Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Фэнси:

Ирина
Аверияна писал(а):
А я комменты оставила там же где и читала... Sad или только здесь комментировать?

Не важно где, здесь просто я развернуто отвечаю, на вопросы, в блоге с цитированием не выходит. Так что если просто спасибо то можно и там, если что-то интересует или непонятно, или хочется высказаться то тут.

...

Надьяра:

Тата, выздоравливай солнце. Мы тебя очень любим! Guby

Фэнси писал(а):
Не переживай, это глава была необходима, иначе было бы нелепо чтобы сразу и любофф-моркофф.

Умом я понимаю, но сердце хочет сразу любофф!
Фэнси писал(а):
Сами не сумеют я помогу

Только на тебя вся надежда.

...

Ольгуся:

Тата, привет.
Вот что ж у тебя за мужики в каждом творении - так и прикарманила бы (ну если не кривить душой в первую очередь прикроватила, а там видно будет)...
Пусти почитать , а то я зашла, почитала, что было и сижу тут

...

Фэнси:

Надьяра писал(а):
Тата, выздоравливай солнце. Мы тебя очень любим

Спасибо дорогая, стараюсь.
Надьяра писал(а):
правда жизни

Надьяра писал(а):
Умом я понимаю, но сердце хочет сразу любофф!

Ну долго слезы лить я не заставлю
Надьяра писал(а):
Только на тебя вся надежда.

Можешь быть уверена.

Лёлик
Ольгуся писал(а):
Вот что ж у тебя за мужики в каждом творении - так и прикарманила бы (ну если не кривить душой в первую очередь прикроватила, а там видно будет)...

Ну а кто будет про всяких чмырей читать, а образы, дык охота что-то свое, ни как у всех.
Ольгуся писал(а):
Пусти почитать , а то я зашла, почитала, что было и сижу тут

Добавила сонц, заходи.
З.Ы. А че у тебя последний смайл блюет , че так противно.

...

Ольгуся:

Фэнси писал(а):
З.Ы. А че у тебя последний смайл блюет , че так противно.

Это он не блюет, а слюной исходит ...

...

светлая:

Татусь , привет, дорогая!
спасибо за главу!
Жаль, конечно, что они не поняли друг друга, но на этом этапе отношений это наверное, закономерно. Всех этих символичных знаков про лебедей Витька не мог знать, а дальше , восприняв все на свой счет, не смог найти нужной интонации, да и не умеет выражать он свои чувства словами, поэтому Наташка услышала и восприняла все по-своему, плюс не привыкла сама открываться перед мужчинами.
И ревность еще примешалась, теперь Витька окончательно уверил себя в том, что ему ничего не светит. И хотя он пытается уцепиться за мысли о других женщинах, но это уже иллюзия.
А Наташке и правда необходим отдых, вот только как бы она еще больше не почувствовала себя одинокой на фоне счастливой семейной жизни других.
Глава получилась немного грустной, но не пессимистичной – она замечательно отражает все внутренние переживания и эмоциональное состояние героев.
И выздоравливай!!!!

...

Дельфин:

Татусенька, привет !!!
Наконец-то удалось выделить время, чтобы зайти на форум и всё прочитать . Большое спасибо за продолжение! !!
Какую книжечку Наташа дала Витьке , ничего удивительного, что он так опростоволосился вначале нового свидания на Наташиной квартире . Но к счастью Витёк оказался способным учеником . Правда печально, что у них так закончилось свидание . Надеюсь, что Наташу со временем прекратят пугать сны с лебедями (и лебедихами ) и она будет просто счастлива, что Витька их видит, а пока же, к сожалению, лебеди явились причиной разрыва и Наташиных слёз . С нетерпением жду, когда же Натали узнает, что за "20см" у неё работает .

...

галя:

Татуль,скорейшего выздоровления!

...

nato-nata:

Таточка,милая привет!!!!
Спасибо за такую замечательную главу!!! Very Happy

Цитата:
она давно не просыпалась в таком хорошем расположении дух

Вот, бывает же иногда, тебе хорошо, настроение прекрасное а почему не знаешь? Тут даже не имеет значения, что секс был ого-го....
Просто, твой разум, твое тело, кожа, сердце чувствуют, что что-то должно произойти. Может начаться новый этап в жизни!
Думаю, Наташка так привыкла так жить, что боится изменений, тем более, когда не знаешь они, в лучшую сторону или в худшую.
Цитата:
Настроение упало, она опять сделала это? Она открылась?

Нам еще предстоит узнать, ЧТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА ОНА??? Да, она открылась и впустила Витьку.
Он уже что-то значит для нее, иначе выгнала бы после первого раза.
Наша подсознательность всегда опережает нас на пол шага. Наше сознание не может обмануть!
Мы не способны контролировать наши эмоции, поступки когда в дело вступает чувство!
Цитата:
Мне практически приснилось «Лебединое озеро».

Ох Тат, ну и головоломка! Почему именно «Лебединое озеро»? Ведь, в опере действия происходят на грани реального и фантастического, между сном и явью.
Одетта и Одиллия, кого выберет принц? Во сне Витьке было хорошо а проснулся и не знает что делать. Думаю, он уверен, что в руках держит Одетту.
Ведь, лебедь именно ночью превращается в прекрасную Одетту. Так и с ней, ночью она своя, теплая, домашняя а днем другая, деловая,
немножко холодная, рациональная, без чувств.
Цитата:
ну и эта его... лебедиха.

Звучит грубо, по-мужски!
Цитата:
Лебедушка..

Ах, как женственно...
Цитата:
Витьке почему-то была очень приятна эта забота,

Наташка хочет выгнать его, но подсознательно заботится о нем! Тело-против а сердце-за!
Цитата:
И какого, блин, ему лебеди приснились? Она не хотела верить, что это какой-то невероятный знак судьбы.

Что было у нее в прошлом? Из-за чего она боится???
Цитата:
это тот самый мужчина, такой неловкий и пошедший на унижение.

Ведь, на самом деле, не его она боится. Ну, выгонит она его и дело с концом. Нет, она боится что он уже подкрадывается к ней.
И хочет навсегда с ней остаться. Каждая девочка ожидает принца и вдруг... Витька-"такой неловкий и пошедший на унижение."
Цитата:
Я просто не ищу никаких отношений...

А по-моему ищет, просто как уже сказала, он не принц и мешает ее прошлое.
Цитата:
Не гони меня. Я не прошу многого, но давай хотя бы еще встретимся, просто посидим где-нибудь, поговорим, потанцуем.

Тат, мне было так больно за него. С каким чувством, болью, мольбой он сказал эти слова...
Цитата:
Как убедить себя, что поступила правильно?!

А ни как! Как она не будет стараться убедить себя, что правильно поступила, боль все равно останется, не уйдет.
Цитата:
На душе было муторно. Да что с ним такое?! Ведет себя как влюбленный придурок,

А почему считается, что влюбленный человек-дурак??? Ведь, влюбленный человек может горы сдвинуть!
Но Витька, этим оправдывает себя и свой поступок.
Цитата:
Наташку вынес на руках из двери тот самый «рэпер». Девушка доверчиво прижималась к его груди.

А где истина??? Витька думает одно, а на самом деле-правда совсем другая!
Цитата:
Он просто выбросит ее из головы! Ну, сам же сказал – они только переспали! Он ее забудет... наверное... надеется, ему же никто не мешает... кроме него самого...

Неужели так легко выбросить свою частичку из сердца? (правда он еще не знает, что она-ОНА!)
Это почти невозможно. Витька, просто настраивает себя, чтоб не очень больно было.

Таточка такая эмоциональная, немного грустная глава. Берет за душу!
Было больно за них. Но, по законам жанра так и должно быть. (потом кульминация, развязка и финал)
Все было замечательно, прекрасно. Большое тебе спасибо за это!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
И как всегда жду....

...

Елена У:

Наташенька! Выздоравливай побыстрее!!!

...

nato-nata:

Фэнси писал(а):
я просто-напросто заболела.

Тат, только-что узнала, что ты заболела. Грустно!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Целую!!!!!

...

Erina:

Таточка, солнце, приветик!!!
Спасибо тебе за продолжение Pester
Глава получилась очень грустная, жалко мне наших героев, но только, думаю, рано или поздно это должно было случиться... после такой ночи, когда и Наташка, и Витя раскрылись так, как никогда раньше, подобное развитие событий вполне оправданно...
Цитата:
Наташка замерла от этих слов, тема лебедей в компании Семеновских парочек была весьма щекотливой.
Услышав о лебедят, девушка испугалась, она не готова к такому повороту... она такое совсем не планировала... ей это было не нужно, но кто ж знал, что именно Витька станет тем парнем, который сможет все ее защитные барьеры...
Цитата:
Борьбу с собой в попытке убедить себя, что она рада, Наташка проиграла сразу же, ее вдруг начала бить дрожь, такая сильная, что она сползла на пол – ноги не держали совершенно. Слезы побежали по щекам, да такие, что, казалось, глаза ослепли от их силы. Уши словно заложило. Будто мир вокруг перестал существовать.
Проиграла, наверное, потому что совсем не хотела, чтобы он уходил... разум потребовал забыть, но сердце-то кричало... Наташе нужно время, чтобы разобраться в себе, понять чего она хочет, и самое главное, решить для себя хочет ли она, чтобы Витя действительно ушел из ее жизни навсегда, или все таки стоит попытаться построить отношения, хотя бы попытаться... Быть может, это именно тот человек, который ей в действительности нужен... Витя по-настоящему стал для девушки дорог... иначе не было бы так больно его отпускать...
Цитата:
«Язык что ль отрезать? Не выход, она скажет, что это я специально, чтобы от куни отвертеться».
Вот, блин, логика!!!
Цитата:
– Но мы только переспали, причем тут отношения, – только сообразив, что сказал, Витька понял, что даже если женщина не желает чего-то большего, то, что он сказал сейчас, равносильно пинку по больному месту.

