Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 11:37
А вообще прикольно было в сериале Сэм с демонихой сексом занимался, а Дин оприходовал ангела |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 10:04
Brili писал(а):
а в каком сезоне эта серия? Еще не скоро, в четвертом сезоне. Вообще классная серия, я только сейчас задумалась, а ведь в сверхъестественном и правда очень мало романтики и эр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 18:19
Рыжиггг писал(а):
И еще жаль что все у них там в темноте и не видно Дина хорошо Это точно!!вообще его во всех постельных сценах плохо видно То ли это задумка авторов,чтобы зрителей разогреть ,то ли Дженсен сам не хочет сильно обнажаться.Говорят,он достаточно скромный парень А вот эта девушка ангел мне абсолютно не понравилась:чересчцр худая,рот на пол-лица,глаза какие-то безумные В общем,как на нее Дин повелся,я просто не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 8:05
Brili писал(а):
я надеюсь у них только один раз было? Слава Богу,да!!Второй раз я бы не пережила Вообще вспоминая все сезоны,я не могу вспомнить ни одной более-менее симпатичноцй девушки Дина Вот у сэмми периодически случались красивые девчонки,взять хотя бы Джесс А вот Дину всё какие-то бяки попадались |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 9:17
catatthewindow у Сэма мне только одна понравилась в серии с убийцей из картины.
больше мне никто не понравился... честно сказать блондинка Руби мне тоже нравилась... она была интереснее ... но с ней у него романа не было))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:51
Brili писал(а):
честно сказать блондинка Руби мне тоже нравилась... она была интереснее Согласна,она очень подходила на эту роль- вся такая секси-стерва.И симпатичная Кстати,а как тебе Белла? Сэмми-то про нее сны эротические снились,помнишь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 11:58
catatthewindow писал(а):
Кстати,а как тебе Белла? она мне временами нравилась , временами нет... но когда она умерла я не почувствовала никакого сожаления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 12:53
Brili писал(а):
но когда она умерла я не почувствовала никакого сожаления Это да.Но все-таки если сравнивать Руби последнего разлива и её,то мне она больше по вкусу.Есть в ней та стервозность,которая могла бы понравиться Сэму!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 13:01
catatthewindow да чем Руби она однозначно лучше....
но Сэм с нами не согласен я так понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 13:17
Brili писал(а):
но Сэм с нами не согласен я так понимаю Я правда не понимаю,ну на ЧТО можно было изначально запасть?Ведь,согласись,когда впервые видешь человека,в первую очередь оцениваешь внешние данные-нравится-не нравится,а потом уже оцениваешь человека изнутри,его характер,привычки,недостатки.а здесь что могло привлечь?!Блин,я,наверно,мужчин никогда не пойму |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 0:12
catatthewindow писал(а):
!Блин,я,наверно,мужчин никогда не пойму nus на вкус и цвет... видимо она ему с первого взгляда приглянулась, а дальше уже присматривался. Оценивал внутренние качества. Но честно будь я мужчиной в ее сторону не посмотрела бы что бы ее внутренние качества меня покорили |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 9:39
Обалдеть что я нашла, просто тащусь от этой картинки...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 6:42
Саманта писал(а):
Обалдеть что я нашла, просто тащусь от этой картинки Бомба!! Жаль,что я не могу выкладывать здесь картинки.У меня есть одна фотка Джена,он там вообще лежит,одетый только в приспущенные боксеры Кстати,давно хотела спросить, а как получить статус Леди?? Очинь хочицца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:14
[quote="Brili"]только копируй вторую ссылку а не первую
Ладно,попробую еще раз URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ну как???!!! Brili спасибо за науку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|