LuSt:
Цитата:Сближаются медленно,но уверенно.Хотя такими темпами они быстрее дом построят
Ну правильно, негоже в первую ночь любви в палатке корячиться ))
...
lanes:
Сибариты?
Хотя так как им с неба,т.е. морем средства гигиены падают,то я согласна.
Сколько они на острове-1.5 года? По всем параметрам шампунь должна закончиться.Даже если они мылись раз в неделю.А это не так.Бутылочек несколько было.Мылись вдвоем.Ну незнаю

Лично мне одной бутылочки на полгода хватает.

Ну литровой месяца на три больше.
...
makeevich:
Проснулись с сынулей пораньше и удачно зашли )))
Вот и первые намеки, да что уж там, прямым текстом про секос. Вот они, правильные герои: мечтают - да, а предложить - ни-ни. Закономерный промежуточный этап...
Ласт, Таня, Наташа, спасибо за продолжение!
...
Ninel-ka:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за продолжение!
Ну Слава Богу, укус без последствий прошел, а то уж совсем хреново бы было. Анна есть начала, из-за переживаний и кусок в горло не лез. Раз у нее истощение близкое к анорексии, то проблем с критическими днями, тоже нет, да?
LuSt писал(а):Но не стал признаваться, что она легко поставила бы меня на колени одним касанием руки, если бы приложила её к нужному месту.
Мальчишки!!!

LuSt писал(а):Интересно, подозревает ли она об этом способе?
Еще как подозревает, я думаю, поэтому и устроила показательные выступления на бережке
...
LuSt:
Цитата:Лично мне одной бутылочки на полгода хватает. Ну литровой месяца на три больше.
Ещё одна...
ОК. Представьте себе ситуацию, что вы в жаркое лето оказались в тюремной камере с... пакетиком сухариков и литром воды на, упростим, неделю. Вы этот пакетик радостно сточите, запивая водой, в первый день или же попытаетесь растянуть на неделю?
Подсказка: в обычной жизни вы этот пакетик схрумкаете за 10 минут. Воду жарким летним днем выпьете за 2 часа.
Подсказка номер два: сравнивать расход чего-либо в обычной жизни и в экстремальной ситуации - не надо.
Цитата:Проснулись с сынулей пораньше и удачно зашли )))
так-так, у нас книжка 18+, Галя, сынуле рановато ещё))
Цитата:Раз у нее истощение близкое к анорексии, то проблем с критическими днями, тоже нет, да?
ура,
Нина догадалась и получает от меня
как человек, три года живший без КД, авторитетно заявляю - при моем росте 174 см месячные пропали при весе 48 кг.
Цитата:Еще как подозревает, я думаю, поэтому и устроила показательные выступления на бережке
да ну, вряд ли...
...
Belka:
Ого, события накаляются, думаю, что долго они так не протянут. Ещё пару-тройку глав и всё.
...
Talita:
А тут опять дебаты на тему "невозможное - возможно"

Девочки, да ладно, ну примем по умолчанию, что у нас фантастически везучие и экономные герои, и успокоимся на этом
Ну слава богу, с Анной все хорошо, ничем она не заразилась, жизнь продолжается. И аппетит, судя по всему, не только к еде вернулся
LuSt писал(а):Интересно, подозревает ли она об этом способе?
Как минимум, догадывается
LuSt писал(а):Я знал, что должен уйти, убраться оттуда подальше, но просто не мог.
Солнышко, если б ты ушел - тебя б можно было спокойно канонизировать
LuSt писал(а):Анна встала, стряхнула песок и надела нижнее белье. Затем полностью оделась и собрала вещи. Повернувшись, чтобы уходить, она внезапно замерла и посмотрела прямо в мою сторону.
Как сказал бы великий мудрый Винни-Пух: "Это
ж-ж-ж - неспроста".

Показательные выступления?
LuSt писал(а):– Ходил за дровами. – Я расстегнул рюкзак и вытряхнул хворост в кучу дров.
Ну точно Челентано

Да сжалься уже над парнем, неприступная наша!
LuSt писал(а):да ну, вряд ли...
Ну Ластюш, ну дай нам понадеяться
...
makeevich:
LuSt писал(а):так-так, у нас книжка 18+, Галя, сынуле рановато ещё))
Ниче страшного, он читать пока не имеет
LuSt писал(а):сравнивать расход чего-либо в обычной жизни и в экстремальной ситуации - не надо.
На расход я махнула рукой... Но у любой вешшы есть срок годности. В принципе, всякие там мыла-шампуни еще ничего, функциональность не потеряют, а вот лаки-крема-лосьоны и таблетки... и на такой жаре...
...
LuSt:
Цитата:Солнышко, если б ты ушел - тебя б можно было спокойно канонизировать
Аленка, ага, точно))
Цитата:Как сказал бы великий мудрый Винни-Пух: "Это ж-ж-ж - неспроста". Показательные выступления?
может, услышала шорох, ну или просто оглянулась, не застукали ли - это рефлекс, даже если знаешь, что вокруг нет никого ))
Цитата:Но у любой вешшы есть срок годности.
Галя, на задолба.ли была чудесная история в тему
Цитата:Меня задолбали люди, которые относятся к сроку годности как к некоему таймеру, который сработает ровно в 0:00 указанной даты и превратит карету в тыкву, а годный продукт — в тухлятину. Причём для них это правило работает в обе стороны: если до окончания срока годности ещё есть пара дней (или даже часов), то продукт есть можно, даже если изменения уже видны невооруженным глазом (и носом), а если срок годности кончился вчера — всё, смертельный яд.
Люди, опомнитесь! Срок годности — это не более, чем гарантированный срок хранения при указанных условиях. Вы прочитали только волшебную фразу: «Годен до хх.уу.zzzz»? Ну так сделайте над собой усилие, прочтите следующую — там обязательно будет что-то и про температуру. Если молоко положено хранить от +2 до +6, а оно у вас стоит в офисном холодильнике, который открывается по пятьдесят раз на дню, то не надо удивляться, что молоко прокисло, хотя до конца срока годности ещё три дня, и клясть производителя, что обманывает людей. И наоборот, продукт вполне способен пережить срок годности.
У англичан есть поговорка: если кто-то ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это и есть утка. Если молоко нормально выглядит, нормально пахнет и обладает нормальным вкусом, то это и есть самое что ни на есть настоящее молоко, несмотря на то, что срок годности истёк вчера. И не надо смотреть на меня круглыми глазами и трагическим голосом умолять меня не травиться. Да и что будет с молоком, если оно действительно испортится? Обычная простокваша, от которой ещё никто не умирал, — весьма полезная штука.
Большинство производителей всяких штучек вроде шампуня или печенья, более того, спецом занижают срок годности, чтобы люди покупали шампунь/печенье чаще и больше. Маркетинг...
...
makeevich:
Лан, лан, успокойсь...
Я больше не буду. В любом случае, так решил автор, и разумеется, мы со своим коллективным мозгом и коллективным опытом, горазды на куда большие выдумки, нежели отдельно взятый человек.
Ничего, я сейчас тоже взялась за книгу с элементами фантастики...
...
LuSt:
Особенно здорово теоретизировать на предмет, какие они дураки и как им, дуракам, везет, сидя в теплом кресле с горячим чаем, с семьей под боком и в собственном доме.
Цитата:разумеется, мы со своим коллективным мозгом и коллективным опытом, горазды на куда большие выдумки, нежели отдельно взятый человек.
Именно, плюс ещё вышеуказанное обстоятельство.
Уфф, выпуск пара.
...
Каори:
спасибо за продолжение
ух, ты. Совсем горячие деньки наступают, так может и уже скоро-скоро, например в главе 22
Ти-Джей какой у нас мальчик необычный. Ну понятно Анна рассуждает о Роллингах, Цеппелинах и Пинк Флойде, а малыш-то. Ну что сказать, вкус у него хороший.
Цитата:Сбрасываю «Четвертый» «Led Zeppelin» на пятое место
верни на первое
...
Mischel:
Спасибо за главу
в следующей будет секс (предпологаю

)
...
LuSt:
Цитата:Ну понятно Анна рассуждает о Роллингах, Цеппелинах и Пинк Флойде, а малыш-то. Ну что сказать, вкус у него хороший.
И не говори. А ведь мог бы какого-нибудь, прости господи, *что там в 2001 году было модно-то?* эминема слушать или гангста-рэп))
Цитата:в следующей будет секс (предпологаю )
в понедельник проверим, правильно ли твое предположение
...
Rin:
Спасибо большое за отличный перевод и картинки!!!
Цитата:– Что мне делать, если ты все-таки заболеешь? – Я попытался вспомнить содержимое аптечки.
Анна покачала головой:
– Ничего ты не сделаешь, Ти-Джей.
– Почему нет?
– Потому что без специальных уколов эта болезнь смертельна на сто процентов.
Да уж, перспектива убийственная; не удивительно, что Анна совсем сникла... Но хорошо, что всё обошлось!
Цитата:Но не стал признаваться, что она легко поставила бы меня на колени одним касанием руки, если бы приложила её к нужному месту.

Кто б сомневался)))
Цитата:я аж пукнул. Иногда плоды хлебного дерева оказывали на меня такое действие.

Пукнул от возмущения)))
Цитата:А следующий её поступок свел меня с ума.
Ого, страсти накаляются!
Парень уже весь измучился вконец, а тут ещё такие "фильмы" показывают))
Видимо, дело уже движется к кексу... как бы они уже в следующей главе не принялись за дело
LuSt писал(а):мимимимими))
я себе, кстати, хочу аппендицитный шрам зататуировать как раз мышами - они на подобный шрам идеально ложатся )
Думаю, очень мило будет смотреться
...