И вот так всегда: сначала говорим, потом думаем Dur Поздно он спохватился... Наташку, которая глубоко внутри надеялась, что небезразлична ему, эти слова сильно ранили, вот она и не стала более утруждать Витю своей компанией... Лучше сразу обрубить все на корню...
Цитата:
На душе было муторно. Да что с ним такое?! Ведет себя как влюбленный придурок, осталось пустить слезу, наматывая сопли на кулак! И все только потому, что его выперла какая-то пигалица
А почему как? Думаю, он влюблен, только сам еще этого не понял, ну или боится признаться... Непривычное для Витьки состояние...
Цитата:
Да у него таких еще сотня будет! Точно! Он сейчас встанет и уйдет, и еще не успеет стемнеть, как в его постели будет женщина! Да, что там женщина, две! А с новообретенными знаниями он устроит такое... тьфу, а встанет? Да!!! Или... нет.
Витя сам понимает, что кроме Наташки его никто не привлекает, никто ему не нужен... Он храбрится, убеждая себя в том, что Наташка всего лишь очередной эпизод в его жизни, но...
Цитата:
«Его» Наташку вынес на руках из двери тот самый «рэпер». Девушка доверчиво прижималась к его груди. И тут Витька разглядел его лицо! Твою же мать, за что?!!! Только Бандероса ему в соперники и не хватало!!!
А вот и ревность пришла Mr. Green Для нашего героя это полезно))) Он уже о Наташе, иначе как МОЯ не говорит... Интересно, как скоро он поймет, что "Бандерос" ему вовсе не соперник?
Цитата:
Он ее забудет... наверное... надеется, ему же никто не мешает... кроме него самого...

А ну отставить, подобные мысли!!! Ooh Никто никого забывать не будет!!! Лучше бы подумал, как Наташу завоевывать будешь!!!
Таточка, дорогая, спасибо за главу!!!

И выздоравливай поскорее!!!

[/quote]

...

Deizi:

Фэнси, спасибо за продолжение ! Не знаю кого больше жалко Витьку или Наташу, так что жду проду

...

MacKayla:

Тата большое спасибо за продолжение
А почему Наташа так отреагировала на сон?
А в Витьке уже ревность проснулась? ОТлично

...

Samoswanothka:

Так! Прочитала! Под впечатлением!
Я вообще то считала, что это женская привычка ляпнуть, а потом подумать.... Оказывается, что и мужчины умеют так! Это ж надо так Витьке облажаться,ляпнуть такое..Что называется по поговорке, извините- Как в золу ......пукнул!
Наташка мне немного не понятна... Просто я другого склада характера, и трудно мне представить такую раскрепощённую порядочную женщину. Так что не обижайся Таточка, но пока я её не понимаю немного. Да, её сильно обидели, растоптали её чувства и жизнь,мне её очень жалко, но не понимаю пока....
Какое описание постельных сцен!!! Высший класс! Вот тут мне Натали нравится. Она не стесняется сказать мужчине, что её не устраивает.Это очень редко бывает. Обычно женщины терпят, притворяются, показывают что им хорошо, когда совсем всё наоборот. И тем самым только отдаляются от наслаждения. Я сама была такая глупая девочка. Несколько лет после замужества стеснялась и не могла сказать или сделать чего то более интимного, чем секс в темноте. Но, благодаря многим фильмам, книгам и журналам.... Муж тоже умница, мы понимаем друг друга, живём вместе уже 12 лет, а до сих пор интересно в постели, и что то новое появляется.Извините за такое отступление...
Понравились Витькины размышления о клиторе. О.да, это точно русский мужик.... Лишь бы ему было хорошо...А сам даже не знает, где находится это клитор... Весело!
Спасибо Таточка, жду продку, может немного пооптимистичнее будет?
Солнце, не болей, выздоравливай скорее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню