|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
ага, это ведь для меня испытание, а для мастера просто работа) А ты подумай сколько раз за месяц она делает эту работу, для нее это уже вошло в привычку, она уже просто не обращает внимание на это. Девочки правы, надо один лишь раз перебороть себя, и потом все будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia, вот на ТАКОЕ( :lol ![]() Изабелла писал(а): И мастера подобрать располагающего к себе. Sia писал(а):
для нее это уже вошло в привычку, она уже просто не обращает внимание на это. Вот-вот, мне только эта мысль и давала смелости ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже недавно купила воск Veet (теплый воск). 1 % волосков - удалил, остальное осталось. Пришлось смыть воск и снова взяться за эпилятор. Не судьба. Так и стоит целая банка. Все никак не соберусь на повторный эксперимент. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю попробовать электроэпиляцию дома. Вот, кому интересно:
Электроэпиляция волос – это процедура, с помощью которой удаляют и приостанавливают рост нежелательных волосков на некоторых участках тела (рук, ног или зоны бикини). Процесс происходит методом обработки каждого волоска в отдельности, тем самым обеспечивая удаление всех типов: седых, светлых, пушковых и даже жестких волосков, рост которых вызван гормональными изменениями в организме. Такая эпиляция на дому подойдет для обработки абсолютно любого участка кожи, включая область лица, спины, подмышек и зону бикини. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Думаю попробовать электроэпиляцию дома. Ой, кропотливая эта работа каждую волосинку током убить. Современем необходимо повторять процедуру, и возможны ожоги. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, электроэпиляция - это же миниоперация, можно сказать; вмешательство в организм.
Зачем же на себе эксперименты ставить? И занести можно что угодно, к тому не сможешь сам согнуться так, чтобы все волосы достать. И аппараты должно быть эти дорогие. Как бы не обманули с такими предложениями... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, согласна с вами. И еще никто гарантию не дает, что они не начнут через месяц расти.
Лично для меня, мой эпилятор в списке моих друзей. Только вот отчего-то он шуметь начал(((( Кто знает как его чистить? (Хотя я его чищу после каждой процедуры) |
|||
Сделать подарок |
|
Синеокая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я все по старинке - станком. Быстро и не больно. ![]() |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синеокая, а как борешься с раздражением после этого? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синеокая писал(а):
А я все по старинке - станком. Быстро и не больно. ![]() Согласна, быстро и, действительно, не больно. И, кстати, после станка у меня раздражения не бывает, а вот после эпилятора, например, бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Леди, никто не пробовал фотоэпилятор Philips Lumea? Я вот недавно тоже наткнулась на его описание, отзывы вроде неплохие были, но мне бы тоже было интересно почитать отзывы жительниц форма, если кто пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня получается сборная солянка. Летом делаю восковую, в перерывах убираю электроэпилятором, зимой могу и побрить. Бикини часто кремом делаю, поскольку эпилятором и воском больно-о-о, а от станка дичайшее раздражение. На этой неделе попробовала шугаринг - эпиляция сахарной пастой, похоже на восковую эпиляцию, но отличия имеются. Лично мне было больнее, чем при восковой, списала на то, что воск теплый и удаляет все волоски сразу с достаточно большого участка. Сахаром же удаляются на меньших участках, еще мне показалось, что получилось чище, но тут возможно от мастера зависит. У меня вообще никогда до гладкости проэпилировать голени не получается, все всремя остаются колючие волоски. С шугарингом их меньше, близкие со мной согласились. Еще небольшой недостаток сахара -делается дольше(участки меньше и приходится проходиться по ним 2-3 раза). Ну и обычно шугаринг стоит дороже восковой эпиляции. Хочу попробовать сделать бикини с анестетиком.
Через недельку-другую отпишусь как буду отрастать... |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пользуюсь и бритвой,и эпилятором. Но если вам нужен результат надолго, то наверное все таки воспользоваться услугами косметолога. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |