Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
NatalyNN писал(а):согласна... у украинцев бронзовые медали отобрали, гады!!! успокоиться никак не могу!!!
Ага. знаешь как я против японцев болела когда женщины в команде сражались.
ivankka писал(а):Вопрос: есть спортсмены из России и Украины?
Есть.
...
Mint:
NatalyNN писал(а):а где показывают?
На Спортбоксе.
Японец над конём просто летал.
...
NatalyNN:
Первый вице-президент украинской Федерации гимнастики Игорь Коробчинский так прокомментировал ситуацию с отобранной у сборной медалью: "Для всех нас это шок. Я побывал на многих Олимпиадах, но такого еще не видел. Японский гимнаст провалил соскок, поэтому ставить ему такую высокую оценку было несправедливо. В то же время, наша команда была единственной, отработавшей без грубых ошибок. Но настоящие мужчины не плачут. Думаю, перед индивидуальными финалами парни возьмут себя в руки".
а оспорить? вот бы у США медали отобрали! они, небось, небо и землю перевернули бы!
Mint писал(а):На Спортбоксе.
нет у меня такой программы!!!
...
Mint:
NatalyNN писал(а):нет у меня такой программы!!!
спортбокс
Белявский на ковре два раза заступил.
...
Mint:
Обратила внимание, что наши гимнасты не дружат с ковром)))
...
серина:
Ну вот, работа законечена, можно и Олимпиаду смотреть.
Ух как болею за наших белорусочек по тяжелой атлетике. Марина Шкерманкова уже гарантированно третья. Молодец

Жаль, Дина Сазановец осталась четвертая. Ну а за золото сражаются кореянка и румынка.
УРА!!! Первая медаль у Беларуси!!! С бронзой нас, девочки
...
Mint:
После первого снаряда Белявский пятнадцатым идёт.
ivankka, я тоже на японские "мочалки" обратила внимание))))
Белоруссию с бронзой!
...
ivankka:
Mint писал(а):После первого снаряда Белявский пятнадцатым идёт.
есть еще один спортсмен из России, кажется!
Mint писал(а): ivankka, я тоже на японские "мочалки" обратила внимание))))
в тяжелой атлетики была женщина, тоже из азиатских стран, кажется. Такой же лес подмышками!
Выступала или вчера или позавчера, не помню....
Белоруссию с бронзой!)))
...
Mint:
У мужчин))) Но сами парни симпатичные, да.
ivankka писал(а):есть еще один спортсмен из России, кажется!
Гарибов. Он вообще 21-й.
Эмин Гарибов с кольцами справился.
...
шоти:
Для Украины геоблок.
NatalyNN писал(а):Первый вице-президент украинской Федерации гимнастики Игорь Коробчинский так прокомментировал ситуацию с отобранной у сборной медалью: "Для всех нас это шок. Я побывал на многих Олимпиадах, но такого еще не видел. Японский гимнаст провалил соскок, поэтому ставить ему такую высокую оценку было несправедливо. В то же время, наша команда была единственной, отработавшей без грубых ошибок. Но настоящие мужчины не плачут. Думаю, перед индивидуальными финалами парни возьмут себя в руки".
Все в шоке.
Украина не США, разные весовые категории.
...
серина:
Mint писал(а):я тоже на японские "мочалки" обратила внимание))))
Первый, кого увидела в спорт.гимнастике (только начала смотреть), стал японец со своими "мочалками"

Они, по-видимому следуют принципу *что естественно, то не безобразно*
ivankka писал(а):в тяжелой атлетики была женщина, тоже из азиатских стран, кажется. Такой же лес подмышками!
Выступала или вчера или позавчера, не помню....
Была, не помню из какой страны, я тоже тогда на ее "кустики" внимание обратила
(прям как у японцев) ...
Orange:
Какое у японца имя)) которому наш проиграл:
Масаси Нисияма))
Цитата: японские "мочалки"
РЖУ))))
Шпажистку Лам наградят специальным призом
Международная федерация фехтования (FIE) планирует вручить специальную награду корейской шпажистке Син А Лам, которая после поражения в полуфинальном поединке отказалась уходить с дорожки.
- Мы встречались с руководством федерации, — приводит слова президента национального олимпийского комитета Южной Кореи Пака Ен Сена РИА Новости. — Они впервые столкнулись с подобной ситуацией и понимают, что надо как-то решать эту проблему, что таких инцидентов не случалось в будущем. Федерация высоко ценит спортивный дух Син А Лам и хочет вручить ей специальную награду. Но что будет за награда, пока неизвестно.
Напомним, что Лам потерпела поражение в поединке против немки Бритты Хайдеманн из-за неисправности секундомера. Син А Лам подала протест, однако он был отклонен. В течение получаса после этого спортсменка не уходила с дорожки. Поединок за бронзу Лам проиграла.
...
Mint:
Архивариус писал(а):Вышла с собакой погулять, а вы 3 страницы успели написать
Вечерний накал страстей, понимаешь ли)))
Наши баскетболистки наконец-то опомнились, а то уже прилично проигрывали британкам.
ivankka писал(а):подмышки
МА-МА! Хотя бы причёсочку ради праздника сделала)))
...
ivankka:
если абстрагироваться от подмышек, японец прыгнул классно!
...
Архивариус:
ivankka писал(а):подмышки
Баскетбол. Женщины. Великобритания - Россия
Наши девочки ушли на перерыв с перевесом в 12 баллов
...