Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>01 Ноя 2013 13:56

Хе-хе, доброго дня всем)))

Я тут подумал и понял, что мне немного лень писать разбор по всем работам))) Я напишу только на те, что проголосовала. И если кто из авторов захочет, могу подробно изложить по его работе свое мнение в чем я лично сомневаюсь, ибо слушать меня - то еще удовольствие

№2. Луиза. Мне сразу понравились цвета. Пастельные такие, спокойные, нежные. И Красный как акцент. И он здесь не бьет по глазам, а вполне гармонично сочетается. И драпировка и подкрашенные губы смотрятся красиво. однозначно - моя любимая работа. Только часики от фона выбиваются, но мой бзик, никаких претензий к автору)Еще рада отсутствию текста) Здесь просто не нужен. Зачастую народ лепит текст куда надо и не надо) Да я и сама такая, не могу остановиться вовремя)
№3. Себ и Алекс. Цвета тут мне тоже понравились) Приятные голубые оттенки, но не монохром. Немного подвело качество. Возможно, автор не доглядел и забыл навести резкость по окончанию работы) И композиция немного меня потрясла)) Это что получается, диван на котором возлежит Алька по высоте - по пояс Себу? Не, допускаю, диван может быть и выше Себа) Но конкретно этот должен быть ниже. Текст вполне приличный) Но как-то красная буква выбивается из общей гаммы, ну то так, мелочи уже)
№10. Чейз и Молли. Голосовала за идею и гортензии)) Неплохая работа, мне нравится. Но колор недоработан, Чейз вообще розовый какой-то, как поросенок))) А Молли бледная)) Ну и фон: немного мешает то нагромождение мебели, но понимаю, что тут уж не автор виноват)) Я бы сама за эти гортензии душу продала) Текст простоват, это хорошо, но можно было бы еще с ним поработать.
№14. Авраам и Керри. А знакомые все текстурки)хд Нравится цвета. Уже всем понятно, что я тащусь по спокойным, нежным колоркам, которые у меня ни разу не получаются) Идея тоже хороша, люблю такие работы. Текст смотрится неплохо, но следовало бы сменить курсивный шрифт немного на другой тип, ну и цвет рукописных, я бы розовым сделала, весь бы текст розовый, персиковым точнее))
№20. Кэри. Красивые цвета, хе-хе, яркие, насыщенные, здорово Только я бы поветовала не обрезать макушку) И с текстом беда. Или так и надо чтобы был резной? Просто мне кажется, что если вся работа мягкая, то не стоит делать акцент, делая резким текст.

В общем-то и все, что хотела сказать)
sabina.vizantini писал(а):
Угадайте, кто автор?

А я знаю, я знаю, но не скажууууу
Блер писал(а):
Нууу, я предположу заявить, автор первой работы Алена Danielle))?

опа-опа, мы подошли из-за угла) а почему я?) аргументы мне!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>02 Ноя 2013 12:24

Всем привет)))
Наконец я добралась))) Какой конкурс вышел, какие работы Мне определенно не хватило 5 галочек
Долго выбирала последние галочки... в итоге проголосовала:
№ 4 - ничего лишнего, только он и она... но такие теплые красивые цвета, мило получилось)))
№ 16 - очень красиво, нежно)))
№ 30 - прекрасная работа)))
№ 23 - нежная работа)))
И последний голос метался между № 18 и № 22..... выбрала № 22
А еще, а еще мне понравились работы № 3, 20, 26... и почти все работы хороши))) Спасибо участникам за красоту
Автор внеконкурсной работы - Черный зайка!

Молодец, Зоя ))) Не вышло на конкурс, хоть порадовала нас внеконкурсной работой)))
Черный Зайка писал(а):
Как не играющий в МПиБ отвечу - Иногда вас почитываю, и даже по просьбам играющих что-то делаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Ноя 2013 22:41

Голосую во всех турах, а вот отписаться решила впервые. Работы мне понравились многие, голосов, как всегда не хватило, печалька Sad
Проголосовала:
№ 1 Кэролайн Торнтон Такая необычная обработка колора, взгляд сразу цепляется.
№ 3 Себастьян Ленгстон и Александра Филдинг Красивая пара, смотрится потрясающе tender
№ 14 Авраам Деннер и Кэролайн Торнтон Работа полностью в моём вкусе, красивая обработка, смотрится нежно и трогательно.
№ 19 Эдриан Бэнкрофт и Розмари Филдинг Ммм...чашка кофе и сигарета, да ещё в чёрно-белых тонах, супер
№ 30 Тодд Донован и Джиоия Кендалл Привлек чёрно-белый фон, окутанный некой дымкой, смотрится красиво.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>03 Ноя 2013 13:01

Ну как тут можно выбрать всего лишь пять?!
Выбирала-выбирала... И, в итоге, номера 5, 23, 27, 28, 30.

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.05.2013
>03 Ноя 2013 21:39

Chelena писал(а):
Ну как тут можно выбрать всего лишь пять?!

Вот и я долго выбирала только пять, остановилась на №№ 1, 9, 19, 23, 30
Должна добавить, что за игрой не следила, персонажи мне не знакомы, а отметила работы, которые понравились чисто графически. С удовольствием указала бы еще одну пятерку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>03 Ноя 2013 22:33

До конца голосо осталось всего ничего.
работы радуют Все участники постарались на славу))

Мои голоса:
Фавориты - 2, 16, 30. И далее ну чуток кончено предвзято, но работы все равно качественные 7(вообще обожаю сей исходник, а тут еже такой шедевор))))) и 17(моя обожаемая семейка тут но комментс))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Ноя 2013 22:44

Всем привет!
Спасибо организаторам за такой конкурс и потрясающую тему!
Мне приятно участвовать здесь и видеть своих персов здесь)
Проголосовала я за :
1 - № 1 Кэролайн Торнтон - ярко, необычно, шикарно! Я не думала, что такой исходник может вдохновить на такую красоту! Автор,я преклоняюсь вашему мастерству!
2 - № 11 Мэтью Смит и Джорджия дю Вилль - необычно! Опять же ярко, круто! Автору браво за выполнение и находчивость!
3 - № 16 Николь Д`Велла Салль - нежно и красиво, работа покоряет с первого взгляда!
4 - № 23 Кейт Картер - теплые тона придают работе нежность, что это может означать, другую сторону Кейт Картер, более беззащитную и хрупкую)
5 - № 25 Аарон Арчибалд - клевая работа! Покоряет загадочностью, и люблю такие работы, в черно-белых тонах)

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>04 Ноя 2013 8:13

Ну вот и все! Маски сняты, дело осталось за малым, объявить победителей.
И тАк...

Вот такой расклад! Аленка и Маринка разделили между собой призовые места.
Девочки, поздравляю Вас от всей души.

Всем участницам спасибо!

Немного о своих работах!

Работа намбер 7 - это крик души одной стеснительной даме, которая уже молчит продолжительное время! Так низзя! тАкой мужчинка!!!

Работа намбер 18 - люблю этого мужчину, и эту бестию! Сколько между ними было и сколько еще будет))))))

Работа намбер 28 - тут но комментс. Любимая девочка моего мальчика.

Отдельное спасибо за внеконкурсные работы - их афтору
Китти писал(а):
Мне приятно участвовать здесь и видеть своих персов здесь)

Кристина, отличный прорыв в ФШ!)
Зоя

Аленка, качу разбор своих работ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>04 Ноя 2013 16:39

Поздравляю победителей!! Девушки молодцы!

Спасибо тем, кто голосовал за мои работы! Вроде такие были. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>04 Ноя 2013 16:59

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маринка Алена с победой!!!

А так же всех участников этого конкурса!!! Все работы были на высоте))))
Спасибо вам за такую красоту!

То, что автор в работе № 1 Алена можно было не сомневаться, там почерк автора виден за версту)))
№30 так и думала, что работа Маринки))) тебе большое... за такую прекрасную работу нашей пары
Моя ты хорошая Индирка, рада, что наша пара тебя вдохновила открыть Фш и сотворить красивый коллаж)))

Сабишка, тебе отдельное и за конкурс))) Все ты успела ... и организовать и провести и огласить результаты))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Ноя 2013 18:43

Поздравляю Ameni и Danielle с победой)))
Сабиш, и тебе спасибо за замечательно организованный тур)))

Я бы тоже не отказалась от ИМХОшек Так надеялась на них))) Спасибо всем кто голосовал за мои работы))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>04 Ноя 2013 20:45

Спасибо-спасибо-спасибо*кланяется во все стороны, топает к микрофону * Я честно не ожидал. Не, правда, даже не думала. Очень благодарна тем, кто голосовал и отзывался о моих работах. Это ужас как приятно, когда твой труд ценят, и уж неважно как он выглядит))
Раз такое дело, расскажу и я о своих работах))
Керри, которая девушка Бонда)) Я очень давно вынашивала эту идею, вообще с бондовостью у меня сложные отношения) Я люблю шпиенов как факт и стиль, но пуленепробиваемость самого 007 меня немного выбешивает) Но тут мне хотелось именно так: минимализм-стайл) В принципе, новое для меня, остановиться вовремя, чтобы не нагромоздить кучи всего) И еще: сама идея "девушки Бонда" связана с одной штукой, о которой я пока ничего не скажу
Керри, которая №1)) Это вышло случайно) Я искала исходник для Бонда, и наткнулась на этот. Мое сердце навеки бьется для этой фотки))) Два дня мучилась, ходила, шо с ней сделать) Таки додумалась)) Плюс я дико тащусь от контраста светлых глаз и темных губ
Джо и Мэтт. Тут уж я не знаю, как оно пришло мне в голову, но хотелось чего-то необычного. Да-да, каюсь, бубна - не лучший выбор, хотела пику и трефу, но подумала, что маловато красного!)) Да и пика с Джо как-то не вяжется) Джо - хорошая)) Ну и чтобы Мэтту не было обидно, пусть носит бубну, да)
Вроде все по своим)
Мы таки коварны с Мариной)) заграбастали все призовые места, нам, наверное, стыдно)
Мариш, поздравляю с победой! Я таки догадалась, что работы одного автора, уж больно колорки похожи)) но не знала, что твои))
Инди, ты так не ответила) почему решила, шо работа Китти - моя? Мне же интересноооооо.
Кристина, отличный прорыв в ФШ!)

да-да, коть, просто офигенный, ты умничка

гыгы, вы не знаете, на шо подписались))) да еще по три работы, смерти моей хотите)
Алан и Ева. Скажу сразу, шо меня обошла стороной любовь к Касасу, да, и эстетического удовольствия от созерцания его фоток я не получаю) другое дело - Дафф, но, кхм, уже другой разговор) В принципе, к работе особых претензий нет. Цвета - не мои, не нравятся, но это лично уж от меня зависит) И еще вот головы синенькие с бодуна как-то Алан в стороне, надо было штоли город продлить на ухо, щеку, а то получается пятно бледное, вот Ева - хорошо, волосы видно, но если бы их еще лучше было видно - вообще бы красота)
Эд и Ри. Если честно, то Рианна вообще кажется мне лишней) Не было бы ее - шикарная работа - голосовала бы сразу. И колор, и розочка, и текст чорт с ним, с соммерхольдером этим уже) Исходник Йена шикарен и черное слева - просто блеск. Если же ставить рядом Ри...ну я даже не знаю куда ее прилепить))) Или можно было бы ее пропорционально Эду уменьшить и точно так же затемнить левую сторону как у него, тогда - шикарно.
Роуз. Тут даже не знаю с чего начать) Первое впечатление: ну нихрена ж себе сколько их) Сабин, ты не могла выбрать понравившийся исходник?)) И решила - пущай усе будут)) Думаю, явный перебор) Вполне хватило бы двух) Одной рамочки и одно не-рамочки))) И вот зря ты ей головешку обрезала в прямоугольной рамке. Низзя так) И почему у самой правой туфли красной нет? часть только) де остальное?)) В общем: много-много всего и недоработано. А вот такой вытянутый размер работы мне нравится)))
Стерва- Ангел писал(а):
То, что автор в работе № 1 Алена можно было не сомневаться, там почерк автора виден за версту)))

отето пропалилась так пропалилась) меня все мучает вопрос: вы вы отгадываете авторов, потому что я не могу))
happy girl писал(а):
Я бы тоже не отказалась от ИМХОшек Так надеялась на них)))

ну так надо было меня пнуть побольнее))) делов-то))
Ри. Ну чего тут сказать) Я уже говорила, что надо быть очень осторожными мешая цвет и чб, вот тут как раз вариант, что лучше или так или сяк. Это как в том анекдоте: не смог подобрать обработку - заделал чб) Это спасает, правда)) Ну и та же беда, что у Сабины. Много всего. И разномастное. Вот если бы все в единой цветовой гамме, выглядело бы гораздо лучше. Цветульки за Ри очень нравятся, да)) вообще тащусь, когда получаются хорошие работы с цветами) И последнее: текст. Он тут тоже слишком много параметров. Можно было бы просто цвет/градиент наложить + тень, ну если сильно хочется, то обводка))
Кейт. сложные у тебя работы, Алла)) Вот и сказать что-то хочется, но сразу не поймешь, что не так) Интересная идея с луной. Вот только бы убрать "грязь" - темные цвета с ее стороны и вообще чудесно. И еще мне крылышки лишними кажутся. Их почти не видно, и лучше бы был фон там) Тут надо бы выбирать или луна или крылышки) Фон тоже как бы непонятен мне. Но часики нравятся и птички) А текст хорош, навевает нужные мысли об ангелах)
Рик и Анастасия. Здесь мне все нравится. Хорошая работа. Фон интересный, синий галстук у Рика)) И красные блестяшки. Мило, очень. Однозначно, лучшая твоя работа))
Вот и все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>04 Ноя 2013 22:05

Алена, спасибо)) Все замечания учту и буду совершенствоваться)))
Danielle писал(а):
ну так надо было меня пнуть побольнее))) делов-то))

В следующем туре обязательно толкнем)))
Работа намбер 18 - люблю этого мужчину, и эту бестию!

Сабин, спасибо роднулька
Spirit писал(а):
happy girl, признаться честно, не помню,чтобы раньше видела ваши работы. Сегодня посмотрела и наконец узнала,кто творец чего. Прекрасно!

Я редко участвую в конкурсах shuffle Спасибо Вам большое)) Рада, что понравилось)) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Ноя 2013 22:05

Поздравляю девочки с победой!!!

Работа намбер 18 - люблю этого мужчину, и эту бестию! Сколько между ними было и сколько еще будет))))))

Спасибо Саби Это точно, между ними столько всего было))И надеюсь остальное что будет только хорошее)) Работа очень понравилась))
Стерва- Ангел писал(а):
№30 так и думала, что работа Маринки))) тебе большое... за такую прекрасную работу нашей пары

Да, Марина, спасибо вам за выбор Тодда и Джи))) Робота прекрасная

Алка, родная спасибо тебе за мою девочку, работа 5))) Очень красивая работа))
Стерва- Ангел писал(а):
Моя ты хорошая Индирка, рада, что наша пара тебя вдохновила открыть Фш и сотворить красивый коллаж)))

Всегда пожалуйста, дорогая)) Рада что тебе понравилось
Danielle писал(а):
Инди, ты так не ответила) почему решила, шо работа Китти - моя? Мне же интересноооооо.

Работа очень красивая, и как МНЕ показалось в твоем стиле))) Лично я не разбираюсь во всяких там коллорах и не могу определять у кого какой стиль)) И потому что там Крис и Адриана))) Но мне так и не сказали..угадала иль нет)
Danielle писал(а):
гыгы, вы не знаете, на шо подписались))) да еще по три работы, смерти моей хотите)

Алеееееен, я тоже хочу
Только сразу говорю, я делала работы просто сделать приятное мои девочкам и все))) И я новичок)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>04 Ноя 2013 22:27

и

С Победой вас)))

Саби, умничка!!! Замечательный конкурс. Даешь зиму!!!! Спасибо за Алана и Еву

Аревочка моя, спасибо за мою Кэр Работа такая солнечная и теплая. Я потом ее в анкету утащу!!!!!

Китти, наша семья в твоем исполнении просто прекрасна

Спасибо всем, кто голосовал за мои работы. Было приятно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Графический конкурс «Персонажи - МПиБ» [15455] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение