Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша ![]() ![]() Мне очень стыдно, что не часто удается вас порадовать (надеюсь, что не огорчить) своими строчками. Насильно не пишется, ты как никто знаешь это. Когда что-то выходит под настроение, или от прочитанной книги, фильма, просто жизненных обстоятельств - я все несу сюда... Спасибо огромное, что не забываете меня.. Люблю вас очень очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна! Поздравляю тебя с Днем Поэзии! Вдохновения! ![]() Спасибо тебе за стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, большое спасибо!!
Постараюсь радовать чаще!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Слышали когда-нибудь, как плачут души?![]() (автор коллажа Аня Кочурова) по мотивам.... Слышали когда-нибудь, как плачут души? Или как боль разрывает сердца? Когда ты думаешь, что смерть лучше, Но агонии ада не видно конца... А души плачут слезами ребенка - Кровавой водой из любимых глаз. И боль кромсает сердце, иголкой Его протыкая сто тысяч раз. Но жизнь, издеваясь, залижет раны, И шрамы на память оставит душе. А сердце наполнит до краев самых Не кровью, а местью любви... лже... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильно и очень эмоционально. Инна ![]() А коллаж - класс! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инна! Красиво очень! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инночка, здравствуй!
Спасибо за твои стихи! Они как всегда пропитаны такой тоской и грустью, так красиво ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |