Николь О`Гранд:
Он меня совершено не заметил, а может сделал вид, что не заметил, но в любом случаи трогать его явно не следовало. Тяжело вздохнув Николь продолжила свой путь наверх.
Наверху не было никого совершенно. Лишь редкий член экипажа проходил мимо к капитанской. Николь попросила в верхнем баре стул, обещая вернуть его в целости и сохранности обратно, и, взяв его, отнесла к самому краю корабля за всеми служебными помещениями. Далее девушка опустилась на него и стала созерцать на морские просторы.
...
Флёр Фьорди:
Летиция де Бурбон писал(а):Благодарю, ласковая
-
Луиза?
...
Капитан Брент Денвер:
Летиция де Бурбон писал(а):- Благодарю, ласковая
-
Лукреция!
...
Эрик Д. Уилсон:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Хм.. Бесстрашный, - козырнул капитан.
Черт... он же помнил его имя... кто-то говорил ему... Эрик задумчиво щелкал пальцами.
Брут? Брант?...
Брееед... и как он мог забыть? Что-то с этими делами прямо все из головы вылетело...
Летиция де Бурбон писал(а):- Ваше имя Брент, я прочла это в путеводителе, - лукаво ответила я, смотря на капитана.
- Действительно! - улыбнулся он, глядя на сообразительную, но незнакомую ему, девушку.
Летиция де Бурбон писал(а):- Благодарю, ласковая
- Лайза?
...
Майкл Томпсон:
- Вы Летиция
Четко проговорил я, заходя в комнату.
- Сильное имя для сильной девушки с такими темными глазами, не так ли?
- Извините за опоздание, дамы и господа -
я опустился на кресло
- Мы здесь угадываем имена? Хотя, что такое имя- лишь пустой звук, как там говорил Шекспир "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". Если хочешь узнать человека по-настоящему сыграй с ним в правду или вызов. Поставь тот вопрос, на который хочешь получить ответ - любой вопрос. Отвечать нужно правду, а если нет - принять вызов. Ведь нам интересны не имена, куда интереснее совсем другое...крали ли вы когда-нибудь, любили, плавали нагишом в бассейне?
Я поставил на столик бутылку виски.
- Для храбрости ...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Майкл Томпсон писал(а):- Вы Летиция
-
О, вот вы и будете следующим. Вы угадали. - Имя девушки Луция запомнила еще утром, оно ей понравилось. ...
Майкл Томпсон:
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):вы и будете следующим.
-
я улыбнулся Лючии
- Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий ...
Летиция де Бурбон:
Флёр Фьорди писал(а):- Луиза?
Капитан Брент Денвер писал(а): Лукреция!
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Лайза?
- нет, нет еще раз нет! - рассмеялась я.
Майкл Томпсон писал(а):- Вы Летиция
С удивлением посмотрела на молодого человека, который только, что вошел в зал.
- Допустим, вы чисто случайно угадали или знали мое имя?
Майкл Томпсон писал(а):- Сильное имя для сильной девушки с такими темными глазами, не так ли?
- Глаза у меня не темные, а светлые, а вот насчет сильной... вы это определяете как только видите человека? - я с вызовом посмотрела на мужчину. Что-то тут было не так, вот что, я не могла определить.
Майкл Томпсон писал(а): Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий
- Максимилян?
...
Дениз Арно:
Майкл Томпсон писал(а):- Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий
- Майкл? - Дениз назвала первое пришедшее в голову имя на ем.
...
Флёр Фьорди:
Майкл Томпсон писал(а):- Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий
- Вы Максимилиан? - имя парня было Флёр не известно
...
Филипп ван Гилл:
Я попытался развернуться и выйти, но было уже поздно.
В сознании чётко отпечаталсь картина - испуганная
Камелия,
Александр прижатый к стене каким-то незнакомым мужчиной и занесённый над ним кулак. Вот что бы мне сейчас непомешало, хорошая драка!
Но даже в таком состоянии я понимаю, что
Александру не понравится, если я неразобравшись вмешаюсь и не дам ему самому попробовать решить ситуацию.
Поэтому я останавливаюсь неподалёку и ловлю взгляд
Камелии, спрашивая "Что происходит?"
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-О, так у нас тут оказывается, многофункциональное устройство?
- Даже не представляешь насколько...
Кристиан Каррингтон писал(а):-Так вот. Если вы не хотите проблем, крупных проблем, - голос Криса понизился до гневного шипения, - то просто продолжите свой путь в противоположном направлении.
Наклоняюсь к лицу Криса
- Мне плевать на всю ту мелочь жизни, которой Вы тут мне пытаетесь угрожать. Я сам кого хочешь обидеть могу! И не тебе решать куда, когда и с кем я буду ходить!
Кристиан Каррингтон писал(а):-Послушай меня, парень. Если ещё хоть раз прикоснёшься к моей сестре, я собственноручно сломаю тебе все пальцы, а потом сделаю так, что ты вообще пожалеешь о своём появлении на этом свете. Поверь, я это умею...
Сестра???
- Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой. Эти вещи будут решаться между мной и твоей сестрой! И только между нами! Твое участие в решение этих вопросов совершенно излишне! *
отрываю руки Криса от своей рубашки* И если ты еще раз посмеешь её напугать своими....выходками, я с тобой не просто буду разговаривать в коридоре, я с тобой в другом месте и по-другому поговорю. Сейчас я не буду трогать тебя, потому что не хочу, чтобы Камелия видела твою в кровь разбитую смазливую мордашку, но это было первым и последним моим благородным поступком в отношении тебя...Ты больше не будешь мешать мне и твоей сестре *
очень жестко*Не будешь!
...
- Ох, сколько девушек стремится угадать Ваше имя. Хоть одна из них права? ...
Майкл Томпсон:
Дениз Арно писал(а): Майкл? - Дениз назвала первое пришедшее в голову имя на ем.
- Добрая девушка, вы угадали, браво
Флёр Фьорди писал(а):Вы Максимилиан? - имя парня было Флёр не известно
Летиция де Бурбон писал(а): Максимилян?
- А вот вы, милые леди - нет. Но еще пара заинтересованных взглядов и я с радостью сменю его
Флёр Фьорди писал(а):сильной... вы это определяете как только видите человека?
Летиция, я просто пытался сделать вам комплимент. ...
-Замечательно, кто у нас будет следующим. Чье имя еще не угадано?
-Может быть Вы? - взгляд в сторону Эрика ...