Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>02 Авг 2012 11:49

Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?!
с нетерпением ждем-с проды)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бугагашечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.02.2012
>02 Авг 2012 12:02

Катенька, благодарю за продку! Она просто потрясная! Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений. Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз. Жду с нетерпением продолженияSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>02 Авг 2012 13:29

Ого- го вот это сволочь!!!
А Лену жалко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>02 Авг 2012 13:40

Kate-rinka писал(а):
у Гриши у самого все сложно)))

Ага, ниже пояса и в голове. Laughing
В общем, я к следующей проде готовлю помидоры в Гришаню швырять. Я его и до этого не особо жаловала, но то, что он вот так Фирсом прикрылся... приговор - расстрел и опровержению сие не поддается.
Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>02 Авг 2012 14:26

Людочка писал(а):
Катюша, дорогая, спасибо тебе за продолжение

Людочка Guby

Людочка писал(а):
Лену, конечно же жаль, но мне кажется, что она и не ждала очень многого от их отношений. Сильных то чувств между ними и не было - был хороший секс, а вот любви не было (во всяком случае я ее между ними не увидела).

Людочка, ну любовь она же бывает разной) каждый по разному ее проявляет, и у пар она может разной по характеру: кто-то любит нежно, кто-то страстно, кто-то размеренно и спокойно) Лена как раз ждет очень многое от отношений с Гришей, в нем она нашла некий приют) просто они относительно спокойные у них, почти бытовые уже)

ANSI писал(а):
Вот знаешь, после последних твоих слов о том,что "добрых" людей вокруг полно, проды захотелось вот прям сразу)))) умеешь ты завернуть так, что интерес на высшем уровне появляется,даже о работе чуть-чуть забываешь

Ася работа иногда бывает явно лишней)))

Nastenochka писал(а):
Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?!

Nastenochka Guby в итоге все будет хорошо Wink

Бугагашечка писал(а):
Катенька, благодарю за продку!

Алёнка Guby

Бугагашечка писал(а):
Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений.

Да, тут есть чему посочувствовать

Бугагашечка писал(а):
Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз.

Скоро напишу, как оно выйдет Ok

Лелишна писал(а):
А Лену жалко.

Лелишна Guby

Джасинда писал(а):
Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет.

Это может к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы

>02 Авг 2012 14:36

Kate-rinka писал(а):
Это может к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы

Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует? Laughing Мудрым стал с рождением дочери?
И зачем я только предположила? Laughing Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* .

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Авг 2012 14:36

Катён, отличная глава! спасибо! Pester
наконец-то случилось то, что ждали! Гриша таки не кристаллен!
а как Фирса то заносит... удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AntoninaGeo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2012 20:37

Очень понравилось!
Замечательные герои, просто "барышня и хулиган". Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых. Бедный Smile
Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности? Shocked Все так? Лена и любовница женатого мужчины... no Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам.
Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться.

Diadema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.05.2010
>02 Авг 2012 21:09

kookoo я тут собиралась Шоколад перечитать...
честно не собиралась начинать историю Фирса читать пока не до пишется...
но женское любопытство взяло свое... решила тольк пролог, первую главку... а там меня понесло и остановило тольк то, что проды нет... )
Кать ) ну ты тут героиню конешн сделала )) эта моя тезка мне местами меня очень сильно напоминает ))) и при прочтении такой вопрос возник: мы, Елены, все такие вредненикье, "слегка" или это я преувеличиваю? )))
так как читалась на работе в особо забавных местах не знала что с собой делать, а точнее под что свой смех маскировать )) умеешь ты перебранки ГГ устраивать Very Happy
интересная такая закрутка сюжета идет, даже пока не предугадаешь, что там ты замышляешь им ))
Фирс... tender образ с каждой частью все больше раскрывается и такой мальчик хоеший он у нас оказывается а эти женщыны его все обижают, ух прям какие Blind ))))
в общем я туточки уже и жду проды не дождусь preved

Спасибо девочки. tender За аватар, Нине neangel. За баннер Кристюше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Авг 2012 21:21

Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!" ranting
Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична).
Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно.
Короче, слов нет одни эмоции и предположения. По-этому продолжения жду с огромным нетерпением.

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>02 Авг 2012 22:15

Джасинда писал(а):
Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует? Мудрым стал с рождением дочери?

Джас, так уже и второй ребенок на подходе а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал

Джасинда писал(а):
Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* .

Я тебя обрадую, он будет

Аpple писал(а):
Катён, отличная глава! спасибо!

Аpple Guby

Аpple писал(а):
удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка!

Это она в меня))) я бы тоже молчала и разбиралась бы сама)

AntoninaGeo писал(а):
Очень понравилось!

AntoninaGeo Guby рада новому читателю rose

AntoninaGeo писал(а):
Замечательные герои, просто "барышня и хулиган".

Это верно подмечено))

AntoninaGeo писал(а):
Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых.

Это не исключено

AntoninaGeo писал(а):
Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности? Все так? Лена и любовница женатого мужчины... no Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам.

Он развелся - это уже может быть показателем для Лены его отношения именно к ней) почему нет?) ну не сложился у него прежний брак, не ставить же ему на себе крест? сколько таких людей, которые после неудачного брака стоят свою жизнь заново и вполне удачно?) - это с одной стороны) А вообще - не стоит недооценивать сильный пол) когда мужику что-то нужно от женщины, он горы свернет, убедит даже в том, что зебра однотонная)) да в чем угодно, особенно если женщина к нему сама потянется, и особенно если он имеет таланты к убеждению) уверена - у Лены были какие-то страхи относительно него, иначе никак, и ее нынешнее отношение ко всему - это заслуга Гриши) Лена ранимая и доверчивая, даже после всего, что произошло в ее жизни, и именно оттого, что произошло в ее жизни - у нее есть слабое место, которое Гриша нащупал и грамотно на нем сыграл) Не каждый может потерять доверие к людям вообще после каких-то событий) недоверие несет в себе одиночество, а это тяжело для многих, если не для каждого. Порой чем чаще человека обманывают, тем сильнее он хочет хоть кому-то доверять, и тем прочнее будет это доверие к тому, кто его завоюет)

AntoninaGeo писал(а):
Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться.

Это еще будет видно Wink

Diadema писал(а):
я тут собиралась Шоколад перечитать...
честно не собиралась начинать историю Фирса читать пока не до пишется...
но женское любопытство взяло свое... решила тольк пролог, первую главку... а там меня понесло и остановило тольк то, что проды нет... )

И тут Остапа понесло? рада тебя видеть и тут Guby

Diadema писал(а):
Кать ) ну ты тут героиню конешн сделала )) эта моя тезка мне местами меня очень сильно напоминает ))) и при прочтении такой вопрос возник: мы, Елены, все такие вредненикье, "слегка" или это я преувеличиваю? )))

Еленка ну вот уж не знаю касательно всех)) хотя быть вредной положено наверное любой женщине)))

Diadema писал(а):
так как читалась на работе в особо забавных местах не знала что с собой делать, а точнее под что свой смех маскировать )) умеешь ты перебранки ГГ устраивать

Рада, что повеселила

Diadema писал(а):
Фирс... tender образ с каждой частью все больше раскрывается и такой мальчик хоеший он у нас оказывается а эти женщыны его все обижают, ух прям какие

Да)))) дамы каки когда он у нас Адуван Ромашкович))))

Людочек Guby

Luida писал(а):
Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!"

Согласна))) именно это и напрашивается на язык)))

Luida писал(а):
Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична).

Дилемма из дилемм, я бы даже сказала)

Luida писал(а):
Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно.

Мне тоже страшно себе такое представить nus "казнить, нельзя помиловать"))

>02 Авг 2012 23:52

Kate-rinka писал(а):
а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал

Знаем мы как он её завоевывал. Так завоевывал, завоеватель хренов, что она два раза замуж вышла. Laughing Но Максику можно.
Kate-rinka писал(а):
Я тебя обрадую, он будет

П-п-равда?*осторожно так*. Так где мои слюнявчики? Где мои слюнявчики?!
Зря ты мне, Катерин, сказала это, на самом деле. Я же теперь спать спокойно не смогу, пока не почитаю. Так, пойду-ка я "Горький шоколад" полистаю. А то спасения никакого нет. Как женился, так усё. Laughing

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>03 Авг 2012 3:36

Ну, вот Лена на кого полагалась, а оказалось, что Гриша полон загадок. В отличие от Фирса, он и не скрывает, что бабник. Только, мне кажется, так обидеть любимую женщину не сможет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Мяу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.04.2011
>03 Авг 2012 10:39

Катюш, спасибо тебе за такое интересное творение. Ты умничка!

Я как и все читательницы этого произведения просто влюбилась в Фирса) Вот то что он прикрыл Гришу - очень расстроило. Теперь ему сложно будет завоевать расположение Лены, особенно когда обман раскроется... =((( Ну надеюсь у них все будет хорошо. А то что Фирс будет с Леной - я больше чем уверена.
С нетерпением жду продки)))

За комплект огромная благодарность neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>03 Авг 2012 18:23

А когда будет прода?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение