Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Он меня совершено не заметил, а может сделал вид, что не заметил, но в любом случаи трогать его явно не следовало. Тяжело вздохнув Николь продолжила свой путь наверх.
Наверху не было никого совершенно. Лишь редкий член экипажа проходил мимо к капитанской. Николь попросила в верхнем баре стул, обещая вернуть его в целости и сохранности обратно, и, взяв его, отнесла к самому краю корабля за всеми служебными помещениями. Далее девушка опустилась на него и стала созерцать на морские просторы.

...

Флёр Фьорди:

Летиция де Бурбон писал(а):
Благодарю, ласковая

- Луиза?

...

Капитан Брент Денвер:

- Благодарю, ласковая

- Лукреция!

...

Эрик Д. Уилсон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Хм.. Бесстрашный, - козырнул капитан.

Черт... он же помнил его имя... кто-то говорил ему... Эрик задумчиво щелкал пальцами.

Брут? Брант?...

Брееед... и как он мог забыть? Что-то с этими делами прямо все из головы вылетело...

- Ваше имя Брент, я прочла это в путеводителе, - лукаво ответила я, смотря на капитана.

- Действительно! - улыбнулся он, глядя на сообразительную, но незнакомую ему, девушку.

- Благодарю, ласковая

- Лайза?

...

Майкл Томпсон:

- Вы Летиция

Четко проговорил я, заходя в комнату.
- Сильное имя для сильной девушки с такими темными глазами, не так ли?

- Извините за опоздание, дамы и господа - я опустился на кресло

- Мы здесь угадываем имена? Хотя, что такое имя- лишь пустой звук, как там говорил Шекспир "роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". Если хочешь узнать человека по-настоящему сыграй с ним в правду или вызов. Поставь тот вопрос, на который хочешь получить ответ - любой вопрос. Отвечать нужно правду, а если нет - принять вызов. Ведь нам интересны не имена, куда интереснее совсем другое...крали ли вы когда-нибудь, любили, плавали нагишом в бассейне?

Я поставил на столик бутылку виски.
- Для храбрости

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Майкл Томпсон писал(а):
- Вы Летиция

- О, вот вы и будете следующим. Вы угадали. - Имя девушки Луция запомнила еще утром, оно ей понравилось.

...

Майкл Томпсон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
вы и будете следующим.
- я улыбнулся Лючии

- Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий

...

Летиция де Бурбон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Луиза?

Капитан Брент Денвер писал(а):
Лукреция!

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Лайза?

- нет, нет еще раз нет! - рассмеялась я.
Майкл Томпсон писал(а):
- Вы Летиция

С удивлением посмотрела на молодого человека, который только, что вошел в зал.
- Допустим, вы чисто случайно угадали или знали мое имя?
Майкл Томпсон писал(а):
- Сильное имя для сильной девушки с такими темными глазами, не так ли?

- Глаза у меня не темные, а светлые, а вот насчет сильной... вы это определяете как только видите человека? - я с вызовом посмотрела на мужчину. Что-то тут было не так, вот что, я не могла определить.
Майкл Томпсон писал(а):
Ну чтож, в таком случае, я очень и очень манящий

- Максимилян?

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):

- Майкл? - Дениз назвала первое пришедшее в голову имя на ем.

...

Флёр Фьорди:

Майкл Томпсон писал(а):

- Вы Максимилиан? - имя парня было Флёр не известно

...

Филипп ван Гилл:

Я попытался развернуться и выйти, но было уже поздно.
В сознании чётко отпечаталсь картина - испуганная Камелия, Александр прижатый к стене каким-то незнакомым мужчиной и занесённый над ним кулак. Вот что бы мне сейчас непомешало, хорошая драка!
Но даже в таком состоянии я понимаю, что Александру не понравится, если я неразобравшись вмешаюсь и не дам ему самому попробовать решить ситуацию.

Поэтому я останавливаюсь неподалёку и ловлю взгляд Камелии, спрашивая "Что происходит?"

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-О, так у нас тут оказывается, многофункциональное устройство?

- Даже не представляешь насколько...

-Так вот. Если вы не хотите проблем, крупных проблем, - голос Криса понизился до гневного шипения, - то просто продолжите свой путь в противоположном направлении.

Наклоняюсь к лицу Криса
- Мне плевать на всю ту мелочь жизни, которой Вы тут мне пытаетесь угрожать. Я сам кого хочешь обидеть могу! И не тебе решать куда, когда и с кем я буду ходить!

-Послушай меня, парень. Если ещё хоть раз прикоснёшься к моей сестре, я собственноручно сломаю тебе все пальцы, а потом сделаю так, что ты вообще пожалеешь о своём появлении на этом свете. Поверь, я это умею...

Сестра???
- Мне плевать брат ты ей или нет. И, если она не будет против, я намерен ухаживать за ней. И мне совершенно безразлично, что при этом будет думать её брат, сестра, и папа с мамой. Эти вещи будут решаться между мной и твоей сестрой! И только между нами! Твое участие в решение этих вопросов совершенно излишне! *отрываю руки Криса от своей рубашки* И если ты еще раз посмеешь её напугать своими....выходками, я с тобой не просто буду разговаривать в коридоре, я с тобой в другом месте и по-другому поговорю. Сейчас я не буду трогать тебя, потому что не хочу, чтобы Камелия видела твою в кровь разбитую смазливую мордашку, но это было первым и последним моим благородным поступком в отношении тебя...Ты больше не будешь мешать мне и твоей сестре *очень жестко*Не будешь!

...

- Ох, сколько девушек стремится угадать Ваше имя. Хоть одна из них права?

...

Майкл Томпсон:

Дениз Арно писал(а):
Майкл? - Дениз назвала первое пришедшее в голову имя на ем.

- Добрая девушка, вы угадали, браво

Флёр Фьорди писал(а):
Вы Максимилиан? - имя парня было Флёр не известно

Максимилян?

- А вот вы, милые леди - нет. Но еще пара заинтересованных взглядов и я с радостью сменю его

Флёр Фьорди писал(а):
сильной... вы это определяете как только видите человека?

Летиция, я просто пытался сделать вам комплимент.

...

-Замечательно, кто у нас будет следующим. Чье имя еще не угадано?
-Может быть Вы? - взгляд в сторону Эрика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню