Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>14 Окт 2012 22:31

Ольга-А писал(а):
мона сразу ставку на победителя?мой любимый зайчик "Верхний и Нижний мир " !

записала ))
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 22:50

Ирина, со всем уважением.
В правилах конкурса чётко сказано

Цитата:
– участник не должен раскрывать инкогнито до завершения конкурса.

Второй тур - ещё не завершение, это пока промежуточный результат.
Вы никого из авторов не знаете/не угадали, но это не значит, что своим поведением вы не дадите кому-нибудь подсказку или намек.
Профиль ЛС  

Kinuli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2012
>14 Окт 2012 23:30

Дорогой автор Тьма наступает. Вы были одним из трех моих фаворитов, и потому я в дичайшем трауре, апатии и сбит с толку. Надеюсь потом прочесть у вас другие работы.

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>14 Окт 2012 23:37

Всем добрый вечер! Ну вот и завершился первый тур. А я зашла на страничку пророка, чтобы почитать следующую порцию рассказов, а там половины их и нет. А оказывается уже отобрали лучшие. Прошла на страничку голосования, хорошо, что все рассказы, что выбраны мною прочитаны. Так что смогла проголосовать. И вот здесь-то я была первой. Ах, как приятно! Хоть здесь первая. Wink Проголосовала за рассказы: 2 "Интервью", 9 "Стражи диких островов и 12 "Магия в моей жизни". Они как раз соответствуют, по моему мнению, теме конкурса.

>14 Окт 2012 23:50

Evelyn писал(а):
А я зашла на страничку пророка, чтобы почитать следующую порцию рассказов, а там половины их и нет. А оказывается уже отобрали лучшие. Прошла на страничку голосования, хорошо, что все рассказы, что выбраны мною прочитаны. Так что смогла проголосовать. И вот здесь-то я была первой. Ах, как приятно! Хоть здесь первая. Проголосовала за рассказы: 2 "Интервью", 9 "Стражи диких островов и 12 "Магия в моей жизни". Они как раз соответствуют, по моему мнению, теме конкурса.

Все, не прошедшие во второй тур рассказы есть в сборнике. После окончания конкурса они снова будут открыты для чтения и комментирования. И, конечно же, будут в итоговом сборнике в каталоге сайта "ЛВН".

На всякий случай, ссылка на страничку голосования https://lady.webnice.ru/harrypotter/magic_in_my_life/
Можно идти и вершить судьбы делать выбор ;)
Профиль ЛС  

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>15 Окт 2012 0:31

Bad girl писал(а):
Все, не прошедшие во второй тур рассказы есть в сборнике. После окончания конкурса они снова будут открыты для чтения и комментирования. И, конечно же, будут в итоговом сборнике в каталоге сайта "ЛВН".

Скачала, спасибо! Очень хорошее оформление сборника. Мне понравилось. Жаль нельзя сердечко там нажать. Laughing Теперь до ноября ждать итоговых результатов. Таша, вы случайно не хотите приурочить все к выпуску журнала? Наверное, там появятся итоговые результаты конкурса?

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Окт 2012 0:57

Bad girl писал(а):

Однако... Оргкомитет у нас явно шустрее, чем я. Но можно ведь продолжать выкладывать в теме свои впечатления? Смею надеяться, что авторам это интересно. А может быть и другие читателям интересно сравнить свои впечатления с моими. Короче, я выкладываю очередные впечатлялки. И постараюсь не только продолжить, но и успеть. Laughing

Извините, быстро не получается. Но постараюсь.
Профиль ЛС  

Алёна-Хелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2012 10:57

а что такое общефорумное голосование? которое в полночь откроется... Embarassed а то я могу неверно понять и неправильно проголосовать - а это уже не хорошо, в дальнейшем обязуюсь исправиться и быть в курсе

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>15 Окт 2012 12:08

Я сделала свой трудный выбор!
Жаль, что Магия и жизнь не попал на голосование, а я голос обещала! Но, после раскрытия масок хочу автора расцеловать за рассказ.
Отдала голоса:
Интервью, Ведьмин зарок и Чудо техники.
Скажу, что выбор был трудным, мне все рассказы очень понравились, я очень рада, что прочитала все, Авторы, вы большие молодцы!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Окт 2012 12:32

Определилась я со своим выбором. К сожалению "Таинственная магия счастья не прошла " ,к голос отдать не могу ,но автору персональное спасибо.
И
вообще все рассказы были хороши к я их с большим удовольствием читала. И буду ждать от авторов ещё новых произведений .
А мои голоса за
Интервью
Ведьмин зарок
Чудо техники.

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>15 Окт 2012 12:55

о... печалька...

"Тьма наступает"... автор, а ведь я готовилась за вас голосовать...
"Тревожное ожидание"... автор, оно было тревожным...
"Тук-тук"... лидер по комментариям... печалька...

Авторы Тьма наступает, Проводник, У каждого человека есть ангел, Тревожное ожидание, Магия и жизнь, Обмен, Тук-тук. Можно к вам? , Магия камней, В попытках найти себя... , Таинственная магия счастья, Встреча - ни за что не бросайте писать!!! Вы все талантищи!!!

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>15 Окт 2012 18:56

Всем привет.

Как я понимаю, участь жюрей - молчать о своем выборе, и не показывать никому, кроме организаторов, список "15ти друзей члена жюри" Smile потому скажу так: Все рассказы читала и кратенько по 5ти балльной шкале для себя оценивала. Хотя на всеобщее обозрение результаты не выдавала, и слава провидению, ибо несколько из тех, что я забраковала, прошли во второй тур. И, чую, меня бы тут 100процентноточно закидали, да не яйцами-помидорами-тапками, а чем потяжелее... Были и такие работы, о которых вообще впечатления остались противоречивые и на вразумительно-оценочные отзывы неспособные. Но по итогу сего действа я таки выделила для себя 4 рассказа, за которые собиралась голосовать.

Посредством "коллег по естественному отбору" у меня осталось из этих кандидатов ровно 3 рассказа, за которые и голосую: "исключение из правил", "записки стремной девочки" и "стражи диких островов". Пишу согласно моему личному распределению на пьедестале.

Большое спасибо авторам этих рассказов, двое из вас умело соединили жизненные ситуации с искрометным юмором, а кто-то стал тем самым "исключением" для меня Smile Обычно я не очень ведусь на такого плана рассказы, но здесь, Автор, Вы мне своей манерой изложения понравились сразу и абсолютно! И некая неожиданная анимешность вашего рассказа (для меня, по ощущениям, это был словно мультик про Ваших героев) меня просто покорила.

Ну и в конце скажу пару слов о том 4м рассказе, который в зачет не пошел, чем я действительно огорчена.

Уважаемый Автор рассказа "ПРОВОДНИК"

Спасибо Вам за эту работу. Пусть она не очень жизненная, визуально-впечатлительно напоминает фильм или добрую рождественскую сказку, но мне безумно эта сказка понравилась. Запишите мой голос, пусть и виртуальный, в вашу копилочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>15 Окт 2012 22:49

Я сделала выбор, хотя пара рассказов не прошла во второй тур, за которые я бы голосовала.
Мой выбор:
Призрак,
Верхний и Нижний мир,
Магия в моей жизни
Все рассказы интересный, жаль, что так получилось и не за все можно было голосовать.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Окт 2012 1:58

Ну вот и ещё мои впечатления от парочки рассказов (а люди уже вовсю голосуют!):

Завтра попытаюсь продолжить.
Профиль ЛС  

Алёна-Хелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 9:08

вот, я тоже выбрала, хотя и сложно очень, потому что мне нравятся почти все рассказы,
Авторы умнички - пишите ещё нам на радость, благодарю всех

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 8:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn , Ира, спасибо за ликбез по простуде. Но в быту ею мы обычно называем лёгкую форму воспаления, как правило, верхних дыхательных... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Магия в моей жизни» [15058] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение