Шерри Уайт:
Дебора Салливан писал(а):О, ну теперь я могу рассказать куда как более трагичную историю и меня оставят в покое на 2 года
Ну... пока рано так говорить. Может всё ещё обернётся ого-го как!
Дебора Салливан писал(а):Нет, но никакая ирландская дочь не может расстроить свою ирландскую ма.
Значит подчинились бы. - удивилась.
Дебора Салливан писал(а):А у нас правит железная леди.
Задабриваешь её ча-кофе, какао?
Дебора Салливан писал(а):Чикаго - город ганкстеров и прекрасных скромных женщин
Самая скромная среди нас - рассмеялась.
-У меня уже полные руки сухих веток, может пора возвращаться?
Дебора Салливан писал(а):Думаю, что мы уже насобирали достаточно веток для растопки, может пойдём на берег?
Да, пора уже возвращаться.
Дебора Салливан писал(а):Дэниел Клейтон писал(а): Я бы предпочел уже завтра. Но еще нужно попасть на Гавайи.
Я и сама согласна даже на сегодня, как и Шерри, правда. дорогая?
Правда. Сколько нам ждать придется, интересно знать.
...
Амели Девис:
Марго Лоуренс писал(а): Давай! Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь?
- Ну у меня зажигалка рабочая оказалась, а дров вроде должны принести
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Амели, ты откуда? Где живёшь? чем занимаешься?
Да, расскажи немного о себе...
- В Лос-Анжеле, я библиотекарь в колледже, ничего такого сверхвыдающегося - серая мышка
...
Рикардо Льямас:
Броди Фестер Лав писал(а):- Может, в воде ходить и майку за собой таскать. Вдруг попадет, а?
- Давай так попробуем. -
Критически смотрю на импровизированный сачок. - Только сначала надо всё же затаиться, чтоб эти твари поближе подошли...
Свен Петерсон писал(а):Скоро выхожу к озерцу,в котором развлекаются мужчины: один лупит палкой по воде, а другой полощет какую-то тряпку.
- Гхм... здравствуйте, господа!
- О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов!
...
Марго Лоуренс:
Амели Девис писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Давай! Как вы думаете, кому-нибудь удастся развести огонь?
- Ну у меня зажигалка рабочая оказалась, а дров вроде должны принести
Отличная новость. Для меня точно
Свен Петерсон писал(а):Гхм... здравствуйте, господа!
Девочки, смотрите, нам мужчину нового волной прибило
Убежал как резво
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов!
Под ногами лежит пара рыбешек. Осторожно обойдя, подхожу ближе к берегу
- Ребята, вы чего? Развлекаетесь так?
...
Дениз Миллер:
Амели Девис писал(а):Ну у меня зажигалка рабочая оказалась, а дров вроде должны принести
Да уж поскорее бы, скоро вечер, будет прохладно *Дениз поежилась*
Однако пустынно на берегу...
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):- Ребята, вы чего? Развлекаетесь так?
- Какое, нахрен, развлечение! Это наш будущий ужин!
...
Броди Фестер Лав:
Стефани Стюарт писал(а): Я отнесу дрова на берег и вернусь за остальным, - крикнула она Броди и Рику.
Беспокоюсь, как бы девушка не заблудилась...
Свен Петерсон писал(а):- Гхм... здравствуйте, господа!
- Здравствуйте...
Рикардо Льямас писал(а):- О, а вот и наш раненый пришёл. Эй, как тебя там! Не наступи на наш улов!
Согласно киваю головой
- Надо бы свежих листьев сорвать и рыбу в них завернуть, а то она на солнце...
Рикардо Льямас писал(а):- Давай так попробуем. - Критически смотрю на импровизированный сачок. - Только сначала надо всё же затаиться, чтоб эти твари поближе подошли...
Захожу в воду, волоку сачок по воде. Пытаюсь его утопить, но он никак, надо было камень к нему привязать. Все равно двумя руками прижимаю ребро кольца ко дну...Замираю...Приманиваю... ...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):По моему мужчина рыбалкой заинтересован или еще не понял, что именно произошло
*тихонько попивает пиво*
Или мы от пива слишком резвы стали *посмеивается*
-Дениз, а ты откуда? Чем занимаешься? Замужем?
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а): - Ой, что это?
... //вытаскивает я щик из земли, взламывает крышку и достает бутылку, запечатанную сургучом... ломает сургуч, вскрывает бутылку... понюхав, осторожно пробует на вкус и удивленно смотрит на Келли//... коньяк... Келли, вы только представляете - КОНЬЯК!...
Келли Адамс писал(а): Понятно. Как-то не радостно вы об этом говорите.- Келли покачала головой. - Вы были женаты?
... вот именно, - БЫЛ... по крайней мере, мне так хотелось думать... // делает из горлышка приличный глоток... невидяще смотрит н абутылку в своих руках//... ее убили... чуть меньше года назад... //делает еще один глоток... помедлив протягивает бутылку Келли//... а вы, Келли?... вы замужем?...
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Какое, нахрен, развлечение! Это наш будущий ужин!
- Что? Какой ужин? *ошарашенно*Здесь что, магазинов нет?
...
Дебора Салливан:
Шерри Уайт писал(а):Ну... пока рано так говорить. Может всё ещё обернётся ого-го как!
Думаешь, мы все умрём и от меня отстанут на совсем? Тогда я хочу оставить эпитафию себе на надгробье: Здесь лежит милая и добрая Деб, когда-то она была как майская роза, а сейчас покрылась пятнами... Не, как-то не очень...
Шерри Уайт писал(а):Значит подчинились бы
Нет, конечно, но поехать пришлось.
Шерри Уайт писал(а):Задабриваешь её ча-кофе, какао?
Только черный кофе и виски, она дама серьезная.
Шерри Уайт писал(а):Да, пора уже возвращаться.
Пойдём, надеюсь они поймали огромную рыбу.
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Или мы от пива слишком резвы стали *посмеивается*
Скорее всего
Марго Лоуренс писал(а):Дениз, а ты откуда? Чем занимаешься? Замужем?
Я из Далласа, работаю в крупной строительной фирме, менеджером по персоналу, моя подруга Шерри там же секретарем. Замужем была, но недолго, полгода в разводе...Это Шерри уговорила меня на этот круиз, я же сказала, что без нее не поеду..и вот, что называется съездили, развеялись... черт его знает где теперь отдыхаем...
...
Амели Девис:
Дениз Миллер писал(а): что называется съездили, развеялись... черт его знает где теперь отдыхаем...
- Мы живы, что уже хорошо
...
Марго Лоуренс:
Амели Девис писал(а):Дениз Миллер писал(а):
что называется съездили, развеялись... черт его знает где теперь отдыхаем...
- Мы живы, что уже хорошо
Это просто замечательно *вздыхает*, но платили вы точно не за это
Да ладно уж, выживем . Нас наверняка искать будут
...