Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а): -Как откуда? Я общался с самыми опасными людьми... Мне исповедались и воры, и убийцы...
- Воры? Убицы? А продажные женщины? Что они рассказывали Вам о своих грехах, ваше преподобие?
- коварно улыбалась Вирджиния, не узнавая саму себя.
падре Фернандес писал(а):Но я верю, что он будет милостив... ко всем нам...
Каким одухотворенным становилось его лицо, когда он говорил о Господе. Вирджиния начала подозревать, что Диего на самом деле мог принять сан... Почему-то в голове сразу возникли непристойные мысли о том, позволены ли святому отцу плотские утехи. Девушка не была сильна в религиозных правилах. У кого бы спросить?
падре Фернандес писал(а):Диего прошёл мимо Вирджинии и открыл дверь чёрного хода. Не дожидаясь её, он вошёл внутрь.
Вирджинии ничего не оставалось, как войти вслед за Диего.
...
Джек Маккой:
Иоки писал(а):и что ты бы мне сказал, если бы это был он?
- Я бы сказал, что людям надо давать шанс... Они могут нас удивить... Пойдем,
Милая я тебя проведу до гостиницы... Мне кажется, что у тебя появилась еще одна гостья...
*сказал Джек Иоки* ...
Клэйтон Смит:
Бен Сигал писал(а):Поздновато для пирога, Клэй. В меня он точно не полезет, но мисс Стоун проводить нужно.
Для пирога никогда не бывает слишком поздно, как и слишком рано
Провозгласил Клэй Ну и для того, чтобы проводить мисс Стоун тоже
Кольт Уолкер писал(а):Ненасытная ты рожа, Клей Смит!
Что есть, то есть
ухмыльнулся мужчина
Бен Сигал писал(а):- Я точно перепил сегодня. Клэй, сколько женщин было в обозе? Или эта девушка мне снится?
Клэй поскрёб затлок
А может она приведение? Мисс, вы приведение?
уточнил он
Иоки писал(а):-Если вы украдете лошадь, мистер Смит, то ее хозяин пристрелит вас и на танцы мы пойти никак не сможем.
Ты только согласись, а уж с того света или с этого туда добраться я смогу
Расхохотался Клэй
И да, Джек, держи руки при себе, они тебе понадобятся для работы на ранчо, ну и чтобы разгонять женихов от твоей маленькой сестрички
Шутливо сказал Клэй, но глаза оставались серьезными ...
Джон Роллингс:
Крепкий сон пошел Джона не вернул в прежнюю колею - усталость последних дней словно по новому его, и отражалась болью в каждой клеточке его тела. Он давно открыл глаза, и усевшись у окна, следил а горизонтом. Солнце клонилось к закату, окрашивая небесную синеву нежным розоватым оттенком. А облака, его верные спутники, плавно плыли следом за ним.
После приезда, он так и не успел распаковать вещи. Правда вещь слизком громко сказано, поскольку в маленький узелок в себя много чего не мог вмещать - только самое необходимое. Достав сменную одежду, он оделся и почувствовал дикий голод. Мысль о горячей и домашней еде его немного подбадривала, поэтому он торопился спуститься вниз, где наверняка будет чем подкрепиться. В воздухе и так витал запах вкусного жаркого с легка различимым ароматом специй.
Миссис Бакстер с любезностью перечислила список пищи, которым она могла меня угостить. И я не раздумывая попросил всего по чуть-чуть, что весьма порадовало женщину.
Когда с едой было покончено, было довольно таки поздно, и я стал обдумывать, стоит ли сейчас наведываться в бар или нет. Неизвестно, что с ним и кто им управляет. И работает он ли вообще. Я задумчиво смотрел на негритянку, обдумывая, стоит ли ее спрашивать об этом месте. Ведь я пока не хотел разглашать никому о свое прибытии. Еще неизвестно, что это за место и насколько безопасно тут. решив, что это плохая затея, я вышел на крыльцо, подышать свежим воздухом.
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Воры? Убицы? А продажные женщины? Что они рассказывали Вам о своих грехах, ваше преподобие? - коварно улыбалась Вирджиния, не узнавая саму себя.
Диего обернулся, у Вирджинии было какое-то странное выражение лица. Не то мечтательное, не то задумчивое...
-Они рассказывали, что идут на это ради своих детей... Были и такие, которых заставляли мужья... Это всё грустные истории, большей частью. Вряд ли вы должны всё это выслушивать, тем более от меня. Я ведь... должен спасти вашу душу...-Голос Фернандеса вдруг предательски охрип.
О да... Он приложил бы немало усилий, чтобы спасти её душу... Или же, то, о чём он мечтает призвано погубить её, а заодно и его? Но, как бы то ни было, ему никогда удастся изведать, так ли она сладка на вкус, как ему представлялось. Но он всегда будет об этом мечтать...
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Конечно , они восхитительны и сияют как-будто для нас *улыбается*
Кольт, а где вы живёте? У вас тоже ранчо? Вы не рассказывали
Да вот не пришлось как-то откровенничать...Я живу в соседнем с вашим номере...Уже месяц как не могу бросить стряпню мисси Бакстер. Сам я с Севера, да вот полюбился мне этот край и хочу написать историю этой суровой земли и сильных людей...
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Я ведь... должен спасти вашу душу...-Голос Фернандеса вдруг предательски охрип.
Они прошли по темному коридору к комнате девушки.
- Непременно,
- тихо произнесла девушка. - Но сейчас я должна идти, да и Вам не подобает в такое время находиться наедине с девушкой. Прощайте, святой отец..
И она скрылась за дверями своей комнаты... ...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Я живу в соседнем с вашим номере...Уже месяц как не могу бросить стряпню мисси Бакстер.
Да вы что?! *смеётся* так мы - соседи?
Ну тогда спокойной ночи, сосед Кольт Уолкер, до завтра
...
Иоки:
Джек Маккой писал(а):- Я бы сказал, что людям надо давать шанс... Они могут нас удивить..
Я подумаю над твоими словами. Спасибо, Джек - Иоки приподнялась на цыпочках и легко коснулась губами его щеки. - О, действительно,
новая гостья.
- Добрый вечер,
мисс. Чем я могу вам помочь?
...
Джек Маккой:
*Провожая Иоки до дверей гостиницы, Джек услышал*
Клэйтон Смит писал(а):И да, Джек, держи руки при себе, они тебе понадобятся для работы на ранчо, ну и чтобы разгонять женихов от твоей маленькой сестрички Шутливо сказал Клэй, но глаза оставались серьезными
*Мягко рассмеявшись и шутливо толкнув Клея в плечо Джек прошептал ему*
- Ты не волнуйся за мои руки, с ними все бедет Ок... За сестру мою тоже не переживай... А вот с
Иоки будь мягче и терпимее... Она хорошая девушка и заслуживает самого лучшего... А тебе до самого лучшего осталось совсем чуть- чуть...
Иоки писал(а):Я подумаю над твоими словами. Спасибо, Джек - Иоки приподнялась на цыпочках и легко коснулась губами его щеки.
- Спокойной тебе ночи. Твоей хозяйки тоже.
*Осмотревшись по сторонам и решив, что в городе все тихо и спокойно, Джек решил отправится домой... Сегодня был чертовски тяжелый и насыщенный день... И он так безмерно устал...*
*К тому же, куда черт его дери, запропастился шериф... Надеюсь не вляпался он в какое- нибудь д...*
*Джек удалился на своей лошади на свое ранчо* ...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Непременно, - тихо произнесла девушка. - Но сейчас я должна идти, да и Вам не подобает в такое время находиться наедине с девушкой. Прощайте, святой отец..
Диего лишь согласно кивнул. Отчего-то ему показалось, что это конец.
Вернувшись к себе в комнату, он забрал вещи и решил переночевать в своём запылённом доме. Он твёрдо знал: сегодня ему не удастся уснуть-ведения Вирджинии, стонущей в его объятиях, будут преследовать его всю ночь...
Так и случилось...
...
Летиция Шелдон:
Иоки писал(а): - Добрый вечер, мисс. Чем я могу вам помочь?
- Ой, простите, я задремала, очень устала сегодня. Мне сказали, что здесь можно снять комнату, и быть может, найдется какая-то работа? Со мной случилось несчастье. Извините, я не представилась, меня зовут
Летиция Шелдон.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Да вы что?! *смеётся* так мы - соседи?
Уже уходите? А как же прогулка под луной? Как вы жестоки, моя Алая роза! Берет девушку за ручку и целует ее.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Да вы что?! *смеётся* так мы - соседи?
Уже уходите? А как же прогулка под луной? Как вы жестоки, моя Алая роза! Берет девушку за ручку и целует ее.
- Кольт Уолкер *грозит пальцем* Вы искушаете меня.*улыбается и гладит по щеке*
Я очень устала. До свидания. Увидимся завтра. *Рафаэлла зашла в комнату и закрыла её на задвижку*
...
Бен Сигал:
Летиция Шелдон писал(а):- Ой, простите, я задремала, очень устала сегодня.
"И эта меня не замечает. Не везет мне сегодня с женщинами,"
- подумал Бен и простившись с мисс Стоун зашагал обратно к салуну. ...