка к которой он кушать бегает??? не знаю, моя бы сама забрала бы Ladi Meri писал(а):
Он второго не стал жалеть, а просто отправил его, и сказал, что они уже взрослые и должны сами договориться. надо было его отозвать и этого показать в коридоре. вообще жуть Ladi Meri писал(а):
согласна с тобой (у него уже было 2 ребенка, когда эта краля нарисовалась - не сотрешь) я не знаю жил ли твой с женой или нет, а второй ребёнок кто? и где живёт? а у нас трое было, так нет же, сволочь......... не могу просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:05
Oska писал(а):
это бабушка к которой он кушать бегает??? нет это моя мама)) она получается невестка этому дяде (или как это называется, вот он ей деверь) Oska писал(а):
не знаю, моя бы сама забрала бы так бабушка и забрала, но она уже очень старенькая, и инсульт уже был, она не поспевает за ним((( А он еще последнее время обижать ее стал(((( (это жена№1 его так настраивает) в общем такой кошмар, всего ведь не могу написАть..... Oska писал(а):
надо было его отозвать и этого показать в коридоре. я не догадалась. но на будущее учту. Oska писал(а):
я не знаю жил ли твой с женой или нет жил. и там такой ужас творился, когда он уходил, даже вспомнить страшно. Oska писал(а):
а второй ребёнок кто? и где живёт? тоже мальчик, он уже взрослый, живет отдельно с девочкой в другом городе, работает и учится , только конечно рановато, но имея таких родителей , а точнее не имея никаких, ему наверное очень хотелось семью и тепла... Oska писал(а):
а у нас трое было, так нет же, сволочь......... не могу просто. а у нас она была 2-ым беременная... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 16:41
Ladi Meri писал(а):
а у нас она была 2-ым беременная... короче нигде ничего нет, в голове пустота и в сердце..... а той второй я искренне желаю, чтобы аукнулось.............. нельзя разбивать чужую семью и жить в радости всю жизнь потом, недаром же говорят - на чужом несчастье счастья не построишь........... хм. а я построила....... грубо говоря на несчастье своего бывшего...... хотя он первым захотел уйти, а я потом просто не приняла обратно....... думают, что единственные и неповторимые..... живут как хотят, делают что хотят, а потом спохватываются - а поезд то ушёл....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2012 20:23
Oska писал(а):
а той второй я искренне желаю, чтобы аукнулось.............. нельзя разбивать чужую семью и жить в радости Вот не нравится мне с тобой спорить,Осичка... И в той и другой ситуации виноваты процентов на 70 -мужчины. У Маришки дядька ,вообще ,с двумя спал,как я понимаю... А у тебя брат,раз уж выставляет свои отношения напоказ,мог бы и развестись...Но ,я так понимаю,что своей пассии он не доверяет,и мосты сжигать не хочет...В этом случаи,он поступает жестоко и по отношению к своей жене,и по отношению к детям... И ,кстати,помнишь наш разговор на тему:мужчины любят детей от любимых женщин.Посты Маришки это подтверждают. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:54
Oska писал(а):
думают, что единственные и неповторимые..... живут как хотят, делают что хотят, а потом спохватываются - а поезд то ушёл....... Вот-вот, полностью согласна, никогда не ценят то что есть... У меня тоже ситуация. Не судите строго Мой тоже уже около года палку перегибает, наговорит кучу всего потом извиняется, а осадок то остался. Подруги говорят , что я дура -сильно добрая и покладистая. А сейчас есть мальчик , так хорошо ко мне относится. И ловлю себя на мысли, что могу и не устоять когда-нибудь( Короче , беда. Всю плешь себе проела, ничего пока не сделала, но накосячить боюсь. Хотя знаю, что у моего постоянно какие-то увлечения есть-вечно ему барышни смс-ки пишут Не думаю, что изменял, но блин это так напрягает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |