Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 14:11
Всем привет!
ayrin писал(а):
Всем любителям футбола напоминаю, что сегодня матчи Лиги Чемпионов!!! Ага, я заметила- все спортивные новости только про футбол серина писал(а):
У меня сегодня было первое занятие по вождению А теория уже закончилась или это параллельно идет? серина писал(а):
Российские керлеры разгромили французов на чемпионате Европы в миксте Вай, какие умнички! Chelsea писал(а):
счёт 2:3 "Спартак" проиграл... Да, сегодня по радио слушала про игру, пока на работу добиралась шоти писал(а):
Муж где-то читал, что многие мужчины считают это оч. сексуально Ничего не могу сказать по этому поводу, мне тоже это безразлично серина писал(а):
Моя команда будет бороться за право выступать на Олимпиаде против сильной команды со скипом Анной Сидоровой Я согласна, если у нас в керлинге появится конкуренция, своя, внутренняя серина писал(а):
Да не смотрим мы его, к сожалению. нигде не показывают. Может в каких-то странах и транслируют, но не в СНГ. Просматриваю российские порталы, там новости выкладывают. Вот, вот, только текстовые новости, да и то по крупинкам собираем А теперь немного футбола Россия снова выше Бразилии |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 19:48
Привет!!
Сейчас идёт очередной матч, с участием Российской команды, в ЛЧ Играют "Зенит" и "Милан" закончился первый тайм, счёт 1:2 в пользу Итальянцев Питерцам удалось забить в добавленное время, отличился Халк, очень красивый мяч Жду не дождусь второго тайма "Зениту" удалось сравнять счёт в начале второго тайма, а потом...как под копирку вчерашняя игра красно-белых...не хватает пока нашим командам мастерства удерживать и увеличивать счёт, увы, но игра длится 90 минут, а не 70...надеюсь они когда-нибудь это усвоят... Счёт матча 2:3 в пользу "Милана" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 21:25
Привет!!!
Архивариус писал(а): Очередная новость с чемпионата Европы.
только текстовые новости, да и то по крупинкам собираем Сегодня, сборная России уступила лидерам «красной группы» шведам – 5:7. В турнирной таблице команда делит третье-пятое места с ирландцами и швейцарцами. Для выхода в четвертьфинал россиянам завтра необходимо обыгрывать и швейцарцев, и ирландцев. Пятый тур. Россия – Швеция – 5:7, Швейцария – Ирландия – 8:3. Положение команд. 1. Швеция – 5 побед – 0 поражений. 2. Шотландия – 3-1. 3-5. Россия, Ирландия, Швейцария – по 3-2. 6. Италия – 1-3. 7-8. Франция, Словения – по 0-4 Желаю удачи ребятам в завтрашних матчах! Архивариус писал(а): Теория и вождение идут параллельно А теория уже закончилась или это параллельно идет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:16
Всем привет!
серина писал(а):
Для выхода в четвертьфинал россиянам завтра необходимо обыгрывать и швейцарцев, и ирландцев. Шанс, конечно, есть, но уж больно небольшой Chelsea писал(а):
Счёт матча 2:3 в пользу "Милана" Немного расширенной информации на эту тему: Сбитая дыхалка. Как «Зенит» проиграл «Милану» Теннис Клейбанова готовится к возвращению Хоккей - НХЛ Потери НХЛ растут |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 9:01
Привет, девочки. Все прочитала, спасибо. А сама-то я немножко захандрила....
Архивариус писал(а):
Сбитая дыхалка. Как «Зенит» проиграл «Милану» Вот и все....Я вчера с температурой болела за этих безобразников...Радости мне они не доставили. И Денисова в центре очень-очень не хватало. Архивариус писал(а):
Теннис
Клейбанова готовится к возвращению Восхищаюсь мужеством Алисы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 9:13
Галя,привет!
LGA писал(а):
А сама-то я немножко захандрила.... Чур не хандрить- ты нам здоровая нужна Ешь больше витаминок LGA писал(а):
Спойлер Во как интересно бывает ayrin писал(а):
Девочки, заходите в тему "Футбол", делитесь впечатлениями о играх любимых команд. Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены все спортивные темы нашего Дамского Клуба Перейти в заинтересовавшую тему можно нажав на ее название |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:44
Привет, девочки.
Я только на 5 сек, но вечером обязательно появлюсь. Архивариус писал(а): Здорово, не нужно лазить по форуму и искать интересующие тебя темы Ира - ты молодчина
Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены все спортивные темы нашего Дамского Клуба Перейти в заинтересовавшую тему можно нажав на ее название Архивариус писал(а): Да, шанс ооочень небольшой, тем более, что сегодня проиграли швейцарцам со счетом 6:7. Чтобы претендовать на выход в четвертьфинал, сегодня вечером в заключительном туре надо обязательно обыгрывать ирландцев и ждать поражения швейцарцев от лидеров группы шведов. Только в этом случае они смогут подняться на третье место (если будут иметь преимущество над швейцарцами по дополнительным показателям) – и оспорить две последние путевки в четвертьфинал с третьими командами «синей» и «зелёной» групп). О, какая сложная задача.
Шанс, конечно, есть, но уж больно небольшой Красная группа. Шестой тур. Россия – Швейцария – 6:7. Швеция – Ирландия – 5:4. Шотландия – Италия – 8:2. Франция – Словения – 8:4. Положение команд. 1. Швеция – 6 побед – 0 поражений. 2. Шотландия – 5-1. 3. Швейцария – 4-2. 4-5. Россия, Ирландия – по 3-3. 6. Италия – 2-4. 7. Франция – 1-5. 8. Словения – 0-6. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 21:08
серина писал(а):
Да, шанс ооочень небольшой, Будем надеяться, что нам улыбнётся удача Архивариус писал(а):
Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены Ирина, ты просто молодчинка Классно придумала, спасибо ayrin писал(а):
А сегодня еще Лига Европы. Да-да, обязательно будем болеть, я сейчас смотрю матч "Анжи", вроде повтор, пока ведут 1:0....точно повтор, матч закончился со счётом 2:0 И "Рубин" выиграл у "Партизана" тоже со счётом 2:0 Такое чувство, что наши команды копируют друг друга, проигрывать, дак с одинаковым счётом 2:3, выигрывают тоже с одинаковым счётом 2:0 интересная закономерность LGA писал(а):
И Денисова в центре очень-очень не хватало. Не могу принять сторону Денисова, всё таки у тебя есть контракт, будь добр выполняй его условия, тем более ты капитан, должен подавать пример, а он Архивариус писал(а):
Клейбанова готовится к возвращению Очень сильная девочка, справилась с болезнью и нашла силы для возвращения, восхищаюсь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 22:09
Всем приветик! Столько новостей! Спасибо вам, девочки!
Сейчас буду читать и разбираться кто где и кого ))))) А пока у меня самой новость ))) хочу поделиться Только что пришла с со своей тренировки, так с нами теперь занимается парень! Какие он весчи творит!!!! Говорит, что занимался профессионально, потом подзабросил и вот теперь хочет вернуть форму.... А какая там ФОРМА!!! Вот так мы всё занятие и...... правильно, пускали слюни всем девчачьим коллективом )))))) Зато как сами-то отработали ))))) Перед парнем неудобно-то халявить )))))) Сразу откуда-то и пластика появилась и эротишность и сила-то вверх-вниз лазить )))))) ....... Chelsea писал(а): ага, присоединяюсь, спасибо и от меня! Архивариус писал(а):
Кстати, теперь в первом сообщении клуба представлены Ирина, ты просто молодчинка Классно придумала, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 9:40
ДОброе утро!!!
Ну вот, российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире. Красная группа. Седьмой тур. Россия – Ирландия – 3:5. Швеция – Швейцария – 5:2. Словения – Италия – 4:9. Шотландия – Франция – 11:1. Итоговое положение команд в «красной группе». 1. Швеция – 7 побед – 0 поражений. 2. Шотландия – 6-1. 3. Швейцария – 4-3. 4. Ирландия – 4-3. 5. Россия – 3-4. 6. Италия – 3-4. 7. 7. Франция – 1-6. 8. Словения – 0-7. Немного лыжных новостей Малина Вареньевна писал(а): Ну вот, какой отличный стимул продолжать тренировки. Тогда и силы сразу появлюятся Хотелось бы посмотреть на этого вашего паренька Только что пришла с со своей тренировки, так с нами теперь занимается парень! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:34
Всем привет!
Малина Вареньевна писал(а):
так с нами теперь занимается парень! Хорошая новость Малина Вареньевна писал(а):
А какая там ФОРМА!!! Так, так, так, а вот с этого места поподробней А так как на слово все равно не поверим- придется фото-доказательства прикладывать Малина Вареньевна писал(а):
Перед парнем неудобно-то халявить )))))) Правильно, а то распустились совсем Малина Вареньевна писал(а):
Сразу откуда-то и пластика появилась и эротишность и сила-то вверх-вниз лазить )))))) Chelsea писал(а):
Ирина, с хризолитовым колечком тебя!!! Присоединяюсь к поздравлению Марики серина писал(а):
российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире Печально, но предсказуемо серина писал(а):
Немного лыжных новостей Спасибо Рада, что девочки решили вернуться серина писал(а):
Вы полагаете, что можно соединить семью с тремя детьми и профессиональный спорт? Упс, когда успела? Я только про одного ребенка знала Сегодня у нас новости из мира тенниса: Теннис Федереру угрожают расправой Кербер, Квитова и Эррани поедут в Стамбул Бартоли: «Очень люблю борщ и блины» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:47
Архивариус писал(а): А я почему-то верила, что получится ирландев обыграть.
Печально, но предсказуемо Архивариус писал(а): Да вот успела Биографическая справка:
Упс, когда успела? Я только про одного ребенка знала "Первый муж — лыжник Дмитрий Ляшенко (2000—2006). Сейчас замужем за известным российским лыжником Василием Рочевым. Две дочери — Олеся (р. 2003) и Васелина (р. 2007), сын Василий (р. 2012)". Архивариус писал(а): Не дай бог, конечно, чтобы еще угрозы и в действие привел. Но заставит волноваться и переживать.
Неизвестный пользователь одного из популярных китайских интернет-ресурсов угрожает расправой первой ракетке мира Роджеру Федереру ______________________ Rinity, с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:48
Chelsea писал(а):
Ирина, с хризолитовым колечком тебя!!! Архивариус писал(а):
Присоединяюсь к поздравлению Марики
цвЯточек в подарок Марика, Архивариус! Спасибо огромное за поздравления и подарки! Очень тронута! Я малость отстала от спортивных новостей, Муз напал сзади для написания рассказов для Штучек, поэтому в ещё большей степени благодарна вам всем, девочки, за ТАКИЕ подробные известия из мира спорта! Вы такие молодцы! Не надо вообще никуда залазить, абсолютно, в нашем Клубе есть ВСЁ!!! А я исправлюсь... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 20:12
Малина Вареньевна писал(а):
так с нами теперь занимается парень! Малина Вареньевна писал(а):
А какая там ФОРМА!!! Фото в студию серина писал(а):
Ну вот, российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире. Жаль, но главное опыт, который в дальнейшем им обязательно пригодится. серина писал(а):
Немного лыжных новостей Очень рада, что девочки решили вернуться Архивариус писал(а):
Бартоли: «Очень люблю борщ и блины» Я её очень не люблю, от её подёргиваний и мельтешений у меня голова кругом идёт И она ещё решила на Кубок Кремля, мамочки мои Для любителей футбола, хочу напомнить, что скоро нас ждут отборочные матчи ЧМ-2014, наша команда будет играть с Португалией и Азербайджаном, 12 и 16 октября, соответственно. Игры будут проходить в Москве на стадионе «Лужники». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 20:55
Chelsea писал(а):
Игры будут проходить в Москве на стадионе «Лужники». А ваша сборная всегда только в Москве играет? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |