|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Очень понравилось. Все Блэйк теперь не отпустит Бриану ни на шаг, даже ночью. ![]() Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка, привет!
Светулек писал(а):
Так и надо, нельзя вечно жить прошлым, пусть даже от этого прошлого так трудно отказаться. Вот и Кайла начала это понимать)) Светулек писал(а):
Ох, как Бриана отреагирует, когда он признается кем является. Об этом уже совсем скоро))) Светулек писал(а):
Так же интересно поведения Криса, когда ему станет известно о сущности Кайлы. О, этот будет не в восторге, оттого КАК именно он об этом узнает) Светулек писал(а):
Хочется ему счастья. И будет у него счастье))) =========================================================================================== Викулька, спасибо за отзыв)) Kevilina писал(а):
Но ведь говорят, что большинство детей идут по стопам своих родителей, сами того не замечая. Ага, но Блэйк и не знал, что любви противиться нет смысла раз она уже пришла))) Kevilina писал(а):
Что же там такого скрывается в бедной девушке, что этот несносный вампиришка решил ее прикарманить? Об этом потихоньку буду рассказывать в следующих главках) Kevilina писал(а):
Надеюсь, никто сильно не пострадает во время этого незатейливого занятия или чудо-мазь всех исцелит и излечит? Никто особо не пострадает и да, ты права, чудо-мазь все залечит))) Kevilina писал(а):
Он думает, что раз его папаша самый главный, то можно все? Какая ты кровожадная однако))) Но Маркус такой-какой есть, и он не оттого такой, что папа у него главный. в общем у каждого свои заморочки)) Kevilina писал(а):
Я очень надеюсь, что там все пройдет более чем гладко. Эх, ничего хорошего обещать не могу) Kevilina писал(а):
А Кайла, она сможет признаться Крису о своем настоящем происхождении? Не побоится открыться человеку? думаю, она не успеет сама признаться, там будет немного иная ситуация, чем у Блэйка с Брианой) Kevilina писал(а):
Очень хочу, чтобы он не страдал и был счастлив, по возможности, конечно. Он будет счастлив, не переживай)) Kevilina писал(а):
С большим нетерпение жду следующей проды, чтобы внести в свои предположения и мысли хоть немного ясности. Прода уже есть, приятного чтения)) ========================================================================================================= Юленька, привет! Juliette писал(а):
Но что же Кайла приняла за решение? Быть вместе с Крисом Или просто дать их отношениям шанс. Вот, что она решила, а так ли будет все гладко, скоро узнаем)) Juliette писал(а):
Любопытно, как произойдет признание Блейка? Это действо уже не за горой)) Juliette писал(а):
Спасибочки, Викуль! Жду еще! И тебе спасибо, милая, за отзыв)) ========================================================================================================= Светочка, привет! луч солнца писал(а):
Узнаю Блейка! Вот она сила воли и прекрасное умение держать себя в руках, даже прибывая в слепой ярости. Да, он такой)) луч солнца писал(а):
Такое может случится лишь, если Бриане будет грозить опасность. А вот тут не уверена, от страха за нее он способен на многое) луч солнца писал(а):
Не думаю, что не в пользу Блейка. Думаю, она все-таки дождется Блэйка)) луч солнца писал(а):
Сроки уже поджимают и Кайле нужно принять решение. Она примет решение в самый последний момент) луч солнца писал(а):
Это говорит о том, что Крис ей небезразличен. Да, он уже ей небезразличен)) луч солнца писал(а):
У Джулиана есть любимая? Кто? Случайно не Розалин? Посмотрим, автор еще не решила)) луч солнца писал(а):
Как я поняла, то Блейк уже в следующей главе расскажет Бриане о своей сущности? О, жду с нетерпением эту главу! Пока еще не расскажет, но он уже совсем близко к этому)) ============================================================================================================ brunchik писал(а):
Замечательное продолжение Спасибочки, дорогая)) ============================================================================================================ Lootus, привет! Lootus писал(а):
Самое главное, чтобы она сейчас не ушла Не, не уйдет)) Lootus писал(а):
Может он все-таки решит ещё раз женится, и наследника завести, или может у него есть ребенок, которого он не знает. Ха-ха, нет, отец больше не будет жениться и заводить детей)) Lootus писал(а):
Бедный, мне его жалко, боюсь, как бы инфаркта не была, надо все таки найти ему сына. Инфаркта не будет))) Но Лефевр не всесилен, все решит совет)) Lootus писал(а):
Ну ему же не надо это, да? Он хороший, по впечатлением от прочитанного. да, он хороший и ему не нужно это место) Lootus писал(а):
Следовательно, у нас может быть вторая часть???? А?? Знаем наглеем. Вторая часть будет, но главный ее герой вовсе не Джулиан)) Lootus писал(а):
Ты не обижайся , все книги хорошие, но у каждого читателя есть любимая книга Автора, у меня именно эта . Очень хорошо у тебя получается. Спасибо)) Я не обижаюсь, и ты права, у читателя есть своя любимая книга)) ================================================================================================== Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
Кайла не станет с ним скучать, она сделала правильный выбор, точнее сделает я думаю.. Конечно, сделает. Не сомневайся)) LEDI VAIOLET писал(а):
придет время он ей во всем признается сам, а не так, чтобы она узнала об этом в попыхах от кого-либо еще.. ага, о его сущности она узнает только от него)) ================================================================================================== malishka писал(а):
Совсем случайно попала на это произведение, но меня сразу же затянуло. Примешь новую читательницу? Дина, привет! Конечно же приму))) Я очень рада новым читателям))))) ================================================================================================== Софийка, привет! София Чайка писал(а):
Бриана пока не понимает всего и ей трудно. Скоро все станет на свои места)) София Чайка писал(а):
Что касается Кайлы, то она выглядит так, будто боится новых чувств.
Возможно, это страх потерять новую любовь? Возможно, а быть может это и неделание впускать кого-то в свою жизнь, считая, что таким образом она предает память о возлюбленном) ================================================================================================== Катенька, привет! Кейти писал(а):
Теперь останется лишь ожидать решения Совета, что они скажут? Каким будет их последнее слово? Думаю ответ известен всем нам) Кейти писал(а):
Может быть, она и решится наконец рассказать ему о том, что было с ее женихом?.. Ох, пока они еще не так близки, чтобы рассказать ему о том, что ее тревожит) ================================================================================================== Иришка, привет! Erina писал(а):
Он любит девушку и отступать не будет, в угоду кому бы то ни было, даже чтобы сохранить место вожака, осталось только Бриане правду рассказать, он не может допустить, чтобы она узнала о нем от других... Да, вскоре Бриана узнает правду от самого альфы)) Erina писал(а):
Хотелось бы надеяться, что все понимают, что Блейк истинный, прирожденный Альфа... Все это прекрасно понимают, и никто не захочет, чтобы он покидал этот пост, данный ему с рождения)) Erina писал(а):
Но девушка умна и делать поспешных выводов не станет, зато, уверена, ей интересно, что же ответит любимый на ее вопросы, а таковые безусловно будут. Вопросы появятся и их будет ой как много))) Erina писал(а):
Да и пора определяться с парой, осталось совсем немного времени до истечения данного ей срока... Тут уж думаю ей помогут некоторые факторы)) Erina писал(а):
Викуль, спасибо огромное!!! Великолепная глава!! Хочется читать еще и еще))) Спасибо большое, Ириш))) =================================================================================================== натул писал(а):
Спасибо большое за приятное увлекательное произведение.
Принимайте в ряды поклонниц! Ждём проды. Уррра! Очень рада новому читателю. Добро пожаловать))) Девочки, спасибо вам за поддержку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Вот блин, чувствует моя больная попа (после вчерашних танцев), что этот Уоррен напрямую связан с этим новоявленным монстром, который хочет убить всех... Гы, а я кажись этого и не скрывала)) The Princess Of Galancy писал(а):
Бриана - лунатик...Интересненко...Или это всё же влияние кое-кого на её сон? Не, Бриана не луннатик, а об остальном догадывайся сама))) The Princess Of Galancy писал(а):
Но блин...это было так клёво... Пасибки)) The Princess Of Galancy писал(а):
Расскажи нам всем. Думаю, рассказ будет довольно увлекательным.... Не то слово))) The Princess Of Galancy писал(а):
Спасибо_)))
ждЮ_))) Пожалуйста)) На следующей неделе будет))) ======================================================================== Оленька, привет! Спасибо за отзыв))) шоти писал(а):
Интересное продолжение.
Теперь понятно кто, почему, зачем Уоррен хочет начать с Брианы, Блэйку придется постараться чтобы защитить ее. Ага, все именно так. дальше больше)) шоти писал(а):
Вика, спасибо! И тебе спасибо, милая, что читаешь))) ========================================================================= Ланочка, спасибо))) ========================================================================= Lootus писал(а):
Спасибо. Очень понравилось. Все Блэйк теперь не отпустит Бриану ни на шаг, даже ночью. О, это да! Lootus писал(а):
Жду с нетерпением продолжения. На следующей неделе будеет))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Гы, а я кажись этого и не скрывала))
Просто я чувствовала это ещё тогда, когда ты описывала флешбек, когда его закрывали навечно в подземелье, и когда он говорил, что теперь нужно только найти способ выбраться... ![]() Vитаминка писал(а):
Не, Бриана не луннатик, а об остальном догадывайся сама)))
Догадывайся сама...Думай, Ева, думай, какая..."зверушка" могла нашептать Бриане подняться с кровати и выйти буквально к нему в лапы... Я так поняла, дом Блейка...как это сказать... защищён от этого...монстра? ![]() Vитаминка писал(а):
На следующей неделе будет))) Вписываешься в график? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно описана предыстория Уоррена.Понятна причина его ненависти и желание навредить Бриане-она уязвимое место Блейка.
