Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, со всем уважением.
В правилах конкурса чётко сказано Цитата:
– участник не должен раскрывать инкогнито до завершения конкурса. Второй тур - ещё не завершение, это пока промежуточный результат. Вы никого из авторов не знаете/не угадали, но это не значит, что своим поведением вы не дадите кому-нибудь подсказку или намек. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
![]() Дорогой автор Тьма наступает. Вы были одним из трех моих фаворитов, и потому я в дичайшем трауре, апатии и сбит с толку. Надеюсь потом прочесть у вас другие работы. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер! Ну вот и завершился первый тур. А я зашла на страничку пророка, чтобы почитать следующую порцию рассказов, а там половины их и нет. А оказывается уже отобрали лучшие. Прошла на страничку голосования, хорошо, что все рассказы, что выбраны мною прочитаны. Так что смогла проголосовать. И вот здесь-то я была первой. Ах, как приятно! Хоть здесь первая. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
А я зашла на страничку пророка, чтобы почитать следующую порцию рассказов, а там половины их и нет. А оказывается уже отобрали лучшие. Прошла на страничку голосования, хорошо, что все рассказы, что выбраны мною прочитаны. Так что смогла проголосовать. И вот здесь-то я была первой. Ах, как приятно! Хоть здесь первая. Проголосовала за рассказы: 2 "Интервью", 9 "Стражи диких островов и 12 "Магия в моей жизни". Они как раз соответствуют, по моему мнению, теме конкурса. Все, не прошедшие во второй тур рассказы есть в сборнике. После окончания конкурса они снова будут открыты для чтения и комментирования. И, конечно же, будут в итоговом сборнике в каталоге сайта "ЛВН". На всякий случай, ссылка на страничку голосования https://lady.webnice.ru/harrypotter/magic_in_my_life/ Можно идти и вершить судьбы делать выбор ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Все, не прошедшие во второй тур рассказы есть в сборнике. После окончания конкурса они снова будут открыты для чтения и комментирования. И, конечно же, будут в итоговом сборнике в каталоге сайта "ЛВН". Скачала, спасибо! Очень хорошее оформление сборника. Мне понравилось. Жаль нельзя сердечко там нажать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Все, не прошедшие во второй тур рассказы есть в сборнике. После окончания конкурса они снова будут открыты для чтения и комментирования. И, конечно же, будут в итоговом сборнике в каталоге сайта "ЛВН". Однако... Оргкомитет у нас явно шустрее, чем я. Но можно ведь продолжать выкладывать в теме свои впечатления? Смею надеяться, что авторам это интересно. А может быть и другие читателям интересно сравнить свои впечатления с моими. Короче, я выкладываю очередные впечатлялки. И постараюсь не только продолжить, но и успеть. ![]() Извините, быстро не получается. Но постараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а что такое общефорумное голосование? которое в полночь откроется... ![]() |
|||
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сделала свой трудный выбор!
Жаль, что Магия и жизнь не попал на голосование, а я голос обещала! Но, после раскрытия масок хочу автора расцеловать за рассказ. Отдала голоса: Интервью, Ведьмин зарок и Чудо техники. Скажу, что выбор был трудным, мне все рассказы очень понравились, я очень рада, что прочитала все, Авторы, вы большие молодцы! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Определилась я со своим выбором. К сожалению "Таинственная магия счастья не прошла " ,к голос отдать не могу ,но автору персональное спасибо.
И вообще все рассказы были хороши к я их с большим удовольствием читала. И буду ждать от авторов ещё новых произведений . А мои голоса за Интервью Ведьмин зарок Чудо техники. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о... печалька...
![]() "Тревожное ожидание"... автор, оно было тревожным... "Тук-тук"... лидер по комментариям... печалька... Авторы Тьма наступает, Проводник, У каждого человека есть ангел, Тревожное ожидание, Магия и жизнь, Обмен, Тук-тук. Можно к вам? , Магия камней, В попытках найти себя... , Таинственная магия счастья, Встреча - ни за что не бросайте писать!!! Вы все талантищи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Как я понимаю, участь жюрей - молчать о своем выборе, и не показывать никому, кроме организаторов, список "15ти друзей члена жюри" ![]() ![]() Посредством "коллег по естественному отбору" у меня осталось из этих кандидатов ровно 3 рассказа, за которые и голосую: "исключение из правил", "записки стремной девочки" и "стражи диких островов". Пишу согласно моему личному распределению на пьедестале. Большое спасибо авторам этих рассказов, двое из вас умело соединили жизненные ситуации с искрометным юмором, а кто-то стал тем самым "исключением" для меня ![]() Ну и в конце скажу пару слов о том 4м рассказе, который в зачет не пошел, чем я действительно огорчена. Уважаемый Автор рассказа "ПРОВОДНИК" ![]() Спасибо Вам за эту работу. Пусть она не очень жизненная, визуально-впечатлительно напоминает фильм или добрую рождественскую сказку, но мне безумно эта сказка понравилась. Запишите мой голос, пусть и виртуальный, в вашу копилочку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сделала выбор, хотя пара рассказов не прошла во второй тур, за которые я бы голосовала.
Мой выбор: Призрак, Верхний и Нижний мир, Магия в моей жизни Все рассказы интересный, жаль, что так получилось и не за все можно было голосовать. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и ещё мои впечатления от парочки рассказов (а люди уже вовсю голосуют!):
Завтра попытаюсь продолжить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна-Хелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот, я тоже выбрала, хотя и сложно очень, потому что мне нравятся почти все рассказы,
Авторы умнички - пишите ещё нам на радость, благодарю всех ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |