Ганнибал Лектор:
шо значит особоую диету? А уточнить? Мы вегетарианское не потреблямс, папрашуууу!
А мясо оно для мозга полезно, мне ж еще ...эмм...в университете лекции читать, угу *улыбаясь
Таличке и тесня
Юлия задом*
...
Шерлок:
О, здесь уже выписки раздают?
меня запишите, пжалста
...
Доктор Быков:
И тебя посчитаем, не беспокойся, дорогой. ...
Наполеон Бонапарт:
О, Шерлок, дорогой, иди сюды. Накинь одеялко, крепись:
...
Шерлок:
*грустно*
Дык как же я ее найду, если ее не существует?..
...
Наполеон Бонапарт:
А вот и для того товарища, что уже собрал чемоданы.Рановато, Джек, рановато... Вон - Клео нравится, она , хоть и потрясает холодным оружием, говорит, что мы тут - как на курорте.
...
Аннушка:
Наполеон Бонапарт писал(а):Аннушка, а про ваше дезабилье- это все правда? Синие трусы с белыми китами? Шарман, блин!
Смущенно краснеет.

Мон Ами.
...
Доктор Быков:
Деточка, кстати, не забудьте снять ваше бельишко с батареи в общем туалете! А то эти труселя с китами дисгармонируют с кафельной плиткой. ...
Талисман:
пока
Юлик обцеловывает руку, тяну фотоаппарат
Ганнику:
Сфоткай нас, милый, я завтра отошлю себя в обнимку с Цезарем одной крайне вредной особе
чуть позже Ганни:
я не могу, не могу отказаться от мыльных пузырей! и отказать тому, кто их подарит
и как-то несправедливо с вами врачи, несправедливо.
...
Аннушка:
Чтоб вы знали Евгений Андреевич они очень даже гармонируют, и мило так беседуют с золотыми рыбками в унитазе.
А то им бедняжкам и не с кем поговорить. Вас ведь не докличешься! Жалуются, что вы уже целую неделю не навещали! А между прочим лекцию по по сан -гигиене обещали со слайдами показать. ...
Сабина Шпильрейн:
*грустно*
-Ну вот, всех уже выписывают из клиники...*хлопаю себя по лбу* - Так я же сама психиатр!

Бегом отсюда
...
Наполеон Бонапарт:
Барабанная дробь...чей-та все попрятались? А ж просто бамажки нашел... а не приговоры.
...
Наполеон Бонапарт:
Сабина Шпильрейн писал(а):-Ну вот, всех уже выписывают из клиники...
...Не всех, душа моя...но...к вам это не относится...
...
Шерлок:
Минуточку! Высокофункциональный социопат - это я! Вы зачем увели мой диагноз?! Мы еще посмотрим, кто тут с Аспергером!
...
Сабина Шпильрейн:
*прослезилась*
- Доктор, благодарю! Могу я приходить и помогать вам в качестве волонтера и дальше?..
...