Архивариус:
Всем привет!
ayrin писал(а):Всем любителям футбола напоминаю, что сегодня матчи Лиги Чемпионов!!!
Ага, я заметила- все спортивные новости только про футбол
серина писал(а):У меня сегодня было первое занятие по вождению
А теория уже закончилась или это параллельно идет?
серина писал(а):Российские керлеры разгромили французов на чемпионате Европы в миксте
Вай, какие умнички!
Chelsea писал(а):счёт 2:3 "Спартак" проиграл...
Да, сегодня по радио слушала про игру, пока на работу добиралась
шоти писал(а):Муж где-то читал, что многие мужчины считают это оч. сексуально
Ничего не могу сказать по этому поводу, мне тоже это безразлично
серина писал(а): Моя команда будет бороться за право выступать на Олимпиаде против сильной команды со скипом Анной Сидоровой
Я согласна, если у нас в керлинге появится конкуренция, своя, внутренняя
серина писал(а):Да не смотрим мы его, к сожалению. нигде не показывают. Может в каких-то странах и транслируют, но не в СНГ. Просматриваю российские порталы, там новости выкладывают.
Вот, вот, только текстовые новости, да и то по крупинкам собираем
А теперь немного футбола
Россия снова выше Бразилии
В сентябре россияне провели два матча отборочного цикла чемпионата мира-2014, в которых добились побед над командами Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0). В конце лета Россия также находилась выше Бразилии в рейтинге.
Наибольшего прогресса добилась команда Колумбии, поднявшаяся на 13 позиций и обосновавшаяся в первой десятке рейтинга.
Рейтинг ФИФА, версия от 3 октября:
1 (1). Испания - 1611 очков,
2 (2). Германия - 1459,
3 (4). Португалия - 1259,
4 (7). Аргентина - 1208,
5 (3). Англия - 1196,
6 (8). Нидерланды - 1141,
7 (5). Уругвай - 1140,
8 (6). Италия - 1106,
9 (22). Колумбия - 1102,
10 (11). Греция - 1029,
11 (9). Хорватия - 1023,
12 (13). Россия - 1014,
13 (15). Франция - 1011,
14 (12). Бразилия - 1001,
15 (20). Швейцария - 983.
Следующее обновление рейтинга ФИФА намечено на 7 ноября.
...
Chelsea:
Привет!!
Сейчас идёт очередной матч, с участием Российской команды, в ЛЧ
Играют
"Зенит" и
"Милан" закончился первый тайм, счёт
1:2 в пользу Итальянцев

Питерцам удалось забить в добавленное время, отличился Халк, очень красивый мяч
Жду не дождусь второго тайма
"Зениту" удалось сравнять счёт в начале второго тайма, а потом...как под копирку вчерашняя игра красно-белых...не хватает пока нашим командам мастерства удерживать и увеличивать счёт, увы, но игра длится 90 минут, а не 70...надеюсь они когда-нибудь это усвоят...
Счёт матча
2:3 в пользу
"Милана"
...
серина:
Привет!!!
Архивариус писал(а):только текстовые новости, да и то по крупинкам собираем
Очередная новость с чемпионата Европы.
Сегодня, сборная России уступила лидерам «красной группы» шведам – 5:7. В турнирной таблице команда делит третье-пятое места с ирландцами и швейцарцами. Для выхода в четвертьфинал россиянам завтра необходимо обыгрывать и швейцарцев, и ирландцев.
Пятый тур. Россия – Швеция – 5:7, Швейцария – Ирландия – 8:3.
Положение команд.
1. Швеция – 5 побед – 0 поражений.
2. Шотландия – 3-1.
3-5. Россия, Ирландия, Швейцария – по 3-2.
6. Италия – 1-3.
7-8. Франция, Словения – по 0-4
Желаю удачи ребятам в завтрашних матчах!
Архивариус писал(а):А теория уже закончилась или это параллельно идет?
Теория и вождение идут параллельно
...
Архивариус:
Всем привет!
серина писал(а):Для выхода в четвертьфинал россиянам завтра необходимо обыгрывать и швейцарцев, и ирландцев.
Шанс, конечно, есть, но уж больно небольшой
Chelsea писал(а):Счёт матча 2:3 в пользу "Милана"
Немного расширенной информации на эту тему:
Сбитая дыхалка. Как «Зенит» проиграл «Милану»
Отсутствие концентрации в начале игры аукнулось «Зениту» сразу двумя пропущенными голами. Сперва Урби Эмануэлсон ударом со штрафного открыл счет при помощи рикошета – мяч попал в голову Роману Широкову и обманул Вячеслава Малафеева. А потом Стефан Эль-Шаарави завершил шикарный сольный проход точным ударом в угол ворот.
К чести зенитовцев, они выдержали удар и постепенно нарастили свою атакующую мощь, обрушив на ворота Кристиана Аббьяти ряд опаснейших ударов. Однако пробить поймавшего кураж голкипера «Милана» удалось лишь под занавес первого тайма – на 45-й минуте отличился Халк, которому ассистировал Роман Широков.
На четвертой минуте второго тайма они поменялись местами – Халк навесил с углового, а Широков забил головой. Но развить успех «Зениту» не удалось – «Милан» деловито пришел в себя, отодвинул игру от своих ворот и вышел вперед вторично. Риккардо Монтоливо прострелил справа, а Томаш Губочан, дезориентированный маневром Джампаоло Паццини, срезал мяч в ближний угол.
Впрочем, несмотря на то, что победу эту вполне можно назвать победой на классе, главным героем матча все равно следует назвать Аббьяти, который совершил ряд важнейших сэйвов.
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча с «Миланом» заявил, что его игроки в начале встречи не стремились брать на себя ответственность.
«Для меня это очень грустный вечер. Такие матчи подводят итог работе, проведенной за два года, и проигрыш оставляет очень большое разочарование», – заявил Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».
«В сегодняшней игре начальный отрезок мы провели очень плохо. Такое ощущение, что мы не брали на себя ответственность за исход игры. Как и в первом матче Лиги чемпионов, пропустили два мяча уже к 15-й минуте», – отметил итальянский специалист.
«Лига чемпионов – совершенно другой турнир, здесь нужно стабильно играть на протяжении всего матча. Нужно быть и хитрее в том числе, когда ты играешь в Лиге чемпионов. В эпизоде с третьим голом наш игрок оказался за пределами поля, потому что получил травму, а мы постарались быстрее начать игру вместо того, чтобы подождать минуту и оказаться в полном составе», – резюмировал Спаллетти.
Теннис
Клейбанова готовится к возвращению
В 2011 году у спортсменки был обнаружена лимфома Ходжкина. Клейбанова прошла курс лечения, после чего весной 2012 года вернулась в Тур. Однако триумфального возвращения не получилось: 23-летняя теннисистка выиграла один матч на турнире в Майами, и после неудачной попытки пробиться в основную сетку на турнире в Риме она объявила о приостановлении карьеры.
«В январе и феврале Алиса начнет играть на мелких турнирах. Ее цель – вернуться в топ-100», – написала в своем твиттере колумнист журнала Matchpoint Анжелика Фратини.
На счету Клейбановой – два титула, завоеванных на турнирах WTA в одиночном разряде, и пять – в парном. В настоящий момент она занимает 550-е место в мировом рейтинге.
Хоккей - НХЛ
Потери НХЛ растут
Такая сумма была названа после очередного неудачного раунда переговоров между лигой и Ассоциацией игроков НХЛ (NHLPA), сообщает Lenta.ru со ссылкой на Winnipeg Free Press.
Эта сумма составляет примерно три процента от всей связанной с хоккеем выручки, полученной в прошлом сезоне. Кроме того, она равна цифре, из-за которой и возник локаут. Такую сумму игроки требуют от лиги в виде увеличения зарплат и бонусов.
Локаут длится 17 дней и пока не привел к отмене каких-либо значимых игр. Однако по мере того как приближается начало сезона (запланированное на 11 октября), вероятность отмены игр продолжает расти. В результате убытки будут накапливаться.
...
LGA:
Привет, девочки. Все прочитала, спасибо. А сама-то я немножко захандрила....
Архивариус писал(а):Сбитая дыхалка. Как «Зенит» проиграл «Милану»
Вот и все....Я вчера с температурой болела за этих безобразников...Радости мне они не доставили.
И Денисова в центре очень-очень не хватало.
Архивариус писал(а):Теннис
Клейбанова готовится к возвращению
Восхищаюсь мужеством Алисы.
Олимпийская чемпионка Атланты 41-летняя нигерийская спортсменка Чиома Аджунва родила тройню
У бывшей спортсменки родился мальчик и две девочки, она уже заявила, что хотела бы, чтобы дети пошли по ее стопам и тоже занимались профессиональным спортом.
Аджунва много лет выступала за женскую футбольную сборную Нигерии, но в 1992 году она была дисквалифицирована за применение допинга.
Через год она вернулась в спорт, но занялась легкой атлетикой.
В 1996 году она выиграла золото в прыжках в длину на Олимпиаде, тем самым принеся Нигерии первую олимпийскую медаль в истории страны..
...
Архивариус:
Галя,привет!
LGA писал(а):А сама-то я немножко захандрила....
Чур не хандрить- ты нам здоровая нужна

Ешь больше витаминок
Во как интересно бывает
ayrin писал(а):Девочки, заходите в тему "Футбол", делитесь впечатлениями о играх любимых команд.
Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены
все спортивные темы нашего Дамского Клуба 
Перейти в заинтересовавшую тему можно нажав на ее название
...
серина:
Привет, девочки.
Я только на 5 сек, но вечером обязательно появлюсь.
Архивариус писал(а):Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены все спортивные темы нашего Дамского Клуба Перейти в заинтересовавшую тему можно нажав на ее название
Здорово, не нужно лазить по форуму и искать интересующие тебя темы
Ира - ты молодчина
Архивариус писал(а):Шанс, конечно, есть, но уж больно небольшой
Да, шанс ооочень небольшой, тем более, что сегодня проиграли швейцарцам со счетом 6:7. Чтобы претендовать на выход в четвертьфинал, сегодня вечером в заключительном туре надо обязательно обыгрывать ирландцев и ждать поражения швейцарцев от лидеров группы шведов. Только в этом случае они смогут подняться на третье место (если будут иметь преимущество над швейцарцами по дополнительным показателям) – и оспорить две последние путевки в четвертьфинал с третьими командами «синей» и «зелёной» групп). О, какая сложная задача.
Красная группа. Шестой тур. Россия – Швейцария – 6:7. Швеция – Ирландия – 5:4. Шотландия – Италия – 8:2. Франция – Словения – 8:4.
Положение команд.
1. Швеция – 6 побед – 0 поражений.
2. Шотландия – 5-1.
3. Швейцария – 4-2.
4-5. Россия, Ирландия – по 3-3.
6. Италия – 2-4.
7. Франция – 1-5.
8. Словения – 0-6.
...
Chelsea:
серина писал(а):Да, шанс ооочень небольшой,
Будем надеяться, что нам улыбнётся удача
Архивариус писал(а):Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены
Ирина, ты просто молодчинка

Классно придумала, спасибо
ayrin писал(а):А сегодня еще Лига Европы.
Да-да, обязательно будем болеть, я сейчас смотрю матч
"Анжи", вроде повтор, пока ведут
1:0....точно повтор, матч закончился со счётом
2:0
И
"Рубин" выиграл у
"Партизана" тоже со счётом
2:0
Такое чувство, что наши команды копируют друг друга, проигрывать, дак с одинаковым счётом
2:3, выигрывают тоже с одинаковым счётом
2:0 интересная закономерность
LGA писал(а):И Денисова в центре очень-очень не хватало.
Не могу принять сторону Денисова, всё таки у тебя есть контракт, будь добр выполняй его условия, тем более ты капитан, должен подавать пример, а он
Архивариус писал(а):Клейбанова готовится к возвращению
Очень сильная девочка, справилась с болезнью и нашла силы для возвращения, восхищаюсь
...
Малина Вареньевна:
Всем приветик! Столько новостей! Спасибо вам, девочки!
Сейчас буду читать и разбираться кто где и кого )))))
А пока у меня самой новость ))) хочу поделиться
Только что пришла с со своей тренировки, так с нами теперь занимается парень!
Какие он весчи творит!!!! Говорит, что занимался профессионально, потом подзабросил и вот теперь хочет вернуть форму.... А какая там ФОРМА!!!
Вот так мы всё занятие и...... правильно, пускали слюни всем девчачьим коллективом ))))))
Зато как сами-то отработали ))))) Перед парнем неудобно-то халявить )))))) Сразу откуда-то и пластика появилась и эротишность и сила-то вверх-вниз лазить )))))) .......
Chelsea писал(а):Архивариус писал(а):
Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены
Ирина, ты просто молодчинка Классно придумала, спасибо
ага, присоединяюсь, спасибо и от меня!
...
серина:
ДОброе утро!!!
Ну вот, российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире.
Красная группа. Седьмой тур. Россия – Ирландия – 3:5. Швеция – Швейцария – 5:2. Словения – Италия – 4:9. Шотландия – Франция – 11:1.
Итоговое положение команд в «красной группе».
1. Швеция – 7 побед – 0 поражений.
2. Шотландия – 6-1.
3. Швейцария – 4-3.
4. Ирландия – 4-3.
5. Россия – 3-4.
6. Италия – 3-4. 7.
7. Франция – 1-6.
8. Словения – 0-7.
Немного лыжных новостей
Призёр чемпионата мира 2005 года и Олимпийских игр 2006 года по лыжным гонкам Алёна Сидько вернулась в спорт после двухлетней дисквалификации за нарушение антидопингового законодательства. Она уже выступила на всероссийских летних стартах лыжников в Рыбинске, заняв 9 сентября в гонке на лыжероллерах на 15 км свободным стилем – 31-е место (с отставанием от победителя почти в три минуты).
- Алёна, что побудило вас вернуться в спорт?
- Чувство нереализованности. Было ощущение, что я не растратила весь свой потенциал. Осталось желание – бороться, соревноваться, показывать результаты. Вернулась ради себя.
- Сколько времени ушло на выход из дисквалификации – то есть, на получение разрешения участвовать в соревнованиях?
- Моя дисквалификация закончилась в январе. Но непосредственно я вышла из неё – 12 сентября. То есть, не имела права выступать ещё девять месяцев.
- Знали, что всё так затянется?
- Мы с супругом ещё в прошлом году посоветовались и приняли решение попробовать вернуться в спорт. Начали читать документы, что необходимо для этого сделать. Думали, всё ограничиться одной-двумя допинг-пробами – и я получу допуск к стартам. Позвонили в Российское антидопинговое агентство (RusADA), нам ответили: «Пожалуйста, возвращайтесь, но необходимо сдать три допинг-пробы. Каждую – через три месяца после предыдущей». Конечно, это было неожиданно. Считайте: я обратилась в RusADA в сентябре прошлого года, и только через год, в нынешнем сентябре получила разрешение выступать.
- В течение всего этого времени вы тренировались?
- Каталась раза четыре в неделю. Непосредственно к тренировкам приступила в мае. С этого времени проводила уже по две тренировки ежедневно. Вместе с мужем начали серьезную самостоятельную подготовку.
- Вы приняли участие в соревнованиях в Рыбинске. Какие ощущения после первого старта?
- Об ощущениях мне сложно что-то говорить, потому что до последнего момента я не знала, побегу или нет, так как RusADA не давала ответа. Федерация лыжных гонок России не могла допустить меня до стартов, чтобы я второй раз не наступила на те же грабли, не получила ещё два года дисквалификации. В общем, хорошо, что всё выяснилось. Но сами понимаете, каково соревноваться без настроя, после таких нервов.
- Какие цели ставите перед собой на нынешний сезон?
- Я не люблю загадывать наперед. Придёт зима – посмотрим. Первый отбор пройдёт на Вершине Тея – на этапах Континентального кубка и Кубка России. Там и увидим, кто на что готов, что в сложившейся ситуации, можно сделать, а что нельзя.
- Участие в Олимпийских играх входит в ваши планы?
- Если бы не Сочи-2014 – я бы и не возвращалась. Мотивация появилась, когда было принято решение разрешить отбывшим дисквалификацию спортсменам участвовать в ближайших Играх. Так что, хочется попробовать. И я очень благодарна свой семье – мужу, сестрам, братьям, которые на протяжении трех лет меня поддерживали. Если бы не их внимание и забота, у меня наверняка не возникло бы желание снова попробовать добиться результата в лыжных гонках.
Знаменитая российская лыжница, трёхкратная олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира в общем зачёте Юлия Чепалова, дисквалифицированная за нарушение антидопингового законодательства на два года (с 12 августа 2009 года) и объявившая о завершении карьеры, намерена вернуться в большой спорт.
[b]- Юля, какая цель вашего возвращения в спорт – отобраться на Олимпийские игры в Сочи или просто побегать марафоны?
- Первое, что движет мной – это стремление привести себя в форму. Не в такую, конечно, как была раньше, когда я выступала и побеждала, но – в более или менее приемлемую. С некоторых пор моё отражение в зеркале, как это часто случается с женщинами после родов, начало меня угнетать. Второе – давнишняя мечта участвовать в марафонах. И сейчас настал такой момент, когда я к этому готова.
- Вы полагаете, что можно соединить семью с тремя детьми и профессиональный спорт? Ведь марафоны – это очень серьезное и тяжёлое занятие.
- Конечно, серьезное. Сейчас я тренируюсь один раз в день, на большее – две тренировки – с семейными хлопотами времени не остается. Если бы поехала на сбор, было бы проще. Но я не могу себе позволить этого, потому что не знаю, разрешат мне участвовать в марафонах или нет. Традиционные марафоны проводятся под эгидой Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). И прежде, чем стартовать там, мне надо утрясти вопрос с Российским антидопинговым агентством (RusADA) о моём выходе из дисквалификации. По существующим правилам, если спортсмен подает заявление о намерении возобновить спортивную карьеру, срок выхода из дисквалификации занимает по времени примерно столько же, сколько сама дисквалификация. В моём случае на все формальности может уйти до двух лет.
- Вы знали о таких правилах?
- Нет, не знала. Подробности выяснила только после того, как связалась с представителем RusADA. В принципе, по этому пути уже прошла Алёна Сидько. На все процедуры после окончания срока дисквалификации у неё ушло около года.
- Через год у вас останутся желание и мотивация возобновить карьеру?
- Не могу определенно ответить на этот вопрос, но попробовать стоит. Хотя, признаюсь, я не представляла, что выход из дисквалификации будет таким продолжительным. За это время теоретически можно еще четвёртого ребенка родить (улыбается). Знаете, если бы раньше, когда уходила из спорта, я знала, каким непростым будет выход из дисквалификации, о своем решении завершить спортивную карьеру заявила бы устно и не подписывала никаких документов. В этом случае мое возвращение было бы куда проще. Но я надеюсь, что Федерация лыжных гонок России (ФЛГР), FIS и RusADA пойдут мне навстречу и разрешат упрощённую процедуру выхода из дисквалификации. Я не ставлю перед собой задачу отбираться на Олимпийские игры в Сочи. Ещё раз повторяю: у меня есть давнее желание участвовать в марафонах. Раньше в силу различных обстоятельств выступать в длинных гонках не получалось, потому что каждую неделю проходили этапы Кубка мира, другие важные старты – марафоны просто не вписывались в мои планы. Но сейчас в России образовалась экспериментальная коммерческая команда по марафонам, куда меня пригласили готовиться и выступать.
- Какими должны быть практические действия для допуска к марафонам?
- Прежде всего, необходимо подать заявление в ФЛГР. Наша федерация должна рассмотреть моё заявление и переслать его в FIS. Такое заявление в ФЛГР я подала полмесяца назад. Но пока напротив моей фамилии на сайте FIS стоит красный флажок, а это означает, что в FIS моё дело ещё не рассматривали. После этого мне надо заполнить все документы, присоединиться к системе ADAMS, и через определенные промежутки времени сдать три допинг-пробы. Словом, ничего страшного нет, надо только начать.
- Если рассмотрение дела затянется, что тогда?
- Буду участвовать в местных соревнованиях, которые не входят в календари FIS и ФЛГР, чтобы просто привести себя в форму.
- В семье всё хорошо?
- Спасибо, всё отлично. Родные, супруг помогают. Если надо будет поехать на соревнования или сборы, мама не откажется меня подменить – посидит с детьми. Дай ей бог еще столько же здоровья и сил. Мама у меня молодец.
- Вы постоянно живете в Сыктывкаре?
- Практически постоянно. Здесь отличные условия для тренировок. Жду, когда выпадет снег. Очень хочется погонять на лыжах.
- Как дела у вашего супруга – чемпиона мира, призёра Олимпийских игр Василия Рочева?
- Василий Васильевич тренируется со сборной Республики Коми. Правда, сейчас у него возникла небольшая проблема: бежал кросс, неловко наступил – и пошло воспаление в пятке. Сделали снимок, лечим. Скоро первый снег, в нашей семье все уедут тренироваться или тренировать, а я останусь одна с тремя детьми. Конечно, мне уже надоело сидеть дома, хотя я понимаю, что семейные обязанности – самые важные. Но я не теряю надежды, что рано или поздно вернусь в спорт, чтобы осуществить мечту – побороться за Кубок мира в марафонах.[/b]
Малина Вареньевна писал(а):Только что пришла с со своей тренировки, так с нами теперь занимается парень!

Ну вот, какой отличный стимул продолжать тренировки. Тогда и силы сразу появлюятся

Хотелось бы посмотреть на этого вашего паренька
...
Архивариус:
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):так с нами теперь занимается парень!
Хорошая новость
Малина Вареньевна писал(а): А какая там ФОРМА!!!
Так, так, так, а вот с этого места поподробней

А так как на слово все равно не поверим- придется фото-доказательства прикладывать
Малина Вареньевна писал(а):Перед парнем неудобно-то халявить ))))))
Правильно, а то распустились совсем
Малина Вареньевна писал(а):Сразу откуда-то и пластика появилась и эротишность и сила-то вверх-вниз лазить ))))))
Chelsea писал(а):Ирина, с хризолитовым колечком тебя!!!
Присоединяюсь к поздравлению Марики
серина писал(а):российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире
Печально, но предсказуемо
серина писал(а):Немного лыжных новостей
Спасибо

Рада, что девочки решили вернуться
серина писал(а):Вы полагаете, что можно соединить семью с тремя детьми и профессиональный спорт?
Упс, когда успела? Я только про одного ребенка знала
Сегодня у нас новости из мира тенниса:
Теннис
Федереру угрожают расправой
Как сообщает Tennis.com со ссылкой на Shanghai Youth Daily, пользователь под ником Blue Cat Polytheistic Religion Founder 07 написал: «Шестого октября я планирую убить Федерера, дабы уничтожить теннис». Кроме этого, злоумышленник якобы выложил изображение обезглавленного Роджера на теннисном корте, позади которого стоит палач, облаченный в черное одеяние с топором в руках.
Организаторы шанхайского «Мастерса» уже заявили, что усилили меры охраны швейцарского теннисиста и его семьи.
«Мы надеемся, что это останется только угрозой, и фанат не перейдет к действиям. Тем не менее, мы относимся к этой ситуации серьезно, – заявил представитель оргкомитета турнира Ян Ибинь. – Мы связались с местной полицией и уже повысили уровень безопасности. Также будем охранять и других игроков».
Турнир АТР Masters в Шанхае стартует в воскресенье, 7 октября.
Кербер, Квитова и Эррани поедут в Стамбул
Ранее участие в Итоговом турнире обеспечили себе белоруска Виктория Азаренко, россиянка Мария Шарапова, американка Серена Уильямс и Агнешка Радванска из Польши.
Кербер и Эррани дебютируют на этих соревнованиях, действующей победительницей которых является Квитова.
«Это был лучший год в моей карьере. Возможность сыграть на Итоговом турнире WTA – потрясающий способ завершить сезон», - заявила Кербер, которая стала первой с 2001 года (после Анке Хубер) немецкой теннисисткой попавшей в восьмерку сильнейших по итогам сезона.
«Я горжусь тем, что имею возможность представлять свою страну на чемпионате WTA как в одиночном, так и в парном разрядах, - сказала Эррани, которая стала первой после сестер Уильямс теннисисткой, добившейся такого успеха. - Этот сезон был для меня замечательным. И я рада, что приму участие в турнире с моей хорошей подругой Робертой Винчи».
Для Петры Квитовой Итоговый турнир WTA станет вторым в карьере. Дебютировав в Стамбуле в прошлом году, чешская теннисистка сходу выиграла престижный титул, одолев в финале Викторию Азаренко.
«Я так счастлива, что снова квалифицировалась на Итоговый турнир. Это большая честь, а также ответственность – защищать титул действующего чемпиона. Этот год оказался для меня сложным, так что место в восьмерке стало для меня наградой за труды. Я прекрасно провела время в Стамбуле в прошлом году и с нетерпением жду возвращения. Попытаюсь показать в Турции свою лучшую игру», - заявила Квитова.
На оставшуюся путевку претендуют четыре спортсменки: Ли На (Китай), Марион Бартоли (Франция), Саманта Стосур (Австралия) и Каролин Возняцки (Дания), сообщает официальный сайт WTA.
Итоговый турнир года в Стамбуле пройдет с 23 по 28 октября.
Бартоли: «Очень люблю борщ и блины»
Десятая ракетка мира будет одной из главных звезд стартующих 13 октября соревнований. Француженка поделилась своими ожиданиями перед началом турнира.
«Счастлива вновь сыграть в Москве. В прошлом году оказалась не готова к матчу 1/4 финала, то поражение меня расстроило, поэтому я очень хочу выступить в этот раз намного лучше. Я люблю бывать в России. У меня прекрасные воспоминания о нескольких матчах, в которых принимала участие», - сообщила Бартоли.
Марион также призналась, что очень любит русскую кухню и надеется в нынешнем году побольше погулять по Москве.
«Люблю русскую кухню. Я очень люблю борщ, а также блины – это мои любимые блюда. Ну и, конечно, икра. Мне нравится посещать Красную площадь, она очень красивая. Я уверена, что в Москве множество мест, где я не была до сих пор, но в прошлые визиты у меня не было много дней, чтобы посетить некоторые из них. Надеюсь, в этом году у меня будет больше свободного времени», - рассказала французская теннисистка, слова которой приводит официальный сайт Кубка Кремля.
...
серина:
Архивариус писал(а):Печально, но предсказуемо
А я почему-то верила, что получится ирландев обыграть.
Архивариус писал(а):Упс, когда успела? Я только про одного ребенка знала
Да вот успела
Биографическая справка:
"Первый муж — лыжник Дмитрий Ляшенко (2000—2006). Сейчас замужем за известным российским лыжником Василием Рочевым. Две дочери — Олеся (р. 2003) и Васелина (р. 2007), сын Василий (р. 2012)".
Архивариус писал(а):Неизвестный пользователь одного из популярных китайских интернет-ресурсов угрожает расправой первой ракетке мира Роджеру Федереру
Не дай бог, конечно, чтобы еще угрозы и в действие привел. Но заставит волноваться и переживать.
Chelsea писал(а):Ирина, с хризолитовым колечком тебя!!!
Архивариус писал(а):Присоединяюсь к поздравлению Марики
цвЯточек в подарок
Марика, Архивариус! Спасибо огромное за поздравления и подарки!

Очень тронута!
Я малость отстала от спортивных новостей, Муз напал сзади для написания рассказов для Штучек,

поэтому в ещё большей степени благодарна вам всем, девочки, за ТАКИЕ подробные известия из мира спорта! Вы такие молодцы! Не надо вообще никуда залазить, абсолютно, в нашем Клубе есть ВСЁ!!!

А я исправлюсь...
...
Chelsea:
Малина Вареньевна писал(а):так с нами теперь занимается парень!
Малина Вареньевна писал(а): А какая там ФОРМА!!!

Фото в студию
серина писал(а):Ну вот, российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире.
Жаль, но главное опыт, который в дальнейшем им обязательно пригодится.
серина писал(а):Немного лыжных новостей
Очень рада, что девочки решили вернуться
Архивариус писал(а):Бартоли: «Очень люблю борщ и блины»
Я её очень не люблю, от её подёргиваний и мельтешений у меня голова кругом идёт

И она ещё решила на Кубок Кремля, мамочки мои
Для любителей футбола, хочу напомнить, что скоро нас ждут отборочные матчи ЧМ-2014, наша команда будет играть с Португалией и Азербайджаном, 12 и 16 октября, соответственно. Игры будут проходить в Москве на стадионе «Лужники». ...
ayrin:
Chelsea писал(а):Игры будут проходить в Москве на стадионе «Лужники».
А ваша сборная всегда только в Москве играет?
...