Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

лоли:

ООООО интрига продолжается....!!!!!

Девочки спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

LORMUREL:

Tricia писал(а):
Книга - прелесть!

Чистая правда. Читаю и наслаждаюсь! Чем дальше читаю, тем больше нравится мой вариант героя, даже изначальное образование одинаковое.

...

wolynshchik-love:

Жду с нетерпением перевода новой главы

...

LGA:

LORMUREL писал(а):
Прочитала почти все посты. Предлагаю свой вариант Панды, а то всем героиням книг С.Э.Ф. красавчики, Люси тоже нужен не хуже. Рейналду Джанеккини.

LORMUREL писал(а):

Лорчик.....ну.... он так красив...просто глаза отдыхают с устатку...

Токо наш Панда по описанию вовсе не красавчеГ...и как всегда...глаза...пронзительные синие...И де набраться таких ....с глазами?
У меня есть один страшненький снаружи...добрый изнутри...Совсем запуталась... и герой не Киллиан...а Том, и не страшненький совсем

Спасибо Марише... Laughing
и еще один...

...

wolynshchik-love:

Любимый автор.Жду с нетерпением новых глав.

...

LGA:

Lady in red писал(а):
А на вашей первой фотографии Том Уэллинг (Tom Welling), звезда сериала "Тайны Смоллвилля".

Мариша, спасибо... Исправила. У меня такой бардак в папках. Видимо где-то ошиблась, подписывая фото. То-то я смотрю, что больно хорош собой!

...

Volna:

Девочки, спасибо! Very Happy Восхитительная глава! Вот почему после книг Филлипс щемит сердце и хочется напридумывать продолжение? Опять буду фантазировать, пока не выложите следующую главу. Дожить бы)

...

UMA:

Какое счастье - новая книга Филлипс! Необъятное спасибо за Ваш переводческий труд!!!

...

lanes:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

marus:

Все интереснее и интереснее. Как то даже привыкать стала к западной манере общения героев. Теперь девочка пробегает сама, а Панда за ней. Спасибо перевод.

...

Nashata:

Карми , Леночка , спасибо за продолжение !
Круто , Люська решила продолжить свои приключения Ar Панда , берегись Laughing

...

Дуня:

Всего лишь одна глава, а какая емкая оказалась, или может мы накрутили вокруг много всяких предположений. Теперь в продолжение перевода следующей главы можно ожидать что угодно. Это как в сказке: пойдешь прямо будет то=то, пойдешь налево - то=то, направо - еще ужаснее. Предполагать и фантазировать больше не буду. Почему то думаю, что продолжение нас всех еще очень и очень удивит, поэтому предвосхищать события не буду, а буду терпеливо ждать. "Перевода легкого" желать не буду - потому, что считаю что литературный перевод "легким" не бывает. Мало того чтобы перевести достоверно, еще необходимо весь перевод облечь в литературно-художественный образ. Тут знаний мало, тут необходимо дарование. Вот за талант и дарование ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Девочки, ДЕВОЧКИ! Какое вам огроменное спасибо за эту главу! rose
Вот чесн слово, уже думала всё, не пошла мне эта книга... Это байкерство, препирательства, какие-то подпольные игры...
Так и хотелось кричать: "Сьюзен! Что ты написала?!!!" Rtfm ...... (особенно после этого ...секса?... в начале главы :scoff: )

А потом была сцена в аэропорту и поцелуй и герой уехал с грустью в глазах .....
ДА! Вот она - Филипс, которую я обожаю!!! Вот он - герой-мужчина tender ......
Вот прям просветление какое-то настало, хочется скорее читать дальше

...

Глушкова Алена:

Девочки, спасибо за перевод!!! Smile

...

Nata Nata:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню