LEDI VAIOLET:
Приветик,
Аленчик...
helena-shokoladka писал(а):Патя,как у тебя всё закручено.
А у меня всегда так, вот когда придешь на следующую книжку убедишся, если придешь конечно...
helena-shokoladka писал(а):Я тут обзывала Матиаса на чём свет стоит,а оказывается он совсем бедный память потерял.Эххх!
Вот вот, он ведь не заслужил...
helena-shokoladka писал(а):А про ребёночка то он не знает.Щас сделает какой-нибудь неутешительный вывод и завертится всё по-новому(((
Про ребеночка он как раз знает просто забыл совсем про него...

но где-то ты конечно права...
...
helena-shokoladka:
LEDI VAIOLET писал(а):А у меня всегда так, вот когда придешь на следующую книжку убедишся, если придешь конечно...
Как это?Как это не приду?Обязательно приду

Как ты могла такое подумать???

Ты меня даже колом не выгонишь
А у тебя там что?Книжечка новая намечается?
...
LEDI VAIOLET:
helena-shokoladka писал(а):Как это?Как это не приду?Обязательно приду Как ты могла такое подумать??? Ты меня даже колом не выгонишь
Я рада очень, что ты придешь...

не выгоню не при каких обстоятельствах...
helena-shokoladka писал(а):А у тебя там что?Книжечка новая намечается?
Намечается, про Энтони, уже есть главка...
...
helena-shokoladka:
LEDI VAIOLET писал(а):Намечается, про Энтони, уже есть главка...
Урра!

Как я рада,очень рада.
Уже вся в предвкушении.Расцелуй там своего муза за меня
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати!

Спасибо за новую главку! Очень интересная! Это хорошо, что Матиас нашелся, да еще беспокоится о Мэгги. Чувствую, прибудет прямо к родам))) Жду, что дальше.
П.С. Замечательная новость!
LEDI VAIOLET писал(а):Намечается, про Энтони, уже есть главка...
...
Jeny:
Патя, привет!
Спасибо за главу!
Наконец-то мы узнали что с Матиасам!
Бедняжка! Это ж какое у него лицо у него будет когда он увидит Мегги и малыша!
...
Ladi Meri:
Привет,
Патя
Наконец-то мы узнали, что с Матиасом.
Спасибо за интересную главу.
А дальше 100% еще интереснее, так что жду проду
...
hopeva:
Здравствуй,Патя!
Ну вот я всех и догнала. С удовольствием прочитала все,что успели написать.Страшно злилась на Матиаса, как можно быть таким твердолобым.Хотел сразу на двух стульях усидеть.Сколько боли жене доставил.Почему считается что измена жене начинается только непосредственно с секса.А если мужчина вечера и ночи проводит у другой женщины.пусть и без постели - это что?На мой взгляд тоже измена,приносящая не меньше душевной боли ,от того ,что тебе предпочли другую.
Мегги тоже удивила.В начале романа мы видим ее бойкой,смелой,непосредственной.Это ее-
а вы уже видите свет в конце туннеля? Не ходите туда - просто шедевр,я всей семье вслух читала этот отрывок. И вдруг- такая тихая перед лицом измены мужа,
Я думала,она ему закатит скандал,пощечин надает,а она все пытается доказать(кому.?), что ее это не задевает.Как видим из повествования, мужчине обидно,что жена не борется за него с другой женщиной,он , как и все мужчины,воспринимает ее слова и поведение буквально,не задумываясь о том,что это говорит оскорбленная гордость.
что же будет дальше.?.по срокам,Матиас или прямо к родам попадет,или наследник уже появится на свет.Как Мегги отнесется к возвращению мужа? Оставит ли их в покое *подруга детства"? С нетерпением жду продолжения.
...
LEDI VAIOLET:
Привет, Всем девочки ...мои хорошие...
helena-shokoladka писал(а):Урра! Как я рада,очень рада.
Уже вся в предвкушении.Расцелуй там своего муза за меня
Уже рассцеловала...
София Чайка писал(а):Спасибо за новую главку! Очень интересная! Это хорошо, что Матиас нашелся, да еще беспокоится о Мэгги. Чувствую, прибудет прямо к родам)))
И те спасибо...вот прямо в точку попала, навернное подглядывала да?
София Чайка писал(а):П.С. Замечательная новость
Спасибо...
Jeny писал(а):Спасибо за главу!
Наконец-то мы узнали что с Матиасам!
Бедняжка! Это ж какое у него лицо у него будет когда он увидит Мегги и малыша!
А никакое...

малыш подоспеет прямо к его возвращению...
Ladi Meri писал(а):Наконец-то мы узнали, что с Матиасом.
Спасибо за интересную главу.
А дальше 100% еще интереснее, так что жду проду
Очень надеюсь...
hopeva писал(а):Ну вот я всех и догнала. С удовольствием прочитала все,что успели написать
Вот, и молодец рекордсменка...

и ко мне на
ты...
hopeva писал(а):Страшно злилась на Матиаса, как можно быть таким твердолобым.Хотел сразу на двух стульях усидеть.Сколько боли жене доставил.Почему считается что измена жене начинается только непосредственно с секса.А если мужчина вечера и ночи проводит у другой женщины.пусть и без постели - это что?На мой взгляд тоже измена,приносящая не меньше душевной боли ,от того ,что тебе предпочли другую.
Да, вот он такой просто женившись на Мэгги он не думал что его затронет ее равнодушие ибо он считал что всегда любить свою Сильвию, но не тут было...все обернулось не так как он хотел...вот он и бесится...а измены да это конечно серьезно, и тут он думал что жена устроит ему скандал а получилось опять как всегда...
hopeva писал(а):Мегги тоже удивила.В начале романа мы видим ее бойкой,смелой,непосредственной
Это было до того как она узнала о реальной причине по которой муж женился на ней, что у него не было никаких чувств кроме чувства долга...вот она несколько подавила свои чувствоа во всяком случае не пыталась их показывать и постоянно старалсь убедить его в их отсутствии...
hopeva писал(а):Это ее- а вы уже видите свет в конце туннеля? Не ходите туда - просто шедевр,я всей семье вслух читала этот отрывок.
Ого...

и как?
hopeva писал(а):Я думала,она ему закатит скандал,пощечин надает,а она все пытается доказать(кому.?), что ее это не задевает
Думаю это было бы банально...если бы она устроила ему скандал то выглядело бы это как ревностью а в нашем случает это не нужно, тогда бы муж догадался что не безразличен ей и все поехало бы, она выставила бы себя полной дурой тогда как муж даже не интересуется ее только лишь как матерью своих детей...
hopeva писал(а):Как видим из повествования, мужчине обидно,что жена не борется за него с другой женщиной,он , как и все мужчины,воспринимает ее слова и поведение буквально,не задумываясь о том,что это говорит оскорбленная гордость.
Что и требовалось доказать... если подумать ему должно быть все равно, но в реале это не так...значит напрашивается вывод - он не так равнодушен к жене...просто пока этого еще не понял...
hopeva писал(а):что же будет дальше.?.по срокам,Матиас или прямо к родам попадет,или наследник уже появится на свет.Как Мегги отнесется к возвращению мужа? Оставит ли их в покое *подруга детства"? С нетерпением жду продолжения.
Уже пишу этот момент, скоро выложу...
Спасибо девочки, что читаете и берете на себя трудность оставлять коментарии, не то что некоторые...из скрытных
...
Vитаминка:
Привет, Патичка!
Ну, во-первых, слава Богу, что с Матиасом теперь уже все хорошо, что он оклемался и готов сражаться за свое счастье с Мэгги.
Только вот не надумает ли он глупостей, когда увидит жену на таком большом сроке беременности? Им еще многое придется обсудить.
А вот индеец заинтересовал и еще упоминание о том, что он знал одну Мэгги... Предположения кое-какие имеются, но я пока оставлю их при себе. Буду ждать, что же там дальше произойдет.
Значит после нас ждет история Энтони? Классно! Буду с нетерпением ждать))))
Спасибо, Пати, поскорей бы продка))))
...
Juliette:
Патя, приветик!
Ну, наконец-то, мы узнали, что с Матиасом и что с ним более менее все в порядке. Не считая того, что восемь месяцев без памяти пролежал

Крепко эти гады его стукнули тогда, видно... Радует, что он так решительно настроен вернуться к Мэгги и вернуть её любовь. Хотя что-то меня смущает тот факт, что вернется он судя по всему как раз к рождению ребенка

Ух, как бы не натворил глупостей... Зная его вспыльчивый и взбалмошный характер, ожидать можно чего угодно.
Спасибо, милая! Жду еще! И долгожданной встречи!
...
Vитаминка:
Патичка, с новым повышением тебя!
Побольше вдохновения и новых историй, дорогая)))
...
kailyn:
Патя, привет!
Прода класс!. Наконец то знаем. что с Матиасом произошло.
Новости о книге с Энтони тоже порадовала. Буду ждать.
П.С. С новым колечком тебя!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, мои красатули...
Vитаминка писал(а):Ну, во-первых, слава Богу, что с Матиасом теперь уже все хорошо, что он оклемался и готов сражаться за свое счастье с Мэгги.
Только вот не надумает ли он глупостей, когда увидит жену на таком большом сроке беременности? Им еще многое придется обсудить.
Ой еще натворит глупсотей этот гаденышь...
Vитаминка писал(а):А вот индеец заинтересовал и еще упоминание о том, что он знал одну Мэгги... Предположения кое-какие имеются, но я пока оставлю их при себе. Буду ждать, что же там дальше произойдет.
Эх, запутала я вас всех...

это самый обычный индеец и его Мэгги не имеет ничего общего с нашей, то есть он просто так был упомянут чтобы наш тупоголовый осел наконец дотумкал что может потерять жену навсегда...
Vитаминка писал(а):Значит после нас ждет история Энтони? Классно! Буду с нетерпением ждать))))
Спасибо, Пати, поскорей бы продка))))
Да, будет...

там надеюсь ждет приятный сюрприз из-за неординарной героини...с весьма неординарным именем
Juliette писал(а):Ну, наконец-то, мы узнали, что с Матиасом и что с ним более менее все в порядке. Не считая того, что восемь месяцев без памяти пролежал
Ой и не говори такое только он может учудить...
Juliette писал(а):Крепко эти гады его стукнули тогда, видно... Радует, что он так решительно настроен вернуться к Мэгги и вернуть её любовь. Хотя что-то меня смущает тот факт, что вернется он судя по всему как раз к рождению ребенка Ух, как бы не натворил глупостей... Зная его вспыльчивый и взбалмошный характер, ожидать можно
Вот не успел и опомнится и стал отцом клева да....
Juliette писал(а):Спасибо, милая! Жду еще! И долгожданной встречи!
Уже пишу...
Vитаминка писал(а):Патичка, с новым повышением тебя!
Побольше вдохновения и новых историй, дорогая)))
Спасибо,
Викусь...

вечно я о своем повышении узнаю последней...

красота...
kailyn писал(а):Прода класс!. Наконец то знаем. что с Матиасом произошло
Спасибо...
kailyn писал(а):Новости о книге с Энтони тоже порадовала. Буду ждать
Уря очень рада буду видеть тебя и там...
kailyn писал(а):П.С. С новым колечком тебя!
Спасибо, солнца...

еще красота....
Девочки мои хорошие спасибо за отзывы...чтоб я без вас делала...
...
allen n:
LEDI VAIOLET спасибо за долгожданное продолжение!!! Какие только повороты сюжета не представляло моё воображение в надежде догадаться что с Матиасом, но вы поразили меня на месте

У него амнезия!!! Которая судя по всему прошла лишь частично... Что же его больной (и побитый) мозг сообразит, когда он увидит Мегги? Тем более беременную? Или уже активно производящую на свет его наследника?! Как бы он бедьненький вообще умом не тронулся... Очень интересно что будет дальше!!!
Вдохновения вам в написании продки и истории про Энтони
...