Регистрация   Вход

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- Да Леди! сделка прошла крайне выгодно для меня! - Генри любовался девушкой *хорошо что она не обрезала волосы, они так ей идут, а как они будут рассыпаться по подушке укрывая плечи тонкой паутинкой*
Марион де Фонтейн писал(а):
- А что с Турниром? Я все пропустила?

- Думаю вы как раз вовремя! Леди решили загадывать загадки рыцарям! Вы то же можете загадать)

- Милорд! Я все же решила не выделяться в одежде и быстро переоденусь
А Вам вот какая загадка, /девушка мило улыбнулась и произнесла/ -
- Кто ходит весной на четырёх ногах, летом на двух, осенью на трёх?

с этими словами она исчезла в дверях замка, и вернулась через несколько минут на коне подскакав к Генриху Монтрану и другим гостям
Ульяна Романова писал(а):
Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.

- Я бы тоже с удовольствием послушала музыку.
Дженнифер Торнберри писал(а):
Дженни слушала, затаив дыхание... Надо же! как многого она не знала об этом, как ей раньше казалось, простом цветке...

- Какая красивая персидская легенда! Генри! Вам понравилось?
Милана Ташская писал(а):
Джени выпей этот напиток и ты сразу забудешь о том что вчера выпивала прошептала Милана

*что это за напиток такой подает леди Милана Дженни?* подумала Марион .

*Ах! Я же не рассказала Генриху о своей новости. Его друг и мой брат возвращается домой!*
Доминик Монтрайт писал(а):
- А что в этом предложении обидного?... - несмело спросила она у Доминика.

- Да ничего, дорогая, это мои нервы - говоря это, Доминик взял руку Дженнифер, приблизил ее ладонь к своему рту и очень осторожно и нежно укусил ее за большой палец. Наградой ему было взволнованное, прерывистое дыхание

- Дженни удивленно посмотрела как Доминик берет в рот палец Мэг....

*немая сцена*

...

Доминик Монтрайт:

Человек, прекрасная леди, всего лишь человек - Доминик продолжал удерживать руку Дженнифер в своей, потом нехотя отпустил девушку

...

Ричард Торнберри:

Странное поведение друга напомнило Ричарду о том, что пора подавать ужин.
Он сделал знак слугам внести закуски, чтобы те из гостей, кто проголодался, могли перекусить, не прерывая при этом турнира.

...

Ричард Торнберри:

...

...

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):
Заметив, что Ульяна увлеклась беседой с Маргарет, Ричард наигранно-шутливо вздохнул:
-О, женщины! Ты им балладу, а они даже не слушают!
Отложив лютню, он направился к одиноко стоящей леди Милане.
-Моя прекрасная дама, позвольте исполнить какой-нибудь ваш каприз! /Ричард улыбнулся и, взяв ее руку, прижал к губам/

/Ричард, Ричард... знал бы ты мой самый сокровенный каприз.../

Милана достала широкую ленту и озорно улыбнулась
-Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.
Девушка позвала служанку и та принесла то о чем Милана заранее ее попросила, достав из мешочка разные колокольчики она раздала их девушкам и самое интересное было то что они все издавали разные звуки, самый звонкий девушка взяла себе...

...

Ульяна Романова:

Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.

-Как пожелает прекрасная дама!
Ричард поклонился и, подозвав слугу, приказал принести лютню. Взяв ее в руки, он заиграл и запел:

Увы, любовь, мне жизнь губя,
Ты рвешь со мною без стыда.
Я столько лет любил тебя
И счастлив с тобой был всегда.

Прекрасная леди мне свет зажгла,
И взором своим радость несла,
Любовь, будто роза в душе расцвела,
Но что же осталось теперь мне?

Тебе я преданно служил
И потакать готов был вновь.
Я жизнь и землю положил
За милость твою и любовь.

Не счесть подаренных платков,
Где так узор изящно лег.
Я дал тебе и стол и кров,
И мой не скудел кошелек.

Прощай, любовь, навек прости.
Бога за тебя молю.
Но если вновь решишь прийти,
Знай, что тебя я люблю.

Ульяна с ужасом поняла, что за гомоном гостей она не расслышала балладу, которую исполнял Ричард. Она только увидела как он отложил музыкальный инструмент и отвлекся на другую гостью. Ульяна почувствовала как слезы подступают к ее глазам. Она умоляюще смотрела на Ричарда.

...

Генрих Монтран:

- Леди я бы ответил на ваш вопрос, но похоже Доминик решил это сделать за меня! - усмехнулся Генри *наш пострел везде поспел*

Ульяна Романова писал(а): Скакуна? Как это скучно. Исполните лучше балладу.

- Я бы тоже с удовольствием послушала музыку.

Это была красивая баллада Ричард! не думайте что вас никто не слышал!

с этими словами она исчезла в дверях замка, и вернулась через несколько минут на коне подскакав к Генриху Монтрану и другим гостям

У вас красивый скакун Леди! - Генри погладил животное по гриве, и посмотрел в глаза девушки, - Давайте я помогу вам спуститься!

- Похоже угрозы завалить нас ребусами были женской шуткой!

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

- Здравствуйте. Я Ульяна Романова из России. А вы?

- Я Маргарет, леди, какую замечательную балладу поет наш хозяин.
Заметив, что лицо Ульяны в слезах, Мэг поняла, что и ее сердце тронуло пение Ричарда, а может, в жизни у девушки была неразделенная любовь, Маргарет тихо пожала руку Ульяны и тут услышала интересное предложение леди Миланы

Милана Ташская писал(а):
Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.
Девушка позвала служанку и та принесла то о чем Милана заранее ее попросила, достав из мешочка разные колокольчики она раздала их девушкам и самое интересное было то что они все издавали разные звуки, самый звонкий девушка взяла себе...

- Ой, можно мне тоже поиграть

...

Ричард Торнберри:

Ульяна с ужасом поняла, что за гомоном гостей она не расслышала балладу, которую исполнял Ричард. Она только увидела как он отложил музыкальный инструмент и отвлекся на другую гостью. Ульяна почувствовала как слезы подступают к ее глазам. Она умоляюще смотрела на Ричарда.

Ричард почувствовал ее взгляд и обернулся, задержав взгляд на несколько мгновений.

Милана Ташская писал(а):
-Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.

Ричард подумал про себя, что это очень приятная забава - щупать девушек под видом игры - он и сам не мог бы придумать лучше. Вслух же с любезной улыбкой сказал:
-Все для вас, леди Милана. /и наклонился к девушке, чтобы она могла завязать ему глаза/

...

Доминик Монтрайт:

Генрих Монтран писал(а):
- Леди я бы ответил на ваш вопрос, но похоже Доминик решил это сделать за меня! - усмехнулся Генри *наш пострел везде поспел*

- Прости, друг, я думал, загадки для всех, и потом это - моя любимая, вот и выпалил, не думая

Генрих Монтран писал(а):

-Да, Ричард, поешь ты так же хорошо, как сражаешься

Ричард подумал про себя, что это очень приятная забава - щупать девушек под видом игры - он и сам не мог бы придумать лучше. Вслух же с любезной улыбкой сказал:
-Все для вас, леди Милана. /и наклонился к девушке, чтобы она могла завязать ему глаза/

*что это за забаву они там затеяли*

...

Дженнифер Торнберри:

Странное поведение друга напомнило Ричарду о том, что пора подавать ужин.
Он сделал знак слугам внести закуски, чтобы те из гостей, кто проголодался, могли перекусить, не прерывая при этом турнира.

У Дженнифер уже даже не было сил расстраиваться из-за своей забывчивости...

Милана Ташская писал(а):

- О! Можно я тоже буду участвовать!!!! - захлопала в ладоши Дженни.

Генрих Монтран писал(а):
- Похоже угрозы завалить нас ребусами были женской шуткой!

- Генри! Для вас у меня есть еще несколько загадок!

...

Ричард Торнберри:

Доминик Монтрайт писал(а):
Генрих Монтран писал(а):

-Да, Ричард, поешь ты так же хорошо, как сражаешься

-Пел для дамы, а оценили мужчины! Ну и где справедливость? /шутливо пожаловался Ричард с благодушной улыбкой/

...

Ульяна Романова:

Девушка посмотрела на Ричарда, улыбнулась Мэг и отошла в сторонку, чтобы не мешать потеха.

...

Милана Ташская:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):

Милана Ташская писал(а):
Позволь мне завязать тебе глаза и ты должен будешь меня найти, но все не так просто будет Wink так как будут участвовать все девушки, но среди нас всех ты должен будешь найти только меня.

- Ой, можно мне тоже поиграть

-Конечно Laughing,
Милана дала леди Маргарет колокольчик и направилась к Ричарду с лентой...

Он наклонился к ней, она приблизилась к нему достаточно близко, что их тела соприкоснулись
Завязывая ему ленту, она не удержалась и провела ладоней по волосам/какие они мягкие, подумала она/
А теперь послушай звон моего колокольчика/она зазвенела колокольчиком и его перелив разнесся по округе/

...

Менестрель:

Прогулка несомненно пошла на пользу менестрелю. Он много думал и утвердился в правильности своего решения. А увидев как сэр Доминик красиво вертится возле Дженнифер угождает ей, то понял что она в надежных руках, а их отношения были обречены. Ричард никогда не согласился бы отдать сестру за странствующего человека.
Вот если бы нашлась леди, готовая пуститься в интересное путешествие по по живописным английским селениям и городам...
С такими мыслями Симон подошел к присутствующим, быть может кто-то и ему захочет загадать задание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню