Измена - прощать или нет?

Ответить  На главную » Личное » О любви

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Окт 2012 8:35

Oska писал(а):
как вспомню про брата и невестку,

А там что все так же без изменений?
Oska писал(а):
что человек уже стал безразличен.

Это точно...Когда безразличен,то пусть хоть что делает...Смотришь на все сквозь пальцы.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Окт 2012 16:30

-Tashka- писал(а):
А там что все так же без изменений?

называется не сыпь мне соль на раны.... никаких изменений, этим денег не даёт (якобы нет, правда им сколько не дай, всё мало), а с той катается по всей Европе по виллам и курортам...... парадокс какой то........ с женой значит в Крым и сам никуда не ездил, а тут понимаете ли на всё есть время...... не могу просто...... на родителей тех внуков спихнули, невестке пофиг....... блин, я сейчас плакать начну.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>02 Окт 2012 16:56

Oska писал(а):
на родителей тех внуков спихнули, невестке пофиг....... блин, я сейчас плакать начну.....

мне так эта ситуация знакома((( сама плакать сейчас начну. А у меня дядя такой (правда я его всегда как старшего брата воспринимала, он всего на 6 лет меня старше).
Дети от первого брака можно сказать и не нужны, а от второго... все им.((( А у меня сердце разрывается, когда я вижу детей от первого брака...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 17:03

Ladi Meri писал(а):
Дети от первого брака можно сказать и не нужны

нет, у моего я про это сказать не могу, он приезжает, старшей оплатил учёбу. младшего собирается с собой заграницу взять. денег даёт (просто там неуёмные аппетиты, а его видно "прикрутили" в этом плане), мне жалко всю ситуацию, мой папа жутко переживает с ним не разговаривает, да и вообще, как то не так всё.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 17:27

Oska писал(а):
нет, у моего я про это сказать не могу, он приезжает, старшей оплатил учёбу. младшего собирается с собой заграницу взять.

старшему тоже учебу оплатил. Но там со старшим особо проблем и нет, а вот с младшим(((( Младший просто оболтус((( учится плохо, поведение отвратительное, уже и курить начал (а ведь он в начальных классах) Матери совсем не нужен, да и отец не много внимания ему уделяет. И не вижу перспективы у мальчишки совсем(((
А со второй женой тоже 2-их родили, но те все во внимании. Я не говорю что им оно не нужно, но от первого брака мне больше жалко детей, т.к. они на моих глазах росли и нянчилась я с ними без конца...
Oska писал(а):
мне жалко всю ситуацию

и мне жалко, т.к. как бы теперь не поступил, все кажется плохо и все в проигрыше.

Oska писал(а):
мой папа жутко переживает с ним не разговаривает

и моя бабушка (то бишь его мама) с ним не разговаривала года 3 (серьезно) Но теперь в этом плане все нормально.

Oska писал(а):
да и вообще, как то не так всё.

вот-вот...
У вас наверное, это все не так давно случилось? У нас уже 9 лет...
А у вас от второго брака дети есть?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 17:40

Ladi Meri писал(а):
У вас наверное, это все не так давно случилось? У нас уже 9 лет...
А у вас от второго брака дети есть?

совсем недавно, где то в июне он окончательно ушёл, а второго брака нет ещё, он официально ещё женат, пока разговоров за разведёмся не было. просто я как вспоминаю это всё, у меня как мир рушится каждый раз, умом его понимаю, а сердцем успокоиться не могу. если бы мне ещё год назад кто сказал, что так будет - я бы никогда не поверила....... никогда....... он был такой правильный, такой церковный (в нормальном смысле), такой семейный, такой устоявшийся......... rew rew rew

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 18:03

Oska писал(а):
просто я как вспоминаю это всё, у меня как мир рушится каждый раз, умом его понимаю, а сердцем успокоиться не могу

да все так. я тебя понимаю. потом будет легче, но все равно...
Мы когда день рождение дочери отмечали (это уже 6 лет прошло после их развода), пригласили его с новой женой и естественно детей от первого брака. Мальчишки (мой сын и его один от 1-го и один от 2-го браков) они практически все одного возраста 2 года разницы, что-то там не поделили и вот его сын от второго брака с криком "Папа!" бежит к нему и что-то рассказывает, а от первого сел в угол под дверью и плачет, потому что бедному предкнуться не к кому и пожаловаться некому. У меня сердце кровью обливается, когда я это вспоминаю. Я и сейчас пока пишу, плАчу - сил нет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 18:36

Осичка и Маришка от ваших постов сердце разрывается...
И первых жен жалко ,и детей,и родителей(то есть бабушек и дедушек)...
И это ужасно,когда семьи рушатся...

>02 Окт 2012 19:00

Ladi Meri писал(а):
а от первого сел в угол под дверью и плачет, потому что бедному приткнуться не к кому и пожаловаться некому.

Господи, я бы брату по морде дала за такое. разве можно так над детьми издеваться. я бы, наверное, не приглашала бы вместе, а пригласила бы по отдельности, тем более, что он, как я поняла, особо ими не интересуется
Ladi Meri писал(а):
Я и сейчас пока пишу, плАчу - сил нет...

и я..........
я надеюсь мой никогда на ней не женится, с её стороны нет там любви....... я более, чем уверена. мой муж пытается оправдать, говорит, мол ещё ничего не случилось, а ты уже так уверена. а меня так бесит........ я вообще считаю, что если вот так уводят из семьи, как сделала эта сука (простите, девочки, я не могу называть другими словами), то никаких отношений вообще быть не может, брата я поддержу, как поддержала, но её никогда не приму, меня тошнит от маленьких, подлых тварей, когда падла знает, что там семья и трое детей и нагло, планомерно, медленно, но верно влазит.......... простите....... не могу я другими словами, если человек тварь, он других слов не заслуживает.......
-Tashka- писал(а):
И это ужасно,когда семьи рушатся...

ты знаешь мои рады, что разрушилась моя первая семья, хотя папа был изначально против, он тоже считал, что чужие дети никому не нужны и вообще всё это плохо. мне, наверное, повезло, что дети особо не были привязаны к первому мужу. мне повезло, что нынешний их любит и относится как к родным. мне повезло, что дети, не особо хотят разговаривать с отцом. у дочки вообще истерика, она с нынешним папой только за комп садится. она сидит перед компом, а папа за компом ей рожи корчит или прикалывается, чтобы она хоть чуть чуть с отцом своим поговорила, бывает и подкупает - поговори с папой, куплю что-нибудь. ну мне дуре в этом плане повезло, а я счастлива, что бывший муж их не испортит, не вложит им в голову ту дурь, которую вложили ему его родители (о чём я только думала, выходя за него замуж и рожая детей???? явно дура) конечно идеально нигде не бывает, везде свои трудности и подводные камни, но во всяком случае лучше, чем было намного. вот мои как то за это успокоились, то есть это для них уже нормально. а у брата то семья была хорошая, ну тоже с прибабахами своими, но если они прожили вместе 19 лет, значит же была хорошая и так всё рухнуло............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 19:47

Oska писал(а):
Господи, я бы брату по морде дала за такое.

не дала бы... я вот просто опешила от такого. И потом этого кроме меня никто не видел (все сидели в зале, а он забился в коридоре, я то туда сюда бегала и его увидела). Я его из угла забрала и в другую комнату увела и пожалела. Ведь он мне во 100 раз роднее чем от 2-го брака.
Но проблема и в том, что его мать запилась, он жил с бабушкой на тот момент. Не могла же бабушка к нам прийти, а его дома оставить.

Oska писал(а):
я бы, наверное, не приглашала бы вместе

после этого вообще его не приглашаю. Еле как его жену№2 вытерпела в тот раз. Весь свой гонор показала - коза!!! А он перед ней ласточкой летает! Тьфу!

Oska писал(а):
а пригласила бы по отдельности

не могла я в тот раз, т.к. жил с бабушкой на тот момент. Теперь мама его маленько оклемалась и забрала его к себе, но один фиг кушать даже к бабушке ходит.
Я дядьку не оправдываю, но он хоть обувает, одевает его. В больницу ходит, в школу "по вызову" А мать (жена№1) вообще на детей положила "большой и ...." Она не постирает на него, ни уроки с ним не учит, да еще без конца против отца настраивает.
Мы не так давно с дядькой разговаривали, говорит, устал ото всего и выхода нет. За сына этого переживает и даже забрать его хотел к себе, но я так поняла вторая жена уперлась, а первая сказала, только попробуй, и сходила в милицию и написала на него заяву, что он ребенка бьет - так на него дело завели. А он по соц.защитам и т.д. бегал чтобы лишить ее прав материнских - не получилось - она же МАТЬ! А то что у нее любовников пол города поменялось никого не интересует и то что пьет как прорва и курит как паровоз и т.д. и т.п.
В общем, если выбирать, то я бы выбрала чтобы он с отцом остался, но вот меня очень жена№2 напрягает, вдруг она его задолбит... Ведь дядя же на работе ну оч большое количество времени... Эх, в общем тупик. У меня даже мысли были: к себе его забрать, а мама моя сказала: Не смей лезть. Вот((( А ребенок катится под откос(((((

Oska писал(а):
что он, как я поняла, особо ими не интересуется

нет я наверное не так выразилась. Просто тем случаем я хотела показать, как по разному реагируют дети на все. И ребенок от первого брака просто привык со всем справляться сам, но мне то от этой картины стало просто не в моготу.
Он второго не стал жалеть, а просто отправил его, и сказал, что они уже взрослые и должны сами договориться. Просто сам факт "плачущий мальчик в углу" он меня задел за живое...

Oska писал(а):
что там семья и трое детей и нагло, планомерно, медленно, но верно влазит.......... простите....... не могу я другими словами, если человек тварь, он других слов не заслуживает......

согласна с тобой (у него уже было 2 ребенка, когда эта краля нарисовалась - не сотрешь)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2012 20:20

Ladi Meri писал(а):
Весь свой гонор показала - коза!!! А он перед ней ласточкой летает! Тьфу!

вот и у нас так же
Ladi Meri писал(а):
а мама моя сказала: Не смей лезть.

это бабушка к которой он кушать бегает??? не знаю, моя бы сама забрала бы
Ladi Meri писал(а):
Он второго не стал жалеть, а просто отправил его, и сказал, что они уже взрослые и должны сами договориться.

надо было его отозвать и этого показать в коридоре. вообще жуть
Ladi Meri писал(а):

согласна с тобой (у него уже было 2 ребенка, когда эта краля нарисовалась - не сотрешь)

я не знаю жил ли твой с женой или нет, а второй ребёнок кто? и где живёт?
а у нас трое было, так нет же, сволочь......... не могу просто.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 15:05

Oska писал(а):
это бабушка к которой он кушать бегает???

нет это моя мама)) она получается невестка этому дяде (или как это называется, вот он ей деверь)

Oska писал(а):
не знаю, моя бы сама забрала бы

так бабушка и забрала, но она уже очень старенькая, и инсульт уже был, она не поспевает за ним((( А он еще последнее время обижать ее стал(((( (это жена№1 его так настраивает) в общем такой кошмар, всего ведь не могу написАть.....

Oska писал(а):
надо было его отозвать и этого показать в коридоре.

я не догадалась. но на будущее учту.

Oska писал(а):
я не знаю жил ли твой с женой или нет

жил. и там такой ужас творился, когда он уходил, даже вспомнить страшно.

Oska писал(а):
а второй ребёнок кто? и где живёт?

тоже мальчик, он уже взрослый, живет отдельно с девочкой в другом городе, работает и учится , только конечно рановато, но имея таких родителей , а точнее не имея никаких, ему наверное очень хотелось семью и тепла...

Oska писал(а):
а у нас трое было, так нет же, сволочь......... не могу просто.

а у нас она была 2-ым беременная...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 16:41

Ladi Meri писал(а):

а у нас она была 2-ым беременная...

короче нигде ничего нет, в голове пустота и в сердце..... а той второй я искренне желаю, чтобы аукнулось.............. нельзя разбивать чужую семью и жить в радости всю жизнь потом, недаром же говорят - на чужом несчастье счастья не построишь........... хм. а я построила....... грубо говоря на несчастье своего бывшего...... хотя он первым захотел уйти, а я потом просто не приняла обратно....... думают, что единственные и неповторимые..... живут как хотят, делают что хотят, а потом спохватываются - а поезд то ушёл.......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2012 20:23

Oska писал(а):
а той второй я искренне желаю, чтобы аукнулось.............. нельзя разбивать чужую семью и жить в радости

Вот не нравится мне с тобой спорить,Осичка...
И в той и другой ситуации виноваты процентов на 70 -мужчины.
У Маришки дядька ,вообще ,с двумя спал,как я понимаю...
А у тебя брат,раз уж выставляет свои отношения напоказ,мог бы и развестись...Но ,я так понимаю,что своей пассии он не доверяет,и мосты сжигать не хочет...В этом случаи,он поступает жестоко и по отношению к своей жене,и по отношению к детям...

И ,кстати,помнишь наш разговор на тему:мужчины любят детей от любимых женщин.Посты Маришки это подтверждают.

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>03 Окт 2012 21:54

Oska писал(а):
думают, что единственные и неповторимые..... живут как хотят, делают что хотят, а потом спохватываются - а поезд то ушёл.......

Вот-вот, полностью согласна, никогда не ценят то что есть...
У меня тоже ситуация. Не судите строго Sad Мой тоже уже около года палку перегибает, наговорит кучу всего потом извиняется, а осадок то остался. Подруги говорят , что я дура -сильно добрая и покладистая. А сейчас есть мальчик , так хорошо ко мне относится. И ловлю себя на мысли, что могу и не устоять когда-нибудь(
Короче , беда. Всю плешь себе проела, ничего пока не сделала, но накосячить боюсь.
Хотя знаю, что у моего постоянно какие-то увлечения есть-вечно ему барышни смс-ки пишут Sad Не думаю, что изменял, но блин это так напрягает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » О любви » Измена - прощать или нет? [135] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение