Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:10
новая глава ура |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 16:41
Talita, Sig ra Elena, Inna, Тaniyska, спасибо огромное за новую главу!!!
Прочитала два раза, ну и мамаша. Ей ребенок не нужен. Зачем встречаться с ним две недели, только ранит его чувства. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:46
Девочки, спасибо за главку.
Мне все-таки кажется, что задумала мама воссоединиться с Диланом и Адамом в качестве пиара естественно. Иначе зачем комплимент нашему шерифу отвешивать и вдаваться в воспоминания о прошлом? |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:13
Малина Вареньевна писал(а):
Как же вы работали над такой главой?!! Сижу, шмыгаю носом... Марьяш, да вот и я шмыгала Не могу нормально перевести, если не пропускаю историю через себя - как же я на Джули злилась, а в конце чуть вместе с Адамом не разревелась Я уж не знаю, как девочки, но мне эта главка тяжко далась. А там потом еще одна была.... но там я больше злилась, ругалась и почти что решила испрашивать официального разрешения на контузию одного персонажа тяжелым предметом Потом, как до этого момента дойдем - вы меня поймете LORMUREL писал(а):
Девочки, где наша Нато? Уже конец сентября. Кстати да, сама на днях вспоминала... Aydan писал(а):
может она вообще очередной пиар ход задумала? Малина Вареньевна писал(а):
буду оптимистом и понадеюсь, что она захочет полной свободы от сына Каори писал(а):
зачем комплимент нашему шерифу отвешивать и вдаваться в воспоминания о прошлом? Все узнаете, только чуть позже и в свете очень интересных обстоятельств ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:38
Talita писал(а):
Все узнаете, только чуть позже и в свете очень интересных обстоятельств Алёна, так не честно Тут и так изводишься от ожидания каждой новой главы, а ТЫ ещё такую интригу задала?!!! Теперь ночами спать не будем от раздумий... И что же за очень интересные обстоятельства наш ожидают????????? Сама я даже предполагать боюсь (фантазия-то - бурная). Лучше почитаю предположения других... А их, как я уже заметила, и так предостаточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 20:08
qeen frog писал(а):
Алёна, так не честно Тут и так изводишься от ожидания каждой новой главы, а ТЫ ещё такую интригу задала?!!!
Теперь ночами спать не будем от раздумий... И что же за очень интересные обстоятельства наш ожидают????????? А хто обещал, что будет честно? Правильная интрига - наше всё! Вот так вот запудришь мозги людям - и сидишь радуешься Шутю, просто я сегодня вредная немножко. Совсем-совсем немножко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 0:21
Аленушка , Ленусичек , Татик , Инночка , спасибо !
Да уж ! Пока читала напереживалась по полной программе!Папа и сын неразлучники . Расстаются на две недели ,а страдают не шуточно . Думаю ,что во время отдыха ребенком особо никто не занимается и контраст между киношным образом и реалиями очень большой. Не зря он приезжает подавленным и совсем не хочет уезжать. Sig ra Elena писал(а):
Пол сказал, что близнецы приехали в больницу около половины одиннадцатого. Так что Дилан должен был приехать к тебе где-то час спустя, забрать ребят и вернуться к себе примерно в одиннадцать сорок пять. Ну и какая здесь может быть личная жизнь , если его передвижения отслеживаются по минутам .И если не уложился в график , то сразу вопросы . Девочки , прочитала все версии , все имеют право на жизнь, почитаем ... Talita писал(а):
А хто обещал, что будет честно? Дык , это подразумевалось априори. LGA писал(а):
нинада, нинада нас нервировать Да уж , Аленыш , сжалься! LUZI писал(а):
Мисисс Хансен-жжет! Как ранее писала Марьяша - Статья в газету . Пришельцы оккупируют планету Предупреждают желтые таблоиды, А в Госпеле никто не замечает, Что среди них осели гуманоиды. Но посторонним видно это сразу, Им отличить пришельцев не вопрос. Тех выдает пристрастье делать ставки, Еда и нереальный цвет волос . Не нужно ехать в горы чтобы фоткать И добывать таинственные виды. Достаточно увидеть в магазине, Как пробивает чеки Хансен Иден. Все у нее- собаки ,дом , машина, Одежда , голова и вся косметика, Немыслимого цвета фиолета- Инопланетноземная эклектика. Ей помогает головы морочить Двойняшка Иди- голубой мутант. Пока не заболтали местных до смерти, Пора позвать уфологов десант ! |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 5:55
Здравствуйте, дорогие труженицы клавиатуры! Сразу прошу - не бейте тапком, если не там задаю вопрос. Я давняя поклонница вашего сайта, но зарегистрировалась вот только что. С удовольствием читаю Филиппс и Гибсон. Ваши переводы мне нравятся очень, аж не выразить как (из-за вас вторую неделю отслеживаю новости НХЛ, ну и КХЛ после локаута). А что еще можно прочитать в таком же стиле? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 7:42
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:18
Talita , Sig ra Elena, Inna,taniyska, огромное спасибо за шикарную главу в великолепном переводе!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:22
Ох, МАРИНА, спасибо за Статью в газете!!!
Алена, заинтриговала!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 9:53
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|