Безумно рады что и в этот раз Блейк супергерой ![]() Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Как близко подобрался вампир к Бриане в этот раз, при помощи гипноза или проникновения в сознание (мне кажется это имело место быть) выманил её из дома и ..... как же здорово, что Блэйк успел вовремя!!! Сцена с поцелуем - просто супер, так страстно и нежно описан этот момент!!! Теперь Блэйк будет всеми силами охранять свою любимую, вот только осталось рассказать ей что является оборотнем)) Интересно, кому звонил Уоррен? С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хи хи ... ( такое тихое истерическое "хи хи" )
тепрь все намного понятнее, но оттого все больше хочется узнать что ж дальше)) на моменте соединения волка и Бри, я поняла что оказывается еще и дышать можно... ![]() Викуся, спасибо за кусочек, читается просто на одном мгновении!! ![]() ![]() ![]() ![]() а Блейк - красава!! ему бы по чаще так Брианну сбивать, ну в костюме Адама, гляди у них дело бы шустрее двигалось ![]() спасибо за продку!! не болейте ![]() _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо!
Эх, хорошо что вампир не успел ничего плохого сделать. Рада что Блэйк успел во время)) Да еще в каком состоянии, каком "костюмчике" ![]() Осталось только дождаться разъяснения всей это ситуации Бри... Реально, интересно кака она отреагирует на известие о сущности Блэйка и Кайлы? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще раз здравствуй! Замечательный кусочек! Поцелуй! ![]() Сильные чувства, переживания Блэйка очень импонируют. Он - настоящий защитник! Ситуация обостряется. Интересно, что будет дальше. Викусенька, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, привет!
Вот и приоткрылся занавес. И теперь стали понятны мотивы вампира и причины его лютой ненависти к Ликанам. И теперь он делает все возможное, чтобы отомстить. И цель его - Бриана. Он собирается отнять самое дорогое, что есть в жизни Блейка его любимую. Как когда-то ликаны поняли смысл его жизни. Но вот почему именно Блейк? Случайность или и здесь кроется тайна? Вампир безусловно очень умен и умеет ждать. Его план сработал бы не вернись Блек раньше времени. Он продумал все до мелочей и лишь непредвиденное обстоятельство помешало ему совершить задуманное. Хорошо, что Блейк вернувшись сразу почувствовал неладное и бросился на поиски девушка. Когда дело касается Брианы, то все его инстинкты обострены. Еле успел. И теперь будет очень бдителен, перекрывая путь вампиру. Но, настораживает то, что вампира его поражение не расстроило. У него уже созрел новый план, коварней предыдущего. а Сейчас он притаится и будет выжидать, когда вновь подвернется возможность. Да, разговор Бриана и Блейка состоится ближайшем будущем. Слишком многое видела девушка за столь короткий срок. И безопасней будет знать всю правду. Как говориться: "предупрежден значит вооружен." Викуля, спасибо за замечательную главу. Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
yusichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень очень интересно, спасибо за продку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- :-)) ПОЗИТИВЧИК!!! :-))
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это глава! Вот это разворот событий.Спасибо ![]() Месть это серьезно. Но Блейк молодец, какой шустрый, так держать. ![]() Вот Бри попала в распорку меж двух наковален ![]() Ждем продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за продолжение)))Интересно как же вампиру удалось выбраться))Ох месть страшная штука,почему именно Бриана??Хорошо что Блейк вовремя подоспел,боюсь представить что бы тогда было((( _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет ![]() Прости, что я опять временно "потерялась" (времени катастрофически не хватает, да и "нэт" на этой недели что-то совсем тупит) Спасибо тебе дорогая за потрясающее продолжение ![]() Такая познавательная глава - ты приоткрываешь завесы тайн. ![]() Боже мой - Блэйк бесподобен, защитник!!! Вот теперь прям с нетерпение буду ждать разговора Блэйка и Брианы. Солнышко не теряй меня, не могу обещать, но буду стараться появляться по чаще ![]() ![]() _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |