Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>17 Мар 2013 9:53

dianazhuravleva писал(а):
Приветик!Ну вот я всех догнала,теперь можно и подумать собственно.Получается,что операция,потом в армии служил,неизвестно где еще два года был,она за это время переехала в др.г.Или я чего упустила,непоняла?Мне нравится роман,добрый такой,нежный.Спасиб бОООльшое,очень жду продолжения!!!

Привет, Даш)
Рада, что ты догнала и остальных))
Только...откуда именно такие цифры? Я же не говорили, когда его забрали. А служил он полтора года. А Аська уехала из города как раз тогда, когда он служил.
Спасибо за слова о романе) Поистине приятно их читать)))

>17 Мар 2013 9:54

evbagira писал(а):
У Кира замечательная бабушка)

Согласна))
evbagira писал(а):
Спасибо за проду, Кристина, но уже в ожидании продолжения)

Пожалуйста))
И спасибо тебе, Ев, что еще ждешь))

>17 Мар 2013 20:50

» Глава 12, часть 1

Девушки, здравствуйте!
Я к вам с просьбой. Вернее даже с требованием: я очень прошу всех отписываться по продке. Я не раз говорила, что мне это важно. Всегда важны ваши коммы, как для дальнейшего вдохновления, так и просто, чтобы мы с Музиком знали, что стараемся не просто так.
Поэтому партизанчики мои, выползайте из любимых вами окопов, мне нужна обратная связь и знание, что я тут не сама с собой переписываюсь!
Тем нескольким людям, которые по прошлой продке отписались еще раз мерси))

Ну и вот следующий кусочек. В нем мы вновь возвращаемся к прошлому героев.
Но! Я так же сразу говорю: если после и этого кусика такая же скудная реакция будет - следующее продолжение буду выкладывать исключительно в блог. Предупреждаю, чтобы потом не было обид.

Время для меня прекратило свой бег,
Мы вдвоём укрылись в нашем Мире от всех -
Он был создан только для нас двоих,
В нём светило солнце глаз бездонных твоих.
(с) Доминик Джокер - Если ты со мной

Глава 12
Дни летели настолько незаметно, что Ася даже удивлялась этому.
Она еще тогда вспомнила слова, услышанные некогда по телевизору: «Влюбленные часов не наблюдают» и только сейчас поняла, как это верно.
С Кириллом так все и было.
Прошел месяц с дня, когда он ей признался в любви, а ей казалось, что это было пару дней назад. Они вчера целовались, казалось, только пару минут, а, на деле, уже стемнело…
Время тормозило только тогда, когда парня рядом не было. Вот тогда Асе казалось, что оно не просто ползет, так еще и с черепашьей скоростью это делает. Будто насмехаясь над ее поглядываниями на часы, нетерпеливыми взглядами на дверь, мысленными просьбами к звонку, чтобы тот побыстрее зазвенел…
Но стоило ей выскочить из кабинета, когда тот звонил и она уже молила, чтобы минуты тянулись так же бесконечно. Чтобы еще больше побыть рядом, ощутить такое нужное присутствие Кира рядом. Почувствовать теперь уже такие необходимые касания, даже если это будет простое держание ее за руку….
Теперь это стало чем-то, буквально жизненно важным. Необходимым настолько, что казалось, если не будет ощущать его тепло – замерзнет. Если не поцелует, то задохнется без этого…
Ася сначала этого не понимала, пыталась вернуть какие-то крупицы разумности, стремилась хоть немного оградить себя от настолько большой зависимости… Пока не поняла, что «тонет» не только она в Кире, но и он – в ней. Что он так же в ней нуждается и стремиться побыть в ее обществе.
А понять ей это помог не только сам парень, но как ни странно и Ирина. Бывшая Кирилла, которая странным образом раздражала и вызывала отчетливую неприязнь. Ася, конечно, не демонстрировала это, но порой при мысли, что Кир был когда-то с Ирой, внутри возникало отвратительное и неприятно жжение, что-то сродни изжоге, но в области сердца.
Ася давила это чувство усилием воли… Но все равно то и дело стремилась уйти с Киром подальше, если в зоне видимости была она.
И так до одного момента, когда в глазах Иры она увидела бешенство. И зависть.
Аська тогда опять-таки была с Кириллом, и наткнувшись на полыхавший злостью взгляд, чуть было не вздрогнула. А после… Девушка потом это не могла и самой себе объяснить. В ней будто бестию «включили». Которая самодовольно и с превосходством взглянула на Иру и потом с улыбкой повернулась к парню.
Тот, заметив ее какой-то странный взор, удивленно замер. А она, Ася, тогда притянула его к себе, шепча, что она его очень любит. И когда, пораженный Кир ответил, только от шока сказав признание достаточно громко, на что девушка и рассчитывала, сама первая его поцеловала.
Кирилл, конечно, потом, когда Ася оторвалась от него, заметил знакомую фигуру рядом. И усмехнувшись, назвал ее «маленькой ревнивицей», после чего не давая ни опровергнуть обвинение ни подтвердить его, сам прижался к ее губам.
Тогда Ася наверное в полной мере осознала, что Кир такой же «ее», как и она – «его».
После этого Ася больше не сопротивлялась чувствам. Не видела смысла.
Нет, ну правда, как можно сопротивляться, если сердце порой сладко замирало в его присутствии, а порой колотилось сильно-сильно и казалось сейчас вырвется из груди? Как можно противится притяжению настолько сильному, что голос разума пасовал перед этим и просто замолкал? Как можно не тянутся к тому, в ком даже недостатки принимаешь как должное, потому что в этом был весь Кирилл?
Ася призналась себе, что это реально бесполезно и окунулась в отношения. С головой.
Нет, она не стала хуже учится или там совсем больше ни с кем не общаться. Тут все было в порядке. И с оценками проблем не было, и успеваемость была на том же высоком уровне, и с классом пару раз за это время гулять ходила.
Только это все в любом случае было фоном. Важным, но не таким, как Кирилл.
–Эй, у нас между прочим только десять минут перерыва, а ты где-то, но явно не тут! – тот, о ком она думала, притворно-грозно проворчал у Аси над ухом.
И она улыбнулась. Потому что вот даже то, что Кир был жутким собственником и желал, чтобы она была если с ним, то полностью на нем сосредоточенной, не бесило, не выводило из себя. Ася любила в нем и это.
– Тебя утешит, что я в это время все равно думала о тебе? – за месяц, проведенный с ним, девушка «научилась» не смущаться открытых признаний. И принимать их старалась без внутреннего дискомфорта.
– Да, но только если ты скажешь мне, о чем думала, - уже с улыбкой протянул Кир, протянув руку, чтобы заправить за ухо прядку волос, которая то и дело попадала ей на глаза.
– Ага, а ты потом опять будешь надутым от гордости ходить. Нет уж! – фыркнула Ася, в душе млея, от того, насколько нежным вышел его жест и как ей было приятно его мимолетное касание к щеке, когда он брал волосы.
– Асенька, да ты нарываешься…
Девушка от вкрадчивых ноток сначала замерла, а потом чуть взвизгнув, ужом выскользнула из плена его рук и устремилась прочь. При этом похихикивая и точно-точно зная, что он ее сейчас догонит.
И вправду, уже за углом, где было небольшое углубление, в стене, Кир ее настиг и прижал там же.
– Допрыгалась, – ухмыльнулся он и стал делать то, чего она так опасалась – щекотать. Причем, восприимчива Аська была к этому только тогда, когда прикасались не к ребрам, как это у всех, а когда ее дразнили еле слышными прикосновениями к шее и особенно в ямочках, за ухом.
И Кирилл, как-то случайно это обнаружив, «мстил» ей исключительно такой вот щекоткой.
Вот и сейчас, сжав ее запястья за спиной одной рукой, он второй водил кончиками пальцев по коже, с улыбкой слушая, как Ася хохочет.
– Ай… Ну Ки-и-и-ир! Пре…прекрати-и-и! –сквозь смех, попросила девушка вертя головой, чтобы избавится от этих касаний. Безрезультатно, кстати.
Однако, вскоре сам Кирилл вдруг замер, переставая ее мучать, а потом резко наклонился и провел по тому же месту кончиком носа.
Ася, задохнувшись на миг, чуть заметно выгнулась. Теперь уже ей не смеяться хотелось, а негромко всхлипнуть от накатившего наслаждения.
– Асенька… - тихий шепот Кира, и его дыхание, которое опаляло, посылая разряд дрожи по всему телу, заставляет всхлипнуть и забыть вообще обо всем, включая то, что они были в школе.
Ведь одно дело, когда бегают по коридору, другое – когда парочка в нем зажимается.
Но это сейчас вообще не заботила пару. Они были будто отгорожены от все вокруг и стояли просто смотря в глаза друг другу и слушая сбивчивое дыхание.
– Вы с ума сошли! Кирилл! Отпусти Асю, пока кто-нибудь не увидел вас из учителей! – громкий шепот ворвался в их мир, заставляя дернутся и разорвать контакт глаз вместе с объятиями.
На них с возмущением смотрела медсестра. И хотя в глубине ее глаз все-таки было понимание и усмешка, но Кир тут же признал, что совершенно забылся. Хорошо хоть они были недалеко от кабинета Светланы Олеговны и именно она проходила мимо.
– Простите…- смущенно пролепетала Аська, и тут словно спасая их двоих от неловкости прозвенел звонок.
Именно поэтому Светлана чуть хмыкнула и строго приказала:
– Бегом по классам, негодники!
Оба, не сговариваясь, рванули оттуда. А после разошлись по классам.
Ася только к середине урока смогла перестать краснеть и смогла расслабиться, а Кирилл – прекратил мечтать о продолжении начатого в углу, но только в другой обстановке.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>17 Мар 2013 21:05

спасибл за проду!!!Аня круто показала, кому Кир принадлежит и так мило))))страсть в ребятах кипит нешуточная Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2013 21:21

jullietta писал(а):
спасибл за проду!!!Аня круто показала, кому Кир принадлежит и так мило))))страсть в ребятах кипит нешуточная Very Happy Very Happy Very Happy

Всегда пожалуйста)) Poceluy
И да, девушка смогла наглядно показать Ире, что Кирилл с ней)) Только не Аня, а Ася))) Wink Wink
Ну а страсть...пока она только разгорается, поверь))) Laughing

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>17 Мар 2013 21:24

Спасибо большое!Аххх первая любовь,что тут еще можно сказать,да если она еще и последняя. Жду,жду продолжения с нетерпением!!!

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Мар 2013 21:24

Кристюша, да ты нас балуешь))) чему лично я жутко как рада)))
Вот я даже не могу выбрать какие главы мне больше нравятся: из прошлого или из настоящего))) они хороши по-своему: из настоящего наконец-то дают взглянуть на счастье Кира и Аси, а из прошлого - позволяют следить за тем, как крепчают их чувства... и вот этот кусочек - он такой светлый, позволяющий взглянуть на такую чистую , трогательную первую любовь, но от этого не менее настоящую, как показало время. очень светло на душе от этого кусочка. Спасибо, Кристюшенька!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>17 Мар 2013 21:36

Кристюша писал(а):
Приветик!Ну вот я всех догнала,теперь можно и подумать собственно.Получается,что операция,потом в армии служил,неизвестно где еще два года был,она за это время переехала в др.г.Или я чего упустила,непоняла?Мне нравится роман,добрый такой,нежный.Спасиб бОООльшое,очень жду продолжения!!!

Привет, Даш)
Рада, что ты догнала и остальных))
Только...откуда именно такие цифры? Я же не говорили, когда его забрали. А служил он полтора года. А Аська уехала из города как раз тогда, когда он служил.
Спасибо за слова о романе) Поистине приятно их читать)))
Ну как я поняла они пять лет не виделись,ну так я это так рассуждаю о причине по которой они не смогли найти др.др.,у меня ж мысли скачут,я ж тут думаю,думаю.Ну это чисто мое мнение:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>17 Мар 2013 21:36

очень интересный рассказ.. захватывающий даже)
ого!! целых пять лет.. долго( но молодец, дождалась все-таки..
название отлично подходит к рассказу.. нравятся их отношения, романтично так описано и мило)

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>17 Мар 2013 22:18

Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose
История любви Кира и Аси никого не оставляет равнодушными!!! tender Мне тоже нравится читать об их чувствах как в прошлом, так и в будущем!!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, как дальше будут события развиваться?!

>17 Мар 2013 22:26

Спасибо большое!Аххх первая любовь,что тут еще можно сказать,да если она еще и последняя. Жду,жду продолжения с нетерпением!!!

На здоровье, Дашка)) Pester
Ну я надеюсь, что сказать все-таки есть что по продке)) Даже ту же фразу о первой любви, тем более, что именно они и имеет место быть)) Wink

koffechka писал(а):
Кристюша, да ты нас балуешь))) чему лично я жутко как рада)))

Всегда люблю баловать читателей)) и когда они балуют отзывами - просто обожаю)))) Laughing Laughing Laughing Laughing
koffechka писал(а):
Вот я даже не могу выбрать какие главы мне больше нравятся: из прошлого или из настоящего))) они хороши по-своему: из настоящего наконец-то дают взглянуть на счастье Кира и Аси, а из прошлого - позволяют следить за тем, как крепчают их чувства... и вот этот кусочек - он такой светлый, позволяющий взглянуть на такую чистую , трогательную первую любовь, но от этого не менее настоящую, как показало время. очень светло на душе от этого кусочка. Спасибо, Кристюшенька!

Хех) Главное, что они каждая, по своему нравится)) Выбирать-то я не заставляю)) Wink
И да, в прошлом я все так подробно и долго описываю как раз потому что в этом романе мне хочется показать каждый шаг развития их отношений) Каждый пустячек...Наверное, это будте многих бесить, но... тут я по другому не могу) no
А за слова об этом кусике - спасибо! Flowers
Очень рада, что ты именно так считаешь) Ar
Всегда пжлста) И тебе серси за отзыв! Poceluy

Ну как я поняла они пять лет не виделись,ну так я это так рассуждаю о причине по которой они не смогли найти др.др.,у меня ж мысли скачут,я ж тут думаю,думаю.Ну это чисто мое мнение:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ааааа, ну тогда думай, размышляй и делись думами)) мне это всегда интересно, честно)) И если будут вопросы - задавай)) Ok

Latinskaya писал(а):
очень интересный рассказ.. захватывающий даже)

Спасибо)) приятно))
а почему рассказ? По моему, вполне даже роман)) Wink
Latinskaya писал(а):
ого!! целых пять лет.. долго( но молодец, дождалась все-таки..

Долго, согласна... Но от этого сейчас и счастье будет больше)) Ok Ведь она дождалась, все-таки)) Wink
Latinskaya писал(а):
название отлично подходит к рассказу.. нравятся их отношения, романтично так описано и мило)

Спасибо)) Правда, очень рада читать такие слова))) Ar

Елена-Леночка писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение!!! rose rose rose

Пожалуйста, Леночка!)) Pester
Елена-Леночка писал(а):
История любви Кира и Аси никого не оставляет равнодушными!!! tender Мне тоже нравится читать об их чувствах как в прошлом, так и в будущем!!! Very Happy Very Happy Very Happy Интересно, как дальше будут события развиваться?!

По настоящему рада, что не оставляет) Это было бы худшим итогом, если бы было равнодушие...
И конечно же, рада, что нравится то, что ты читаешь) Ar
и ты в вопросе про развитие отношений имела в виду прошлое или настоящее??

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>17 Мар 2013 22:43

Какая нежная глава) Тонкий момент, когда у Аси начинает просыпаться страсть.
Кристин, спасибо за проду! Надеюсь, что теперь ты будешь так же часто радовать новыми главками)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>17 Мар 2013 23:02

Красиво! Так описаны первые чувства! За душу берет tender
И вот опять с нетерпением жду продолжения, ведь впереди ждет нечто особенное Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>18 Мар 2013 1:57

Кристюша спасибочки, наконец снова вместе, это бесценно! rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 7:33

evbagira писал(а):
Какая нежная глава) Тонкий момент, когда у Аси начинает просыпаться страсть.

Спасибо, Евочка)) Pester
И да, я согласна) Тут как раз в Аське будится чувственность) И ревность, конечно) Wink
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за проду! Надеюсь, что теперь ты будешь так же часто радовать новыми главками)

всегда пожалуйста, милая)
Обещать не буду) тут так часто получилось, из-за выходных... Как будет в будние - без понятия...

Cyhanchik писал(а):
Красиво! Так описаны первые чувства! За душу берет tender

Спасибо, Машунь! Poceluy Радостно и приятно читать такие слова!
Cyhanchik писал(а):
И вот опять с нетерпением жду продолжения, ведь впереди ждет нечто особенное Wink

Ххаха)) Это ты так на их первый раз намекнула? И кстати да, ты права) Он не за горами))
Всего-то еще месяц.... Laughing Laughing Laughing

Countess of Pembroke писал(а):
Кристюша спасибочки, наконец снова вместе, это бесценно! rose rose rose

Ань, на здоровье)) Pester
Я согласна с тобой) Для них то, что они вместе ценнее всего)) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Я туарег, а не тупица. Разница между нами заключается в том, что туареги заглядывают в ваш мир, наблюдают, понимают и отходят в... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение